Archvile Опубликовано: вчера в 19:12 Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:12 это наверное баг? кто там сегодня ныл, что победок недодали, пернатый? заберите, мне чужого не надо 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:15 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:15 28 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Нерациональная финансовая открутка и открутка по времени (невосполнимой валюте). Мусор можно выкинуть просто так, без "подгораний")) Думаете? А говорят "импакт на эмоции", "вызывание негативными разрушительными эмоциями привыкания", "зависимости". Не поверите, так прямо и говорят, например есть тут такой человек Квас, увидите бегите от него, говорит вы сами сознательно(?!) не хотите(?!!) иметь выше 50%(?!!!), а если мол захотите, в том же бою сделаете, я сам в шоке.. - так вот, так прямо и говорят, мол если человеку устроить добрую удобную приятную комфортную тёплую ламповую обстановку, например не воруя победки, уроны, выстрелы и шильдики, то они якобы сильно заскучают, перестанут донатить, и очень быстро убегут из игры, они же ведь не за этим сюда зажодят, а за негативными и разрушительными эмоциями, "ибо негативные эмоции сильнее позитивных" (это кстати иногда правда, невсегда, но иногда) - и вот для этого мол Кислый, его теперешнийсменщик и разрабыи гадят умысхленно и тонко и жидно в уста и души ЦА, чтобы они не разбежались! Ну типа потребность у ЦА такая, не могут когда в их души не гадят - и как только им нагадили, такие прям довольные становятся, такие начинают баблосы нести тем, кто на них гадит! Щислиииивыыи! Кстати и те, и другие Вобщем, рад что вы адекватно воспринимаете окружающую вас действительность и не впадаете в их мутантско-сетантское состояние. Не поддавайтесь их увещеваниям! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 19:24 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:24 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Вобщем, рад что вы адекватно воспринимаете окружающую вас действительность и не впадаете в их мутантско-сетантское состояние. Не поддавайтесь их увещеваниям! Ну я бы не назвала это окружающей действительностью. Это же виртуальная реальность. Уныния нет. Я просто посмотрела какой "кайф" от доната при моих "клешнях" и подумываю вообще забросить этот аккаунт (решение пока не приняла) и сделать новый с одной единицей техники (САУ) и иногда заходить поиграть, не вникая вообще ни во что. Купить 1 прем, нафармить свободки и перевести её за донат в франц. арту 6 уровня, которая мне нравится. И на этом всё. И никого не приглашать в игру, чтобы не отвечать на очень неудобные вопросы. Не спорить ни с игроками, не нервировать администрацию. Вот над этим моментом я раздумываю сейчас. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 19:51 Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 25 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну я бы не назвала это окружающей действительностью. Это же виртуальная реальность. Уныния нет. Я просто посмотрела какой "кайф" от доната при моих "клешнях" и подумываю вообще забросить этот аккаунт (решение пока не приняла) и сделать новый с одной единицей техники (САУ) и иногда заходить поиграть, не вникая вообще ни во что. Купить 1 прем, нафармить свободки и перевести её за донат в франц. арту 6 уровня, которая мне нравится. И на этом всё. И никого не приглашать в игру, чтобы не отвечать на очень неудобные вопросы. Не спорить ни с игроками, не нервировать администрацию. Вот над этим моментом я раздумываю сейчас. Это чтож получается Донат не помог нагибать? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 19:53 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:53 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это чтож получается Донат не помог нагибать? А я и не хотела "нагибать", я хотела играть в удовольствие. Не смогла. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 20:02 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:02 11 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Вот наоборот 1. 1-2, 3-4 2. 1-3, 4-2 3. 1-4, 2-3 4. 1-2, 3-4 5. 1-3, 4-2 6. 1-4, 2-3 1. 0-1, 1-0 2. 0-1, 1-0 3. 0-1, 1-0 4. 0-1, 0-1 5. 0-1, 0-1 6. 0-1, 0-1 1 - 0/6=0% 2 - 4/6=67% 3 - 4/6=67% 4 - 4/6=67% Не буду делать умного лица типа всё понял, математика явно не моё, вообще совсем никак но это наверное и не надо, по смыслу-то идея ясна, что ты вроде как доказал теоретическую вероятность деления 80+20 на 15х15 так, чтобы посредством круток и по их итогам те постоянно побеждали - за счёт этих, а эти постоянно проигрывали - за счёт тех. (или я говорил, что в теории возможно, а практически нет, а ты здесь доказал, что можно? - уже не помню, но это уже и неважно, факт, что значит и так, и так, это выполнимо. Буду знать. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 20:03 Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:03 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А я и не хотела "нагибать", я хотела играть в удовольствие. Не смогла. Ни чё не понял Какое вы хотите получить удовольствие играя в танки? Например для меня это победа Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 20:06 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:06 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ни чё не понял Какое вы хотите получить удовольствие играя в танки? Например для меня это победа Для меня - тоже. Я говорила о "контексте". Я не люблю такие слова вроде "нагибать" и аналоги. С уважением отношусь и к собеседникам в чате/на форуме и к противникам в игре. Даже если я уничтожаю технику противника, мне в голову не идут такие ассоциации. Это всего лишь игра. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 20:13 Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:13 9 минут назад пользователь jongen сказал: Не буду делать умного лица типа всё понял, математика явно не моё, вообще совсем никак но это наверное и не надо, по смыслу-то идея ясна, что ты вроде как доказал теоретическую вероятность деления 80+20 на 15х15 так, чтобы посредством круток и по их итогам те постоянно побеждали - за счёт этих, а эти постоянно проигрывали - за счёт тех. (или я говорил, что в теории возможно, а практически нет, а ты здесь доказал, что можно? - уже не помню, но это уже и неважно, факт, что значит и так, и так, это выполнимо. Буду знать. ну теперь-то ты понял, что ошибался во всём и везде? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 20:13 Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:13 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Для меня - тоже. Я говорила о "контексте". Я не люблю такие слова вроде "нагибать" и аналоги. С уважением отношусь и к собеседникам в чате/на форуме и к противникам в игре. Даже если я уничтожаю технику противника, мне в голову не идут такие ассоциации. Это всего лишь игра. Ну тогда перефразируем Донат не помог вам побеждать? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 20:23 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:23 (изменено) Донат не помог мне 7 боёв пробить на "Парадном" Донат не помог мне играть на преме 9 уровня с фармом, не уходя в минус без использования голды. Донат не помог мне пробивать на польской ПТ, выпавшей примерно по гаранту. Перечислять я могу много и долго. Я не ощутила комфорт игры. А я знаю, что это такое. Аккаунт у меня не первый. И, тем ни менее, считаю, что дело не в донате, а в игровой составляющей, балансе и настройках игры. А денег мне не жалко. Жалко, что я не могу играть с комфортом. Изменено вчера в 20:55 пользователем Lady_Gerliona Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 20:40 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:40 25 минут назад пользователь Archvile сказал: ну теперь-то ты понял, что ошибался во всём и везде? Пока что в этом одном, и то наполовину. С чего ты взял, что во всём и везде? - саечька за навет. Иди лучше шильдик поправь. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 20:48 Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:48 6 минут назад пользователь jongen сказал: Пока что в этом одном, и то наполовину. С чего ты взял, что во всём и везде? - саечька за навет. Иди лучше шильдик поправь. Цитата Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 20:53 Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:53 29 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Донат не помог мне 7 боёв пробить на "Парадном" Донат не помог мне играть на преме 9 уровня с фармом, не уходя в минус без использования голды. Донат не помог мне пробивать на польской ПТ, выпавшей примерно по гаранту. Перечислять я могу много и долго. Я не ощутила комфорт игры. А я знаю, что это такое. Аккаунт у меня не первый. И, тем ни менее, считаю, что дело не в донате, а в игровой составляющей, балансе и настройках игры. А денег мне не жалко. Жалко, что я не могу играть с комфортом. Донат это и есть комфорт игры Всё остальное зависело от вас Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 20:54 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:54 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Всё остальное зависело от вас Охотно верю... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 21:00 Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:00 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Донат это и есть комфорт игры Всё остальное зависело от вас тебе письмо: В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 21:00 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:00 7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Донат это и есть комфорт игры С уходом в минус без голды? Это не комфорт. А про игру, вариантов ровно два. Два сценария: Сценарий 1: Не попадаешь, рикошет, земля, воздух и так далее... Сценарий 2: Ты попадаешь, но твоя команда на "Прохоровке" оказывается "уставшей" и не едет на гору и не давит зелень. И так и так ты проигрываешь. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 21:02 Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:02 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Охотно верю... И у меня есть такие бои Но на длинной дистанции играю вот так Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 21:04 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:04 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: И у меня есть такие бои У меня есть 2 сценария. Первый - на премтехнике. Второй - на линейной. Дистанция: с момента создания аккаунта и по сей день. Я три месяца смотрела это кино в 2-х сценариях. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 21:09 Игроки 1 480 публикаций 152 368 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:09 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: У меня есть 2 сценария. Первый - на премтехнике. Второй - на линейной. Дистанция: с момента создания аккаунта и по сей день. Я три месяца смотрела это кино в 2-х сценариях. Почему у меня по другому? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации