Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
3 минуты назад пользователь Archvile сказал:

нужен пруф, иначе это будет клеветой

Полно было скринов где он зелеными квадратиками обводит всех персонажей в тиме у которых пп выше чем у него с последующим навешиванием эпитетов. Ты его ни разу не осудил за такое передергивание, поэтому все те скрины будем считать пруфами, которые ты утвердил лично) 

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

потому что ктото или чтото не любит китов. и гасит их рост(

я же вроде говорил, что, даже примерно 300 игроков имеют примерно 2х у которых статка выше , но не по причине хорошей игры....) а потом в какойто момент они пропадают....)))

То есть 95% игроков(плюс-минус) откручивают?

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Полно было скринов где он зелеными квадратиками обводит всех персонажей в тиме у которых пп выше чем у него с последующим навешиванием эпитетов. Ты его ни разу не осудил за такое передергивание, поэтому все те скрины будем считать пруфами, которые ты утвердил лично) 

Да ты чё

Этож другое

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

на тех квадратиках был мой ник?

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
2 часа назад пользователь jongen сказал:

Насчёт ничьих давай сразу условимся их выбросить и никогда не вспоминать о них, тем более что их доля в статке не выше 1 с чем-то %, а мы ведь не бухалтеры или ау тисты, чтобы учитывать цифры на уровне погрешности? - есть цифра Пп, по ней +/- и ориентируемся.

Теперь "линия судьбы": это твоя первая логическая ошибка, нет единой линии, есть огромное множество влияторов, которые напрямую влияют на твои цифры, например кол-во боёв на танке, которое на огромном большинстве танков акка меньше даже не то что моего понимания репрезентативности (300), но и даже твоих 100 штук, из которых допустим 2/3 или 9/10 или все 10/10 прошли в стоке и на стоковом экипаже: ну и как ты собираешься определить усреднённый скил игрока = линию судьбы, если у него например 20 танков из 30-ти имеют не больше 100 боёв, и на каждом допустим не больше 5-10 боёв в топе, а остальная масса стоковые? Посади его на топ - и сразу будет +2 или +5 или +10%, но по-факту-то стоки были, и они УЖЕ сидят внутри твоей статы, а значит и просадка от них никогда никуда не денется, если только не вернёшься к ним заново через 20 лет и сновым скилом и в ТОПЕ, но вед; и тогда провал остаётся, просто тыего бушешь догонять накатыванием всё новых и новых десятков и сотен боёв (см. пример Ахила и черепахи)... А если не вернёшься? А если даже отыграешь ещё 100 боёв, но минус-то от первой сотни всё равно останется, просто ты его немного перекроешь новой сотней.

А что было бы, начни ты его откатывать сразу в топе? Прям при том же скиле и прям то же число боёв 200? - вот где собака зарыта.

Вторая ловушка - "серий поражений больше, чем побед": опять же, а как определить влияние стоков на общую стату танка, а с того и всего акка? Не считать не получится, потому что имеем то что имеем, а имеем мы общие цифры, внутри которых сидит огромный минус от стокового этапа. Ну и как тут высчитать истинный скил игрока? - правильно, никак, получим только ориентировочный. 

Ну и третья ошибка, главная - "математическая модель статки среднего ЦА доказывает наличие Системы круток": естественно ничего этого нет, до сих пор никто и ничто и никогда ещё не доказало этого самого наличия, ни одного довода, есть только эмоциональные "чюю!!!" и "хачюю, но ниимеюююу!", но разве можно искать ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ в ощущениях игроков, в их эмоциях, запросах, мечтаниях, ожиданиях? Даже САМО-ощущениях? - нет конечно. Нужны аргументы, ФАКТАЖ, а его-то как раз никогда и не было. И НЕТ. 

"отбросить ничьи" - тоже можно. но нельзя. если отбросить этот и другие факторы, то по мат законам и большим числам мы получим "чистую случайность" и винрейт для каждого в ~50.(

"нет единой линии" - тут непонятно. про какую единую линию которой нет, ты говориш? у каждого игрока проведшего хоть сколько боев больше двух, есть линия, кривая. ИДАЖЕ ОНА УКЛАДЫВАЕТСЯ В ТАБЛИЦУ УЛЫБНУЛИ). и нам неважно сколько боеф, и какой она длины,  и с какими другими линиями пересекается линия наблюдателя)))) эта линия, в зависимости от условий, либо как бэ "прямая", или как бэ "растет", или как бэ "падает". мы можем обьяснить прямую? да. а рост или падение? то есть постоянный рост или постоянное падение?!)))) а почему игроки посотянно , как понимают, рассказывают "что их линия падает"? в постоянку?))))

"ну и как ты собираешься определить" - мы никак))) мы человеки не могем оперировать такими данными))) сервера могут))) модели на серверах могут смоделировать все какие хочеш условия если я смогу описать их простым текстом и цифрами))) и нарисовать любой график по результату вычислений))) ->image.thumb.png.ef5fc4d0f3deffa50f625473a2f2a334.png

"ты его будеш догонять" - тут ты опять не прав. ты приводиш аргумент изпростого уравнения где мы на танке Х сделали У поражений и на ианке А хотим ихменить У. и естественно бежим по этой кривой изменяя У на машине А)))) повторяю.... неважно ни Х ни У ни А. кривая не зависит от них.... хотя ты конечно можеш сказать что Х больше расположен увеличивать У чем А поэтому игра на А в какойто момент мделает У отрицательным.... да это возможно.

