Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ррраз слив

Макну ещё чутка глубже

Докажи что я пришёл подготовленным и с определённым настроем

макальщик мамкин, это было видно всем

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
27 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну простой публике недоступен. но его скрывать нельзя. к нему есть доступ при определенных обстоятельствах. хотя... некоторые вещи обязательны к публикации... но я же говорил что, в патенте например написано одно, но детальной реализации или "чертежа" нет. поэтому есть некие вопросы и к патенту и к ведомству его выдавшимши)

че касаемо апарата то тут яж те говорю очень интересно... все.. ты не расматриваеш вариант что действительно апарат теперь самостоятельная единица и подвержен законом выживания в закрытых системах?) где прокатывают любые инструменты))) это я про подкрутки)

из них кирпич никто) пачиму... потому что этот апарат продает не конфетки, а право избивать другова. представь что это апарат такой что у него с одной стороны интерфейс и с другой стороны интерфейс. и с той и с другой стороны подходит пользователь , кидает денежку и начинает управлять рукой в боксерской перчатке, и вот так вот они друг другу делают бой) но.. перчатки у всех разные.)) и отвечает за них апарат))) и естественно мне понятно почему вы говорите что проигравшие жалуются что им досталась неправильная перчатка) 

вопрос м...  мы можем доказать что перчатки разные? можем) а так же что ети типа баксеры в разных весовых категориях.. тоже можем... поетому о какой чесности или сбое может идти речь)))?

Если для нас недоступен, его можно не рассматривать, как доказательство реализации идей патента в движке. Очередной тупик.

Конечно не рассматриваю, я предпочитаю усложнять систему только тогда когда это реально необходимо, сейчас на мой взгляд это не требуется.

Идея занятная, только профита у конторы нет, юзера бесплатно разобьют друг другу кабины на улице, а потом пойдут пить кофе в кафетерий с честныимт автоматами.

Можем доказать, только смысл если кабины дешевле ломать на улице. Слишком абстрактная история никаким боком не отражающая реальность.

Утка поехали на огнеметах, я тебе обещал вроде.

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

А вот "макну.." это ты зачем написал?

Надо будет накатаю и на лео и на нелео)) дайдети до них)))) вапро то не про них, а про тебя....

слиы.... ну прям эталонная выжимка поведения юного бухобата или школьника))) на минималках интилекта)))

нужг=но писать вот так - "вы указали что на лео играть со стабом зашквар, считаю это некоректным прошу обьяснить" вот так надо писать уважаемым людям , а не так - "слыш, мгась. щя макну тебя. визи меня мгась. меня ждут" так ненада писать на уважаемом форуме уважвемым людям. таких тут нелюбят.

я понимаю что ты молодой и инергии у тя много... но не здаровья))) береги себя... ато вдрук инсульт изаневров на форуме каньки атбросиш)))

Два слив

Ты там что то периодически заикался про наличии у тебя команды с которой вы доказали присутствие в игре откруток

Есть возможность посмотреть результаты?

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

иногда надо не настреливать а пугать противника. ты вкурсе?

Так он в обозе шел, в дальнем тыловом обеспечении, где обычно скарб и продажные дамы едут. Не та скорость и уровень игровой агрессии. Я так понял там 110 и барабанные сдс распугали всех.

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

макальщик мамкин, это было видно всем

Два слив

Ещё глубже

Тайп твой

Ты принёс его на форум тебе и доказывать что ты играл честно

Ждёмс доказательства

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
3 минуты назад пользователь fox626 сказал:

Не обижайся,- гусар ребенка не обидит.Это к примеру, как я вижу флуд, в данной ветке

Я не держу обид они тяжёлые

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Два слив

Ещё глубже

Тайп твой

Ты принёс его на форум тебе и доказывать что ты играл честно

Ждёмс доказательства

я играл честно, если ты утверждаешь иначе, то это будет считаться обвинением в нарушении игры, со всеми вытекающими

итак, ты обвиняешь меня в нечестной игре?

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Ты сразу повёл себя некорректно и не отвечал на неудобные вопросы, я прекрасно помню твоё появление в теме, не надо строить из себя невинность, ты пришёл сюда уже подготовленным и с определённым настроем.

Далее. Доказываешь ты, не Козлян на "индейке", а ты или любой, кто вякнет про тайпов.

Как? А вот так: садимся на тайп, возвращаемся в старый рандом 2021-22 годов и доказываем. 

А до тех пор, пока этого не делаем - а этого никто и не сделает, следовательно, любые подобные слова в адрес моих тайпов я буду расценивать как оскорбление и троллинг, со всеми вытекающими.

Написал про слитых тайпов - получай оскорбление и троллинг, вот прямо здесь, открытым текстом.

Мне надоел этот бред.

А вот здесь я тебя не прощаю и ловлю на лицемерии, потому что это уже чересчур: ТЫ САМ ТОГДА НЕ ПРИНИМАЛ НИЧЬИХ ДОВОДОВ, НАЧИНАЮЩИХСЯ СО СЛОВ "НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИВАЕМОЕ", а именно - разных игроков, разные скилы у разных люде, разные подходы (нацел на урон в ущерб победе/нацел на победу в ущерб настрелу), командный стиль игры/наплевательски-индивидуалистский стиль игры, разные моменты отыгрыша (марафон/немарафон, акция/неакция, ночной рандом/дневной), разные онлайны, разные меты, разная ЦА (общий скил ЦА), разные ТТХ у танков, разные ТТХ даже у самого тайпа, плюс разные балансировщики, плюс вдруг резкое повысхение всем средним уровням ХП, плюс ребаланс самого тайпа ... а сейчас, после того челенджа индейки, вдруг так резко поменял свой подход?  Т.е. там ты ничем себя не ограничивал, а тут вдруг решил докопаться к разнице в 30 урона?! - бууууууууууу тебе ((((((((((( (и большой палец вниз). Это просто некрасиво. Извини.

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

я играл честно, если ты утверждаешь иначе, то это будет считаться обвинением в нарушении игры, со всеми вытекающими

итак, ты обвиняешь меня в нечестной игре?

Три слив

Стекай трепло форумное

Ну и финальным аккордом на сегодня

(Можешь идти жаловаться я разрешаю:Smile_blinky:)

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

А вот здесь я тебя не прощаю и ловлю на лицемерии, потому что это уже чересчур: ТЫ САМ ТОГДА НЕ ПРИНИМАЛ НИЧЬИХ ДОВОДОВ, НАЧИНАЮЩИХСЯ СО СЛОВ "НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ НЕСРАВНИВАЕМОЕ", а именно - разных игроков, разные скилы у разных люде, разные подходы (нацел на урон в ущерб победе/нацел на победу в ущерб настрелу), командный стиль игры/наплевательски-индивидуалистский стиль игры, разные моменты отыгрыша (марафон/немарафон, акция/неакция, ночной рандом/дневной), разные онлайны, разные меты, разная ЦА (общий скил ЦА), разные ТТХ у танков, разные ТТХ даже у самого тайпа, плюс разные балансировщики, плюс вдруг резкое повысхение всем средним уровням ХП, плюс ребаланс самого тайпа ... а сейчас, после того челенджа индейки, вдруг так резко поменял свой подход?  Т.е. там ты ничем себя не ограничивал, а тут вдруг решил докопаться к разнице в 30 урона?! - бууууууууууу тебе ((((((((((( (и большой палец вниз). Это просто некрасиво. Извини.

Ты не понимаешь

Это другое

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Если для нас недоступен, его можно не рассматривать, как доказательство реализации идей патента в движке. Очередной тупик.

Конечно не рассматриваю, я предпочитаю усложнять систему только тогда когда это реально необходимо, сейчас на мой взгляд это не требуется.

Идея занятная, только профита у конторы нет, юзера бесплатно разобьют друг другу кабины на улице, а потом пойдут пить кофе в кафетерий с честныимт автоматами.

Можем доказать, только смысл если кабины дешевле ломать на улице. Слишком абстрактная история никаким боком не отражающая реальность.

ну это же третьи лица те самые. и нет. мы должны расматривать в контексте удобства использования продукта. то есть просще говоря мы должны знать что и как.... это же ненадо обьяснять, вроде?)

нам как иследователям, нужно все учитывать, любую мелоч.

"юзера бесплатно разобьют друг другу кабины на улице, а потом пойдут пить кофе в кафетерий с честныимт автоматами." - да, но ты неучитываеш что кто то хочет на этом заработать....)))

апарат интерфейс теье не пренадлежит, рука с перчаткой тоже))) и .. и.. нам надо эту переменную "присутствие подкруток" учитывать для достижения своих целей))) и как мы видим максимальное большинство пользователей используют законные а некоторые незаконные методы для обхода этих разных, очень разных корректировок)

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
2 минуты назад пользователь fox626 сказал:

20 % это нормально

За 5 боёв бывает и 0 винки

Тем более на арте

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

неправда, такого не было

я всегда был за корректное сравнение, а именно тайп-59г с тайпом-59г, потому что простой тайп игрался в другом рандоме

что касается личных особенностей игроков, ночной рандом и так далее - ерунда, время суток, как и время годы, у меня никогда не показывало одни и те же цифры, можно утром играть в плюс, а не следующее утро в минус

потому и не принимал, потому что это глупость

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Щя немогу, работы много, два дня еще пахать. ((

с панедельника смогу... жажгем!

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
8 085 публикаций
45 698 боёв
21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Твой настрел доказательство и наличие свободного дамага на момент скрина .......

.....Обсосали уже эту кость.....

.....Озвучь уже свою версию ....

1. ха-ха-ха-ха-ха

Чего, чего ? Как связан "...настрел..." одного танка со "....свободным..." (оставшимся) у противников ХП ? Каким боком это к победе или к времени того боя Цыпы на Париже ? Вечер пятницы у тебя в разгаре ?

2. Повторяю - ...я не из твоих....

Занимайся этим процессом без меня, "голубой волчонок",

3. Не стану.

Вопрос был задан - ...как мог Цыпа..., и ни ты, ни один из вашей шоблы так и не ответил на него.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...