jongen Опубликовано: понедельник в 16:28 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:28 4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну, выигрывает малый процент. Тебе арчи не про тоже самое говорит? Не знаю, он непонятно изъясняется, и тыпоходу тоже: что значит "малый процент"? А почему он малый, если в игре "24/7 нонстопом" бушует система круток, а 80% ЦА просто ОБРЕЧЕНЫ на подкручиваемость? Почему они НЕ выигрывают? Где их подкрученные сессии - со средухами 4к, 5к, на том же цейсе допустим хотя бы2-3к? Ты же уверен, что они подкручиваются, ну и где подкрутки? И наоборот - где открутки да хотя бы на этом двойном скрине со статками Швили и Куропатки? - у одного сильно за 50, у другого сильно за 50... ониж не должнывылезать из угнетений!!! Где их сессии из 50 или 100 боёв подряд с уроном 500 или 800 или хотя бы 1,5к на 8-10? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 16:28 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:28 26 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Смена сервера, разбивка катки на серии 2-3 боя- пауза- 2-3 боя, игра на низких лвл, даже удаление акка с последующим восстановлением и изменение ника ничего не меняют. Играю сейчас на основе и двух твинках каждый день боев по 10. ПП и то, как распределяется попадание в круге сведения офуенно разные. Основа, как понимаю, проклята, и выше 45-49 ПП делать не получается. Никак. в церковь ходил? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 16:32 Игроки 21 707 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:32 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Это ещё хуже У него развитие, у тебя деградация про хуже начнёшь писать, когда пернатый научится отметки брать на высоких лвл, а пока что он птенец-выкормыш, только от пипетки оторванный и кстати непонятно, зачем заводить твинка, если играешь на зелёную? ну а я могу себе позволить, статус есть, рейтинг что ли не видел? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 16:32 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:32 (изменено) 8 минут назад пользователь yu_new сказал: Акопян не имел ни какого отношения к этой песне. Аршин мал алан (или это было "Не так так эта"? - надо подумать...) (не, сорики, ошибся, гугл выдаёт какой-то другой фильм), Изменено понедельник в 16:35 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 16:33 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:33 Только что пользователь podkustnik сказал: про хуже начнёшь писать, когда пернатый научится отметки брать на высоких лвл, а пока что он птенец-выкормыш, только от пипетки оторванный и кстати непонятно, зачем заводить твинка, если играешь на зелёную? ну а я могу себе позволить, статус есть, рейтинг что ли не видел? подставухами набил, очевидно же а теперь не вывозишь, вот и бомбишь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 16:33 Игроки 21 707 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:33 11 минуту назад пользователь jongen сказал: Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%. дай доступ к серверу, я те что угодно наколдую. ну, не я конечно, а уважаемый Гусь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 16:34 Игроки 1 434 публикации 152 214 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:34 Только что пользователь podkustnik сказал: про хуже начнёшь писать, когда пернатый научится отметки брать на высоких лвл, а пока что он птенец-выкормыш, только от пипетки оторванный и кстати непонятно, зачем заводить твинка, если играешь на зелёную? ну а я могу себе позволить, статус есть, рейтинг что ли не видел? Очередное противоречие трепло Гвас утверждает что отметки ваще не показатель скилла Как выкручиваться будешь? Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 16:36 Игроки 1 841 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:36 9 минут назад пользователь yu_new сказал: Акопян не имел ни какого отношения к этой песне. Значит, отец его, Арутюн Акопян. Это не так важно Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 16:38 Игроки 1 841 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:38 9 минут назад пользователь ares7771 сказал: в церковь ходил? Хожу. Но взаимосвязь установлена практикой Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 16:39 Игроки 405 публикаций 58 681 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:39 зашел в бой, проверь звездную карту. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 16:40 Игроки 21 707 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:40 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: подставухами набил, очевидно же а теперь не вывозишь, вот и бомбишь "марсик", чего скромно отмалчиваешься, письмо что ли не дошло? отправляю повторно: 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: ну что там с ранговыми, Кошейка, нраица? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 16:42 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:42 14 минуты назад пользователь fox626 сказал: Нормальный бой это 15-14 остальное хлам вот кстати тоже пассажир зачетный чет не видно полос нагиба. похоже крутка его определила как страдальца, и не дает чтоб не ушел Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 16:43 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:43 4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: Хожу. Но взаимосвязь установлена практикой десятью боями? в которых ты сидишь на пассиве неинтересно у меня и по сто боев бывает на красную винку, пофиг ваще Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 16:43 Игроки 28 451 публикация 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:43 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: про хуже начнёшь писать, когда пернатый научится отметки брать на высоких лвл, а пока что он птенец-выкормыш, только от пипетки оторванный и кстати непонятно, зачем заводить твинка, если играешь на зелёную? ну а я могу себе позволить, статус есть, рейтинг что ли не видел? подкрученный арчи заговорил за скилл ахаха а какие у тебя отметки на хаях ? кидай названия танков,щас будем чекать Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 16:45 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:45 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкрученный арчи заговорил за скилл ахаха а какие у тебя отметки на хаях ? кидай названия танков,щас будем чекать какие еще отметки? вот же арчика рот закрыт навсегда Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 16:45 Игроки 21 707 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:45 (изменено) 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкрученный арчи заговорил за скилл ахаха а какие у тебя отметки на хаях ? кидай названия танков,щас будем чекать иди у пернатого отметки изучай, это же твой дружок-пирожок Изменено понедельник в 16:46 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 16:46 Игроки 26 818 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:46 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: дай доступ к серверу, я те что угодно наколдую. ну, не я конечно, а уважаемый Гусь Так я уже много раз говорил, в теории, техническая возможность есть и это даже не обсуждается, только огромная просьба, не надо ставить здесь за меня точку и потом выдавать этот обрубок за "вот ты и признал ", после запятой идёт самая мякотка - РАСКРЫТИЕ мысли: "иметь техническую возможность" не равно "ДЕЛАЕТ". Ты это понимаешь или нет? - ЛЮБАЯ доярка в теории может добавить в молоко для детского питания мышьяк и цианид, - можно ли сказать, что все они это делают? Любой банкир может своровать по 100 евриков с каждого из 100.000.000 счетов своих клиентов, - можно ли сказать, что они все это делают? Любой владелец любой комп-игры может умышленно гадить в душу своим пользователям или просто заниматься, по Квасу, очковтирательством - устранять свои косяки наглым вмешательством в игру: можно ли сказать, что все они это делают? -------------- Это же всё так просто, чего они упираются... Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: понедельник в 16:49 Игроки 1 841 публикация 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:49 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: десятью боями? в которых ты сидишь на пассиве неинтересно у меня и по сто боев бывает на красную винку, пофиг ваще А 10 месяцев у тебя бывает винка красная? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: понедельник в 16:53 Игроки 409 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:53 2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: А 10 месяцев у тебя бывает винка красная? не, я все-таки не такой анскилл, мувы решают мои Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 16:55 Игроки 21 707 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 16:55 Кошейка "технично" не замечает вопрос по рангам, неужто печёт? ой-ой, вот беда-то кокая «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации