jongen Опубликовано: вчера в 16:20 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:20 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Всем спасибо за мнения, какими бы они не были. Олечка, если вы уходите, позвольте последний вопрос, хочу утереть нос толпе неврастеников и Пипирке: вы согласны с тем, что мои мнения были тотально точными, на все 146%, а у других в диапазоне от 0% у Гуся до.. ну, например, до 75 у Крота? Тоже процентов, разумеется. Удачи в боях! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 16:28 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:28 (изменено) 8 минут назад пользователь jongen сказал: Олечка, если вы уходите Я не ухожу, просто завязала с этой темой (про стримеров и пр.) и не продолжаю её. Изменено вчера в 16:29 пользователем Lady_Gerliona 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 16:56 Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 35 минут назад пользователь jongen сказал: Олечка, если вы уходите, позвольте последний вопрос, хочу утереть нос толпе неврастеников и Пипирке: вы согласны с тем, что мои мнения были равны 0 (нулю) фиксанул Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:13 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:13 7 минут назад пользователь Archvile сказал: фиксанул Да иди ты, конспиролог из паноптикума обречённых, вот у меня печалька так печалька, мадемуазель Ольга-сан не признала моей невероятной Истинности В Последней Инстанции и Интелектуальной Мощи, а ты тут ещё будешь жаловаться мне на попытку кражи у тебя несчастного шильдика на имбе... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:31 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:31 1 час назад пользователь jongen сказал: Да иди ты, конспиролог из паноптикума обречённых, вот у меня печалька так печалька, мадемуазель Ольга-сан не признала моей невероятной Истинности В Последней Инстанции и Интелектуальной Мощи, а ты тут ещё будешь жаловаться мне на попытку кражи у тебя несчастного шильдика на имбе... Для признания мощи мало аргументации, нужен ещё и пример доступного инструментария. Например, как подкрутить бои на форуме? Ну там, впрочем, ответил модератор. Только я не поняла... В вылазках бои не считаются в суммарное? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 17:58 Игроки 25 852 публикации 83 082 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:58 2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Что именно? Стать стримером, а не просто играть в игру? А если я не хочу быть стримером, а хочу быть игроком, то мне только одна участь? Как тут: ? Хочу-не хочу к условиям игры относится никак. Стало быть, вся твоя риторика про неравные условия основана на... да ни на чём. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:59 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:59 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну там, впрочем, ответил модератор. Только я не поняла... В вылазках бои не считаются в суммарное? Говорит да, и это впринципе логично. А если нет, поправят. А что касается вашего вопроса, я не успел, только полез углить для ответа, как тему закрыли. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:59 Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:59 Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Хочу-не хочу к условиям игры относится никак. Стало быть, вся твоя риторика про неравные условия основана на... да ни на чём. игра должна приносить удовольствие и всё должно быть сделано для игрока. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:03 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:03 16 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: да ни на чём. Да и сама я ни о чём и никто. Чему удивляться-то?)) 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игра должна приносить удовольствие и всё должно быть сделано для игрока. Это в лиц. соглашении написано? Если нет, то и не должна) 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Занятно. Ну вот профиль... Вылазки идут в суммарку? На форуме так: Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:12 Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:12 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это в лиц. соглашении написано? Если нет, то и не должна) разве патент не для этого сделали,что игроку было приятно время от времени ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 18:12 Игроки 25 852 публикации 83 082 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:12 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну вот профиль... Вылазки идут в суммарку? На форуме так: Нет, просто в профиле на сайте криво отображается количество боёв. И это началось ещё задооооолго до лесты. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 18:13 Игроки 35 185 публикаций 82 033 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: игра должна приносить удовольствие и всё должно быть сделано для игрока. а игроку, который донатит, приносить ещё больше удовольствия Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 18:17 Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:17 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: а игроку, который донатит, приносить ещё больше удовольствия А тем, которым донатят, ещё больше удовольствия Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:21 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:21 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве патент не для этого сделали,что игроку было приятно время от времени ? Я понятия не имею. 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, просто в профиле на сайте криво отображается количество боёв. И это началось ещё задооооолго до лесты. А я вообще в это никогда не вникала. Вот и спросила. 4 минуты назад пользователь Archvile сказал: а игроку, который донатит, приносить ещё больше удовольствия Пхахахахаха))) 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: а на что тамошний модер неправильно ответил? Он ответил почему разница в боях на форуме/в профиле такая. Я пошла старый профиль глянуть. Форум/игровой профиль. Разница в 2 боя есть. Нашла эти 2 боя на ГК. Но не заметила, куда вошли 56 боёв в вылазках. Возможно, они вошли в общее количество. А вот 2 боя на ГК не вошли. Вот и спрашиваю, в чём отличие для профиля-то? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:22 Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:22 8 минут назад пользователь Archvile сказал: а игроку, который донатит, приносить ещё больше удовольствия вот вот.надо поощрять своих донатеров и всячески им помогать в получении удовольствия. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:25 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:25 11 минуту назад пользователь Archvile сказал: а игроку, который донатит, приносить ещё больше удовольствия Ну вот ты донатишь как не в себя, а тебе за это шильдик криво нарисовали. Нет справедливости в этом мире! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:27 Игроки 28 610 публикаций 112 207 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:27 Только что пользователь jongen сказал: Ну вот ты донатишь как не в себя, а тебе за это шильдик криво нарисовали. Нет справедливости в этом мире! так донат пошел на прохождение курсов " симметричное рисование шильдиков " для ихнего художника. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:31 Игроки 27 021 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:31 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так донат пошел на прохождение курсов " симметричное рисование шильдиков " для ихнего художника. Зато негативная часть эмоциональных качелек выполнена на все сто: человек подгорел, два раза проклял судьбу, семь проорал "гааа-дыыы!", и счастливый пошёл выбрасывать мусор. Какой же мудрый патент Кислого! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:33 Игроки 972 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:33 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Зато негативная часть эмоциональных качелек выполнена на все сто: человек подгорел, два раза проклял судьбу, семь проорал "гааа-дыыы!", и счастливый пошёл выбрасывать мусор. Нерациональная финансовая открутка и открутка по времени (невосполнимой валюте). Мусор можно выкинуть просто так, без "подгораний")) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 19:10 Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:10 2 часа назад пользователь jongen сказал: хочу утереть нос толпе неврастеников и Пипирке Для начала свой утри, и мечтай о Пипирке. Тебе этого так не хватает, я смотрю Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации