bad_company Опубликовано: суббота в 20:06 Игроки 2 122 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:06 10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты можешь играть как угодно это твой выбор Только почему ты удивляешься своим поражениям и видишь в этом открутки если ты ОСОЗНАННО выходишь в бой на таком танке? я не удивляюсь своим поражениям. я не вижу откруток так, как ты их описываеш. я говорю что открутки или коректировки существуют, и работают не так как кажется большенству. и, ты считаеш что вбр не учитывает возможность появления чистых танков?) ты считаеш что вход в бой на чистой машине это проигрыш в большинстве случаев? ты делаеш такой вывод на основании наьлюдений или на основании жизненого опыта основанного не на игровом опыте? 10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Какая низкая вовлеченность в игру у тебя. Про ис4 это проверка была - ты ее не прошел. А что там щупать? Ставишь стаб вент досыд на бой танк. Качаешь любые перки. Ставишь топовые модули. Я тебе ток что сьэкономил годы практики и мучительного выбора. не не не.. а как понять кто тебя закрутит а кто нет а как ты его далбанеш или заваншотиш, обгонеш или нет ну и все такое... стоит на этой машине лезть или нестоит... я все сам хочу))) это мое, мой игровой опыт... я не хочу чужова, я свой хочу))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:09 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:09 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Вряд ли удивляется, но так можно хорошо объяснить результаты А на моём скрине раскатка понравилась?))) Одна псевдопобедка за неск. боёв. Да и та такая, что... 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: суббота в 20:12 Игроки 2 122 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:12 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А на моём скрине раскатка понравилась?))) Одна псевдопобедка за неск. боёв. Да и та такая, что... такие победы колекцианировать надо... такова нет у 99% игроков.... я ваще подозреваю что вбр уготовил вам свою, яркую судьбу, кардинально отличную от других.... возможно.. это просто подарок... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:17 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:17 Только что пользователь bad_company сказал: возможно.. это просто подарок... Ну у меня теперь чёткое представление. Вчерашний эксперимент по отдельности где совзводные. Сегодняшний взвод @OLGA_REQUIEM c @Pahlorus И, соббсна, весь наш взвод (всё как и ранее стало внезапно) Всё есть в этой теме. Совзводный соло внезапно начал пробивать и делать фраги. Оля в дуэте с форумчанином - одни победы и команды мечты. Наш взвод - всё по прежнему. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 20:19 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:19 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А на моём скрине раскатка понравилась?))) Одна псевдопобедка за неск. боёв. Да и та такая, что... Случается такое. Ровно к такому отношусь. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: суббота в 20:19 Игроки 2 122 публикации 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:19 10 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Наш взвод - всё по прежнему. Per aspera ad astra регте аки))) сегодня же 6.6.26)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 20:22 Игроки 1 480 публикаций 152 349 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:22 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: я не удивляюсь своим поражениям. я не вижу откруток так, как ты их описываеш. я говорю что открутки или коректировки существуют, и работают не так как кажется большенству. и, ты считаеш что вбр не учитывает возможность появления чистых танков?) ты считаеш что вход в бой на чистой машине это проигрыш в большинстве случаев? ты делаеш такой вывод на основании наьлюдений или на основании жизненого опыта основанного не на игровом опыте? Стопе стопе Я никаких таких выводов не делал Это твои слова что при малом количестве боёв поражений будет больше Это будет так но только в твоём случае так как ты выходишь в бой на стоковой машине да ещё и без модулей Только при чём тут другие игроки которые не хотят так играть? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:22 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:22 (изменено) 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Случается такое. Ровно к такому отношусь. Да ну... У вас с Олей там как на подбор дрим тим были. У нас - ровно наоборот. Могли бы и не ехать наши, как мне кажется, чего уж там... 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Per aspera ad astra Не любительница Сенеки. И тащить других людей через тернии к звёздам тоже нет желания. Ибо им больно через тернии. Сама готова на всё) Изменено суббота в 20:24 пользователем Lady_Gerliona Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 20:24 Игроки 28 590 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:24 10 часов назад пользователь bad_company сказал: не не не.. а как понять кто тебя закрутит а кто нет а как ты его далбанеш или заваншотиш, обгонеш или нет ну и все такое... стоит на этой машине лезть или нестоит... я все сам хочу))) это мое, мой игровой опыт... я не хочу чужова, я свой хочу))) Так в ангаре ттх есть и скорость поворота тоже. Ну и зря. Твой игровой опыт подрывает веру в союзников. Поэтому статисты играют порой и без чата в сингл игру, так как не видят в своей тиме игроков. Для экспериментов есть тренька, а в бой ты должен уже выехать собранным и в полной боевой экиперовке. 10 часов назад пользователь bad_company сказал: регте аки))) сегодня же 6.6.26)))))) Я лучше подожду 6666 года Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:28 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:28 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Для экспериментов есть тренька, а в бой ты должен уже выехать собранным и в полной боевой экиперовке. Хах, прикольно... Особенно для новичков. Я себе представила детей в песочнице, сдающих экзамены: что такое лопатка, что такое совочек, что такое ведёрко, что такое песочек. А после - слушают инструктаж по технике безопасности и расписываются в журнале... Это я к примеру новичков: "читайте гайды по танкам, изучайте ТТХ, смотрите стримеров" (с) 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я лучше подожду 6666 года Осталось чуть менее сорока лет. Интересно, если танки будут, какой уровень будет к этому году? Хотя, как показывает игропром, у тяжеловесов уровни потом "сплющивают" вдвое. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 20:30 Игроки 27 004 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:30 17 минут назад пользователь bad_company сказал: коректировки существуют и работают не так как кажется большенству Первая непонятка: где доказательства, что они существуют (1), и вторая: как кажется большенству и как кажется тебе. Ой нет, тут уже походу сразу много непоняток, поэтому выписываю в столбик красивой такой дружной строчкой: как кажется большенству (2), как кажется тебе (3), и как есть на самом деле. (4) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 20:33 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:33 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да ну... У вас с Олей там как на подбор дрим тим были. У нас - ровно наоборот. Могли бы и не ехать наши, как мне кажется, чего уж там... Не было у нас дрим тим, кроме второго боя, я чекнул статы, все ровно. Там просто пассивы были. Сейчас был бой три союзника с нулем, не вижу разницы - что те что эти, никакой пользы, надо просто играть дальше. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:40 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:40 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Не было у нас дрим тим, кроме второго боя, я чекнул статы, все ровно. Там просто пассивы были. Сейчас был бой три союзника с нулем, не вижу разницы - что те что эти, никакой пользы, надо просто играть дальше. Так а вопрос не только в этом, а глобально. У второго совзводного в соло вчера всё "летело", "пробивало" и т. д. Сегодня - старая история с непробитиями и копаниями снарядом землю, непопаданием впритык. И сливы) Как было до эксперимента. Ровненько. Один в один. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 20:43 Игроки 4 001 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:43 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Так а вопрос не только в этом, а глобально. У второго совзводного в соло вчера всё "летело", "пробивало" и т. д. Сегодня - старая история с непробитиями и копаниями снарядом землю, непопаданием впритык. И сливы) Как было до эксперимента. Ровненько. Один в один. Я седня пришел на 9 лвл, расцеловал пробой - сливы и непробития. Пошел на 6 и отвел душу. Есть варианты. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:45 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:45 Только что пользователь Pahlorus сказал: Я седня пришел на 9 лвл, расцеловал пробой - сливы и непробития. Пошел на 6 и отвел душу. Есть варианты. Ах, нет-нет-нет... Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. Куда идти "душу отводить"? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 20:46 Игроки 27 004 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:46 22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну у меня теперь чёткое представление. Вчерашний эксперимент по отдельности где совзводные. Сегодняшний взвод @OLGA_REQUIEM c @Pahlorus И, соббсна, весь наш взвод (всё как и ранее стало внезапно) Всё есть в этой теме. Совзводный соло внезапно начал пробивать и делать фраги. Оля в дуэте с форумчанином - одни победы и команды мечты. Наш взвод - всё по прежнему. Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно - получаете меньше. По-моему, всё закономерно. 1 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: суббота в 20:47 Игроки 35 124 публикации 82 028 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:47 Только что пользователь jongen сказал: это даже технически было бы невозможно да сколько же можно транслировать этот бред 1 1 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 20:48 Игроки 924 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:48 Только что пользователь jongen сказал: Это самообман, никаких круток нет, даже если бы кто-то и захотел крутить это даже технически было бы невозможно, поэтому примите реальность такой какая она есть, всё решает человеческий фактор, а в условиях этой игры это ваш скил, это ваш обвес (итоговые ТТХ танка), и это ваше железо. Играйте активно - и получите сильно больше, играете пассивно - получаете меньше. По-моему, всё закономерно. Речь не о крутках. Проблема куда глубже. Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 20:51 Игроки 27 004 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:51 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ах, нет-нет-нет... Ни о каких девятках не было и речи. На скрине, если присмотреться, арта. Шестого уровня. Куда идти "душу отводить"? Может, попробовать играть активнее? Шире? Менять фланги? Переезжать, хотя бы иногда смотреть на миникарту и по головам засвеченных считать, где они пустые, где полные, куда можно рвануть, чёта там заинициировать... По-моему, логично. А как думаете вы? Всмысле, насколько изменится (или не изменится?) ваш драйв, настрой, настроение от всего этого? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: суббота в 20:51 Игроки 3 969 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:51 9 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Речь не о крутках. Проблема куда глубже. Играть активно? Ну куда ещё более активно-то? И так на арте базу беру) В скольки боях? Почему вы, раки, приносите один бой из ста, и пытаетесь протолкнуть что это норма для вас? Овощные овощи Не пробил, союзники плохие, аткрутка плак плак #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации