Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

да

покажешь мастер класс?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 883 публикации
8 699 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

На моих реплеях выложенных добровольно, все как есть, просто правда. Где ты там неудобство увидел?

Ты игру другого игрока критикуешь, при этом твои действия в игре тоже спорные весьма. Очень спорные. Если не сказать больше. В этом неудобство для тебя и увидел. Что не так?

Игроки
26 881 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

покажешь мастер класс?

Звод? Предложи ему звод, накажи обидчика. Или снова зассс  непроизвольное повлажнение ладонек?

Игроки
1 883 публикации
8 699 боёв
10 минут назад пользователь jongen сказал:

Смотря что считать кругом, есть круг в максимальном сжатии - полное сведение, а есть в движении и повороте башни, естественно в первом больше шанса попасть. А разрешение экрана это только чёткость и больше ничего, поэтому оно вообще ничего не меняет. Только комфорт, лучше будут видны детали, но то такое, при обычном разрешении тоже всё видно.

Увеличивая площадь круга, меняя разрешение экрана- увеличиваются все объекты. Но снаряд, как ты сказал, не изменяется. Отсюда и неясность

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

покажешь мастер класс?

Перевел разговор со своего прикормленного ракована?

Ну на, пытался играть от УВН:

20260529_2300_ussr-R236_KV_4_Zeitz_34_redshire.mtreplay

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
5 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Ты игру другого игрока критикуешь, при этом твои действия в игре тоже спорные весьма. Очень спорные. Если не сказать больше. В этом неудобство для тебя и увидел. Что не так?

Ну и скажи, чем больше критики тем лучше  для умения. Это наоборот удобство и позитив по итогу, внезапно, да?). И критикую, да, чела который мнит себя знатоком механик и при этом прячет свою игру, зачем то.

• Плюс 1
Игроки
1 883 публикации
8 699 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну и скажи, чем больше критики тем лучше  для умения. Это наоборот удобство и позитив по итогу, внезапно, да?). И критикую, да, чела который мнит себя знатоком механик и при этом прячет свою игру, зачем то.

Я и сказал ранее. Касательно твоего реплея выше тоже скажу. Скучная консервная банка, играешь на ней, чтобы Кирпича укусить? Мне сложно комментить игру в режиме Штурм, я играю только стандарт. Но скажи- зачем ближе к эндшпилю ты выкатился под две пт? Одна тебя, к счастью, проигнорила ( СС-67), иначе ты бы отлетел. Вторая( СУ 130ПМ)  тебя продамажила. И стреляешь ты просто отвратно. Выше был бой на Лансене, Песчаная река- это был отличный зрелищный бой, все что видел у тебя- скукотень, что на лт, что на ТТ. Когда хорошо- тогда хорошо. И не стоит не просто критиковать, а издеваться над ошибками другого, если сам играешь не лучше

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
27 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Перевел разговор со своего прикормленного ракована?

Ну на, пытался играть от УВН:

20260529_2300_ussr-R236_KV_4_Zeitz_34_redshire.mtreplay 1.99 \u041c\u0431 · 1 скачивание

это бой на Малиновке, где противник стоит в кусте?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
5 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Я и сказал ранее. Касательно твоего реплея выше тоже скажу. Скучная консервная банка, играешь на ней, чтобы Кирпича укусить? Мне сложно комментить игру в режиме Штурм, я играю только стандарт. Но скажи- зачем ближе к эндшпилю ты выкатился под две пт? Одна тебя, к счастью, проигнорила ( СС-67), иначе ты бы отлетел. Вторая( СУ 130ПМ)  тебя продамажила. И стреляешь ты просто отвратно. Выше был бой на Лансене, Песчаная река- это был отличный зрелищный бой, все что видел у тебя- скукотень, что на лт, что на ТТ. Когда хорошо- тогда хорошо. И не стоит не просто критиковать, а издеваться над ошибками другого, если сам играешь не лучше

Да, играю чтобы кирпича укусить. Выехал потому что уже по барабану итоги ясны.

В чем  конкретно отвратительность заключается?

Если  персонаж принимает, что играет, как ракован и не выделивается безосновательно его никто не пинает. Но раз он Дартаньян, а кругом неучи и раки то се ля ви)

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв

это бой на Малиновке, где противник стоит в кусте?

нет, это бой не на малиновке)

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

нет, это бой не на малиновке)

жаль, стало быть без мастер-класса

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

жаль, стало быть без мастер-класса

ну да, жаль что ты съехал с темы, впрочем, как обычно

Игроки
642 публикации
270 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

чем  конкретно отвратительность заключается

Дааа, ты кошейке фору предоставишь легко.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

ну да, жаль что ты съехал с темы, впрочем, как обычно

да как съехал, если мы обсуждаем теорию 

на Малиновке всё нормально было, кроме инцидента, на Песчанке не очень было видно

чтобы рассуждать и осуждать, надо или иметь оригинальный реплей, или неотрывно находиться рядом вплотную с этой самой "цыпой"

ферштейн?

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв

да как съехал, если мы обсуждаем теорию 

на Малиновке всё нормально было, кроме инцидента, на Песчанке не очень было видно

чтобы рассуждать и осуждать, надо или иметь оригинальный реплей, или неотрывно находиться рядом вплотную с этой самой "цыпой"

ферштейн?

Ну раз пассивное стояние на горке и поливание союзного лт это нормально, ну ок)

На реке камеру отцепил и поставил ее в районе местонахождения ЖЖ. Все прекрасно видно. Нифига не фертешйн)

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
7 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Дааа, ты кошейке фору предоставишь легко.

Есть что по существу ответить, или так, просто полаять для массовости?

Игроки
1 883 публикации
8 699 боёв
32 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Да, играю чтобы кирпича укусить. Выехал потому что уже по барабану итоги ясны.

В чем  конкретно отвратительность заключается?

Если  персонаж принимает, что играет, как ракован и не выделивается безосновательно его никто не пинает. Но раз он Дартаньян, а кругом неучи и раки то се ля ви)

Я, вроде, нигде не утверждал, что скиловый, зато вы дружно в мой адрес регулярно высказываетесь. Или я выделываюсь? И, кста, в последнем реплее твоем, забыл упомянуть, присутствует ненормативная лексика от тебя в общем чате, прям- таки, площадной мат. Тебе так можно? А мне, видимо, нет?

Выехал, потому что по барабану, итоги ясны. А Кирпичу тоже что- то было ясно и по барабану, тебе такое в голову не приходило? Думаю, что он бы тебя уделал в дрова, если бы ему был стимул

Ты, как персонаж, признаешь, что играешь, как ракован?

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну раз пассивное стояние на горке и поливание союзного лт это нормально, ну ок)

На реке камеру отцепил и поставил ее в районе местонахождения ЖЖ. Все прекрасно видно. Нифига не фертешйн)

ну а что надо делать, если соперники в лесу сидят? 

я вот только вчера приходил пример, слили гору и осталось в меньшинстве,  я встал на подсвет и просто всех горнолыжников в итоге слили

то же самое было бы и с "цыпой"

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
7 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Я, вроде, нигде не утверждал, что скиловый, зато вы дружно в мой адрес регулярно высказываетесь. Или я выделываюсь? И, кста, в последнем реплее твоем, забыл упомянуть, присутствует ненормативная лексика от тебя в общем чате, прям- таки, площадной мат. Тебе так можно? А мне, видимо, нет?

Выехал, потому что по барабану, итоги ясны. А Кирпичу тоже что- то было ясно и по барабану, тебе такое в голову не приходило?

Ты, как персонаж, признаешь, что играешь, как ракован?

Я те какие то претензии по скиллу высказываю? Вроде нет.

Мат присутствует, да, я матерюсь как сапожник и естественно каждый игрок в игре может пожаловаться, воспринимаю это нормально.

Приходило, но его игра пассивна во всех известных публичных случаях.

Да, случается и нередко, что играю, как ракован.  Сойдет?)

Так в чем отвратительность стрельбы?

Игроки
3 934 публикации
28 814 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну а что надо делать, если соперники в лесу сидят? 

я вот только вчера приходил пример, слили гору и осталось в меньшинстве,  я встал на подсвет и просто всех горнолыжников в итоге слили

то же самое было бы и с "цыпой"

Съехать вниз и поджаться понизу, на елку болт. Тем более что соседний фланг тоже поджимают. Не было бы этого с цыпой.

• Создать...