RenamedUser_17539370 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Где их сессии из 50 или 100 боёв подряд с уроном 500 или 800 или хотя бы 1,5к на 8-10? 1. Тут уже кидали статку по распределению игроков. Фиолетовых меньше процента. Закидывать их в подкруточные команды не так сложно. 2. Такие игроки присутствуют и их много, почаще смотри статку игроков 3. 1 час назад пользователь jongen сказал: Не знаю, он непонятно изъясняется, и тыпоходу тоже: что значит "малый процент"? А почему он малый, если в игре "24/7 нонстопом" бушует система круток, а 80% ЦА просто ОБРЕЧЕНЫ на подкручиваемость? Почему они НЕ выигрывают? Где их подкрученные сессии - со средухами 4к, 5к, на том же цейсе допустим хотя бы2-3к? Ты же уверен, что они подкручиваются, ну и где подкрутки? И наоборот - где открутки да хотя бы на этом двойном скрине со статками Швили и Куропатки? - у одного сильно за 50, у другого сильно за 50... ониж не должнывылезать из угнетений!!! Ну а эту истерику я комментировать не очень хочу. Выражайся как мужчина, кратко и по делу. 1 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Без проблем: ты сегодня очень слаб, очень объясняю: нет дамага - нет серебра, нет серебра - надо донатить выгода для конторы прослеживается? сам как думаешь? будут это делать или не будут? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: Ryazan4ik, печаль, зачем так играть? ради статы? Почему печаль и при чём тут стата?Стата это следствие игры Просто нравится побеждать Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: то есть вот это ты снова наврал? не наврал, но так как ты в это не веришь, к тебе это и не относится и вообще я поражаюсь, ты либо сними одно, или надевай другое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад хорошо, почему 4 снаряда в барабане попал только 1? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад пользователь fox626 сказал: супер бойцы, нагибаторы, почему у меня снаряды летят не туда? потому что ты трусишка боишься воевать в ближнем бою Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не наврал, но так как ты в это не веришь, к тебе это и не относится и вообще я поражаюсь, ты либо сними одно, или надевай другое люто гонишь))) тут я что-то сносок не вижу, написано так как написано нет ни слова про веришь не веришь то есть либо ты наврал, либо это открутки я тебе поражаюсь солнышко, выбери уже что-то одно или смело вешаем на тебя клеймо лжеца Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад вот и снова арчик пойман на вранье)) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 419 публикаций 152 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: хорошо, почему 4 снаряда в барабане попал только 1? Откуда я знаю Я же не видел это барабан Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 28 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: 1. Тут уже кидали статку по распределению игроков. Фиолетовых меньше процента. Закидывать их в подкруточные команды не так сложно. 2. Такие игроки присутствуют и их много, почаще смотри статку игроков 3. Ну а эту истерику я комментировать не очень хочу. Выражайся как мужчина, кратко и по делу. зачем мне всякие арчи в команде ? пусть за врагов играют.за что мне откручивают бой ,когда кидают статистов в команду ? я просил ? пора жаловаться на такой балансировщик 23 минуты назад пользователь fox626 сказал: хорошо, почему 4 снаряда в барабане попал только 1? потому что остальные три ты не попал ? угадал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад сведение 100% чаф, не летит, почему? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 433 публикации 112 086 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Только что пользователь fox626 сказал: сведение 100% чаф, не летит, почему? а какая связь между сведением и попаданием? 0_о ты сводишься.чтобы увеличить вероятность попадания,а не гарантия что снаряд полетит в танк. Изменено 12 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 996 публикаций 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад пользователь fox626 сказал: хорошо, почему 4 снаряда в барабане попал только 1? потому ты олень. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад деточка не опускайся до оскорблений плж Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: люто гонишь))) тут я что-то сносок не вижу, написано так как написано нет ни слова про веришь не веришь то есть либо ты наврал, либо это открутки я тебе поражаюсь солнышко, выбери уже что-то одно или смело вешаем на тебя клеймо лжеца у тебя 43% скилла, вот о чём ты в первую очередь должен думать, а не о сносках «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад так вот 4 снаряда, попадает только 1 ииии слив 15 -5. это нормально? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: если бы хотел, то давно бы понял так что, не верю я тебе Я очень хочу, но не получается, на каждом повороте сталкиваюсь с внутренней непоследовательностью и противоречивостью ваших (Секты) бредоахиней. Ну например, у тебя сильно за 50+, а ты не стесняешься называть себя открученным: это как? Или, тебе показывают один рассинхрон - "это крутка", показывают другой такой же - "это рассинхрон"... Или, у кого-то стата лучше твоей - "это крутка", у тебя выше чем у других - "это скил"... Или, диссонанс между ПП и уроном - "это крутка", а в другом случае такой же диссонанс ПП и урон - "это не крутка"... Нее, не понять мне мотивацию ангажированных людей, зацикленных на своих идеях-фикс, нести чушь,. Н е п о н я т ь... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Я очень хочу, но не получается, на каждом повороте сталкиваюсь с внутренней непоследовательностью и противоречивостью ваших (Секты) бредоахиней. Ну например, у тебя сильно за 50+, а ты не стесняешься называть себя открученным: это как? Или, тебе показывают один рассинхрон - "это крутка", показывают другой такой же - "это рассинхрон"... Или, у кого-то стата лучше твоей - "это крутка", у тебя выше чем у других - "это скил"... Или, диссонанс между ПП и уроном - "это крутка", а в другом случае такой же диссонанс ПП и урон - "это не крутка"... Нее, не понять мне мотивацию ангажированных людей, зацикленных на своих идеях-фикс, нести чушь,. Н е п о н я т ь... только сегодня назвал себя подкрученным переписывай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Лисёнок, новичок ты мой милый, ты только не убегай, плж, - реплей? Или для тебя это слишком сложно? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 405 публикаций 58 653 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад на чем и как играть? это мрак, а не игра как нынче стрелять? как не светиться? и тд и тп Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации