Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
270 боёв
15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Приведёнки всякие

Мне неизвестно можно ли тут выкладывать скриншоты с одного сайта, где 3д моделька танков выкладывается и её можно по всякому вертеть.

Но там местами у 757 по 700мм брони, не приведёнки ,а просто как будто пучками

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
972 публикации
1 065 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

можно ли тут выкладывать скриншоты с одного сайта

Если неизвестно, лучше не выкладывать. Я поверю на слово. Сейчас возможно всякое. 

Единственное, что меня пугают слова типа 757А или "Натиск". 

Уж слишком это всё какое-то токсичное. 

Ну это так, субъективно...

olga закат.png

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что-то давненько "знатока всех механик" в теме не видно.

Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. :Smile_trollface-3: Неплохой улов. (ц)

IMG_20260608_092641.jpg.e13567ff4b58ceff0f10ed6b57412d52.jpg

344 боя и без первой отметки.

Вопросы?

"а вы больше ябидничайте... меньше апонентов будет.. и настанут прикрасные времена когда ты сам с сабою тихо... будеш...." . я в кавычки взял. нескрипи.

цейцу минусуют  щя в черную((( на нем очень сложно щя гамать... я поетому и бросил его после тестов... а так очень интересная машинка....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Если я не ошибаюсь, вы ранее писали (если не вы, то поправьте меня) про шахматы. Есть тут один момент, который я увидела как плюс перед "динамикой высоких уровней". Тут есть время подумать и попробовать предугадать действия противника. Как в шахматах, неспешно. Если это не блиц, конечно.  Всяко интересно, нежели гоняться на высоких уровнях за секундами и пикселями. И вот у меня выбор из двух вариантов:

1. Заплатить за высокую технику из преммагазина высокую цену и, не очень разобравшись в геймплее, получать минус и расстройство. 

2. Выбрать удобную и неспешную игру на арте, где уровень позволит не думать о минусах, а игра - думать о том, как предугадать действия противника заранее, с учётом относительно долгого сведения арты.

Вы сможете абстрагироваться от вашего игрового опыта, взглядов и подхода к игре и попробовать посмотреть с моей стороны? Что выбрали бы в этой ситуации вы? 

А вот тут нет, по-моему это на высоких уровнях вы можете контролировать как минимум свою игру, потому что ТТХ позволяют, чисто на них (из-за них, с ними) любой даже самый слабый игорёк без особых усилий получит законные 40-45%, зато эмоций и комфорта до небес, а на низких этого нет, пусть даже и добьётесь 45-50%, -  ну о каком комфорте и удовольствии можно идти речь на уровнях с элементарным отсутствием осмысленных действий, даже здравого смысла как такового? - это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих...:Smile_confused:

Поэтому конвей всё-таки лучше. Мне так кажется. Среднему среднестатистическому игроку. 

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

"а вы больше ябидничайте... меньше апонентов будет.. и настанут прикрасные времена когда ты сам с сабою тихо... будеш...." . я в кавычки взял. нескрипи.

цейцу минусуют  щя в черную((( на нем очень сложно щя гамать... я поетому и бросил его после тестов... а так очень интересная машинка....

тебе бы леща дать, что ты не коверкал слова. А то что ты игровой олень, и так понятно, без твоих пустых постой. 

• Лайк 3

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
6 часов назад пользователь jongen сказал:

......осмысленных действий, даже здравого смысла как такового? - это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих...

и это меня называли балаболом))))))

"осмысленные действия здравого смысла", "хаос Буруновского движения, бесмысленное и беспощядное", "непредсказуемость кипящих квантовых завихрений", "бурляще флуктурирующая"))))))))))))))))))))

6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе бы леща дать, что ты не коверкал слова. А то что ты игровой олень, и так понятно, без твоих пустых постой. 

опа.. бухобат нарисовался.....  алень аленю рознь... вот твоя аленина с моей несравнима.. и что?))) ты за моими рагами свои спрятать хочеш?  а вот неполучица))))

duckgogogo.gif

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

и это меня называли балаболом))))))

"осмысленные действия здравого смысла", "хаос Буруновского движения, бесмысленное и беспощядное", "непредсказуемость кипящих квантовых завихрений", "бурляще флуктурирующая"))))))))))))))))))))

"тебе бы леща дать", чтобы не смеялся

Игроки
2 724 публикации
42 103 боя
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какой глазастый. Я просто такую же елку нашел и прилепил.  блю даймонд называется. 

