Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

И ты писал именно о ТТ в командах :

Я писал о том что предположене что 80% команды поехало на зелень не соответствует действительности. Напряги уже свой мозг, морковку съешь, предприми че нить, реально утомляет повторяться.

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя

Если жертвы получают компенсацию, уже неважно. сбой или мошеничество)))) для жертвы хорошо... для компании нет... при любом раскладе.... паетому такие весчи тщятельно прячуца))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
296 публикаций
22 367 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

предсказатель результата на основе предыдущего результата.... скажи еще что это невозможно)))

результат предсказать невозможно, только дать прогноз о вероятности события 

• Лайк 1

2222.png

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

У меня всегда есть правильный ответ, если я что-то спросил у вашей шоблы.

жаль только пруфов нет от балаболов вроде тебя (с)

А чтобы ещё раз доказать тебе твою балаболистость, иду по твоей методе "угадайти по скрину с Цыпой, какого цвета были цветочки на моей пижамке": вот этот бой -

Naamloos.png.53bcd9c925eb7ffc9386ff84c696e356.png

- он был для игрока подкручен или откручен? 

Понимаешь теперь всю алогичность и несуразность своих претензий?

• Плюс 1
Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

жаль только пруфов нет от балаболов вроде тебя

Ну как же нет

Твой тайп

Которому ты намеренно слил пп чтобы кормить этим кирпичей и компанию

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя

Паетому я и говорил что "непопал в ьроню" надо отменить. танки как работа, ктото чо то купил, прокачал, приехал в конце концов туда.. а ему бац, непопал в браню.. и еть вангар.... паащерять игроков надова.!!! радувать их!!!

duckgogogo.gif

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

результат предсказать невозможно, только дать прогноз о вероятности события 

а как тогда относится к словам что он они вытянут все всех и в фиелет? и по госту?....

duckgogogo.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну как же нет

Твой тайп

Которому ты намеренно слил пп чтобы кормить этим кирпичей и компанию

доказать сможешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

доказать сможешь?

Ни изи дружок

Давай скрин своего тайпа

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

Паетому я и говорил что "непопал в ьроню" надо отменить. танки как работа, ктото чо то купил, прокачал, приехал в конце концов туда.. а ему бац, непопал в браню.. и еть вангар.... паащерять игроков надова.!!! радувать их!!!

Успокойся, всё хорошо. Как думаешь, какая из двух команд подкручена, какая откручена, левая или правая? 

Naamloos.png.53bcd9c925eb7ffc9386ff84c696e356.png

Правая или левая? Или вообще никакая? Но бой-то однозначно откручен и подкручен, значит какая-то обязательно подкручена, а какая-то откручена.

Ну и какая куда? 

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

Ни изи дружок

Давай скрин своего тайпа

лень искать, давай сразу к делу 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 924 публикации
28 804 боя
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Патент, который в публичном пространстве, является первым документом из.... вторым документом является техническое описание реализации замысла  патента... это если кратко...

Например если есть в первом документе описание чегото, то мы можем, не имея второго документа сами намутить нужное... поэтому существуют механизмы, прямо запрещяющие первое без второго... как то так...

Если на примере аппарата, то там умысел доказывается в суде специальным адвокатом в совместном исковом заявлении... решение в пользу пострадавших может приниматься даже если аппарат намерено уничтожили но есть чеки и видеофиксация....

но, пример с аппаратом очень хороший, на его основе можно разработать механизм иследования поведений пользователей или предсказатель результата...

допишу: предсказатель результата на основе предыдущего результата.... скажи еще что это невозможно)))

Второй документ доступен публике? Или мы рассуждаем о чем то там лежащем в тумбочке стола вислого и ко?

Ты усложняешь, тебе твою шоколадку отдадут или вернут бабки в 99% случаев. Пример очень хороший, когда из рядового события вырастает целая гора маразма с судом и адвокатами.

Пиши, хотя и так понятно, что будет: вариант 1: неадекват закатит глаза и воспалит картину восстания вендингового аппарата, потому что он прошит алгоритмом угнетения и мошенничества, потому что контора хочет заработать, вариант2: адекватный потребитель позвонит на  горячую линию и вернет деньги. Угадай кто из них кирпич.

Возможно, и тут даже твоя тулза не нужна, достаточно на писанину посмотреть.

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

лень искать, давай сразу к делу 

Да ты чё серьёзно?:Smile_smile:

Ну я подожду когда ты эту помойку сюда опять принесёшь:Smile_popcorn1:

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

Да ты чё серьёзно?:Smile_smile:

Ну я подожду когда ты эту помойку сюда опять принесёшь:Smile_popcorn1:

иными словами, ты опять провоздуханил

секта лжи и лицемерия классик

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв

А чё так, мне не лень.

Naamloos.png.f48f5d6c1a5aee34babd4f1b8d7a3e39.png

Где можно видеть отсутствие умышленного слива боя не надо даже в большом кол-ве боёв, можно даже штук в 15-ти? - лично я вот не вижу. А где видишь это ты?

Игроки
8 085 публикаций
45 698 боёв
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я писал о том что предположене что 80% команды поехало на зелень не соответствует действительности......

Так предположи иное. В чём проблема ?

......Напряги уже свой мозг, морковку съешь, предприми че нить, реально утомляет повторяться........

original  000.jpg

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

А чё так, мне не лень.

Naamloos.png.f48f5d6c1a5aee34babd4f1b8d7a3e39.png

Где можно видеть отсутствие умышленного слива боя не надо даже в большом кол-ве боёв, можно даже штук в 15-ти? - лично я вот не вижу. А где видишь это ты?

последняя версия с 320 боями, у тебя чуток устаревшая

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 437 публикаций
152 214 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

иными словами, ты опять провоздуханил

секта лжи и лицемерия классик

Ок:Smile_honoring:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...