Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Есть четвёртый фактор, внешне похожий на подкрутки - кривые руки

4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

1. Не учёт фрагов

... в медали "Воин" и куча тем на форуме. Понимаю, может быть баг. Но пишут прямо: медаль начислена не будет. 

Всё это хорошо, но... Если человек видит, что его могут "обсчитать" в одном, как он может "верить" в честность во всём остальном? 

Вот если с этой стороны посмотреть?

olga закат.png

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв

... как туго идёт привыкание к этой версии форума, прям вообще

9 часов назад пользователь Archvile сказал:

прочитай ЛС и прекращай транслировать бред

:Smile_amazed: Ты же сам сказал, что для выравнивая 80 и 20 до равных 50 и 50 собираешься "накидать недостающих", ну и кого и главное откуда ты собираешься брать для вот этого "накидывания"? Вторые составы из Фолаута, умерших персонажей из Кски? Из-за "полосы ограничения карт" здесь в МТ? :Smile_trollface-3:

А кстати, придумалась прикольная идейка, щас ты опишешься: ясный перец ты бредишь и никакой тайной аферистической программы генерации ботов нет, но чисто умозрительно допустим ты действительно собираешься посредством ботов делать кому надо подкрутку, а кому надо открутку, всё прям как по феншую.

Вопрос: а вот эти боты, у них же тоже автоматом появится статистика, у каждого своя, у каждого свой ник, свои дни рождения, уроны, пробития, проценты, соотношения, и вот уже через энн боёв, пусть даже 100 млн, не важно, тому же самому Всевеликому Подкрутко Угнетатору придётся генерировать уже НОВЫХ ботов для уравнивания уже и вот этих САМИХ БОТОВ!

Они же в твоей глупой теории получаются уже ОБЫЦХНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ! 

Ты вообще понимаешь, какую несёшь дичь?! - атас какого вселенского масштаба! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
909 публикаций
1 052 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

... как туго идёт привыкание к этой версии форума, прям вообще

Почему? Этот удобнее... 

5 минут назад пользователь jongen сказал:

но чисто умозрительно допустим ты действительно собираешься посредством ботов делать кому надо подкрутку, а кому надо открутку, всё прям как по феншую.

Что это такое вообще???

olga закат.png

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

Есть четвёртый фактор, внешне похожий на подкрутки - кривые руки

Примеры -

1. Не учёт фрагов от тарана в медали

2. Пробитие фугасами арты брони превышающей пробитие. Не удивлюсь, если не только артофугасы. Просто в других случаях это менее заметно. Наверняка пытались оптимизировать процесс пробития или случайно(?) стёрли строчку кода

Первый случай это 100% баг-лаг или как его там, тем более что никакого влияния на исход боя нет, всё понятно и объяснимо, а вот второй посложнее, потому что влияние непосредственно на бой уже есть, но и здесь тоже нет ничего, что бы могло подтвердить аферистическую подстроенность этого дела, тоже какая-то техническая недоработка. Бывает.

8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Почему? Этот удобнее... 

Что это такое вообще???

А кстати в некоторых моментах да, но в некоторых просто кошмар, сколько уже раз я ошибался и вместо "редактировать" нажимал на кнопку "ответить" на самого себя. Даже неудобно уже.

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
43 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

И вот идеальная почва подвести к игре против ИИ и с ИИ. Какая разница, с кем играть, если это превращается в соло-гейминг?)) 

Удобно, кстати. 

Ну и правильно, мне тоже плевать на команду. 

Я думаю нет никакой разницы с кем играть. Чат мертвый, игроки кабачки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А кстати в некоторых моментах да, но в некоторых просто кошмар, сколько уже раз я ошибался и вместо "редактировать" нажимал на кнопку "ответить" на самого себя. Даже неудобно уже.

Как так-то?)

Она идёт первой, если нажать три точки:

image.png.c51f5436fd4cf5a146a0e3e5817c34a8.png

Там нет варианта "Ответить". Только редактирование или поделиться ссылкой на пост или... на себя саму жалобу кинуть))

3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я думаю нет никакой разницы с кем играть. Чат мертвый

Чат!) 

До появления ИИ-ботов именно чат был свидетельством того, что игрок реальный, поскольку он мог ответить в бою ситуативно (такое в старых форматах чат-ботов не предугадать по форме обращения и ответа). 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
46 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Навсегда?

Как вариант) Я предпочитаю менее радикальные телодвижения.

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Как вариант) Я предпочитаю менее радикальные телодвижения.

Ну Ольга сказала мне вчера, что если бы она играла соло всегда, то после того боя (с Матильдой), просто удалила бы игру и забыла бы о ней навсегда без тени сожаления. 

А у меня вопрос... Вот вы с ней поиграли во взводе. Она спокойная, голос приятный, вдумчивая. Не жалко, если уйдёт? Или приятнее слушать орущих и ругающихся нецензурно или истериков всяких? 

Ну вот так, если подумать просто... 

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
9 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

чисто для информации - у тебя его тоже нет

По крайней на этом акке

Хм, интересная новость, реально отвалилось. Восстановил.

Интересно почему слетело. 

8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну Ольга сказала мне вчера, что если бы она играла соло всегда, то после того боя (с Матильдой), просто удалила бы игру и забыла бы о ней навсегда без тени сожаления. 

А у меня вопрос... Вот вы с ней поиграли во взводе. Она спокойная, голос приятный, вдумчивая. Не жалко, если уйдёт? Или приятнее слушать орущих и ругающихся нецензурно или истериков всяких? 

Ну вот так, если подумать просто... 

Неврастеникам в натиске я просто отключаю звук.

Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком.

Жалко будет если игра окажется сильнее :Smile_unsure:

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Если сравнивать голоса, с дамами конечно приятнее играть, но опять же, в команде то ты играешь не с голосом, а с игроком.

Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. 

Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. 

А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха)

olga закат.png

Игроки
4 001 публикация
28 852 боя
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Хм... Такое ощущение, что мы в какой-то сборной солянке команде, а не в игре. Я всегда полагала, что основное, что должна давать игра игроку - это возможность получить удовольствие, завести новые знакомства, получить приятное общение. Ну хорошо, можно это вычеркнуть и оставить цифры и всё. Но зачем довольствоваться малым? Отказаться от шведского стола в пользу булочки и доширака? Сомнительный выбор, по крайней мере - для меня. Для меня вот такое и будет "открутка", причём - самостоятельная и осознанная. 

Вся суть в том, что игры заканчиваются, а люди - остаются. Вот на моём примере даже... И с Ольгой и со вторым совзводным мы играли в кучу разных игр. Знакомы давно. Да и не только с ними. С разных городов и стран. И приятная компания всегда сгладит острые игровые моменты. Нет, я не осуждаю тех, кто играет в одну игру и только ради цифр, я лишь "подсвечиваю" тот момент, что возможностей разнообразия может быть больше. 

А так... Решать каждому. В зависимости от характера, целей и настроения. (И с +/- 15%, пхахаха)

Ну так и есть, солянка. И это соревновательная игра, а не какие нибудь салонные фанты и не "трескать *** и беседовать о литературе, а вечером дамы". Кто то соревнуется сам с собой, кто то с тем парнем, а кто то превознемогает саму игру в виде откруток. При этом никто не мешает в промежутках между играми потрещать, погавкаться и поспорить на форуме, некоторые тут словно живут безвылазно.

Если говорить обо мне, я не приятная компания, а старый циничный чел, который использует  обсценную лексику и может испортить настроение любому, можешь у местных спросить. Сами же разбежитесь от таких возможностей) Я в этой игре сижу откровенно только ради побед, но у меня складывается впечатление, что их отсутствие вашу компанию парит больше чем меня)

Игроки
909 публикаций
1 052 боя
12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если говорить обо мне, я не приятная компания, а старый циничный чел, который использует  обсценную лексику и может испортить настроение любому, можешь у местных спросить. Сами же разбежитесь от таких возможностей)

Подожди... Это как бежать впереди паровоза. Что за открутка через обесценивание?))

Но основной вопрос не в этом. Основной вопрос в том, что чтобы обесценить, надо всего одно условие: чтобы предмет или сфера обесценивания начала как минимум, представлять какую-то ценность. 

Не так ли? 

olga закат.png

Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Так а кто мешает то вам?

Ну есть у вас взводик днарей, ну сливаете вы катки, да пофиг всем

Игра для вас типа сложная? Поэтому ноете?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя
7 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Неврастеникам в натиске я просто отключаю звук.

Жалко будет если игра окажется сильнее :Smile_unsure:

А всё.

Взводом поиграл - жениться придётся

• Ха-ха 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

А всё.

Взводом поиграл - жениться придётся

Он уже замужем за форумом

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 040 публикаций
38 623 боя

Йонген, я тут простой пример придумал про 80/20

Но для упрощения примера сделаем 75/25

Берём 4 команды по 15 чел.

Одной подкручиваем, трём откручиваем

бои и номера команд

1. 1-2, 3-4     2. 1-3, 4-2    3. 1-4, 2-3 

4. 1-2, 3-4     5. 1-3, 4-2    6. 1-4, 2-3

и т.д.

Первый бой всегда выигрывает первая команда, второй пофиг кто, но для удобства счёта чередуем победу/поражение

Считаем победы

1. 1-0, 1-0     2. 1-0, 1-0    3. 1-0, 1-0  

4. 1-0, 0-1      5. 1-0, 0-1    6. 1-0, 0-1

Итого

1 - 6/6 = 100%

2 - 2/6 = 33,3%

3 - 2/6 = 33,3%

4 - 2/6 = 33,3%

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
656 публикаций
270 боёв
53 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Йонген, я тут простой пример придумал про 80/20

Чел не умеет думать, он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
14 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Чел не умеет думать, он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу.

Врёшь, я никогда ни по какому факту не убегал, никогда ни разу. Делаю тебе замечание за пустобрёхство.

• Плюс 1
Игроки
6 424 публикации
8 100 боёв
10 часов назад пользователь jongen сказал:

...для этого компании придётся пойти на огромный риск, фактический подлог, потому что это никогда не признавалось , а наоборот отвергается...

Никогда такого не было, и вот тебе на.  

9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Что это такое вообще???

Это Юрген - генератор текста. Другими словами - графоман, в чем и признался.

12 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

..он только воду лить сюда умеет с умным видом. А как неудобные факты прибывают, его смывает сразу.

Да нет, он упоротый, держится до конца, стоит на методичке обеими ногами.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
656 публикаций
270 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

я никогда ни по какому факту не убегал

И поэтому ты ответил мне, а не кроту:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Цитата