у меня все отлично как надо :Smile_glasses:

все сам сажал, и белые камушки 4 тонны тоже таскал сам :Smile_izmena_jap: 

image.thumb.png.3677f1b76f0a06bfc0828838ce825e6a.png

Участок немаленький, нормально...~5000 квадрометров поди...Там бассик чтоль сдутый голубеет вдали? А где мануально- мангальная зона? Ладно, наглеть не буду

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

опа.. бухобат нарисовался.....  алень аленю рознь... вот твоя аленина с моей несравнима.. и что?))) ты за моими рагами свои спрятать хочеш?  а вот неполучица))))

это типа должно быть смешным? Расскажи лучше это специалистам, которые тебя наблюдают. 

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это типа должно быть смешным? Расскажи лучше это специалистам, которые тебя наблюдают. 

ну не абижайся. ну есть у тя рожки ну и че))) у каво их нет то)))) тока наглеть нинада и все будет у тебя харашо)))))))))))

яшне врак тебе яжыдрук))))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Участок немаленький, нормально...~5000 квадрометров поди...Там бассик чтоль сдутый голубеет вдали? А где мануально- мангальная зона? Ладно, наглеть не буду

13 соток всего. И этого более чем достаточно. У меня у друзей в этом же поселке у одного 50 соток у другого 70. Там траву заканчиваешь косить, и заново можно начинать :Smile_trollface-3:

да маленький басик поставил для мелкого. 900 литров, не большой. 

мануально-мангальная не полностью готова, еще нужно доделать мануальную часть в беседке, так что пока мангал и казан за контуром. 

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

это типа должно быть смешным? 

канешна.... вор кричит про горящую шапку, рагатый про рога его окружающие...  ну не цырк ли?)))))

duckgogogo.gif

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ну не абижайся. ну есть у тя рожки ну и че))) у каво их нет то)))) тока наглеть нинада и все будет у тебя харашо)))))))))))

яшне врак тебе яжыдрук))))

зачем тебя только выпустили. 

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

зачем тебя только выпустили. 

разбавить ваше болото))))) а то вас же люди читают и тухнут в таске...)))))))))

duckgogogo.gif

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв

А что касается цейса, залез посмотреть что за зверь, из первой же ссылки вышло вот это: 

Schermafbeelding2026-06-08113918.thumb.png.9dafb06a21dc30da7d7e642085295e2c.png

Ну и кому верить, глазам своим - или что "минусуют щя и в черную"? И кстати про "очень интересную машинку" тоже (спойлер: оказалось и тут мимо, машинка просто отстой)

Игроки
972 публикации
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих...

Категорически не согласна. 

Протестировала все виды донатов и пришла к выводу, что игроку лучше играть на том, что доставляет комфорт, а не дискомфорт. Ну какая логика в том, чтобы платить за дискомфорт?

Я попробую тезисно.

8 минут назад пользователь jongen сказал:

любой даже самый слабый игорёк без особых усилий получит законные 40-45%, зато эмоций и комфорта до небес

40% - это 6/10 боёв с результатом "поражение". Что за комфорт? Опять же, вернусь к строке доходности. Какие значения будут у игрока в третьей вкладке? Если там строчки красным цветом - какой это комфорт? Ну и плюсуем сюда "радость" от слива. В итоге игрок "сбивает х2" по дискомфорту. 

12 минуты назад пользователь jongen сказал:

а на низких этого нет, пусть даже и добьётесь 45-50%, -  ну о каком комфорте и удовольствии можно идти речь на уровнях с элементарным отсутствием осмысленных действий, даже здравого смысла как такового? - это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих...

Вот типичная стандартная логика статиста. Это не осуждение. Это призыв взглянуть с другой стороны. Для статиста привычнее, когда всё ясно и, если уместно выразиться так - линейно. А "броуновские движения и непредсказуемости" - ужас статиста, поскольку может попаять статку. А я же не статист. Мне что... Спокойно выбрала направление и "ловишь Дзен", постреливая без спешки. При поражении или турбаче без настрела у меня не будет лютого минуса. 

И зачем мне, :Smile_crab:, идти на топы, выцеливать пиксели, чтобы получить в итоге 6/10 по поражениям и минус? 

Я же просила попробовать абстрагироваться от своего игрового опыта, подхода к игре... Блин(

olga закат.png

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

Гусь, хочешь научу играть на цейсе? Ссылку дать или не надо? 

несколько своих реплеев будет достаточно

или ты как обычно, потрепаться?

• Ха-ха 2

Игроки
7 087 публикаций
9 869 боёв
17 минут назад пользователь jongen сказал:

Гусь, хочешь научу играть на цейсе? Ссылку дать или не надо? 

есть видео игры кирпича? а то я прогуливал 

• Лайк 1

• Создать...