Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 818 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну, выигрывает малый процент. Тебе арчи не про тоже самое говорит?

Не знаю, он непонятно изъясняется, и тыпоходу тоже: что значит "малый процент"? А почему он малый, если в игре "24/7 нонстопом" бушует система круток, а 80% ЦА просто ОБРЕЧЕНЫ на подкручиваемость? Почему они НЕ выигрывают? Где их подкрученные сессии - со средухами 4к, 5к, на том же цейсе допустим хотя бы2-3к? Ты же уверен, что они подкручиваются, ну и где подкрутки? И наоборот - где открутки да хотя бы на этом двойном скрине со статками Швили и Куропатки?  - у одного сильно за 50, у другого сильно за 50... ониж не должнывылезать из угнетений!!!

Где их сессии из 50 или 100 боёв подряд с уроном 500 или 800 или хотя бы 1,5к на 8-10?

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
26 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Смена сервера, разбивка катки на серии 2-3 боя- пауза- 2-3 боя, игра на низких лвл, даже удаление акка с последующим восстановлением и изменение ника ничего не меняют. Играю сейчас на основе и двух твинках каждый день боев по 10. ПП и то, как распределяется попадание в круге сведения офуенно разные. Основа, как понимаю, проклята, и выше 45-49 ПП делать не получается. Никак.

в церковь ходил?

Игроки
21 707 публикаций
9 272 боя
10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это ещё хуже

У него развитие, у тебя деградация

про хуже начнёшь писать, когда пернатый научится отметки брать на высоких лвл, а пока что он птенец-выкормыш, только от пипетки оторванный

и кстати непонятно, зачем заводить твинка, если играешь на зелёную? 

ну а я могу себе позволить, статус есть, рейтинг что ли не видел? :papka:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 818 публикаций
26 836 боёв
8 минут назад пользователь yu_new сказал:

Акопян не имел ни какого отношения к этой песне.

Аршин мал алан (или это было "Не так так эта"? - надо подумать...)

:Smile_blinky:

(не, сорики, ошибся, гугл выдаёт какой-то другой фильм), 

Изменено пользователем jongen
Игроки
409 публикаций
19 052 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

про хуже начнёшь писать, когда пернатый научится отметки брать на высоких лвл, а пока что он птенец-выкормыш, только от пипетки оторванный

подставухами набил, очевидно же

а теперь не вывозишь, вот и бомбишь

Игроки
21 707 публикаций
9 272 боя
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%.

дай доступ к серверу, я те что угодно наколдую. ну, не я конечно, а уважаемый Гусь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Очередное противоречие трепло

Гвас утверждает что отметки ваще не показатель скилла

Как выкручиваться будешь?:Smile_popcorn1:

Игроки
1 841 публикация
8 699 боёв
9 минут назад пользователь yu_new сказал:

Акопян не имел ни какого отношения к этой песне.

Значит, отец его, Арутюн Акопян. Это не так важно

Игроки
1 841 публикация
8 699 боёв
9 минут назад пользователь ares7771 сказал:

в церковь ходил?

Хожу. Но взаимосвязь установлена практикой

Игроки
21 707 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

подставухами набил, очевидно же

а теперь не вывозишь, вот и бомбишь

"марсик", чего скромно отмалчиваешься, письмо что ли не дошло? отправляю повторно: 

7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

ну что там с ранговыми, Кошейка, нраица? :Smile_trollface-3:

.thumb.jpg.35e2d59ab69b2444d30d3a0d98c44189.jpg

Y0jLoLV.gif

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
14 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Нормальный бой это 15-14 остальное хлам 

вот кстати тоже пассажир зачетный

2026-06-01183945.thumb.png.9bb6b0d584072bad9336ffbe1c7adfb5.png

чет не видно полос нагиба. похоже крутка его определила как страдальца, и не дает чтоб не ушел

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
4 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Хожу. Но взаимосвязь установлена практикой

десятью боями? в которых ты сидишь на пассиве

неинтересно

у меня и по сто боев бывает на красную винку, пофиг ваще

Игроки
28 451 публикация
112 107 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

подкрученный арчи заговорил за скилл ахаха а какие у тебя отметки на хаях ? кидай названия танков,щас будем чекать 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкрученный арчи заговорил за скилл ахаха а какие у тебя отметки на хаях ? кидай названия танков,щас будем чекать 

какие еще отметки?

вот же

2026-06-01183738.thumb.png.42b1f5e4f99e2c34682f425adac28504.pngарчика рот закрыт навсегда

Игроки
21 707 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

иди у пернатого отметки изучай, это же твой дружок-пирожок 

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 818 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

дай доступ к серверу, я те что угодно наколдую. ну, не я конечно, а уважаемый Гусь

Так я уже много раз говорил, в теории, техническая возможность есть и это даже не обсуждается, только огромная просьба, не надо ставить здесь за меня точку и потом выдавать этот обрубок за "вот ты и признал ", после запятой идёт самая мякотка - РАСКРЫТИЕ мысли: "иметь техническую возможность" не равно "ДЕЛАЕТ".

Ты это понимаешь или нет? - ЛЮБАЯ доярка в теории может добавить в молоко для детского питания мышьяк и цианид, - можно ли сказать, что все они это делают?

Любой банкир может своровать по 100 евриков с каждого из 100.000.000 счетов своих клиентов, - можно ли сказать, что они все это делают? 

Любой владелец любой комп-игры может умышленно гадить в душу своим пользователям или просто заниматься, по Квасу, очковтирательством - устранять свои косяки наглым вмешательством в игру: можно ли сказать, что все они это делают?

--------------

Это же всё так просто, чего они упираются...

Игроки
1 841 публикация
8 699 боёв
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

десятью боями? в которых ты сидишь на пассиве

неинтересно

у меня и по сто боев бывает на красную винку, пофиг ваще

А 10 месяцев у тебя бывает винка красная?

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

А 10 месяцев у тебя бывает винка красная?

не, я все-таки не такой анскилл, мувы решают мои 

Игроки
21 707 публикаций
9 272 боя

Кошейка "технично" не замечает вопрос по рангам, неужто печёт? ой-ой, вот беда-то кокая :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

• Создать...