Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 707 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

как я уже говорил, полубот на индейке разобрал меня на соколе, просто упоролся и по кд забрал

это было до твоих экспериментов, я про его ап только краем уха слышал и сначала даже не понял, как так, потому что сокол вроде как тоже с дпм, ну и списал на право его первого выстрела

ну а потом уже изучил ттх

Идём на отметки, находим, смотрим: 

Schermafbeelding2026-05-29231821.png.881b289d58748a6e17629b7d0524beb3.png

Где мне в этой картинке можно видеть стенобитное доказательство тому, что а 300 боёв 2,2к+ проще набить на индейке, чем на 59-г? 

Ты бы мог очень хорошо поманипулировать цифрами если бы один из двух танков был супер новый, а другой супер старый, но тут оно не прохляет, оба одинаково старющие. 

Ну так где и как выражается тотальная разность в силе обоих танков?

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя
10 минут назад пользователь fox626 сказал:

не пробил, рикошет, не попал в броню, это наша игра?

это твоя игра

Игроки
27 707 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь fox626 сказал:

3 к набить? мы похоже играем в разные игры.

Я тоже так думаю, 3к на восьмёрках это не норма, даже 2 и то огого как много, это как акромегалия, можно ещё как супер-дарование. Потому что норма это 1к и всё что вокруг, но никак не выше преддверий 2к. 

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
27 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

бывает конечно но упороться на таком сарае аля индейка, та еще задача

А по поводу упороться, я вон на днях рашем по центру упоролся в сенокоса(настоящего) и если бы не одно пробитие от его союзников он бы в ангар ушел, пршлось ему шотным весьбой тащить :Smile_trollface-3:

долго его караулил?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
20 минут назад пользователь jongen сказал:

Идём на отметки, находим, смотрим: 

Schermafbeelding2026-05-29231821.png.881b289d58748a6e17629b7d0524beb3.png

Где мне в этой картинке можно видеть стенобитное доказательство тому, что а 300 боёв 2,2к+ проще набить на индейке, чем на 59-г? 

Ты бы мог очень хорошо поманипулировать цифрами если бы один из двух танков был супер новый, а другой супер старый, но тут оно не прохляет, оба одинаково старющие. 

Ну так где и как выражается тотальная разность в силе обоих танков?

йунген, ну мне что, опять тебе помогать? сам никак? что ж такое :facepalmic:

на индейке катается в том числе и разный сброд на стоке, прокачивая ветку или что они там делают

а голдовый тайп покупали в большинстве своём всё же более-менее нормальные игроки, он же денег стоил, как никак

отсюда и это расхождение 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь fox626 сказал:

что для вас форум? о чем можно писать?

о разном

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 707 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

йунген, ну мне что, опять тебе помогать? сам никак? что ж такое :facepalmic:

на индейке катается в том числе и разный сброд на стоке, прокачивая ветку или что они там делают

а голдовый тайп покупали в большинстве своём всё же более-менее нормальные игроки, он же денег стоил, как никак

отсюда и это расхождение 

Без проблем, идём и смотрим серверный ПП обоих танков: за всё время - 51,6% у 59-г против 48,8% индейки, за последнее время - 52,2% против  46,7%...

Опять обломс )) ну вот никак тебе не удаётся перешибить ИСТИНУ )))

Ну какие ещё будут отмазки, прими уже реальность такой, какая она есть, зачем подменять её какими-то фантомами?

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Без проблем, идём и смотрим серверный ПП обоих танков: за всё время - 51,6% у 59-г против 48,8% индейки, за последнее время - 52,2% против  46,7%...

Опять обломс )) ну вот никак тебе не удаётся перешибить ИСТИНУ )))

Ну какие ещё будут отмазки, прими уже реальность такой, какая она есть, зачем подменять её какими-то фантомами?

в смысле обломс? ты не понял, что я писал? 

на индейке играют боты, прокачивая танк или в современных реалиях - прокачивая орбиту, и всё это из стока

как ты думаешь, они часто побеждают?

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 001 публикация
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Хех, попал с кирпичом в бой :Smile_trollface-3:

закусывать надо 

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 133 публикации
29 722 боя

20260529_2356_germany-G144_Kpz_50t_02_malinovka.mtreplay

7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

закусывать надо 

Не ну свое солнце Немощь я сразу узнал)

Поиграл на Цейсе, не ну это просто атас, какая шляпная телега. Понятно почему кирпич в тылу трется, в кепочку в упоре его разбирают просто цинично. А вот УВН шикарный,  от насыпей самое оно играть в городе.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
27 707 публикаций
26 836 боёв
33 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле обломс? ты не понял, что я писал? 

на индейке играют боты, прокачивая танк или в современных реалиях - прокачивая орбиту, и всё это из стока

как ты думаешь, они часто побеждают?

Это отмазки, у тебя установка: доказать, что индейка на порядок сильнее тайпа, и для этого ты ищешь любые крючки, за которые бы можно было зацепиться, но это не работает, ну не сильнее он его, по крайней мере не настолько сильнее, чтобы за 300 боёв было проще сделать 48% и 2,2к+ на индейке, чем 50% и 2,2к+ на тайпе. (а не забываем, что у тебя-то на отметке 300 боёв получилось 50%, а у Козляна на индейке - 48%, куда эту-то разницу спишем? Плюсом к этому, ты говоришь о якобы разном скиле публики тайпа и публики индейки, допустим это так, это же тогда получается НАОБОРОТ тому, к чему ты это подводишь! Ведь кого чаще и сильнее будет крутить патент в плюс, 5% ЦА - скиловых, или 95% ПЛОХОИГРАЮЩИХ? - конечно вторых, а первых НАОБОРОТ, будет угнетать! И тогда получается, что все цифры на тайпе - отккручен, потому что публика на нём угнетаемая, а все цифры на индейке - подкручены, потому что публика на нём играет плохо, а значит и подкручиваются?! 

Вобщем, ты и сам не заметил, как САМ-же загнал себя в цугцванг :Smile_veryhappy: Я не виноват )

Изменено пользователем jongen
Игроки
13 087 публикаций
64 298 боёв
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Похоже, что нет у членов из шоблы "скил наше всё" возможности осуществить процесс "...думать..."

За 3 дня их бреда  это стало явно.

У скелычей из-за метогеймплея случилось одеревенение межушного нервного узла, из-за чего любое отклонение от стандартных шаблонных метовых стратегий вызывает разрыв основных нижних мыслительных полушарий.

1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

А в поле какой толк от него? Если этот танк бесполезен для игры в городе то наф он фообще нужен? На зеленке от него прока так же не будет.

А в городе какой толк? Огромная квадратная коробка без рациональных углов которая не живёт в позиционке ибо ГАЛДАНИИМБА и её пробивают с автоприцела, а коробке надо пытаться в игровом автомате попасть в микропиксель.

В поле можно хотя бы ромбуя за счёт дистанции что-то протанковать, особенно в таком как в париже.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

• Создать...