Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:06 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:06 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если всё в рамках правил ,то какие вопросы ? это какой то слабенький пример. какой то взвод среди миллионов игроков ,поехал на 2 ур ,чтобы поугарать ? разрабы не знали что такое возможно ? знали.не запретили такое ? нет.значит,всё легитимно .рассказывать про неравные условия при разбросе в +4 уровня,как было раньше -это смешно. Мне вот не смешно. Я задам вопрос: такой бой можно считать равным и честным? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 14:08 Игроки 2 137 публикаций 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Мне вот не смешно. Я задам вопрос: такой бой можно считать равным и честным? это должна решать комунити... тут есть она? сообщество игроков сцепленное одной идеей и отноцением к миру ценностям и все такое.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:15 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:15 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: сообщество игроков сцепленное одной идеей и отноцением к миру ценностям и все такое.... Но только ценности разные: одним "заспавнили" всё, второй - своим трудом. Это же было много лет назад, задолго до того, как игра стала называться "Мир Танков". Получается, что сообщество решило, что это - нормально. И некоторым это смешно. Что же, можно смеяться и дальше, но каким будет итог? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:19 Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 (изменено) 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Но только ценности разные: одним "заспавнили" всё, второй - своим трудом. Это же было много лет назад, задолго до того, как игра стала называться "Мир Танков". Получается, что сообщество решило, что это - нормально. И некоторым это смешно. Что же, можно смеяться и дальше, но каким будет итог? Што за бред Да у этих стримеров и на основе без проблем организовать то о чем ты ноешь. И как раз таки оный прессаккаунт, тоже они "заспавнили" своим трудом Изменено вчера в 14:20 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:22 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: И как раз таки оный прессаккаунт, тоже они "заспавнили" своим трудом Я проигнорирую всё, что написано выше, это неинформативный цифровой шум для меня. Я задам вопрос: подобный бой является равным и честным? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 14:26 Игроки 751 публикация 60 505 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А о чём задумываться? Что и как тут - я поняла много лет назад. Есть повод задуматься над тем, почему такой чёрный пиар до сих пор работает... Хм... А погоди... Давай иначе) Вот есть рандом. Самый обыкновенный. Больше 10 лет назад взвод стримеров ради шоу, на пресс-аккаунтах и на фулл-голде, катался на пазиках на лоу-лвл и резал новичков. Смакуя при этом каждый фраг. Фразы Jove я вообще не могу воспроизвести в тексте, поскольку это не этично. Итак, что мы имеем? С одной стороны - потенциальный новичок без перков и обвесов, с другой - взвод стримеров, кому танки/голда и всё остальное давалось за просто так. Насколько это всё честно, человечно? И поэтому у меня вопрос: если ранее не задумывались много-много лет, что изменилось сейчас? У многих - куча боёв и отыгранных лет позади. Изменилось количество тех самых "новичков", их очень мало и они сразу проскакивают за счёт бустов или купленного/арендованного танка, сразу на 8+ лвла. Да и "танковые" стримеры уже давным давно прекратили заниматься трешконтентом, ибо "повзрослели".....сейчас это пенсионеры которым всё надоело, но кушать надо) Так что это больше случайные явления, нежли постоянные. надеюсь я прваильно понимаю контекст беседы) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:27 Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:27 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я проигнорирую всё, что написано выше, это неинформативный цифровой шум для меня. Я задам вопрос: подобный бой является равным и честным? А какой бой является равным и честным? С одной стороны ты, с другой хороший игрок Вася пошел кушать, а Лёша пьет со вчерашнего дня Так что думай о другом - все в рамках правил? Несомненно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 14:29 Игроки 27 020 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 15 минут назад пользователь bad_company сказал: да. я именно это хотел сказать. потому что ... ну хорошо)))) давайте парадуем юнгина))) рандомен только первый ход))) но только для наблюдателей.. исполнитель в курсе))) все остальные это работа, ну пустьбудет .. алгоритма,))) в ответ на... для достижения... поставленных целей и задач) - "рандомен только первый ход - нажатие лкм с повязкой на глазах, в произвольно выбранный момент времени и с завязанными за спиной руками, например носом, а всё остальное искусственно и программно подстраивается жуликами из Офиса по алгоритму "кому надо - подкр., кому надо - откр." ("этому - подправляем выстрел в гарантированное пробитие, тому - назначаем нипапал и нипробил". Крот, теперь ты понял, с кем приходится иметь дело? Гусь, ты неадекватен! Честное слово, я с тебя реально худею. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 14:29 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я проигнорирую всё, что написано выше, это неинформативный цифровой шум для меня. Я задам вопрос: подобный бой является равным и честным? Встречный вопрос А что нарушили эти стримеры таким взводом? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:33 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:33 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: А какой бой является равным и честным? Тот, в котором игроки находятся в равных условиях. 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Вася пошел кушать, а Лёша пьет со вчерашнего дня Васе отсыпали лям, Лёша за "тридцатку" батрачил месяц. Потом сошлись финансами помериться. Всё честно)) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Встречный вопрос А что нарушили эти стримеры таким взводом? Ничего не нарушили. Речь не о нарушении была, а о равенстве в бою. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 14:36 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:36 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Тот, в котором игроки находятся в равных условиях. Васе отсыпали лям, Лёша за "тридцатку" батрачил месяц. Потом сошлись финансами помериться. Всё честно)) Ничего не нарушили. Речь не о нарушении была, а о равенстве в бою. И в чём заключается это неравенство? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 14:36 Игроки 3 998 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:36 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Тот, в котором игроки находятся в равных условиях. Так игроки и находились в равных условиях 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Васе отсыпали лям, Лёша за "тридцатку" батрачил месяц. Это исключительно лёшкины проблемы Я не спорю канеш, может там по жизни ему не везет, всякое бывает Ну главное не сдаваться и трудиться над собой Так шо всем пофиг Вася смог жы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 14:39 Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:39 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Встречный вопрос А что нарушили эти стримеры таким взводом? Душевное состояние соперников 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:41 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:41 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: И в чём заключается это неравенство? Мне заспавнят, я загружу фулл-голдишку, другой игрок не сможет, ибо только начал играть и не нафармил (сам). Равные условия? 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Это исключительно лёшкины проблемы Исчерпывающий ответ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 14:47 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:47 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Мне заспавнят, я загружу фулл-голдишку, другой игрок не сможет, ибо только начал играть и не нафармил (сам). Равные условия? Исчерпывающий ответ) И где тут неравенство? Или я выходя в бой должен думать о том что кто то не смог нафармить на фуллфарш? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:48 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Или я выходя в бой должен думать о том что кто то не смог нафармить на фуллфарш? Заспавнить фуллфарш не = нафармить его) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: вчера в 14:50 Игроки 751 публикация 60 505 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 Данная игра не может давать "равные" условия каждому игроку, так как у нас разные танки под разные задачи.... ТТХа всех танков разные, одни быстрые, другие незаметные, а другие умеют что-то отбить и т.д. Это как сетовать, что борща пробили фугасом....а не кумулём) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:55 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:55 2 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал: Данная игра не может давать "равные" условия каждому игроку, так как у нас разные танки под разные задачи.... Вот и пришли к интересному. Тут же тема откруток. Формально - не доказуемо. Но как игрок может "верить" в равенство в этом, если в других аспектах "игра не может давать равные условия"? Мне-то всё равно, просто любопытно) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 14:56 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Заспавнить фуллфарш не = нафармить его) Ты написала другой игрок не нафармил Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 14:57 Игроки 22 043 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:57 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Данная игра не может давать "равные" условия каждому игроку, так как у нас разные танки под разные задачи.... ТТХа всех танков разные, одни быстрые, другие незаметные, а другие умеют что-то отбить и т.д. Это как сетовать, что борща пробили фугасом....а не кумулём) Даже в шахматах существует дисбаланс респов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации