Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
3 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

холодно канеш

кому-то нравится, но как по мне шляпа

Вот засада. Все мечтал к вам скататься, красиво вроде. А получается как в Питере типа. Раза приехал в июне и чуть ли не в шапке гонял

Игроки
3 953 публикации
28 814 боёв
29 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Я не могу. Могу в чат строчить, когда не забанен и по карте тыкать иногда. Слушай, все спросить забываю тебя, у вас там вода в море градусов до 18 хотя б прогревается? 

прогревается, до ~20 на мелководье

Игроки
461 публикация
19 052 боя
8 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

Вот засада. Все мечтал к вам скататься, красиво вроде. А получается как в Питере типа. Раза приехал в июне и чуть ли не в шапке гонял

ничо тут нет прикольного

хотя канеш с чем сравнивать. питер круче, колхоз хуже

на алтай едь, там круто. или на камчатку. ну это если полазить прикольно без людишек

8 часов назад пользователь Archvile сказал:

меня все пичот

тазик братишка, только он

хотя мне лично твой бомбеж прикольный

Игроки
733 публикации
5 440 боёв
31 минуту назад пользователь Archvile сказал:

вот бы в ранговых так, да? 

Арчи, а не мог бы глянуть, этот мой бой подкручен или откручен? ну и пофакту сказать так играть можно или можно схватить бан за пацифизм и тд:Smile_unsure:

20260604_2242_france-F118_Char_Mle_75_38_mannerheim_line.mtreplay

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
3 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

в рангах меня унизили

ну сам виноват, нечего было лезть в первые дни к стотистам

сейчас играй, там как раз твои подтянулись

Изменено пользователем Archvile

Игроки
2 713 публикации
42 052 боя
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

ничо тут нет прикольного

хотя канеш с чем сравнивать. питер круче, колхоз хуже

на алтай едь, там круто. или на камчатку. ну это если полазить прикольно без людишек

Питер хорош, да...Да даже в Сестрорецке был под Питером, тоже четко...Алтай вещь, сейчас там туризм сил но бустанулся...У Сбера там база есть Манжерок, там даже можно выписать круглосуточную девушку на побегушки

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

прогревается, до ~20 на мелководье

Ну эт приемлемо

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи, а не мог бы глянуть, этот мой бой подкручен или откручен? ну и пофакту сказать так играть можно или можно схватить бан за пацифизм и тд:Smile_unsure:

20260604_2242_france-F118_Char_Mle_75_38_mannerheim_line.mtreplay 630.09 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

походу подкручен и очень даже :Smile_veryhappy:

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв

вот от каких боёв я горю

занял офигенный куст, лт убили, сзади стоят 3 пт, и теперь надо просто отстрелять особо настырных, и потом можно пробовать разрулить

ещё раз, внимание - сзади 3 пт

в итоге, арта тупо едет по полю и доезжает до меня

ну вот как такое возможно, объясните мне? это же анрил, просто анрил :facepalmic:

ну и на малиновке сегодня похожая ситуация была, свечу, танки чуть не минуту стоят в засвете - ни одного выстрела, ни от арты, ни от кого 

какой бред

• Лайк 1

Игроки
461 публикация
19 052 боя
2 минуты назад пользователь Archvile сказал:

вот от каких боёв я горю

занял офигенный куст, лт убили, сзади стоят 3 пт, и теперь надо просто отстрелять особо настырных, и потом можно пробовать разрулить

ну вот как такое возможно, объясните мне? это же анрил, просто анрил :facepalmic:

ну и на малиновке сегодня похожая ситуация была, свечу, танки чуть не минуту стоят в засвете - ни одного выстрела, ни от арты, ни от кого 

какой бред

ну все, открутка

никто не стреляли арчушка обиделся. такая новость

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
9 минут назад пользователь ares7771 сказал:

я всё равно боюсь заходить в ранги, там чистят

ну играй тогда в подкрученном рандоме, что ещё тебе остаётся 

Игроки
3 953 публикации
28 814 боёв
5 минут назад пользователь Archvile сказал:

вот от каких боёв я горю

какой бред

Пригретые тобой кирпичи в деле. Не пойму, что тебе не нравится.

• Лайк 2
Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Пригретые тобой кирпичи в деле. Не пойму, что тебе не нравится.

ложное утверждение

Игроки
3 953 публикации
28 814 боёв
6 минут назад пользователь Archvile сказал:

ложное утверждение

Да и вообще, с их точки зрения, ты не шаришь за тактику и не понял их стратегический замысел.

Игроки
26 925 публикаций
26 836 боёв
8 часов назад пользователь Archvile сказал:

как только начнёшь играть и отыграешь не менее 1к на сервере, вот тогда будешь чего-то желать

Ну это само собой, обязательно отыграю, но это потом, а сейчас у тебя есть уникальная возможность доказать и показать наличие в игре системы круток. Не пустомельным "ну воджы, смишной обрезок хз аткуда, я в кустах стаю дражу пу-кайу, и саюзнеки нистреляйут, ета АДЪкрудка!!", а КОН-КРЕ-ТИ-КОЙ. Играешь, показываешь ВЕСЬ БОЙ, штук 25 подряд, фиксируем - и твои бредни оказываются доказаны, а твои обидчики разбиты и унижены. 

Го? Или балаболка. Извини, но уж как есть.

7 часов назад пользователь Archvile сказал:

вот от каких боёв я горю

какой бред

Прями руки, чё. А ты думал вылезти в дамки за счёт союзников? - неее, бой твой, тебе его и выигрывать. Прями руки. 

• Ха-ха 1
Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Ну это само собой, ......я..... балаболка..... Извини, но уж как есть.

отношусь с пониманием

Игроки
25 845 публикаций
83 042 боя
33 минуты назад пользователь Archvile сказал:

вот от каких боёв я горю

какой бред

Ребятам открутили по полной, танк в чистом поле вбр не даёт пробить, а ты зачем-то от этого горишь. Не надо так. 

Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ребятам открутили по полной, танк в чистом поле вбр не даёт пробить, а ты зачем-то от этого горишь. Не надо так. 

справедливое замечание, с небольшой поправкой: шотный танк в чистом поле вбр не даёт пробить

обещаю исправиться и больше не гореть так

• Создать...