Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 775 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

меняются местами раз, и вливают "свежую кровь" два

Меняться местами они априори не могут, потому что открутка подкручиваемого и подкрутка откручиваемого это абсурд, оксимирон, тогда вообще теряется сам смысл крутки как таковой, - какой смысл крутить, если в итоге получается чередование "бой подкр./бой откр."? А насчёт "свежей крови", конечно версия спец-ботов, посредством которых мол игра делает свои крутки живым людям красивая, но именно как версия, а на деле это полный трындёж, - недоказуемый, для компании рискованный, глупый, никому там на клубень не сдавшийся.

И опять же упираемся в сакраментальное "где ПОДкрутки плохоиграющих - и где ОТкрутки скиловым?".

У Гуся, Яшки, Тостера, Папируса, Немки - нескончаемым потоком льющиеся ПОДкруточные сессии по 70-80-90% побед, а у тебя, Салмана, Кощея, Куропатки и Рязани - ОТкруточные до 0 и 20%, и тоже такими же бесконечными сессиями?

Игроки
740 публикаций
1 029 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

где ПОДкрутки плохоиграющих

Просто посмотреть мой профиль...

ГДЕ МОИ ПОДКРУТКИ? Улыбочка.png

А?

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
26 775 публикаций
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Понимаю. Вы меня ведёте в непроходимые дебри софистики. 

Однако, ваша выборка неполная. Не учли мифологию про х2/х3/х5, про "подключили резервы = подключили сливы", задачи по ивентам, ежедневные и много чего, что, гипотетически, могло бы влиять на игрока и предрешать исход боя. 

Но попытку оценила)

Я извиняюсь, нет никаких "выборок", как раз-таки дробление глобального явления "крутки" на какие-то сиюминутные мелкие частности напоминает тот случай с натягиванием совы на глобус, типа попал - подкрутка, а нипапал - открутка, пробил - подкрутка, а нипрабил - открутка. А если попал, но нипрабил, это значит подкрутка точности - и открутка пробития? То же самое с резервами: один включил резервы и победил, - это подкрутка, как поощрение за трату серебра или золота. А другой включил и проиграл, - и значит это открутка - для поощрения его тратиться ещё больше?!

Ну и кто тут софистик? :girl_love:

------------------------------

важное UPD: как-то упустил про "мифологию", только сейчас заметил, поэтому слова про софистика беру обратно, не уловил вашей иронии, я-то ориентировался на ваш текст, как на ваше якобы понимание, а на деле вонано как, вы этих верунов просто троллили. Извиняюсь и без обид )  

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 646 публикаций
9 272 боя
15 минут назад пользователь jongen сказал:

Меняться местами они априори не могут, потому что открутка подкручиваемого и подкрутка откручиваемого это абсурд, оксимирон, тогда вообще теряется сам смысл крутки как таковой, - какой смысл крутить, если в итоге получается чередование "бой подкр./бой откр."? А насчёт "свежей крови", конечно версия спец-ботов, посредством которых мол игра делает свои крутки живым людям красивая, но именно как версия, а на деле это полный трындёж, - недоказуемый, для компании рискованный, глупый, никому там на клубень не сдавшийся.

И опять же упираемся в сакраментальное "где ПОДкрутки плохоиграющих - и где ОТкрутки скиловым?".

У Гуся, Яшки, Тостера, Папируса, Немки - нескончаемым потоком льющиеся ПОДкруточные сессии по 70-80-90% побед, а у тебя, Салмана, Кощея, Куропатки и Рязани - ОТкруточные до 0 и 20%, и тоже такими же бесконечными сессиями?

всё получается, не капризничай

сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные, без страха и упрёка 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 775 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сегодня 10 сливов одному, завтра другому, прикормленных и твинков донатеров соответственно чаще в плюс, ну а разменные монеты - те самые освежёванные, без страха и упрёка 

Так не делится же, у тебя на всю игру сотни 2 прикормленных с ютуба, пусть 500, пусть даже 1к, твинки и донатеры это даже не смешно, у яшки есть мод-муд, а Оленьки штук 5 других Олей, - и что, где их подкрутки? - значит имеем только ту тысячу, которых "подкручивают" - и при онлайне 101.000 против них оказываются 100.000 ОТКРУЧИВАЕМЫХ?!

1 тысяча подкручиваемых - против сотни тысяч откручиваемых?! 

Але, где логика?! Компания это самоубийца, работающая ПРОТИВ СВОИХ ПРИБЫЛЕЙ?!!

Игроки
690 публикаций
5 290 боёв
46 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Арчи, твинков донатерам крутят, да ну ладно у меня крайние 100 боев на 35% вышло,,, чето плохо совсем подкручивают:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot_1992.jpg.7639ef6459533cd9f94266d80b4dea03.jpg

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
740 публикаций
1 029 боёв
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

важное UPD: как-то упустил про "мифологию", только сейчас заметил, поэтому слова про софистика беру обратно, не уловил вашей иронии, я-то ориентировался на ваш текст, как на ваше якобы понимание, а на деле вонано как, вы этих верунов просто троллили. Извиняюсь и без обид )  

Принято!

Но с поправкой. Я никого не троллю, я отношусь ко всем участникам дискуссии с уважением. 

С другой стороны, если вы создадите игру и запрограммируете её так, чтобы я в вас не попала - я в вас не попаду. Поэтому и говорила о прозрачности предустановок и настроек для пользователя. Если прозрачности нет, то это порождает почву для любых конспирологических теорий. К сожалению, в силу коммерческой тайны или иных внутренних регламентов, такую информацию пользователям игр не предоставляют. Поэтому мы имеем то, что имеем. Увы и ах... 

Поставив всего одну галочку, мы сами на всё это согласились. Поэтому я и пишу про это с долей ироничного скептицизма иногда, но и не отторгаю все остальные утверждения в силу того, что нет прямых доказательств. А что поделать...

image.png.0ae284bd596b871690778fc7b31c27b9.png

Игроки
26 775 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Арчи, твинков донатерам крутят, да ну ладно у меня крайние 100 боев на 35% вышло,,, чето плохо совсем подкручивают:Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

Опять же говорит "сначала 10 сливов одному, потом 10 другому", продолжаем его мысль и раскрываем его тезис: "сначала 10 раз подкрутили, потом 10 раз открутили", и тогда вообще получается какой-то дурдом: какой смысл в Системе, КПД работы которой равняется нулю?!

(10 подк. + 10 откр. = КПД НОЛЬ влияния Системы на честно заработанные цифры человека)

Игроки
1 812 публикации
8 699 боёв
54 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я извиняюсь, нет никаких "выборок", как раз-таки дробление глобального явления "крутки" на какие-то сиюминутные мелкие частности напоминает тот случай с натягиванием совы на глобус, типа попал - подкрутка, а нипапал - открутка, пробил - подкрутка, а нипрабил - открутка. А если попал, но нипрабил, это значит подкрутка точности - и открутка пробития? То же самое с резервами: один включил резервы и победил, - это подкрутка, как поощрение за трату серебра или золота. А другой включил и проиграл, - и значит это открутка - для поощрения его тратиться ещё больше?!

Не нужно утрировать, сводя мелкие частности к оценке пробил- не пробил, попал- не попал. И акцентировать на длинные выборки тоже ошибочно. Игрок получает впечатление от катки, это 10-20 боев в сутки. И в случайном распределении ВБР странно иметь серии сливов, серии непробилов и также серии пустых быстрых побед, от которых фана ноль. Именно это дает ощущение искусственности, программности, а не случайности. Смена сервера, разбивка катки на серии 2-3 боя- пауза- 2-3 боя, игра на низких лвл, даже удаление акка с последующим восстановлением и изменение ника ничего не меняют. Играю сейчас на основе и двух твинках каждый день боев по 10. ПП и то, как распределяется попадание в круге сведения офуенно разные. Основа, как понимаю, проклята, и выше 45-49 ПП делать не получается. Никак.

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
26 775 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Принято!

Но с поправкой. Я никого не троллю, я отношусь ко всем участникам дискуссии с уважением. 

С другой стороны, если вы создадите игру и запрограммируете её так, чтобы я в вас не попала - я в вас не попаду. Поэтому и говорила о прозрачности предустановок и настроек для пользователя. Если прозрачности нет, то это порождает почву для любых конспирологических теорий. К сожалению, в силу коммерческой тайны или иных внутренних регламентов, такую информацию пользователям игр не предоставляют. Поэтому мы имеем то, что имеем. Увы и ах... 

Поставив всего одну галочку, мы сами на всё это согласились. Поэтому я и пишу про это с долей ироничного скептицизма иногда, но и не отторгаю все остальные утверждения в силу того, что нет прямых доказательств. А что поделать...

Конечно не попадёте, потому-то и говорю, что техническая возможность есть, но практическая (вероятность её) не просто стремится к нулю, а ноль, полный ноль.

Почему? - а всё потому же! - нет смысла установить вам сначала 10 программных вертуханов, чтобы потом для следующих 10-ти выстрелах запрограммировать нипапал в упоре, подкрутить 1 бой (победка), чтобы открутить в следующем (слив), подкрутить внутри боя сетап - и открутить респ, подкрутить респ - и открутить точность, подкрутить точность - и открутить пробитие, подкрутить пробитие, точность, карту, сетап - но открутить урон...  

Поэтому всё до примитива просто: доказательств честности игры - море, и это, прежде всего, стенобитное и железобетонное(с) соответствие между вложенными игроком силами и скилами - и полученным результатом. Иначе сплошь и рядом у красного игрока случались бы серии из 20 боёв подряд со средухами под 4к и 80%, а у голубых и фиолетовых - серии из 20 боёв суроном 800 и ПП 25%.

---------------------------------------------

(конечно есть и другие доказательства, начиная репутационными рисками и заканчивая той самой математической НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ распределить 80+20 на две команды ТАК, чтобы в результате победило 80, а проиграло 20, но давайте в этом разе моим доводом будет то, что выше: соответствие между скилом игруна и его результатоим)

Игроки
1 812 публикации
8 699 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Конечно не попадёте, потому-то и говорю, что техническая возможность есть, но практическая (вероятность её) не просто стремится к нулю, а ноль, полный ноль.

Почему? - а всё потому же! - нет смысла установить вам сначала 10 программных вертуханов, чтобы потом для следующих 10-ти выстрелах запрограммировать нипапал в упоре, подкрутить 1 бой (победка), чтобы открутить в следующем (слив), подкрутить внутри боя сетап - и открутить респ, подкрутить респ - и открутить точность, подкрутить точность - и открутить пробитие, подкрутить пробитие, точность, карту, сетап - но открутить урон...  

Поэтому всё до примитива просто: доказательств честности игры - море, и это, прежде всего, стенобитное и железобетонное(с) соответствие между вложенными игроком силами и скилами - и полученным результатом. Иначе сплошь и рядом у красного игрока случались бы серии из 20 боёв подряд со средухами под 4к и 80%, а у голубых и фиолетовых - серии из 20 боёв суроном 800 и ПП 25%.

---------------------------------------------

(конечно есть и другие доказательства, начиная репутационными рисками и заканчивая той самой математической НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ распределить 80+20 на две команды ТАК, чтобы в результате победило 80, а проиграло 20, но давайте в этом разе моим доводом будет то, что выше: соответствие между скилом игруна и его результатоим)

У волшебника Сулеймана все по- честному, без обмана

Игроки
21 646 публикаций
9 272 боя
39 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Показать содержимое

shot_1992.jpg.7639ef6459533cd9f94266d80b4dea03.jpg

клан очко делал 0%, так что тебе очень сильно крутят

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 997 публикаций
38 623 боя
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Разбавим сектантскую ложь фактами:

Screenshot2026-06-01at12-57-21Archvile.png.f00e621a5eb67c6174a95b0179cbfbbe.png

Screenshot2026-06-01at12-57-01KyponaTka_khv.png.d6f06e2348a5537bba017dfbdb4905c4.png

ой :Smile_trollface-3:

Это ещё хуже

У него развитие, у тебя деградация

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
600 публикаций
270 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

нереалистичных ожиданиях от мат/вероятности

Ну, выигрывает малый процент. Тебе арчи не про тоже самое говорит?

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
26 775 публикаций
26 836 боёв
5 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

У волшебника Сулеймана все по- честному, без обмана

Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%.

Игроки
28 433 публикации
112 086 боёв
4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это ещё хуже

У него развитие, у тебя деградация

Арчи этого не замечает и все пытается выехать на старых заслугах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 812 публикации
8 699 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Я с удовольствием поверю в волшебство, если кто-то сумеет мне разбить 80+20=100 человек по боям 15х15 так, чтобы по итогам игрового дня 80 человек получили ПП 50-100%, а 20 человек - 0-49%.

Это из детства, был такой фокусник Амаяк Акопян, его песенка. Но аналогия уместна

Игроки
18 548 публикаций
1 111 боёв
2 минуты назад пользователь TeaGreen сказал:

Это из детства, был такой фокусник Амаяк Акопян, его песенка. Но аналогия уместна

Акопян не имел ни какого отношения к этой песне.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
403 публикации
19 052 боя
10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну, выигрывает малый процент. Тебе арчи не про тоже самое говорит?

считаешь вас по дну надо елозить лицом, чтоб зарабатывать миллиарды?

Изменено пользователем ares7771
  • Создать...