"недоказывает систему круток" - ничто не доказывает систему круток, кроме четкого заявления разрабов или строчки кода!!! мы просто пытаемся понять. есть они или нет, возможны они или нет, можно смоделировать судьбу игрока, и так далее... и вот я естественно, заявляю,(просто говорю, делюсь с вами мыслями) что корректировки есть... ну просто так показывают расчеты,...

1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть 95% игроков(плюс-минус) откручивают?

не просто 95% всем 100% откручивают..... скажу так. и ты и я и мы, любой, можем попасть в те 2% кто нифига не делает но в рейтинге высот на высоте))))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

на тех квадратиках был мой ник?

Нет конечно, это косвенный пруф, как твои скрины с тайпами. 

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

не просто 95% всем 100% откручивают..... скажу так. и ты и я и мы, любой, можем попасть в те 2% кто нифига не делает но в рейтинге высот на высоте))))))

О как:Smile_confused:

А как же твой рецепт игры на стату?

Ведь всё так просто

Игроки
27 021 публикация
26 836 боёв
34 минуты назад пользователь Archvile сказал:

это правда

Обиделся, значит я попал в точку ) Бедненький :Smile_sad:

А кстати, как сам думаешь, почему другие растут, а ты вдруг начал деградировать, причём настолько сильно, что уже не раз и не два тычешь своих обидчикам свойрейтинг, чего до того ни разу никогда не делал? 

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв

и почему ты говориш про ЧС человеческую составляющую только в контексте падения рейтинга? а как же человеческий опыт? он же должен расти, априори.... почему он не влияет на рост рейтинга?

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

и почему ты говориш про ЧС человеческую составляющую только в контексте падения рейтинга? а как же человеческий опыт? он же должен расти, априори.... почему он не влияет на рост рейтинеа?

Необучаемость. См. игру кирпича.

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв

давай я еще больше упрощу.... как я говорил, для победы нужна монетка весом в три монетки а для проигрыша только одна. а теперь вопрос. каждому из 15 игроков нужна для победы монетка в три силы?)))))

а у него ана есть? а если ее нет, он может ее "добыть"?

а если он может ее добыть то что?.... если у тех кому она нужна она уже есть и они успели ее применить......

53 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Необучаемость. См. игру кирпича.

пгастите. не верю)))) у нево настрел растет.... вроде..

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

А кстати, как сам думаешь, почему я = 0 (ноль)?

может потому что твои знания об игре равны нулю, и вся твоя деятельность на форуме - переливание из пустого в порожнее кучи текста с таким же нулевым смыслом?

• Лайк 2

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

пгастите. не верю)))) у нево настрел растет.... вроде..

В каком месте он у него растет? При таком количестве боев...

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Нет конечно, это косвенный пруф, как твои скрины с тайпами. 

никакого отношения мой тайпы не имеют к твоему "пруфу"

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

не отвечу на этот вапрос. задам свой.  - он же правильно говорил что при встрече с фиелетовыми нагибатарами получал данные что они настреливабт меньша а он и тот кто ниже по статке больше но при этом не выигрывают. то есть подтверждал заранее то что я получил не так давно... фиелет получает победу прилагая меньше усилий чем нефиелет.... ну судя по картинкам... 

и в чем вапрос? нууу.... какбэ вот....

duckgogogo.gif

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
Только что пользователь Archvile сказал:

никакого отношения мой тайпы не имеют к твоему "пруфу"

А че так?) Если кирпич о.кует тебе в лицо заявить тоже самое, что он думает про игроков с пп выше чем у него то это говорит только о его лицемерии) Такие дела, да...

Игроки
2 143 публикации
37 068 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

вау.. а это идея.... запилю ка я краулер по игрокам.... есть пруфы как это сделать?)))))

duckgogogo.gif

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

не отвечу на этот вапрос. задам свой.  - он же правильно говорил что при встрече с фиелетовыми нагибатарами получал данные что они настреливабт меньша а он и тот кто ниже по статке больше но при этом не выигрывают. то есть подтверждал заранее то что я получил не так давно... фиелет получает победу прилагая меньше усилий чем нефиелет.... ну судя по картинкам... 

и в чем вапрос? нууу.... какбэ вот....

Ты там осторожнее, Арчибальд сейчас все это читает, а ты льешь не его мельницу) 

А сколько боев кирпич всасывает урон от нагибаторов он не фиксировал? А то там сравнение боюсь будет сильно не в его пользу.

Игроки
35 185 публикаций
82 033 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

А че так?) Если кирпич о.кует тебе в лицо заявить тоже самое, что он думает про игроков с пп выше чем у него то это говорит только о его лицемерии) Такие дела, да...

слива классик, выдавать желаемое за действтильное 

Игроки
1 480 публикаций
152 368 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

вау.. а это идея.... запилю ка я краулер по игрокам.... есть пруфы как это сделать?)))))

Ну так как твой рецепт игры на стату если всем откручивают?

И мой шот *** ни как не лезет в твою теорию

Игроки
4 033 публикации
28 855 боёв
37 минут назад пользователь bad_company сказал:

нет ничего, кирпичита, по понятным причинам, не хочет ставить вотстат, так мог бы там брать инфу для сравнения.

34 минуты назад пользователь Archvile сказал:

слива классик, выдавать желаемое за действтильное 

Шикарные, железобетонные пруфы отношения кирпича к хорошим игрокам. Комар носа не подточит)

• Создать...