Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 119 публикаций
54 284 боя

Да нету откруток, честная игра, Леста не даст соврать! Влияет только скилл! Позавчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 75% побед. Вчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 25% побед. Влияйте на бой скилом!

Изменено пользователем jlby
Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

ну как же не бомбить, если в ветке висит 43% рачина?

Вроде у кирпича 44% или он уже не висит? Лежит? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вывод- на одном уровне играют. Чахлого можно назвать кирпичом

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
10 минут назад пользователь jlby сказал:

Да нету откруток, честная игра, Леста не даст соврать! Влияет только скилл! Позавчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 75% побед. Вчера играл, ничего не делал, сливался с нулем, десяток боев, 25% побед. Влияйте на бой скилом!

Получаем 50% винки что равно лоускилл. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 589 публикаций
112 192 боя
1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

Вывод- на одном уровне играют. Чахлого можно назвать кирпичом

Только у кирпича это тенденция сливать катки, а кощей имеет почти три метки на гсоре . Разница есть и она огромна

Игроки
35 124 публикации
82 028 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну одно дело рандом на патенте, а другое - скиллозависимый режим

ты там соберись, прежде чем текст строчить 

Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Только у кирпича это тенденция сливать катки, а кощей имеет почти три метки на гсоре . Разница есть и она огромна

А вообще три метки у него есть на чем- то? Почти три метки- это сильно, канеш

Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
2 часа назад пользователь Archvile сказал:

ну как же не бомбить, если в ветке висит 43% рачина?

Скока там боев, 100?))

Давай лучше за май почекаем, рачок

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Зайди на Биржу, великий, вложи что-нибудь и получи кукиш... сразу забудешь всякие закономерности.

Так что, вся твоя болтовня и демагогия под копирку, относящаяся к данному программному продукту с заявленными возможностями "в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части" в любое время - не отменяет простого факта: если что-то в этом отношении еще достоверно не доказано, это не исключает вероятность любого события в дальнейшем.

Ах да, наличие патента тебе, :Smile_deer:доказывать тоже надо?

Но на тебя это не распространяется - ты стабильно функционирующий продукт ИИ - человеческий фактор в твоем случае не работает, мозги запрограммированы .:repair:

Грубый пример, вообще не туда, с таким же успехом ты мог бы отменить и влияние скила в шахматах, там ведь тоже ничего не понятно и полный туман войны (не пугайся, гугли), но не проблема, пусть будет биржа: биржа, Пипиркин, это оперирование в системе с милионами внешних неопределённостей и рисков, но даже и там при должной подготовке и способности к анализу есть свои "страйки" и есть свои "пипиркины", и это, повторяю, там, где "зайди и получишь кукиш".

Ну и как тамошним страйкам удаётся делать свои 75%, а пипиркиным -48%?

Так что извини, никакой предопределёности не существует, причём программной, специально кем-то задуманной и воплощённой, говорю же, пример с шахматами, трудно себе представить игру более примитивную чем эта: почему я в шахматах даже ниже пипиркиных, по танковому рейтингу где-то на 15-16% побед, а у тебя допустим будет 48%, а у Каспарова 68%, а у Магнуса 76%? Потому что первые два одкручены, а вторые подкручены?! - если да, тебе к психиатру. Не забудь панамку. Напечёт лысину.

Кстати о птичках: а интересно, есть ли среди шахматистов веровальщики в патент и "адкрутиле караууулл памагити!!"? Ну типа у которых проиграл - "ета ни я туп ой и слабый, ета проста пративнека падгрутиле, а миня нищяснова адгрудиле!".:Smile_trollface-3:

Ы, Пипирка, как думаешь?

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
5 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

А откуда ты решил, что у этого Страйка запредельный скилл, а не подкрученные, законные 51%?

И с другими в обратную сторону может быть так же.

Регулярная повторяемость результатов, причём на разных танках, классах и акках. И даже при смене ип и компов, у Страйка даже и эти пункты оказались неспециально самотёком соблюдены (проиксперементированы?) и они доказали стенобитную точность вышеуказанного тезиса.

• Спасибо 1
Игроки
3 964 публикации
19 986 боёв
31 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

А вообще три метки у него есть на чем- то? Почти три метки- это сильно, канеш

У гсора одна из самых высоких планок на метки

Выше вроде только у бурраска

Но чет ты на бурраске лососируешь тунца, а я на гсоре разношу кабины по кд

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

У гсора одна из самых высоких планок на метки

Выше вроде только у бурраска

Но чет ты на бурраске лососируешь тунца, а я на гсоре разношу кабины по кд

Да, я видел, как ты их разносишь. Очень подлый стиль игры. Мне такое не подходит. ) И не забывай, что ты сравниваешь себя с раком по- твоему мнению, Но у меня отметки есть, пусть даже и не на кошерных танках. У тебя же их почему- то нет )

Игроки
35 124 публикации
82 028 боёв
54 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Скока там боев, 100?))

Давай лучше за май почекаем, рачок

ну давай почекаем, как там играется против живых игроков в рангах

готов? 

• Плюс 1

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв
9 минут назад пользователь Archvile сказал:

так ты уже веришь в подкрутки? или опять ляпнул не подумав?

Демагогический приём, призванный перекрыть досадку от невозможности скрыть свой конфуз. Сам не смог придумать название диагноза, погуглил. "Притворное непонимание", "игра в ду рачка" или "недобросовестная интнрпритация", пока не решил, какой из трёх лучше подходит под твой случай.

А какой выберешь ты?

Игроки
35 124 публикации
82 028 боёв
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Демагогический приём, призванный перекрыть досадку от невозможности скрыть свой конфуз. Сам не смог придумать название диагноза, погуглил. "Притворное непонимание", "игра в ду рачка" или "недобросовестная интнрпритация", пока не решил, какой из трёх лучше подходит под твой случай.

А какой выберешь ты?

тебе письмо:

6 минут назад пользователь jongen сказал:

А какой выберешь ты?

Игроки
1 971 публикация
8 699 боёв

Интересный бой вышел. Сначала скушна, потом затаранен лт,распилен лоб в лоб фул кв85, обычно я так с кв2 и яп тт делаю. И попал в сложную ситуацию, но выкрутился в финале. Больше скринами и репами почтенную публику не напрягаю.

shot_092.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
26 998 публикаций
26 836 боёв

Кстати, про стабильность повторяемости результатов при смене, условно говоря, изначальной/дотогошней "личности" (покупка нового компа, интернета, провайдера, айпи, смена акка, ника, реги): есть ли люди, которые бы этот процесс уже проходили, желательно по многу раз, и вот за эти многие разы хотя бы один завалящийся разок получили на своей НОВОЙ "личности" рузультативность сильно отличающуюся от прежней или прежних? 

На всякий случай скажу свой опыт: когда играл, поменял штук 4-5 компов и раза 2-3 как минимум провайдера, плюс делал 4-5 твинков, если не больше. Никакой разницы не ощущал - ни в сложности игры, ни в разности вбр, ни в ЦА, ни в сетапах, ни в рандомах. Разумеется цифры особенно на твинках плавали относительно одинаковой техники на старом акке, ну так это и понятно, 7 или 10 или сколько-то там боёв на лёве со скилом 14 или 15 г по-определению не могут равняться 50 или 100 на лёво-твинке 20 или 21-го, но и не более того, никакой другой разницы между разными личностями лично я НЕ ВИДЕЛ.

А у кого был или есть какой-то другой опыт, прямо противоположный?

Изменено пользователем jongen
  • Создать...