bad_company Опубликовано: суббота в 19:17 Игроки 2 137 публикаций 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:17 33 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так как твой рецепт игры на стату если всем откручивают? И мой шот *** ни как не лезет в твою теорию "как играть если крутят всем" - а вот тут самое интересное, крутки применяются только по факту произошедших событий... понимаеш про что я?) "и мой" - тут непонятно... если у тя чтото кудато не лезет, то считай что ты на приеме у доктора, и надо четче все описывать... я как доктор.. по телефону, дам четкие советы, относительно твоего описания проблемы)))))) "по факту произошедших событий" - но есть инфа что все известно заранее и крутки преследуют цель изменения в не сейчас а в будущем.... но я пока не понимаю этого и естественно коряво описал.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:24 Игроки 27 020 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:24 (изменено) 43 минуты назад пользователь bad_company сказал: "отбросить ничьи" - тоже можно. но нельзя. если отбросить этот и другие факторы, то по мат законам и большим числам мы получим "чистую случайность" и винрейт для каждого в ~50.( "нет единой линии" - тут непонятно. про какую единую линию которой нет, ты говориш? у каждого игрока проведшего хоть сколько боев больше двух, есть линия, кривая. ИДАЖЕ ОНА УКЛАДЫВАЕТСЯ В ТАБЛИЦУ УЛЫБНУЛИ). и нам неважно сколько боеф, и какой она длины, и с какими другими линиями пересекается линия наблюдателя)))) эта линия, в зависимости от условий, либо как бэ "прямая", или как бэ "растет", или как бэ "падает". мы можем обьяснить прямую? да. а рост или падение? то есть постоянный рост или постоянное падение?!)))) а почему игроки посотянно , как понимают, рассказывают "что их линия падает"? в постоянку?)))) "ну и как ты собираешься определить" - мы никак))) мы человеки не могем оперировать такими данными))) сервера могут))) модели на серверах могут смоделировать все какие хочеш условия если я смогу описать их простым текстом и цифрами))) и нарисовать любой график по результату вычислений))) -> "ты его будеш догонять" - тут ты опять не прав. ты приводиш аргумент изпростого уравнения где мы на танке Х сделали У поражений и на ианке А хотим ихменить У. и естественно бежим по этой кривой изменяя У на машине А)))) повторяю.... неважно ни Х ни У ни А. кривая не зависит от них.... хотя ты конечно можеш сказать что Х больше расположен увеличивать У чем А поэтому игра на А в какойто момент мделает У отрицательным.... да это возможно. "недоказывает систему круток" - ничто не доказывает систему круток, кроме четкого заявления разрабов или строчки кода!!! мы просто пытаемся понять. есть они или нет, возможны они или нет, можно смоделировать судьбу игрока, и так далее... и вот я естественно, заявляю,(просто говорю, делюсь с вами мыслями) что корректировки есть... ну просто так показывают расчеты,... Про ничьи: без проблем, если хочешь, можем и учесть, ну и что они меняют, если даже в текущем учёте они засчитываются в поражения, а не в победы.. (но опять же не проблема, если они важны - пожалуйста, используйте. Будет лишняя морока без особой содержательной сути) Про линию всё просто, я имел в виду влияторы, которые сильно меняют общую картинку танка, т.е. у тебя нет танков, имеющих или имевших равные условия, равные обвесы, равные экипажи, равное число боёв, равные модули (где-то сток был 300 боёв и итоговый ПП 42%, где-то 100 боёв на преме и 49%, где-то 1.500 боёв, из которых 300 сток, а 769 в голом и босом виде в первый новичковый месяц с 23% побед), в результате имеем дичайший разнобой, в котором амплитуд КПД, ПП, уронов и других цифр скачут от красного цвета до фиолета, от урона 40 до урона 1к, от танков 1 уровня до 11-го). Как ты в этой жути собираешься вычислить "линию судьбы" (скил, нескил, подкрутки, открутки и тд)? Картинку не очень понял, но догадываюсь, что это скило-разброс между разными игроками, ничего сверхестественного в нём не вижу, вполне себе нормальное рапределениес, ну или гаус. Про "догонять" ты не понял, провал статки танка Х, который возник в его стоковом периоде, мы догоняем не на А, а на том же самом Х, а провал в статке А мы догоняем на том же самом А, т.е. не пересекаем разные танки, но в принципе, если уж ты поднял этот вопрос, я не против, можем взять общий по акку процент и пытаться улучшить провал одного танка другими танками, - и что, разве мы сможем на 100% ПЕРЕКРЫТЬ и нивелировать стоковый минус какого-то танка? - нет конечно, он уже навсегда останется сидеть внутри твоей статы. А если таких танков 10? А если 20? А если 50? А всего танков на акке 54? - вот то-то- же и ано... Про "ничто не докажет, кроме заявления разрабов", это просто конец всему. Т.