RenamedUser_17539370 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 671 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Приведёнки всякие Мне неизвестно можно ли тут выкладывать скриншоты с одного сайта, где 3д моделька танков выкладывается и её можно по всякому вертеть. Но там местами у 757 по 700мм брони, не приведёнки ,а просто как будто пучками Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 12 часов назад Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: можно ли тут выкладывать скриншоты с одного сайта Если неизвестно, лучше не выкладывать. Я поверю на слово. Сейчас возможно всякое. Единственное, что меня пугают слова типа 757А или "Натиск". Уж слишком это всё какое-то токсичное. Ну это так, субъективно... Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что-то давненько "знатока всех механик" в теме не видно. Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. Неплохой улов. (ц) 344 боя и без первой отметки. Вопросы? "а вы больше ябидничайте... меньше апонентов будет.. и настанут прикрасные времена когда ты сам с сабою тихо... будеш...." . я в кавычки взял. нескрипи. цейцу минусуют щя в черную((( на нем очень сложно щя гамать... я поетому и бросил его после тестов... а так очень интересная машинка.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Если я не ошибаюсь, вы ранее писали (если не вы, то поправьте меня) про шахматы. Есть тут один момент, который я увидела как плюс перед "динамикой высоких уровней". Тут есть время подумать и попробовать предугадать действия противника. Как в шахматах, неспешно. Если это не блиц, конечно. Всяко интересно, нежели гоняться на высоких уровнях за секундами и пикселями. И вот у меня выбор из двух вариантов: 1. Заплатить за высокую технику из преммагазина высокую цену и, не очень разобравшись в геймплее, получать минус и расстройство. 2. Выбрать удобную и неспешную игру на арте, где уровень позволит не думать о минусах, а игра - думать о том, как предугадать действия противника заранее, с учётом относительно долгого сведения арты. Вы сможете абстрагироваться от вашего игрового опыта, взглядов и подхода к игре и попробовать посмотреть с моей стороны? Что выбрали бы в этой ситуации вы? А вот тут нет, по-моему это на высоких уровнях вы можете контролировать как минимум свою игру, потому что ТТХ позволяют, чисто на них (из-за них, с ними) любой даже самый слабый игорёк без особых усилий получит законные 40-45%, зато эмоций и комфорта до небес, а на низких этого нет, пусть даже и добьётесь 45-50%, - ну о каком комфорте и удовольствии можно идти речь на уровнях с элементарным отсутствием осмысленных действий, даже здравого смысла как такового? - это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих... Поэтому конвей всё-таки лучше. Мне так кажется. Среднему среднестатистическому игроку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: "а вы больше ябидничайте... меньше апонентов будет.. и настанут прикрасные времена когда ты сам с сабою тихо... будеш...." . я в кавычки взял. нескрипи. цейцу минусуют щя в черную((( на нем очень сложно щя гамать... я поетому и бросил его после тестов... а так очень интересная машинка.... тебе бы леща дать, что ты не коверкал слова. А то что ты игровой олень, и так понятно, без твоих пустых постой. 3 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад пользователь jongen сказал: ......осмысленных действий, даже здравого смысла как такового? - это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих... и это меня называли балаболом)))))) "осмысленные действия здравого смысла", "хаос Буруновского движения, бесмысленное и беспощядное", "непредсказуемость кипящих квантовых завихрений", "бурляще флуктурирующая")))))))))))))))))))) 6 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: тебе бы леща дать, что ты не коверкал слова. А то что ты игровой олень, и так понятно, без твоих пустых постой. опа.. бухобат нарисовался..... алень аленю рознь... вот твоя аленина с моей несравнима.. и что?))) ты за моими рагами свои спрятать хочеш? а вот неполучица)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: и это меня называли балаболом)))))) "осмысленные действия здравого смысла", "хаос Буруновского движения, бесмысленное и беспощядное", "непредсказуемость кипящих квантовых завихрений", "бурляще флуктурирующая")))))))))))))))))))) "тебе бы леща дать", чтобы не смеялся Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 724 публикации 42 103 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: какой глазастый. Я просто такую же елку нашел и прилепил. блю даймонд называется. у меня все отлично как надо все сам сажал, и белые камушки 4 тонны тоже таскал сам Участок немаленький, нормально...~5000 квадрометров поди...Там бассик чтоль сдутый голубеет вдали? А где мануально- мангальная зона? Ладно, наглеть не буду Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: опа.. бухобат нарисовался..... алень аленю рознь... вот твоя аленина с моей несравнима.. и что?))) ты за моими рагами свои спрятать хочеш? а вот неполучица)))) это типа должно быть смешным? Расскажи лучше это специалистам, которые тебя наблюдают. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это типа должно быть смешным? Расскажи лучше это специалистам, которые тебя наблюдают. ну не абижайся. ну есть у тя рожки ну и че))) у каво их нет то)))) тока наглеть нинада и все будет у тебя харашо))))))))))) яшне врак тебе яжыдрук)))) Изменено 12 часов назад пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Участок немаленький, нормально...~5000 квадрометров поди...Там бассик чтоль сдутый голубеет вдали? А где мануально- мангальная зона? Ладно, наглеть не буду 13 соток всего. И этого более чем достаточно. У меня у друзей в этом же поселке у одного 50 соток у другого 70. Там траву заканчиваешь косить, и заново можно начинать да маленький басик поставил для мелкого. 900 литров, не большой. мануально-мангальная не полностью готова, еще нужно доделать мануальную часть в беседке, так что пока мангал и казан за контуром. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это типа должно быть смешным? канешна.... вор кричит про горящую шапку, рагатый про рога его окружающие... ну не цырк ли?))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну не абижайся. ну есть у тя рожки ну и че))) у каво их нет то)))) тока наглеть нинада и все будет у тебя харашо))))))))))) яшне врак тебе яжыдрук)))) зачем тебя только выпустили. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 143 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: зачем тебя только выпустили. разбавить ваше болото))))) а то вас же люди читают и тухнут в таске...))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад А что касается цейса, залез посмотреть что за зверь, из первой же ссылки вышло вот это: Ну и кому верить, глазам своим - или что "минусуют щя и в черную"? И кстати про "очень интересную машинку" тоже (спойлер: оказалось и тут мимо, машинка просто отстой) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 11 часов назад Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих... Категорически не согласна. Протестировала все виды донатов и пришла к выводу, что игроку лучше играть на том, что доставляет комфорт, а не дискомфорт. Ну какая логика в том, чтобы платить за дискомфорт? Я попробую тезисно. 8 минут назад пользователь jongen сказал: любой даже самый слабый игорёк без особых усилий получит законные 40-45%, зато эмоций и комфорта до небес 40% - это 6/10 боёв с результатом "поражение". Что за комфорт? Опять же, вернусь к строке доходности. Какие значения будут у игрока в третьей вкладке? Если там строчки красным цветом - какой это комфорт? Ну и плюсуем сюда "радость" от слива. В итоге игрок "сбивает х2" по дискомфорту. 12 минуты назад пользователь jongen сказал: а на низких этого нет, пусть даже и добьётесь 45-50%, - ну о каком комфорте и удовольствии можно идти речь на уровнях с элементарным отсутствием осмысленных действий, даже здравого смысла как такового? - это даже не хаос как хаос, не броуновское движение, бессмысленное и беспощадное, это что-то похлеще планковских непредсказуемостей внутри квантовых завихрений - кипящих, бурлящих, флуктуирующих... Вот типичная стандартная логика статиста. Это не осуждение. Это призыв взглянуть с другой стороны. Для статиста привычнее, когда всё ясно и, если уместно выразиться так - линейно. А "броуновские движения и непредсказуемости" - ужас статиста, поскольку может попаять статку. А я же не статист. Мне что... Спокойно выбрала направление и "ловишь Дзен", постреливая без спешки. При поражении или турбаче без настрела у меня не будет лютого минуса. И зачем мне, , идти на топы, выцеливать пиксели, чтобы получить в итоге 6/10 по поражениям и минус? Я же просила попробовать абстрагироваться от своего игрового опыта, подхода к игре... Блин( Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 часов назад Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Гусь, хочешь научу играть на цейсе? Ссылку дать или не надо? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад пользователь jongen сказал: Гусь, хочешь научу играть на цейсе? Ссылку дать или не надо? несколько своих реплеев будет достаточно или ты как обычно, потрепаться? 2 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 087 публикаций 9 869 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 17 минут назад пользователь jongen сказал: Гусь, хочешь научу играть на цейсе? Ссылку дать или не надо? есть видео игры кирпича? а то я прогуливал 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 часов назад Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад стримеру не нравятся программные бои программный бой.mp4 кстати, а что это? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации