Archvile Опубликовано: среда в 18:05 Игроки 35 061 публикация 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:05 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: что там арча с протухших козырей начал ходить? знает он, слизень сектанский. я никогда не скрывал, что у меня нет скилла на три метки на 279. и взяты они были взводом ради забавы. аналитик. Столько лет крякает, все не накрякается. ахаха да вот же этот шеф, собственной персоной услышал Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: среда в 18:08 Игроки 25 845 публикаций 83 042 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:08 12 минуты назад пользователь Archvile сказал: да что ж такое, ничему не веришь сейчас посмотрю сколько у меня и скажу, реально или нет - а я на ней катался просто на тест и по фану посмотрел: 2300 и 1000 ассиста - так что 3к суммарки вполне реально Я очень за тебя рад. Вот только так и не понял - а зачем ты мне всё это сейчас рассказал? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: среда в 18:12 Игроки 22 013 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:12 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Это неважно, мы имеем 8 ур, который в 300 боях набил сильно выше нормы - 2,2к, но при этом ПП получил 48%, и дальше развилка: либо мы видим в этом дисбалансе - а он действительно есть дисбаланс - следствие работы программных угнетений, - это 1 вариант. Либо же мы видим в нём человеческий фактор, - это 2 вариант. Третьего не дано. Ты зря так категорично заявляешь Тут днём ты про три варианта писал и, типа, что больше вариантов не существует.. Но упустил ещё один - Ник освободился и был занят позднее другим игроком. Такжеитут. Третий вариант - хвост Гаусса без угнетений и человеческого фактора И смесь любых двух или аж всех трёх вариантов в любой пропорции 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 18:14 Игроки 26 921 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:14 (изменено) 16 минут назад пользователь Archvile сказал: с такой огневой мощью на 8 уровне можно накрысить тонны урона, если на это заточены руки а Козлян - мастер по крысятничечству дажки так что 1 - такой урон на этом танке вполне себе реален 2 - сливаться после выролненной задачи по набиванию дажки плёвое дело, доказано Козляном 3 - тайпы железобетонный пруф и навсегда ими и останутся, потому как вернуться в прошлое и доказать уже не получится очень жаль, но ты опять проиграл Конечно можно, Козлян тебе доказал, что на 8 ст можно сделать средуху 2,2к, а ты ему доказал, что то же самое можно сделать и на тайпе, он тебе, ты ему - всё, вопрос закрыт, спорить не о чем, все всё признают и соглашаются, ноль предмета для спора. А весь сыр-бор упирается в ПП, и вот тут в тебе включается лицемерие и двойные стандарты: в своём случае ты свои 52% побед при 2,2к средухи считаешь "железобетонным пруфом" открутки, а у Козляна 48% при тех же 2,2к и на том же 8 уровне откруток НЕ ПРИЗНАЁШЬ. А это как? Человек стабильно набивает под 1,5 фрагов и 2,2к урона, само по-себе это уже огого кокой заявлений на победу КОМАНДЫ, а ты ему говоришь "нет, тебя НЕ КРУТИЛИ, у тебя всё честно". "Я открученный, у меня 2,2к и 52% побед, а должно было быть минимум 55% и выше, украдено от 3-5% и выше, а у тебя 2,2к и 48% побед - всё чисто, что наиграл, то и получил".... 50% там - 48% тут - и оказывается 52 откручены, а 48 НОРМАЛЬНЫЕ... Ты нормальный?! Изменено среда в 18:15 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:14 Игроки 28 489 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:14 7 минут назад пользователь TeaGreen сказал: А что у меня не спросишь? Думаешь, не отвечу? И писал бы с основы, если бы не бан. В песке на основе результаты, похожие на твинк. И сейчас я снова катаю 6 лвл, мне нравится. Нельзя так? Когда пишу о своих впечатлениях, предлагаю, как есть. Кажется маловероятным- ок, можешь так считать. Первые 100 боев точно, может, не триста, я по памяти, не записывал, средний дамаг был 2800-3300. И катал с момента ее появления только ее, больше ничего. И катал бы и сейчас, но уже не то пальто. Так же не могу доказать по су130ПМ, но ты можешь увидеть у нее медаль Пула. Это было на 7-м бою. И так же в первой сотне боев я взял Пула на кпз07 шадовс оперативный и быстро выдает инфу.за что ему спасибо ^_^ тут как бы есть игрок с ником вега202 и он катал сразу после покупки.средуха была 2500. щас у него 2000 и 72 % отметки.у тебя средуха упала с 3300 ,как ты говоришь,до 1700 примерно.это как ? медальки мне не о чем не говорят.мне что пул что рассеняя-фиолетово ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 18:20 Игроки 458 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:20 22 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну показывай, где я это говорю. ааа то есть 600 среднего на 8 лвл это ты анскилл а не открутка ок, согласен теперь дальше, к моменту с которого ты пытаешься спрыгнуть интересует скилл на кактусе, ок, продемонстрирую без проблем интересно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:21 Игроки 28 489 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:21 25 минут назад пользователь Archvile сказал: посмотрел: 2300 и 1000 ассиста - так что 3к суммарки вполне реально в рамку и показывать разницу между скеловиком и обычным игроком. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 18:23 Игроки 458 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:23 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас на полном серьёзе говоришь, что ты катал около 300 боёв на 757 с 3к среднего? Как наверное удобно писать такое, когда никто не может проверить. прошлый раз он говорил 2800 и 20 боев первых похоже ставки растут Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 18:31 Игроки 458 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:31 40 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Первые 100 боев точно, может, не триста, я по памяти, не записывал, средний дамаг был 2800-3300. И катал с момента ее появления только ее, больше ничего. кстати, сверхдно почему этого челика не атакует? вот же, то о чем он ноет, челик катает только имбовые имбы и шото результаты не очень неужели скелл нужен на любом танке? Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: среда в 18:44 Игроки 1 913 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:44 12 минуты назад пользователь ares7771 сказал: кстати, сверхдно почему этого челика не атакует? вот же, то о чем он ноет, челик катает только имбовые имбы и шото результаты не очень неужели скелл нужен на любом танке? А я должен катать только кошерные танки, чтобы тебе понравиться? И при чем здесь результаты? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: среда в 18:44 Игроки 28 489 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:44 44 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: что там арча с протухших козырей начал ходить? знает он, слизень сектанский. я никогда не скрывал, что у меня нет скилла на три метки на 279. и взяты они были взводом ради забавы. аналитик. Столько лет крякает, все не накрякается. арчи так и ищет повод тебя на обсуждение вытащить,вот и приходится использовать грязные приемы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: среда в 18:46 Игроки 7 045 публикаций 9 849 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:46 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арчи так и ищет повод тебя на обсуждение вытащить,вот и приходится использовать грязные приемы) его как только макнешь, он подборочку свою тухлую достает. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: среда в 18:52 Игроки 25 845 публикаций 83 042 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:52 12 минуты назад пользователь ares7771 сказал: прошлый раз он говорил 2800 и 20 боев первых похоже ставки растут Не в первый раз у него ставки растут, я даже помню как подборку делал, как он "погода на 40- катал". А так да, всё сходится. 695 боёв с 1672 среднего, первые 100 пусть даже с 2800, значит остальные 595 с 1482. А потом снова на 1800+ начал играть. Абсолютно реалистично звучит, никаких вопросов. Только там что-то ещё было про то что результаты падают по мере наката боёв, но то такое, было и было, нечего вспоминать. Кроту, как всегда, спасибо за прекрасные иллюстрации. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 18:53 Игроки 35 061 публикация 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:53 45 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я очень за тебя рад. Вот только так и не понял - а зачем ты мне всё это сейчас рассказал? ну ты там с чего то сомнения стал высказывать Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 18:55 Игроки 35 061 публикация 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:55 42 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты зря так категорично заявляешь Тут днём ты про три варианта писал и, типа, что больше вариантов не существует.. Но упустил ещё один - Ник освободился и был занят позднее другим игроком. Такжеитут. Третий вариант - хвост Гаусса без угнетений и человеческого фактора И смесь любых двух или аж всех трёх вариантов в любой пропорции Кротик, расскажи, какой средний пп на тайп-59 при 2200 средухи Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 18:57 Игроки 35 061 публикация 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:57 38 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не ясно, куда ты ему будешь напрямую отправлять без запуска клиента и захода в бой? Если сам мод забирает данные, подписываясь на события при формировании боя и отписывается по окончании (по логике так должно работать). не я буду направлять, а заинтересованные в правильной картинке лица, у кого есть все инструмены, протоколы передачи и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: среда в 18:58 Игроки 458 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:58 13 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А я должен катать только кошерные танки, чтобы тебе понравиться? И при чем здесь результаты? да конечно не должен каждый играет на том что нравится. а нравятся обычно сильные танки, как ни странно. просто не все это понимают картинку крота заценил? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:06 Игроки 26 921 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:06 8 минут назад пользователь Archvile сказал: Кротик, расскажи, какой средний пп на тайп-59 при 2200 средухи Кротик, расскажи, какой средний пп на тайп-59 голд при 2200 средухи И ещё Кротик расскажи, какой средний пп на индюшке при 2200 средухи Кротик, присоединяюсь к тройной просьбе господина Швилькина, не посчитай за труд, ответь кадру. Ой нет, господину. Швильке. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: среда в 19:10 Игроки 35 061 публикация 81 929 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:10 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Кротик, присоединяюсь к тройной просьбе господина Швилькина, не посчитай за труд, ответь кадру. Ой нет, господину. Швильке. не надо ко мне присоединяться Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: среда в 19:16 Игроки 26 921 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 19:16 (изменено) 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Ты зря так категорично заявляешь Тут днём ты про три варианта писал и, типа, что больше вариантов не существует.. Но упустил ещё один - Ник освободился и был занят позднее другим игроком. Такжеитут. Третий вариант - хвост Гаусса без угнетений и человеческого фактора И смесь любых двух или аж всех трёх вариантов в любой пропорции Ну это-то по-умолчанию идёт, как масло масляное, я же само-собой в эту ахинею про крутки не верю, просто для максимального упрощения задачки совсем уж для секты неподъёмные варианты не ставлю, предпочитаю бить ИХ же собственными тупежами, а у Швили ещё и ПРОТИВОРЕЧИЯМИ. (перечитал свой ответ, получилось несовсем точно, поэтому необходимое UPD: имелась в виду исключительно НОРМАЛЬНОСТЬ гауса и хвостов и больше ничего, но вот последняя строчка - я под ней НЕ подписываюсь и НЕ соглашаюсь, никакой смеси "всех трёх", где одна из трёх это крутки. ("смесь любых двух или аж всех трёх вариантов в любой пропорции" ). Двух - да, но трёх - нет. -------------------------------------- А что касается освобождённого ника, не додумался, это 4-й вариант, но по времени он по-моему не подходит, если на момент того скрина или ссылки или лучше полицейской операции Сенокос был тем же оригинальным, который есть сегодня. Изменено среда в 19:23 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации