Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Категорически не согласна. 

Протестировала все виды донатов и пришла к выводу, что игроку лучше играть на том, что доставляет комфорт, а не дискомфорт. Ну какая логика в том, чтобы платить за дискомфорт?

Я попробую тезисно.

40% - это 6/10 боёв с результатом "поражение". Что за комфорт? Опять же, вернусь к строке доходности. Какие значения будут у игрока в третьей вкладке? Если там строчки красным цветом - какой это комфорт? Ну и плюсуем сюда "радость" от слива. В итоге игрок "сбивает х2" по дискомфорту. 

Вот типичная стандартная логика статиста. Это не осуждение. Это призыв взглянуть с другой стороны. Для статиста привычнее, когда всё ясно и, если уместно выразиться так - линейно. А "броуновские движения и непредсказуемости" - ужас статиста, поскольку может попаять статку. А я же не статист. Мне что... Спокойно выбрала направление и "ловишь Дзен", постреливая без спешки. При поражении или турбаче без настрела у меня не будет лютого минуса. 

И зачем мне, :Smile_crab:, идти на топы, выцеливать пиксели, чтобы получить в итоге 6/10 по поражениям и минус? 

Я же просила попробовать абстрагироваться от своего игрового опыта, подхода к игре... Блин(

Ну это я просто посоветовал, а решать конечно вам, и если нравится арта и тд, то вы конечно останетесь на ней. 

А что касается абстрагирования, я же как раз абстрагировался и исходил с максимально широких допущений, в которых я искал те условия, которые вы обозначили как важные для вас. Каюсь, забыл в своих думках про ресурсозатратность последних 3-4 уровней, а сейчас вы напомнили и я признаю, что это супер критично.

Вот про 40-45 это не критично, остаюсь при своём мнении, тем более что я ведь не сказал что именно 40-45, я назвал минимум, а как там у вас получится, это уже совсем другое дело, может и 48, и 50, и 55, милион развилок. И про комфортность кстати тоже, даже несмотря на 40-45 ТТХ там на порядок мягче и комфортнее, это в старые времена разница между средними уровнями и топовыми была небольшой, "порог комфорта" (по аналогии с болевым порогом) был крайне высокий, люди катались на своих кв-1 или т29 или маусах и даже не подозревали, какой же это ка-ловый отстой, тупо не с чем было сравнивать свои ужасные неудобные сараи, неважно каких классов, но щас-то, в эпоху засилья суперкомфортных имб и поилуимб на все вкусы и случаи жизни, причём, что вообще переходит все границы разумного, с премиальными коэффициентами и которых даже и выкачивать-то уже не нужно, купил и вот он у тебя, как тот же швилевский маяпрееелесссть с шильдиком..

Т.е. выбор есть, я это хочу сказать. А решать вам.:girl_love:

Изменено пользователем jongen
Игроки
983 публикации
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь Archvile сказал:

кстати, а что это?

А то ты не знаешь...

olga закат.png

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь Archvile сказал:

несколько своих реплеев будет достаточно

или ты как обычно, потрепаться?

Ты угадал ) 

А научить да, могу. Человека правда не знаю, только ник слышал, и сам стрим тоже не смотрел, нужна была сессионка. Но если надо, хочешь научу играть?

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Каюсь, забыл в своих думках про ресурсозатратность последних 3-4 уровней, а сейчас вы напомнили и я признаю, что это супер критично.

Спасибо за объективность и адекватность.

1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Вот про 40-45 это не критично, остаюсь при своём мнении, тем более что я ведь не сказал что именно 40-45, я назвал минимум, а как там у вас получится, это уже совсем другое дело, может и 48, и 50, и 55, милион развилок.

А там может и 20% быть, но при этом нет таких затрат. На самом деле, я не понимаю сути оплаты того, на чём ещё и в минус улетать будешь без использования дорогих расходников и снарядов. 

5 минут назад пользователь jongen сказал:

Т.е. выбор есть, я это хочу сказать.

А я уже и решила. Сделаю, как и планировала. Без лишних трат. Нафармлю на том, что фармит без негатива и куплю за перевод свободки то, что хотела. Ибо ощущения другие. 

image.thumb.png.b9972a9cc9debd67156163ce7188fb5a.png

Побила ботов, пофармила, уже миллион есть, теперь вопрос в "свободке".

Я готова платить и буду платить, но только за то, что приносит позитив или комфорт/удобство. 

А не вот это вот всё...

olga закат.png

Игроки
2 143 публикации
37 075 боёв
21 минуту назад пользователь jongen сказал:

А что касается цейса, залез посмотреть что за зверь, из первой же ссылки вышло вот это: 

Schermafbeelding2026-06-08113918.thumb.png.9dafb06a21dc30da7d7e642085295e2c.png

Ну и кому верить, глазам своим - или что "минусуют щя и в черную"? И кстати про "очень интересную машинку" тоже (спойлер: оказалось и тут мимо, машинка просто отстой)

мне верь, никого не слушай... у него второй выстрел, ложится на временые рамки, и если в эти рамки не настал момент то ты теряеш все... поэтому на 60% 2000 всего на таком хорошем танке..((( только тут) другим сложно ловить такие моменты((( а если учесть и его скорость то там ваще все плохо..... так что эта машинка или *** подкрученых или для тех кто ее понял(((

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 143 публикации
37 075 боёв
6 часов назад пользователь jongen сказал:

Гусь, хочешь научу играть на цейсе? Ссылку дать или не надо? 

ты не учитэл. ты писатэл глупастей)))))

контейниры зов сокала.... до гарантируваной машинки 61 контейне... взял 60 и ниадной машинки... на последнем выпал немец по гарантии))))) 

сказали... соколов не завезли севодня....(((

• Ха-ха 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

контейниры зов сокала.... до гарантируваной машинки 61 контейне... взял 60 и ниадной машинки... на последнем выпал немец по гарантии)))))

Мне космических хватило, чтобы понять эту систему. Платишь больше в рублях, чем танк 9 лвл, а что выпадет - непонятно. Выпала польская пт, но ближе к гаранту. 

olga закат.png

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
35 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

есть видео игры кирпича? а то я прогуливал 

Вроде два боя было, этот с Малиновки нашёл - https://forum.tanki.su/topic/2188692-открутка-есть/page/1661/, а другой уже не помню, думал Париж, а оказывается это был его собственный скрин ниачом. Может второго и не было, но по-моему всё-таки было, кто-нибудь покажет, я забыл.

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв

скину вчерашнюю репку, для моего фаната с камчатки

ничего особенного, просто делаю победку, без нытья и налегке

20260607_1755_usa-A176_OTAC_LK_7605_506_battle_for_moscow.mtreplay

посмотри как я в кустах играю)))

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Ха-ха 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Вроде два боя было, этот с Малиновки нашёл - https://forum.tanki.su/topic/2188692-открутка-есть/page/1661/, а другой уже не помню, думал Париж, а оказывается это был его собственный скрин ниачом. Может второго и не было, но по-моему всё-таки было, кто-нибудь покажет, я забыл.

мерси. гляну 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

просто делаю победку, без нытья и налегке

а есть видео как ты делаешь победки в ранговых боях?

• Ха-ха 2

Игроки
671 публикация
270 боёв
31 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

куплю за перевод свободки то, что хотела

Если игра приносит удовольствие на низких уровнях, зачем кидать деньги для высоких уровней?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
1 минуту назад пользователь Archvile сказал:

а есть видео как ты делаешь победки в ранговых боях?

есть

но там не слышно голосовой

я же приносил, ищи в ветке

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
983 публикации
1 065 боёв
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Если игра приносит удовольствие на низких уровнях, зачем кидать деньги для высоких уровней?

Я хотела испытать весь донат и все варианты и сделать вывод для себя. 

Я это сделала. 

olga закат.png

Игроки
4 035 публикаций
28 855 боёв
59 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

есть видео игры кирпича? а то я прогуливал 

Оба на мтреплеях лежат и ищутся через поиск по погонялу ЖЖ.

• Плюс 1
Игроки
2 007 публикаций
8 699 боёв
40 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

скину вчерашнюю репку, для моего фаната с камчатки

ничего особенного, просто делаю победку, без нытья и налегке

20260607_1755_usa-A176_OTAC_LK_7605_506_battle_for_moscow.mtreplay 1.46 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

посмотри как я в кустах играю)))

Посмотрел репку моего фаната. Ты реально считаешь, что там есть что смотреть? Поехал ты в город, да. И это твое достижение, что не в кусту, как обычно? Ты стоял у стенки в непростреливаемой позиции- тот же каменный куст, 2 первых минуты. Дергая мышкой, как реально, ДЦПшник. И ждал целей, которые тебе должны были подсветить союзники слева. Потому что сам ты в той позиции не светил. Потом глупый и нетехничный размен после того, как противник отдамажился по союзному тяжу. Ты своего ТТ использовал, пытаясь играть как это делают ТТ,  каруселью. Но делал ты это максимально неуклюже, макро и микро там и не пахло.  Плюс ненормативная лексика с попугайским посылом- смотрите, я всех раз...ипал, все как ты тут делаешь на форуме. С такой игрой у тебя никогда не будет Колобановых- ты просто не в состоянии менять ход боя своими действиями. Покажи бой, где, по твоему мнению, ты в соло, без союзного мяса, чтобы некого было использовать для шота, на макро и микро показываешь хорошую игру. Смотреть такие твои репы скучно. Для сравнения тебе бой на ст на карте Песчаная река, был здесь дней 10 назад. Там был класс. Когда хорошо- тогда хорошо. 

Изменено пользователем TeaGreen
  • Плюс 1

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
4 часа назад пользователь TeaGreen сказал:

обидка и зависть

для того и скидывал :Smile_blinky::Smile_teethhappy:

shot_273.thumb.jpg.32bb5f973e4a3797eeafcdf0042857a5.jpg

а вот резы катки, где по мнению желтых экспертов я неспособен менять ход боя

:Smile_trollface-3:

Игроки
2 007 публикаций
8 699 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

shot_273.thumb.jpg.32bb5f973e4a3797eeafcdf0042857a5.jpg

а вот резы катки, где по мнению желтых экспертов я неспособен менять ход боя

:Smile_trollface-3:

Да любой адекватный, просмотрев твою репу, тебе тоже самое скажет) Сыграл бы блестяще- я бы так и сказал. Не позорился бы ты такими репками. К слову о желтых. Твои цифры, которые увидел на репе, подозрительно похожи на мои, разница только в количестве боев. Привет, желток)))

• Ха-ха 1

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
9 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Да любой адекватный, просмотрев твою репу, тебе тоже самое скажет) Сыграл бы блестяще- я бы так и сказал. Не позорился бы ты такими репками. К слову о желтых. Твои цифры, которые увидел на репе, подозрительно похожи на мои, разница только в количестве боев. Привет, желток)))

так я ж тебе сразу сказал - ничего выдающегося

просто приехал в упор к тт, и разбил лицо в нолину их топу, да и остальным нормально вломил. нетехнично канеш, ну так ты и так не сможешь)

и если ты не заметил, мы втроем играли, пока союзники стояли сзади и ждали(как это делаешь ты)

катку однозначно я решил в свою пользу, это скажет любой адкватный. я просто скинул ее поржать с вашей бомбежки

ну и насчет количества боев лучше не заикайся, для тебя там все печально

хотя ты и тщательно юзаешь исключительно один имбовый танк(песок твой вообще не считаю, там сейчас и полтораха сыграть сможет)

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
2 007 публикаций
8 699 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

так я ж тебе сразу сказал - ничего выдающегося

просто приехал в упор к тт, и разбил лицо в нолину их топу, да и остальным нормально вломил. нетехнично канеш, ну так ты и так не сможешь)

и если ты не заметил, мы втроем играли, пока союзники стояли сзади и ждали(как этоделаешь ты)

катку однозначно я решил в свою пользу, это скажет любой адкватный. я просто скинул ее поржать с вашей бомбежки

ну и насчет количества боев лучше не заикайся, для тебя там все печально

хотя ты и тщательно юзаешь исключительно один имбовый танк(песок твой вообще не считаю, там сейчас и полтораха сыграть сможет)

shot_275.jpg

Мне комментить больше нечего, все сказал ) Разбил лицо в нолину- в каком месте реплея ? ) Он тебе навешивал в ответку ненамного меньше.  И то- он успевал откд после выстрела по твоему ТТ, потому что ты тормозил. Заявлено было в анонсе реплея-как легко и без нытья ты делаешь победки. Этого в репке как раз не видно.

• Лайк 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...