Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Есть четвёртый фактор, внешне похожий на подкрутки - кривые руки 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 1. Не учёт фрагов ... в медали "Воин" и куча тем на форуме. Понимаю, может быть баг. Но пишут прямо: медаль начислена не будет. Всё это хорошо, но... Если человек видит, что его могут "обсчитать" в одном, как он может "верить" в честность во всём остальном? Вот если с этой стороны посмотреть? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 часа назад Игроки 26 998 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) ... как туго идёт привыкание к этой версии форума, прям вообще 9 часов назад пользователь Archvile сказал: прочитай ЛС и прекращай транслировать бред Ты же сам сказал, что для выравнивая 80 и 20 до равных 50 и 50 собираешься "накидать недостающих", ну и кого и главное откуда ты собираешься брать для вот этого "накидывания"? Вторые составы из Фолаута, умерших персонажей из Кски? Из-за "полосы ограничения карт" здесь в МТ? А кстати, придумалась прикольная идейка, щас ты опишешься: ясный перец ты бредишь и никакой тайной аферистической программы генерации ботов нет, но чисто умозрительно допустим ты действительно собираешься посредством ботов делать кому надо подкрутку, а кому надо открутку, всё прям как по феншую. Вопрос: а вот эти боты, у них же тоже автоматом появится статистика, у каждого своя, у каждого свой ник, свои дни рождения, уроны, пробития, проценты, соотношения, и вот уже через энн боёв, пусть даже 100 млн, не важно, тому же самому Всевеликому Подкрутко Угнетатору придётся генерировать уже НОВЫХ ботов для уравнивания уже и вот этих САМИХ БОТОВ! Они же в твоей глупой теории получаются уже ОБЫЦХНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ! Ты вообще понимаешь, какую несёшь дичь?! - атас какого вселенского масштаба! Изменено 23 часа назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь jongen сказал: ... как туго идёт привыкание к этой версии форума, прям вообще Почему? Этот удобнее... 5 минут назад пользователь jongen сказал: но чисто умозрительно допустим ты действительно собираешься посредством ботов делать кому надо подкрутку, а кому надо открутку, всё прям как по феншую. Что это такое вообще??? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 часа назад Игроки 26 998 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Есть четвёртый фактор, внешне похожий на подкрутки - кривые руки Примеры - 1. Не учёт фрагов от тарана в медали 2. Пробитие фугасами арты брони превышающей пробитие. Не удивлюсь, если не только артофугасы. Просто в других случаях это менее заметно. Наверняка пытались оптимизировать процесс пробития или случайно(?) стёрли строчку кода Первый случай это 100% баг-лаг или как его там, тем более что никакого влияния на исход боя нет, всё понятно и объяснимо, а вот второй посложнее, потому что влияние непосредственно на бой уже есть, но и здесь тоже нет ничего, что бы могло подтвердить аферистическую подстроенность этого дела, тоже какая-то техническая недоработка. Бывает. 8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Почему? Этот удобнее... Что это такое вообще??? А кстати в некоторых моментах да, но в некоторых просто кошмар, сколько уже раз я ошибался и вместо "редактировать" нажимал на кнопку "ответить" на самого себя. Даже неудобно уже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 часа назад Игроки 28 589 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 43 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: И вот идеальная почва подвести к игре против ИИ и с ИИ. Какая разница, с кем играть, если это превращается в соло-гейминг?)) Удобно, кстати. Ну и правильно, мне тоже плевать на команду. Я думаю нет никакой разницы с кем играть. Чат мертвый, игроки кабачки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: А кстати в некоторых моментах да, но в некоторых просто кошмар, сколько уже раз я ошибался и вместо "редактировать" нажимал на кнопку "ответить" на самого себя. Даже неудобно уже. Как так-то?) Она идёт первой, если нажать три точки: Там нет варианта "Ответить". Только редактирование или поделиться ссылкой на пост или... на себя саму жалобу кинуть)) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я думаю нет никакой разницы с кем играть. Чат мертвый Чат!) До появления ИИ-ботов именно чат был свидетельством того, что игрок реальный, поскольку он мог ответить в бою ситуативно (такое в старых форматах чат-ботов не предугадать по форме обращения и ответа). Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 46 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Навсегда? Как вариант) Я предпочитаю менее радикальные телодвижения. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Как вариант) Я предпочитаю менее радикальные телодвижения. Ну Ольга сказала мне вчера, что если бы она играла соло всегда, то после того боя (с Матильдой), просто удалила бы игру и забыла бы о ней навсегда без тени сожаления. А у меня вопрос... Вот вы с ней поиграли во взводе. Она спокойная, голос приятный, вдумчивая. Не жалко, если уйдёт? Или приятнее слушать орущих и ругающихся нецензурно или истериков всяких? Ну вот так, если подумать просто... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: чисто для информации - у тебя его тоже нет По крайней на этом акке Хм, интересная новость, реально отвалилось. Восстановил. Интересно почему слетело. 8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну Ольга сказала мне вчера, что если бы она играла соло всегда, то после того боя (с Матильдой), просто удалила бы игру и забыла бы о ней навсегда без тени сожаления. А у меня вопрос... Вот вы с ней поиграли во взводе. Она спокойная, голос приятный, вдумчивая. Не жалко, если уйдёт? Или приятнее слушать орущих и ругающихся нецензурно или истериков всяких? Ну вот так, если подумать просто... Неврастеникам в натиске я просто отключаю звук. Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком. Жалко будет если игра окажется сильнее Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 часа назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком. Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха) Ну так и есть, солянка. И это соревновательная игра, а не какие нибудь салонные фанты и не "трескать *** и беседовать о литературе, а вечером дамы". Кто то соревнуется сам с собой, кто то с тем парнем, а кто то превознемогает саму игру в виде откруток. При этом никто не мешает в промежутках между играми потрещать, погавкаться и поспорить на форуме, некоторые тут словно живут безвылазно. Если говорить обо мне, я не приятная компания, а старый циничный чел, который использует обсценную лексику и может испортить настроение любому, можешь у местных спросить. Сами же разбежитесь от таких возможностей) Я в этой игре сижу откровенно только ради побед, но у меня складывается впечатление, что их отсутствие вашу компанию парит больше чем меня) Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 21 час назад Игроки 909 публикаций 1 052 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Если говорить обо мне, я не приятная компания, а старый циничный чел, который использует обсценную лексику и может испортить настроение любому, можешь у местных спросить. Сами же разбежитесь от таких возможностей) Подожди... Это как бежать впереди паровоза. Что за открутка через обесценивание?)) Но основной вопрос не в этом. Основной вопрос в том, что чтобы обесценить, надо всего одно условие: чтобы предмет или сфера обесценивания начала как минимум, представлять какую-то ценность. Не так ли? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 964 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха) Так а кто мешает то вам? Ну есть у вас взводик днарей, ну сливаете вы катки, да пофиг всем Игра для вас типа сложная? Поэтому ноете? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 040 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Неврастеникам в натиске я просто отключаю звук. Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком. Жалко будет если игра окажется сильнее А всё. Взводом поиграл - жениться придётся 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 964 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А всё. Взводом поиграл - жениться придётся Он уже замужем за форумом #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 040 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Йонген, я тут простой пример придумал про 80/20 Но для упрощения примера сделаем 75/25 Берём 4 команды по 15 чел. Одной подкручиваем, трём откручиваем бои и номера команд 1. 1-2, 3-4 2. 1-3, 4-2 3. 1-4, 2-3 4. 1-2, 3-4 5. 1-3, 4-2 6. 1-4, 2-3 и т.д. Первый бой всегда выигрывает первая команда, второй пофиг кто, но для удобства счёта чередуем победу/поражение Считаем победы 1. 1-0, 1-0 2. 1-0, 1-0 3. 1-0, 1-0 4. 1-0, 0-1 5. 1-0, 0-1 6. 1-0, 0-1 Итого 1 - 6/6 = 100% 2 - 2/6 = 33,3% 3 - 2/6 = 33,3% 4 - 2/6 = 33,3% 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 53 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Йонген, я тут простой пример придумал про 80/20 Чел не умеет думать, он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 часов назад Игроки 26 998 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 14 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Чел не умеет думать, он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу. Врёшь, я никогда ни по какому факту не убегал, никогда ни разу. Делаю тебе замечание за пустобрёхство. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 424 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад пользователь jongen сказал: ...для этого компании придётся пойти на огромный риск, фактический подлог, потому что это никогда не признавалось , а наоборот отвергается... Никогда такого не было, и вот тебе на. 9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Что это такое вообще??? Это Юрген - генератор текста. Другими словами - графоман, в чем и признался. 12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: ..он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу. Да нет, он упоротый, держится до конца, стоит на методичке обеими ногами. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 656 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь jongen сказал: я никогда ни по какому факту не убегал И поэтому ты ответил мне, а не кроту 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации