Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

соревноваться с патентом в условиях +-15, ну такое 

пфф ты просто не умеешь играть вот и валишь всё на патент.

вот учись играть у тех кто понимает игру ,а не сваливает свои неудачи на вымышленный патент.и этот игрок играет на ноуте с 250 пингом,а ты всё жалуешься и ищешь оправдание своим кривым ручонкам.стыдно должно быть тебе

Снимок экрана (601).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 039 публикаций
30 939 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в личке интересного вообще не было.просто забавляет,что у меня 5 обнаруженных за бой,но мне пишут что я сидел в кустах.как будто у всей команды вырезали фрагмент из памяти ,где я один поехал на гору в самом начале боя.

Да это был геройский поступок я думал на этом и закончится твоё "стояние", а ты ещё успел и по всей карте "постоять" и на последних минутах принести победу команде. Великая вещь знать хорошие кусты :Smile_teethhappy:... 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Ха-ха 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вот наоборот

1. 1-2, 3-4     2. 1-3, 4-2    3. 1-4, 2-3 

4. 1-2, 3-4     5. 1-3, 4-2    6. 1-4, 2-3

1. 0-1, 1-0     2. 0-1, 1-0    3. 0-1, 1-0  

4. 0-1, 0-1      5. 0-1, 0-1    6. 0-1, 0-1

1 - 0/6=0%
2 - 4/6=67%
3 - 4/6=67%
4 - 4/6=67%

йунген бит

опять 

сколько можно это терпеть? ну не может же он от всех принимать, в конце-то концов 

Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф ты просто не умеешь играть вот и валишь всё на патент.

вот учись играть у тех кто понимает игру ,а не сваливает свои неудачи на вымышленный патент.и этот игрок играет на ноуте с 250 пингом,а ты всё жалуешься и ищешь оправдание своим кривым ручонкам.стыдно должно быть тебе

Снимок экрана (601).png

если что, то я в той теме оставил комментарий, на тему

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
16 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да это был геройский поступок я думал на этом и закончится твоё "стояние", а ты ещё успел и по всей карте "постоять" и на последних минутах принести победу команде. Великая вещь знать хорошие кусты :Smile_teethhappy:... 

причем союзному концепту никто слова не сказал,как будто он отыгрывал как положено.вот и вывод-надо сидеть и помалкивать и тогда тебя никто не заметит) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
20 минут назад пользователь Archvile сказал:

если что, то я в той теме оставил комментарий, на тему

ну это просто трэш.прямое доказательство что сотрудники не знают игру.они просто освещают какое то событие,как журналюги,которые вообще не в теме .

Игроки
2 122 публикации
37 068 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Йонген, я тут простой пример придумал про 80/20

Но для упрощения примера сделаем 75/25

Очень хороший пример. Очень. но есть маленькоеНО))) команды фиксированые. Надо перемешивать.... попробуй написать простой скрипт но с этими измененными данными....))))

я могу сполернуть.... но считаю что тебе самому будет интересен результат))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну это просто трэш.прямое доказательство что сотрудники не знают игру.они просто освещают какое то событие,как журналюги,которые вообще не в теме .

в игре есть очень серьёзный баг с пропажей фрага, и он не исправляется с апреля месяца - это не треш? или об этом не знают?

так что всё там знают

более того, у меня есть убеждённость, зачем сделали такие лбз

Игроки
6 427 публикаций
8 100 боёв
10 минут назад пользователь Archvile сказал:

у меня есть убеждённость, зачем сделали такие лбз

Любые (упоротые)активности - это онлайн.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Очень хороший пример. Очень. но есть маленькоеНО))) команды фиксированые. Надо перемешивать.... попробуй написать простой скрипт но с этими измененными данными....))))

я могу сполернуть.... но считаю что тебе самому будет интересен результат))))))

Вот это 

1. 1-2, 3-4     2. 1-3, 4-2    3. 1-4, 2-3 

4. 1-2, 3-4     5. 1-3, 4-2    6. 1-4, 2-3

поменять на это

1. 5-6, 7-8     2. 5-7, 8-6    3. 5-8, 6-7 

4. 5-6, 7-8     5. 5-7, 8-6    6. 5-8, 6-7 

то игроков из 1, 5, 9, 13... команд можно перемешивать меж собой

из 2, 6, 10, 14... команд  перемешивать меж собой

из 3, 7, 11, 15... команд  перемешивать меж собой

из 4, 8, 12, 16... команд  перемешивать меж собой

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
27 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Прикольный такой акк электромеханик. Дифчонкам точно понравится.

ну да.молодой,бородатый,при деньгах-тут каждый хотел бы быть с ним.

Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну да.молодой,бородатый,при деньгах-тут каждый хотел бы быть с ним.

ну ты 1к голды ему отправил? за то что он тебя прикрыл?

командный дух, подставка плеча, поддержка в трудную минуту - это же надо поощрять 

• Плюс 1

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
17 минут назад пользователь Archvile сказал:

в игре есть очень серьёзный баг с пропажей фрага, и он не исправляется с апреля месяца - это не треш? или об этом не знают?

так что всё там знают

более того, у меня есть убеждённость, зачем сделали такие лбз

трудно сказать ибо либо я такой баг не видел,либо не обращал внимание и мне пофиг на фраги,поэтому лично для меня это не треш.но баги должны выявляться и исправляться.

контора вещает что борется с подставушниками ,а потом рассказывает нереальную историю как чел на калькуляторе делает то,что профи игрокам на хорошем железе не всем доступно.такие откровенные детские ляпы показывают ,что игра давно стало просто источником заработка,а не игрой с лором ,какой то устойчивой концепцией и принципами.

имхо только от меня. не против таких лбз и соотвествующего гешефта ибо если разрабы ошибутся,то онлайн уже не подымут никогда,а раз такое допускается,значит,игре недолго осталось,значит,надо просто забыть эту игру и жить дальше.всё просто и прозаично.меня напрягает только то,что допускаются такие лютые фейлы.это как если бы саша грей говорила про семейные ценности и при этом дальше продолжала работа "актрисой взрослого кино ".

Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра давно стало просто источником заработка

27 минут назад пользователь Archvile сказал:

у меня есть убеждённость, зачем сделали такие лбз

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

ну ты 1к голды ему отправил? за то что он тебя прикрыл?

командный дух, подставка плеча, поддержка в трудную минуту - это же надо поощрять 

ой ...ой ой ой.а я ему уже нагрубил в личке,что он такой сякой мне прицел сбил ,затаранил,пытался урон у меня украсть...как же неловко вышло.отошли ему 1 к золота якобы от меня и скажи что я извиняюсь за своё поведение.а у меня когда появится золото,я тебе верну.мы ж форумчане друг друга не обманываем.

Игроки
35 127 публикаций
82 028 боёв

или вот, например

shot_154.thumb.jpg.e31f5c2c96fda42aa236f3bc1b03a7ba.jpg

вот как можно выпустить такой оригинальный камуфляж и так нарисовать эти полосы?

эмблема клана стоит посередине, чёрный треугольник с камуфляжа смещён в сторону

тяп ляп

Игроки
658 публикаций
21 147 боёв

Короче июнь супер открученный намечается, корректировочка подъехала. Прям видно, что мне намеренно сливают процент побед.

Сегодняшний бой, гляньте кого забалансило в команду.

Немка.... кого ещё подкинут, жж? 

839468056_.jpg.a95884d29d19d8bbe93646af9a6f846e.jpg

Следующий бой на 11, совершенно "случайно" закидывает в противники Маускёнига и Чемпиона без статистики.

.thumb.jpg.7c2f5850900d79bb7cab5b7cf1d4e4cc.jpg

Да даже против семерок получаются наипотнейшие бои, с победой на тоненького.

Оставались 2 на 2 и у меня 39хп, тупо повезло.

.thumb.jpg.51c20c475079a3516e0cf7ff050c6a14.jpg

Февраль - 60%

Март - 63%

Апрель - 63%

Май - 61%

Июнь - пока 58% :mad: Отвратительно месяц начался, на уровне желтка покатал. Почувствовал себя 56% Арчибальдом.

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 723 публикации
42 103 боя
18 минут назад пользователь Archvile сказал:

или вот, например

вот как можно выпустить такой оригинальный камуфляж и так нарисовать эти полосы?

тяп ляп

тут встану на защиту, да, не доработали они, но нужно принимать во внимание кто работает там, как работа построена в условиях, всем нам известных, ну это даже грубой или правовой силой не решить зачастую...надо подождать и растить своих цукербергов...благо щас форум в Питере

Игроки
28 590 публикаций
112 192 боя
25 минут назад пользователь Archvile сказал:

или вот, например

тяп ляп

а можно наглядности больше ? где эмблема клана ? где черный треугольник ? что за полосы ? 

Игроки
27 004 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

контора вещает что борется с подставушниками ,а потом рассказывает нереальную историю как чел на калькуляторе делает то,что профи игрокам на хорошем железе не всем доступно.такие откровенные детские ляпы показывают ,что игра давно стало просто источником заработка,а не игрой с лором ,какой то устойчивой концепцией и принципами. напрягает только то,что допускаются такие лютые фейлы.

По логике, тут одно из двух: или всё проверили и всё чисто - и тогда вопросов нет. Или же не проверяли и просто пустили в эфир красивую идеально подходящую под формат того раздела историю, тем более что ведёт его, как я понимаю, какой-то совсем отдельный от геймдизайнерских отделов отдел, условно "гражданские" :Smile_girl:, типа рекламного или по связам с общественностью, но единственное, что можно сказать со 100% гарантией, это что зная её фейловость, эту историю никогда бы не показали, это просто очевидно. 

Поэтому - возвращаемся к самому началу, либо не заметили, люди-то (тот отдел) совсем под другое заточены - это первый вариант, либо же проверили и никаких нарушений в акке не нашли это второй. Третьего не дано. 

А, и забыл главное сказать: если верным окажется вариант "не заметили", то вангую очень скорое удаление самой той серии и удаление обсуждения. Не исключаю даже выпуска какого-то специального заявления, в котором будут даны разъяснения и извинения. 

Почему? - а потому что вся та же репутация. Напрасно ты не веришь в её важность для руководства компании.

Изменено пользователем jongen
  • Создать...