Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 480 публикаций
152 351 бой
2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет, я не суммарно смотрела, а именно по итогам боя. Понятно, что я там попадаю к танкам, которые сложно пробить, учитывая бронепробитие базовым снарядом и тут уже и места надо знать и всё такое. Речь не об этом. Вот есть прем в продаже. Это максимальная цена за танк. Что я получаю на выходе?

На выходе вы получаете очень хороший тт 9 уровня

не имба но комфортный

Увн альфа динамика

Игроки
750 публикаций
5 540 боёв
29 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Нет, я не суммарно смотрела, а именно по итогам боя. Понятно, что я там попадаю к танкам, которые сложно пробить, учитывая бронепробитие базовым снарядом и тут уже и места надо знать и всё такое. Речь не об этом. Вот есть прем в продаже. Это максимальная цена за танк. Что я получаю на выходе?

на 50% больше опыта и кредитов

без штрафа экипаж можно сажать, и все

а 9 лвл убыточней нежели восьмой- это и для прокачиваемых танков ну и соответсвенно и для премов

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 020 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Очень хорошо получаете, округлённо и по минимуму х2, ну так а на том же уровне и классе у вас было бы на эти х2 меньше, значит всё равно выгодно, не говоря уже об опыте, а он вам всегда понадобится, экипаже, и он тоже. Выгодно. Другое дело, что недостаточно, причём возмутительно недостаточно, ну об этом я выше сказал. 

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

На выходе вы получаете очень хороший тт 9 уровня

не имба но комфортный

Увн альфа динамика

Альфа будет только при пробитии. Ещё попасть нужно туда, где броня не такая толстая. Там же это:

image.png.9e356aa5aa9902fa5abc53b51910904b.png

5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

на 50% больше опыта и кредитов

Ну это очевидное, вопрос к другой части:

5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

а 9 лвл убыточней нежели восьмой

Вот мне интересно: а зачем платить столько, если он убыточный? Убыточно можно и на линейном поиграть. У которого и бронепробиваемость будет больше. 

5 часов назад пользователь jongen сказал:

Очень хорошо получаете, округлённо и по минимуму х2, ну так а на том же уровне и классе у вас было бы на эти х2 меньше, значит всё равно выгодно, не говоря уже об опыте, а он вам всегда понадобится, экипаже, и он тоже. Выгодно. Другое дело, что недостаточно, причём возмутительно недостаточно, ну об этом я выше сказал. 

Если экипаж качать на 10 хэвика, я бы согласилась. Но тот хоть и танк-крыса во многих случаях, но барабанный. Одну ошибку можно в ближнем бою исправить за счёт барабана, выстрелив в другую проекцию танка. А этот без барабана, самый обычный. 

olga закат.png

Игроки
750 публикаций
5 540 боёв
43 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну это очевидное, вопрос к другой части:

Вот мне интересно: а зачем платить столько, если он убыточный? Убыточно можно и на линейном поиграть. У которого и бронепробиваемость будет больше. 

пока не поменяют общюю концепцию прем танков так и будет

А по поводу фарма, тут конечно есть нюансы

У меня прога фармит на 30% меньше нежели прототип на 9 лвл, а играются они одинаково с одним экипажем, одинаковой оборудкой и на фулББ:Smile_glasses:

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

пока не поменяют общюю концепцию прем танков так и будет

Когда поменяют (если поменяют), этот танк будет как Т77, который я на другом аккаунте когда-то покупала за рубли. Сейчас он где? В боновом магазине... 

Повторюсь: денег мне не жалко, но я очень разочарована данной машиной. (как и несколькими другими)

olga закат.png

Игроки
27 020 публикаций
26 836 боёв
17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Если экипаж качать на 10 хэвика, я бы согласилась. Но тот хоть и танк-крыса во многих случаях, но барабанный. Одну ошибку можно в ближнем бою исправить за счёт барабана, выстрелив в другую проекцию танка. А этот без барабана, самый обычный. 

Значит не играйте на этом, продайте или поменяйте на что-то более просто и дешёвое по ремонту и снарядам и менее скилозависимое и влияющее. Например как Немкин т95, там вы даже за счёт танкования будете и влиять, и зарабатывать, только я не в курсе сколько стоят её пульки и ремонт. Если дорого, тогда не надо, возьмите какого-нибудь конвея или например колёсный ст, если они дешёвые. Минус-то всё-равно будет, но хоть меньше, будете перекрывать его премом.    

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Минус-то всё-равно будет, но хоть меньше, будете перекрывать его премом.    

Да мне, наверное, лучше просто бросить этот акк и всё. И играть на арте 6 уровня и не заморачиваться. 

olga закат.png

Игроки
658 публикаций
21 198 боёв
3 часа назад пользователь Archvile сказал:

это наверное баг?

shot_5218.jpg.3e53ae1c56b710089216564f0729d34e.jpg

кто там сегодня ныл, что победок недодали, пернатый? 

заберите, мне чужого не надо

Ааа.. от они где мои победы.

Ну штош, неплохо для желтка, лайк прожал. :Smile_blinky:

• Эм 1
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 020 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да мне, наверное, лучше просто бросить этот акк и всё. И играть на арте 6 уровня и не заморачиваться. 

Но это ведь нудно, ничего не меняется, стоите и носитесь этой зелёной палкой по карте, наконец раз в 2 минуты кого-то находите, начинаете трёхчасовое сведение, почти дождались- и бац танк уходит из засвета, или дёргается и вы мажете, или получаете 20...  - и потом снова всё по новой, и снова унылое стояние, нервына пределе, ...

Смысл? - тут-то хотя бы какая-о динамика, даже если какой-то супербронесарай, вокруг всё меняется, читаете вывески, разглядываете дома, ...

Я так думаю. Берите колёсника?

Игроки
959 публикаций
1 065 боёв

Но это ведь нудно

Нудно, но нет разочарования. Эта арта меня радовала всегда. Да и потом, она же быстрая, можно сменить позицию. Сведение? Да... долгое. Но тут я повлиять никак не могу. Оно долгое и с учётом приводов и вкаченного перка ББ. 

Я вот про эту говорю:

image.png.3c3e92a91eff49ffe88a5a389eea89a2.png

Но это ведь нудно, ничего не меняется, стоите и носитесь этой зелёной палкой по карте, наконец раз в 2 минуты кого-то находите, начинаете трёхчасовое сведение

Если я не ошибаюсь, вы ранее писали (если не вы, то поправьте меня) про шахматы. Есть тут один момент, который я увидела как плюс перед "динамикой высоких уровней". Тут есть время подумать и попробовать предугадать действия противника. Как в шахматах, неспешно. Если это не блиц, конечно.  Всяко интересно, нежели гоняться на высоких уровнях за секундами и пикселями. И вот у меня выбор из двух вариантов:

1. Заплатить за высокую технику из преммагазина высокую цену и, не очень разобравшись в геймплее, получать минус и расстройство. 

2. Выбрать удобную и неспешную игру на арте, где уровень позволит не думать о минусах, а игра - думать о том, как предугадать действия противника заранее, с учётом относительно долгого сведения арты.

Вы сможете абстрагироваться от вашего игрового опыта, взглядов и подхода к игре и попробовать посмотреть с моей стороны? Что выбрали бы в этой ситуации вы? 

olga закат.png

Игроки
2 724 публикации
42 103 боя

Сессия путевая по винке вышла, но желток по индивидуалке получился...выходит команда за меня играла и совзводный, а я шланговал....:Smile_sad::Smile_deer:

snapshot_kttc.ru_1780886186318.png

Игроки
6 435 публикаций
8 100 боёв
7 часов назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Не буду делать умного лица типа всё понял, математика явно не моё, вообще совсем никак:Smile_sad: но это наверное и не надо, по смыслу-то идея ясна, что ты вроде как доказал теоретическую вероятность деления 80+20 на 15х15 так, чтобы посредством круток и по их итогам те постоянно побеждали - за счёт этих, а эти постоянно проигрывали - за счёт тех. (или я говорил, что в теории возможно, а практически нет, а ты здесь доказал, что можно? - уже не помню, но это уже и неважно, факт, что значит и так, и так, это выполнимо.

Буду знать. :smile_flower:

Ужик во всей красе. 

Скрытый текст

Вообще-то логическим и математическим путём было установлено (мною), что "донат напрямую влияет на результативность - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет," ц. моё, ибо всем и всегда гарантирует как минимум плюс 3-4 лишних пробития, а это значит минимум 2 полных номинала орудия за бой относительно бездонатного отыгрыша (при прочих равных, разумеется): минимум 1 номинал - за счёт фул- или околофул голды, и ещё 1 - за счёт совокупного выхлопа от пайка, инструкции, топ-экипажа, обоих типов цветного оборудования и голдрасходок (про оборудку, голд-расходки и сток/топ см. ниже), следовательно когда вы заимели с донатом допустим 46% побед и сделали энн непробитий и сколько-то пробитий, то без доната на том же танке в том же бое или сессии и в тех же раскладах у вас гарантировано было бы хуже, т.е. понимаете да? - донатный плюс уже сидит внутри вашей результативности. Точнее, не именно вашей-вашей, а вообще у всех без исключения 100% ЦА, начиная с самого фиолетово фиолетового верха и далее по всей цепочке вниз. 

Двойка. Переписывай.

5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Интеллектуальные скорее

Это тебя сенсей научил быд.ланить?

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
658 публикаций
21 198 боёв

Что-то давненько "знатока всех механик" в теме не видно.

Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. :Smile_trollface-3: Неплохой улов. (ц)

IMG_20260608_092641.jpg.e13567ff4b58ceff0f10ed6b57412d52.jpg

344 боя и без первой отметки.

Вопросы?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
7 082 публикации
9 849 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Набрал полные айкидо штаны и не отсвечивает. :Smile_trollface-3: Неплохой улов. (ц)

Вопросы?

43% но это открутки, так кирпич играет на 100% и на 120% отметки. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вопросы?

Так он же два дня подряд в бой с форумчанами попадал

И о чудо, выталкивал союзников, сливался с нулём и т. д.

Так что теперь дизя будет искать ещё один аккаунт, с него и придет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 082 публикации
9 849 боёв
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

есть пруфы такой игры кирпича? 

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв
9 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

есть пруфы такой игры кирпича? 

Ты со своими алкодачами все пропустил 

Канеш есть, есть реплеи даже

Один у палориса, второй у оньеды

Ну либо в ветке, но листать далеко

• Ха-ха 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 989 публикаций
8 699 боёв
11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Не то, что некоторые, да? )Выталкиватель ПТ на Ст.

Screenshot_102.jpg

Screenshot_103.jpg

Screenshot_104.jpg

Screenshot_105.jpg

Игроки
7 082 публикации
9 849 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ты со своими алкодачами все пропустил 

Канеш есть, есть реплеи даже

дайте посмотреть :announce:

ну извините, я не только там :zombi:но и две елки вчера посадил :Smile_glasses:

Ля какая

image.png.55e6831fe81a67a767846df83fd920f0.png

• Лайк 1

• Создать...