Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И есть коса смерти, которая смеется над твоим рассуждением

так 100% защиту никто и не обещал 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

Юрец пришёл с новой каверзой :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

магии нет, есть прописанный код

Который никто не видел)

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Который никто не видел)

даже тот, кто его писал? :Smile_amazed:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

даже тот, кто его писал? :Smile_amazed:

Есть установленный факт, что написан код угнетения? С этого надо начинать, а не про авторов рассуждать. А то у нас тут обсуждение сусликов в саванне Австралии.

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

насчёт шотов, они работают, поэтому стрелять надо наверняка, вблизи, с полной сводкой и в зелёное 

если стрелять на шару, типа должен и так пробить - может не проканать, и это работает в обе стороны, собственному танку точно так же дают шанс последнего выстрела 

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Есть установленный факт, что написан код угнетения? С этого надо начинать, а не про авторов рассуждать. А то у нас тут обсуждение сусликов в саванне Австралии.

ну, если он есть, значит его писали? 

только не угнетение, а регулировка с заданными результатами 

Изменено пользователем podkustnik
  • Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

кстати , подобное же есть в отношении стеклянных танков и лт, шанс "уклониться" там, где должно быть пробитие

например сегодняшний пример с ёлкой Смити, она по логике не может не пробиться от бб су-130 - но тем не менее, происходят поглощения, что вызыает праведный гнев игроков -  да как так?

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Если) А если не писали то его нет, да?

Ну ок переформулируем, как механизм, который намеренно оказывает целенаправленное (неслучайное) влияние на твои результаты в боях. Суслик в саванне.

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя

а, ну ещё приколы, когда думаешь всё равно терять нечего, вылетаешь шотным на бабаху в надежде на её кд, а она перезарядилась, стреляет - и ноль урона

я одному такому написал после боя, что он думает про игру, где я шотный ст получаю от него ноль , а его отправляю в ангар:Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
55 минут назад пользователь jongen сказал:

Т.е. один алгоритм Системы назначает человеку открутку, а другой - подкрутку......

Это эпик ))) 

Нет. это не епик. это паралельное выполнение или многопоточность или асинхронность)))))) теоретически, имея на сервере группу игроков, алгоритм может для каждого, для каждого выполнить свою задачу, принцыпиально именно для каждого конкретного конкретная задача)))) а может конкретно для тех кто в бою))))))

но есть одно из но))) это требует ресурсов))) а кто то жадный)))) поэтому вбр рулит так как могет, в соответствии с... "какое питание такое и катание"))))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

....человеку никто открутку не назначает.....

совершенно верно. просто так человек понимает природу этого "явления"... и обьясняет для себя.... это не для того что бы тебе или тебе или вот ему.... это потому что руки кривые, и все пошло по ......))))

но... говорят что к новому году нормализуется.....

то есть, не руки кривые у игроков... щя прочитал и понял что как то это можно не так истолклвать

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
26 777 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Тебя не спросили о твоём ощущении, ты можешь хоть говорящих лягушек видеть, твоё право, тебя спросили о подтверждённом факте наличия в игре системы угнетений: как можно их увидеть и понять, что это умышленная программная крутка, а не гаус или бернули? Допустим, попал - это пробитие и непопал - открутка, а пробил - подкрутка и непробил - открутка. А что же тогда будет когда попал, но непробил? А если подкрутили карту, но открутили респ - это подкрутка или открутка? А подкрутка тебе на голд-тайпе урона, но открутка ПП - это подкрутка или открутка? 

Не знаю, тут бы наверное было к месту посоветовать обратиться к специалисту, попить пилюлечек, но не думаю, что ты прислушаешься. А зря. Ты что, уже и психиатрам не доверяешь?

Игроки
43 публикации
2 893 боя
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Почему это должно иметь место в реальности? У нас тут танковый симулятор штоле?

прикинь,да, но скоро, чтобы продавать новое, надо будет летать на воздушной подушке и стрелять лазером))  Ждем

Игроки
21 649 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

: как можно их увидеть и понять, что это умышленная программная крутка, а не гаус или бернули?

заходишь в серверную, выколупливаешь носители, относишь к специалисту 

Но предупреждаю: уголовная ответственность 

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 026 публикаций
37 064 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

подтверждённом факте наличия в игре системы угнетений

ну незнаю.... можно назвать подтвержденным фактом следующее.. немного ранее, проводили следубщее, смотрели активную задачу и выполняли ее... после выполнения, появлялась вторая задача, но испытуемый продолжал выполнять первую задачу... и так несколько человек.... я думаю ты дагадываешся о результатах?)))) понимаеш что я хочу сказать?)

но это было давно)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
43 публикации
2 893 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Игра отдельно, реал отдельно. Я тоже не пробиваю в борт на гриле другие танки. 

Это да, соглашусь, но к реальности должно быть приближенно, иначе неинтересно

Игроки
3 867 публикаций
28 793 боя
4 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

прикинь,да, но скоро, чтобы продавать новое, надо будет летать на воздушной подушке и стрелять лазером))  Ждем

Что да? С каких пор аркада стала симулятором?

Вообще плевать, что там будет, но в любом случае застойное болото надо бодрить.

Игроки
43 публикации
2 893 боя
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

кстати , подобное же есть в отношении стеклянных танков и лт, шанс "уклониться" там, где должно быть пробитие

например сегодняшний пример с ёлкой Смити, она по логике не может не пробиться от бб су-130 - но тем не менее, происходят поглощения, что вызыает праведный гнев игроков -  да как так?

Они это называют "не попасть в броню")) Меня забавляет, когда это два раза подряд, вероятность чего 0,00001 *** тысячных...Но я вижу регулярно, особенно когда бусты включаешь))

Игроки
43 публикации
2 893 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Что да? С каких пор аркада стала симулятором?

Вообще плевать, что там будет, но в любом случае застойное болото надо бодрить.

думаю тебе стоит играть в РПГ, там твое

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...