е. когда разраб чётко заявляет "круток нет", это нам ничего не доказывает, потому что мы ему не верим, а когда чётко заявит "крутки есть", то это сходу всё докажет и мы ему поверим? Где логика? Опять логическая ловушка? А вот "расчёты показывают корректировки "это интересно. Какие расчёты, кто расчитывал? Что именно? Какие вводные, степень погрешности, вывод? Изменено суббота в 19:29 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 19:25 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 19:25 3 часа назад пользователь bad_company сказал: ну смари. ты катаеш на неимбе... какой шанс что ты встретиш имбу?.... ну допустим 50 на 50)))) ок, добавляем переменную ничьих и вуаля там уже 40.... прибавляем количество боев на неимбе(которое нам показывает опыт и прокачку) и вуаля уже 38.... просмотры показывают что "среднестатистический ты" на неимбе при малом количестве боев, всегда в проигрыше.... Ну ок Вот твой пост На уточняющий вопрос про малое количество боёв ты ответил что менее ста Я привожу пример своего Шот Кала 47 боёв и 57% пп Почему я не в проигрыше? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 19:26 Игроки 959 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:26 Всё, снова пошли имитационные бои. Можно уже и не двигаться с базы некоторым... 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: суббота в 19:30 Игроки 2 137 публикаций 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:30 (изменено) кстати... если фиолет получает победу прилагая меньше усилий, значит красный получает победу прилагая больше усилий, и следовательно его победа становится для него вдвойне ценней.... хм... надо плдумать над этим немного... все... подумал... 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему я не в проигрыше? Потому что ты прочел про от и ... указал свое до))) НО...)) может ты и похлирус золотое исключение из правил?) а? или те киты которых оставили по какимто неведомым нам причинам?) или вы те самые 2% погрешности)))))) 21 минуту назад пользователь jongen сказал: Как ты в этой жути собираешься вычислить "линию судьбы" (скил, нескил, подкрутки, открутки и тд)? Картинку не очень понял, но догадываюсь, что это скило-разброс между разными игроками, ничего сверхестественного в нём не вижу, вполне себе нормальное рапределениес, ну или гаус. Очень просто,)) буду подьирать комбинации...))) Да, картинка простая, меня очень настораживает падение... если в рост я могу поверить...)))) как говорица учасники форума нам постоянно говорят про рост... то про падения такого масштаба.... я обьяснить немогу... можно конечно провесть вертикальные линии и посмотреть что им собирает вбр... но.... пока только вопросы((( 20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему я не в проигрыше? ну то есть ты начинал на нем с 50% экипжем на чистой сборке? или заряженым катал сразу? а есть данные серий? Изменено суббота в 19:31 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 19:39 Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:39 2 часа назад пользователь Archvile сказал: куда пришла? Что это? Рейтинг по одному танку, а ты возомнил себе что так играешь на всех? Ахахаахаа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 19:44 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 19:44 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну то есть ты начинал на нем с 50% экипжем на чистой сборке? или заряженым катал сразу? а есть данные серий? А кто то катает с 50% экипажем в 2026 году??? И что значит чистая сборка? это какая такая? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 19:47 Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:47 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: кстати... если фиолет получает победу прилагая меньше усилий, значит красный получает победу прилагая больше усилий, и следовательно его победа становится для него вдвойне ценней.... хм... надо плдумать над этим немного... все... подумал... Потому что ты прочел про от и ... указал свое до))) НО...)) может ты и похлирус золотое исключение из правил?) а? или те киты которых оставили по какимто неведомым нам причинам?) или вы те самые 2% погрешности)))))) Тут согласен. Что для фиолета легко, то для рака выполнить элементарное игровое действие -это уже подвиг . Пора вводить новые медали для них : " Не задел союзника при раскатке " " Пострелял по чужому засвету" " В топе на тяже поехал к тяжам" . 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: суббота в 19:47 Игроки 2 137 публикаций 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:47 (изменено) 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А кто то катает с 50% экипажем в 2026 году??? И что значит чистая сборка? это какая такая? ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае.... "это хардкор ... детка.." (с) Изменено суббота в 19:50 пользователем bad_company 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: суббота в 19:52 Игроки 35 172 публикации 82 033 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:52 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Что это? Рейтинг по одному танку, а ты возомнил себе что так играешь на всех? Ахахаахаа ну и кто тебя просил раскрывать все карты? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: суббота в 19:52 Игроки 750 публикаций 5 540 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:52 31 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае.... "это хардкор ... детка.." (с) Прям, как я 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: суббота в 19:54 Игроки 6 435 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:54 16 минут назад пользователь jongen сказал: Блаблабла.... .. Т.е. когда разраб чётко заявляет "круток нет", это нам ничего не доказывает, потому что мы ему не верим, а когда чётко заявит "крутки есть", то это сходу всё докажет и мы ему поверим? Опять логическая ловушка? А вот "расчёты показывают корректировки "это интересно. Какие расчёты, кто расчитывал? Что именно? Какие вводные, степень погрешности, вывод? Никакой ловушки - всё логично. Поэтому мы ему, пока что, не верим. И тебе тоже. Графоманам нет веры. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 19:54 Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:54 10 часов назад пользователь bad_company сказал: ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае.... Достойная смена немки выросла. Зайти на сайт и глянуть ттх танка? Можно а зачем? Танкист никогда не ищет легких путей. Ты лучше какая пушка на ис4 лучше? 10 часов назад пользователь Archvile сказал: ну и кто тебя просил раскрывать все карты? Арчи я не хотел =( не ругайся только... Так, ты ж щас вспомнишь других форумчан которые набивают такие рейты на одном имбовом танке или это следующий твой шаг или это и был скрин с рейтингом другого игрока? Ой что же я наделал =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: суббота в 19:58 Игроки 750 публикаций 5 540 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:58 32 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну и кто тебя просил раскрывать все карты? Арчи у я счас глянул, у тебя один класс техники проседает, надо подтянуть Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: суббота в 20:00 Игроки 2 137 публикаций 37 068 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:00 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Достойная смена немки выросла. Зайти на сайт и глянуть ттх танка? Можно а зачем? Танкист никогда не ищет легких путей. Ты лучше какая пушка на ис4 лучше? у меня нету ис-4( и что значат ттх на сайте.... я практик... мне пасчупать надо)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 20:01 Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:01 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Арчи у я счас глянул, у тебя один класс техники проседает, надо подтянуть Даже великий арчи не сможет в арту... Этот класс для единиц, самых лучших игроков мира танков Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 20:02 Игроки 1 480 публикаций 152 351 бой Поделиться Опубликовано: суббота в 20:02 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае.... "это хардкор ... детка.." (с) Ты можешь играть как угодно это твой выбор Только почему ты удивляешься своим поражениям и видишь в этом открутки если ты ОСОЗНАННО выходишь в бой на таком танке? Ссылка на комментарий
RomsterT Опубликовано: суббота в 20:03 Игроки 857 публикаций 32 434 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:03 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну я катаю... чистый танк, без модулей, тока ремка и аптечка. и 50% экипаж... мне интересно развитие , и понять самому как и что нехватает и чем компенсировать улучшить.... стараюсь вавсяком случае.... "это хардкор ... детка.." (с) Изобретаешь заново велосипед? Есть сайты, которые делаются для игроков со всеми сборками. Но мы не ищем лёгких путей, правда? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 20:05 Игроки 4 018 публикаций 28 852 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:05 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты можешь играть как угодно это твой выбор Только почему ты удивляешься своим поражениям и видишь в этом открутки если ты ОСОЗНАННО выходишь в бой на таком танке? Вряд ли удивляется, но так можно хорошо объяснить результаты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 20:06 Игроки 28 610 публикаций 112 192 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 20:06 (изменено) 6 минут назад пользователь bad_company сказал: у меня нету ис-4( и что значат ттх на сайте.... я практик... мне пасчупать надо)))) Какая низкая вовлеченность в игру у тебя. Про ис4 это проверка была - ты ее не прошел. А что там щупать? Ставишь стаб вент досыл на бой танк. Качаешь любые перки. Ставишь топовые модули. Я тебе ток что сьэкономил годы практики и мучительного выбора. Изменено суббота в 20:07 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации