Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
750 публикаций
5 540 боёв
20 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Чел не умеет думать, он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу.

Факты,,,,, тут уже какой год льют ничем не подтвержденный бред, про какие-то там крутки с открутками 😁

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 039 публикаций
30 939 боёв
25 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Чел не умеет думать, он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу.

А что за "неудобные факты"?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Йонген, я тут простой пример придумал про 80/20

Но для упрощения примера сделаем 75/25

Берём 4 команды по 15 чел.

Одной подкручиваем, трём откручиваем

бои и номера команд

1. 1-2, 3-4     2. 1-3, 4-2    3. 1-4, 2-3 

4. 1-2, 3-4     5. 1-3, 4-2    6. 1-4, 2-3

и т.д.

Первый бой всегда выигрывает первая команда, второй пофиг кто, но для удобства счёта чередуем победу/поражение

Считаем победы

1. 1-0, 1-0     2. 1-0, 1-0    3. 1-0, 1-0  

4. 1-0, 0-1      5. 1-0, 0-1    6. 1-0, 0-1

Итого

1 - 6/6 = 100%

2 - 2/6 = 33,3%

3 - 2/6 = 33,3%

4 - 2/6 = 33,3%

Надо наоборот, подкрутить слабых (75 человек), а открутить сильных (25 человек), значит победить в своих боях должны 75, а проиграть 25, причём  моментов как ты пишешь "тут чётко крутим, а тут пофиг кто победит и проиграет" не может быть, потому что по логике вещей если Система существует, то она не может вот здесь работать, а вот здесь выключиться, ВСЕ 100% боёв будут програмно регулироваться. Это не моё условие, это логически проистекает из самой Системы.

• Лайк 1
Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Да нет, он держится до конца, стоит на своём обеими ногами.

Спасибо дорогой Пипирка, я в тебе никогда не сомневался. 

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв

долгое стоялово в кустах.реплей про игроков этой игры и что иметь тоннельное зрение в дикой природе-это недостаток.написал тайпу71 в личку с вопросом как брать 3 отметки в крысу-надеюсь он раскроет секрет.

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
671 публикация
270 боёв
9 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что за "неудобные факты"?

7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Присоединяюсь к вопросу

Ему раскидали, как с соотношением, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

Или как вчера с его аналогией про шахматы.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

И поэтому ты ответил мне, а не кроту:Smile_trollface-3:

Потому что ты соврал, а это возмутительно и требует короткой незамедлительной реакции, а Крот написал умный текст, для осмысления, а потом и составления обстоятельного ответа на который нужно время. 

Т.е. всё просто, как видишь А ты пожалуйста никогда больше не ври. Зачем тебе это? 

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я же просил не врать, про ответ Кроту сказал, сам ответ ты тоже видиш, сейчас новый гон придумал про шахматы. Что шахматы, але, чем тебе аналогия не зашла? - по-моему, как всегда восхитительна, в точку и неоспорима. А ты всё врёшь и гонишь, гонишь и врёшь.:Smile-izmena:

опять штоли сделать ему замечание..:Smile_sad:

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А факты то где?

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Я же просил не врать, про ответ Кроту сказал, сам ответ ты тоже видиш, сейчас новый гон придумал про шахматы. Что шахматы, але, чем тебе аналогия не зашла? - по-моему, как всегда восхитительна, в точку и неоспорима. А ты всё врёшь и гонишь, гонишь и врёшь.:Smile-izmena:

опять штоли сделать ему замечание..:Smile_sad:

с шахматами кривая аналогия.они никаким боком не связанны с нашей икрой.тупо даже по динамичности -это совершенно разные игры ,если в танках принятие решения затягивается ,то игрок не успевает отыгрывать в каких то игровых событиях,то в шахматах можно думать хоть месяцами ,если играете в такое по почте в 19 веке.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с шахматами кривая аналогия.они никаким боком не связанны с нашей икрой.тупо даже по динамичности -это совершенно разные игры ,если в танках принятие решения затягивается ,то игрок не успевает отыграть в каких то игровых событиях,то в шахматах можно думать хоть месяцами ,если играете в такое по почте в 19 веке.

Верно

Игроки
3 998 публикаций
19 986 боёв

Да какие шахматы нафиг

У каждого своя фигура. И полсамурая будет ныкать ферзя в кустах возле респа до талого, а каконить упорант пожертвует ладью на первом ходу

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Где статка тайпа

какого тайпа? 

Игроки
20 039 публикаций
30 939 боёв
22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

долгое стоялово в кустах.реплей про игроков этой игры и что иметь тоннельное зрение в дикой природе-это недостаток.написал тайпу71 в личку с вопросом как брать 3 отметки в крысу-надеюсь он раскроет секрет.

replay_last_battle.mtreplay 1.91 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

А продолжение в ангаре было?  Интересный спор о каких то отметках :Smile_teethhappy: и кустостоянии. 

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв

просто бесит что открутки не работают на такой клан DONT .эксперты есть ? почему не сработало ? 

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
8 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

И это соревновательная игра, 

соревноваться с патентом в условиях +-15, ну такое 

Игроки
22 043 публикации
38 623 боя
29 минут назад пользователь jongen сказал:

Надо наоборот, подкрутить слабых (75 человек), а открутить сильных (25 человек), значит победить в своих боях должны 75, а проиграть 25, причём  моментов как ты пишешь "тут чётко крутим, а тут пофиг кто победит и проиграет" не может быть, потому что по логике вещей если Система существует, то она не может вот здесь работать, а вот здесь выключиться, ВСЕ 100% боёв будут програмно регулироваться. Это не моё условие, это логически проистекает из самой Системы.

Вот наоборот

1. 1-2, 3-4     2. 1-3, 4-2    3. 1-4, 2-3 

4. 1-2, 3-4     5. 1-3, 4-2    6. 1-4, 2-3

1. 0-1, 1-0     2. 0-1, 1-0    3. 0-1, 1-0  

4. 0-1, 0-1      5. 0-1, 0-1    6. 0-1, 0-1

1 - 0/6=0%
2 - 4/6=67%
3 - 4/6=67%
4 - 4/6=67%

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
28 610 публикаций
112 207 боёв
2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А продолжение в ангаре было?  Интересный спор о каких то отметках :Smile_teethhappy: и кустостоянии. 

в личке интересного вообще не было.просто забавляет,что у меня 5 обнаруженных за бой,но мне пишут что я сидел в кустах.как будто у всей команды вырезали фрагмент из памяти ,где я один поехал на гору в самом начале боя.

Игроки
20 039 публикаций
30 939 боёв
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

соревноваться с патентом в условиях +-15, ну такое 

Обе команды соревнуются с патентом? 

• Создать...