Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле шутит? :Smile_amazed: и с гавусом он тоже, того? :Smile_confused:

Про пт да, пошутил, а с гаусом всё норм, колокол рулит:Smile-izmena:, никакому здравомыслящему человеку даже на ум не придёт подвергнуть его сомнению. Если честно, я даже поверить не могу, что мой современник, человек из третьего тысячелетия (ты), отвергаешь признанных столпов мировой науки. Ты меня поражаешь. Вообще все вы там, вся секта.

Игроки
2 096 публикаций
37 064 боя
13 часа назад пользователь yu_new сказал:

знатно ты арчибальда в унитаз мокнул. он оценит.

ну ты то куда??? серьезный же человек....

вот видите как, раскручивается маховик?) не? невидете...

13 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ложное утверждение

Тебе всего лишь нужно привести пример моего поста где бы я первый оскорбил тебя

Твоя вера мне не нужна

Ryazan4ik_part2of3.txtRyazan4ik_part1of3.txtRyazan4ik_part3of3.txt

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

не суди Юрку строго, у него зуд не проходит с ооочччень давнего времени :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

при чём тут прикрываю? как я писал, я не обратил внимание на этот инцидент, да и вообще бой был скучным

что же касается ситуации с выталкиванием, то чаще всего я подобное осуждаю и рекомендую этим не заниматься, но есть нюансы

например возьмём случай: союзник целенаправленно вытолкнул совзводного и встаёт на его место

можно ли меня осудить, если я , в свою очередью, столкну его с горы? 

ну или меня подпирает чувак сзади, в итоге я получаю лишний дамаг, если то же самое на живом примере я сделаю с ним, это будет плохо? 

поэтому, может до этого тот ТТ тоже толкал, никто же не говорит что там было точно, с чего вдруг толкать стал

Не можно, а нужно осудить. С эмоциональной точки зрения понять можно, и я так тоже делал раньше, потому что с тобой поступают по .удацки, но подобные инциденты если они начинают развиваться с мщением и выяснением закончатся просто поражением, поэтому вариант для школоты. 

ЖЖ и шкода не сталкивались в бою до этого камня. Так что это не ответка, это агрессия.

Игроки
12 970 публикаций
64 148 боёв
27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

85 % игроков не эффективны.что с ними делать?

Бить сапогом по хребту по тепловым картам. 
Играть хорошо - ехать на фланг стрелять в нлд. Играть плохо - стоять на респе и/или на петушиных точках.
Часто плохо играешь - получаешь нули по опыту и кредитам. Постоянно плохо играешь - получи штраф в пару лямов серебра. И серебро вымоется, и ца хотя бы на уровне дождевого червя играть научится.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

Может суббота, конец суббот

Только что пользователь bad_company сказал:

И зачем я только нажал, наверняка же засунул туда милион жучков и вирусов, взломает всё....:Smile_sad: 

Игроки
2 096 публикаций
37 064 боя
3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Мне всего лишь хочется увидеть доказательства такого утверждения

Тогда твоя грубость и хамство неуместна. Учись просить. Гордыня это грех

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
3 976 публикаций
28 829 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Играть хорошо - ехать на фланг стрелять в нлд. Играть плохо - стоять на респе и/или на петушиных точках.
Часто плохо играешь - получаешь нули по опыту и кредитам. Постоянно плохо играешь - получи штраф в пару лямов серебра. И серебро вымоется, и ца хотя бы на уровне дождевого червя играть научится.

И ЦА скипнет игру, как только ты на их серебро позаришься.

Игроки
2 096 публикаций
37 064 боя
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что 15-5 по кд.значит,на любых сервах...

Да. 15-5 и 5-15 не просто возможно а есть на всех серверах . но есть одно из НО. алгоритм оперирует тем что есть, а человеки решают , чем оперировать вернее кем будет алгоритм..... могу ли я утверждать что для каждого сервера условия и результаты  равны? теоретически да, практически нет....

duckgogogo.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Не можно, а нужно осудить. С эмоциональной точки зрения понять можно, и я так тоже делал раньше, потому что с тобой поступают по .удацки, но подобные инциденты если они начинают развиваться с мщением и выяснением закончатся просто поражением, поэтому вариант для школоты. 

ну поражением, что ж поделать

а как ещё показать, что стоять сзади - плохо, что если будешь так делать ты, то и тебя ждёт ровно такая же участь?

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ЖЖ и шкода не сталкивались в бою до этого камня. Так что это не ответка, это агрессия.

да? странно, ну ладно

значит кистень получается какой-то :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Gvasrod сказал:

И тогда 50% из этих 85% повернутся и уйдут из игры, и компания получит минус 30 или 40% от сегодняшних онлайнов, а это значит минус30 или 40% от текущих донатов, минус 30-40% от текущих тыков на всех ресурсах игры, минус30-40% от всех прибылей компании ..

Ничего не скажешь, ты прям бох коммерции и предпринимательства, вот бы тебя министром финансов или начальником гос-банка )

Игроки
28 524 публикации
112 153 боя
19 минут назад пользователь jongen сказал:

Кистень, подшконарник.. Какой молодец кто придумал встроенный переводчик, реально помогает )

не знаю как у вас там за границей,но как зайти в хату -должен знать каждый уважающий себя мужчина.блатная романтика впитана с молоком матери и занюхана отличным моментом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 096 публикаций
37 064 боя
22 минуты назад пользователь jongen сказал:

Может суббота, конец суббот

И зачем я только нажал, наверняка же засунул туда милион жучков и вирусов, взломает всё....:Smile_sad: 

обычный тхт с его высказываниями. можеш закинуть их в нейронку и посчитать сколько он "налил" грязи...

duckgogogo.gif

Игроки
26 951 публикация
26 836 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не знаю как у вас там за границей,но как зайти в хату -должен знать каждый уважающий себя мужчина.блатная романтика впитана с молоком матери и занюхана отличным моментом.

Это очень плохо. Очень очень. :Smile_sad:

Игроки
733 публикации
5 440 боёв

офигеть вы на флудили:Smile_trollface-3:

Арчи ты у меня спрашивал сколько я лтвода ловил, полчаса игры на 9лвл

И еще раз по твоим скринам

Ты утверждал, что со средухой 2,2к+ невозможно на 50% играть в "честном" рандоме,

На мою же индейку пошло бла бла, что танчик не тот и ты вообще спецом сливал бои мол не считается

Но твой железобетонный пруф, тогда держится ток на словах я играл честно, верьте мне на слово :facepalmic:

Ну и это 2 минутным поиском в зале славы я нашел игрока на 59 с 2200+ и 52% побед на 400+ боях, не особо далеко от твоего тайпа

IMG_4436.png.0680cfc7a796206b1951a08f8cbeaf4c.png

Зы тут кто то спрашивал  про донатный и без донатный акки, ну у меня 35% на донатном:Smile_unsure:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
2 096 публикаций
37 064 боя
7 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

...никуда никогда ЦэАшечка не уйдёт. Потому что ....

Анализы ситуации показывают неутешительные результаты, если проще то мы стоим на пароге 5ти летнего кризиса и последующего 15ти летнего выхода из него. На этом фоне, гейм-индустрия будет испытывать двойные нагрузки, и не факт что аудитория не потянет.. ана может и потянет, но....  "счет за электричество" будет неудобный...

Лесте надо прислушиваца к мнению, определенных лиц. Но... тут либо одно либо другое... 

поетому да... сейчас лучше этот выбор не делать... а потихоньку плыть как все, и неотсвечивать)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
14 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

офигеть вы на флудили:Smile_trollface-3:

Арчи ты у меня спрашивал сколько я лтвода ловил, полчаса игры на 9лвл

И еще раз по твоим скринам

Ты утверждал, что со средухой 2,2к+ невозможно на 50% играть в "честном" рандоме,

На мою же индейку пошло бла бла, что танчик не тот и ты вообще спецом сливал бои мол не считается

Но твой железобетонный пруф, тогда держится ток на словах я играл честно, верьте мне на слово :facepalmic:

Ну и это 2 минутным поиском в зале славы я нашел игрока на 59 с 2200+ и 52% побед на 400+ боях, не особо далеко от твоего тайпа

IMG_4436.png.0680cfc7a796206b1951a08f8cbeaf4c.png

Зы тут кто то спрашивал  про донатный и без донатный акки, ну у меня 35% на донатном:Smile_unsure:

начнем с того, что ты сам говорил, что сливал бои. было? было

не верите моим словам, ну тогда доказывайте, вперёд и с песней 

52 - это всё ещё 50, но тоже мало

ну и если открутили танк мне, почему не могут открутить другим? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
480 публикаций
19 052 боя
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Как говорил Жеглов - "ПТ должен сидеть в кусте"

Т.е. выталкивание ПТ из куста более фу, чем выталкивание Шкоды (СТ или ТТ?)

я не выталкивал хелла с куста, я его в этом кусте двигал, потому что он встал так что стрелять нельзя было вдвоем

не было никакой опасности что он получит урон из-за этого

это просто фанаты мои обиженки, извратили смысл. ну слава богу с кирпичом это совсем другое, и арчушка не осуждает

Игроки
653 публикации
21 072 боя

Звот выходного дня, на скилле покатали.

1.jpg.0e1874d1e97e5d74fdc0831b20375603.jpg

4.jpg.ee6a30d78703b1fa0e6404428cdb2ae6.jpg

3.thumb.jpg.3a3c9611c45724f03913f1e2fa79dfc4.jpg

Screenshot_2026-05-31-06-39-30-599_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.6282796245c8544142a21bffa45ba9ff.jpg

Откруток нет, всё по-честному. :Smile_glasses: Ребятам спасибо за игру.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

я не выталкивал хелла с куста, я его в этом кусте двигал, потому что он встал так что стрелять нельзя было вдвоем

не было никакой опасности что он получит урон из-за этого

это просто фанаты мои обиженки, извратили смысл. ну слава богу с кирпичом это совсем другое, и арчушка не осуждает

неубедительные попытки оправдаться, жалкое зрелище :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

• Создать...