podkustnik Опубликовано: пятница в 09:01 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:01 стримеров невозможно смотреть, совершенно другой рандом больше 3 минут, а счёт 1:2 и ведь если такому (не конкретно ему, а в общем) начнёшь рассказывать про подкрутки, логично что он не будет слушать, потому что он живёт в другой вселенной ровно точно так же, как и местная публика, у которых турбин нет и всё это выдумки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: пятница в 09:07 Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:07 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: стримеров невозможно смотреть, совершенно другой рандом Как и их гайды, там все жопами катаются и совершенно игнорируют гайдовика. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:08 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:08 вот кстати, смотрите за Сенокосом, наглядная демонстрация всей его лживой сущности знает, что врёт, но не может остановиться секта лжи и лицемерия, наверное сама муза меня вдохновила на это название, насколько точное попадание «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 09:32 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:32 34 минуты назад пользователь podkustnik сказал: после которого ты обидку кинул на Ермака кстати, он же в комментарии так и написал тогда, что если ты хотел доказать подкрутку, то у тебя получилось Арчуша, так доказательства то будут, или ограничимся твоим обычным лживым трепом? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 09:32 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:32 32 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .....чернильная клякса только у тебя в твоей больной и пустой голове. Не переживай за мою голову, РАк, переживай за свою. Тебе сейчас надо доказать, что....не ты был в том бою с "....кляксой"....., а не о моей голове думать. Свободен. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:35 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:35 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Арчуша, так доказательства то будут, или ограничимся твоим обычным лживым трепом? доказательство чего, твоего реплея? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 09:35 Игроки 26 768 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:35 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: таких "пруфов" нет, никто за всё время так и не смог предоставить пруфы, только лишь клацанье зубов в надежде куснуть Снова ложь, я тебе много раз доказал и твоё лицемерие, и твою лживость. Последний раз - вот сейчас. Перестань врать. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 09:39 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:39 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Не переживай за мою голову, РАк, переживай за свою. Тебе сейчас надо доказать, что....не ты был в том бою с "....кляксой"....., а не о моей голове думать. Свободен. ты сильно болен Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 09:40 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:40 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : я тупое днище. Пож-та примите это и не судите строго. Ваш кирпич, друг читерка арчи Пожалуйся своей тряпке арчи Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: пятница в 09:41 Игроки 21 996 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:41 38 минут назад пользователь podkustnik сказал: стримеров невозможно смотреть, совершенно другой рандом больше 3 минут, а счёт 1:2 и ведь если такому (не конкретно ему, а в общем) начнёшь рассказывать про подкрутки, логично что он не будет слушать, потому что он живёт в другой вселенной ровно точно так же, как и местная публика, у которых турбин нет и всё это выдумки А вообще не факт, что тут из одной вселенной люди переписываются Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 09:42 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:42 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: доказательство чего, твоего реплея? Ну так а чо там на реплее? Доказательства? Почему не несешь его перед собой как транспарант? Опять такую возможность упускаете. Да ладно, не бомби, понятно что и это твой лживый треп #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:43 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:43 7 минут назад пользователь jongen сказал: Снова ложь, я тебе много раз доказал и твоё лицемерие, и твою лживость. Последний раз - вот сейчас. Перестань врать. ты вываливал простыни текста без смысла и фактов, извини, но за доказательство это я принять не могу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:44 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:44 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А вообще не факт, что тут из одной вселенной люди переписываются это что-то из квантовой физики? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 09:44 Игроки 26 768 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:44 (изменено) Вопрос к паноптикуму Униженных и Угнетённых Дятлов: правильно ли я понимаю ваши (псевдо-)логические построения, что вот этот игрок - - был подкручен ОТКРУЧЕН, а вот этот - - подкручен? Изменено пятница в 10:14 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: пятница в 09:45 Игроки 485 публикаций 62 486 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:45 13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А диапазоны значений переменных в формуле можно узнать? Т.к. не зная их результат может быть от минус до плюс бесконечности Это всего лишь шуточный пример формулы. Если хотите развить эту формулу, держите данные: ego - чувство собственной важности игрока (измеряется в цифрах WN8) gold - сумма доната за последние 30 дней в рублях. skill - реальный скилл (в знаменателе, потому что мешает) ε - малая константа, чтобы на ноль не делить (даже у Лесты есть совесть) sin(server_mood) - периодическая функция, объясняющая почему «вчера всё залетало, а сегодня команда - картон» random₍₀,∞₎ - равномерно распределён от «просто не повезло» до «сервер в Екатеринбурге чихнул» "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:46 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:46 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Вопрос к паноптикуму Униженных и Угнетённых Дятлов: правильно ли я понимаю ваши (псевдо-)логические построения, что вот этот игрок - - был подкручен, а вот этот - - подкручен? подкручен и подкручен? это как? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:49 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:49 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну так а чо там на реплее? Доказательства? Почему не несешь его перед собой как транспарант? Опять такую возможность упускаете. Да ладно, не бомби, понятно что и это твой лживый треп зачем мне его нести, если полный его разбор, как и твоя обидка, были в теме "Подкруток"? и все это видели? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: пятница в 09:51 Игроки 26 768 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:51 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты вываливал простыни текста без смысла и фактов, извини, но за доказательство это я принять не могу Про лицемерие: ты назвал подкрученным вот этого игорька - Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 - только из-за того, что ДО того выдал лживую несусветную ересь про якобы "подкрученность" и "особый рандом" у фиолетовых стримеров. Лицемерие? - лицемерие. Ну и зачем ты лицемеришь? Фу таким быть. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 09:55 Игроки 21 625 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 09:55 6 минут назад пользователь jongen сказал: Про лицемерие: ты назвал подкрученным вот этого игорька - Bezig met opnemen 2026-04-12 225140.mp4 16.84 \u041c\u0431 · 0 скачиваний - только из-за того, что ДО того выдал лживую несусветную ересь про якобы "подкрученность" и "особый рандом" у фиолетовых стримеров. Лицемерие? - лицемерие. Ну и зачем ты лицемеришь? Фу таким быть. это тот стример, который сказал, что стримеров крутят? так почему тогда ты адресуешь это мне, а не напрямую к нему? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: пятница в 10:00 Игроки 3 927 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 10:00 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: зачем мне его нести, если полный его разбор, как и твоя обидка, были в теме "Подкруток"? и все это видели? Ну как же, ты же говоришь там подкрутки. Ты бы до хрипоты тут орал потрясывая этим реплеем А на проверку получился снова твой лживый треп #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации