_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 07:22 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:22 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: А кто тебе это сказал ? Сам "газонокосильщик" ? А когда он научился не лгать ? кирпич, это даже для тебя перебор такую чушь писать. да да я сам на себя налетел в рандоме, и еще одновременно с этим писал в чат. Ведь я Бог Шива. Напомни, когда я лгал? Может быть когда ты слился со своим помойным е100? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 07:34 Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 07:34 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Последняя сессия, равнение на жж А не, щас чекнул жж. Арчибальду ещё далеко до него. "Вы НЕ ЗНАЕТЕ, как Я играю на этом аккаунте!!!" (ц) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 07:41 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 07:41 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ..... да да я сам на себя налетел в рандоме, и еще одновременно с этим писал в чат. ...... Докажи, что это был не ты в одном бою с "чернильной кляксой". Голые слова с любого аккаунта - не являются доказательством. Ждём'с. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 07:41 Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 07:41 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Что же ты ответить боишься ? Повторяю : ......Снова неудобненько получилось........ В смысле боишься? Нет не такие. Кого ты там раскатываешь с двумя тычками за бой? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: пятница в 07:54 Игроки 1 538 публикаций 85 088 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 07:54 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Докажи, что это был не ты в одном бою с "чернильной кляксой". Голые слова с любого аккаунта - не являются доказательством. Ждём'с. Воевали 2 личности его видимо, раз уж считаешь что играл 1 и тот же игрок Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 07:54 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 07:54 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: В смысле боишься? Нет не такие. Кого ты там раскатываешь с двумя тычками за бой? В прямом ....смысле...., РАк. Ты опять не ответил - ......Куда же делся твой типо "скил" на Доппеле ? Случаем не такие как этот аккаунт раскатывали тебя в тех 12-х боях на нём, которые именно ты слил ? Может ты "анскильно" на Доппеле ездил на площадь для СТ и ЛТ на Париже ?...... ......Снова неудобненько получилось....... Ой. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 08:00 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:00 (изменено) 8 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Воевали 2 личности его видимо, ..... С чего бы "....2 личности....." ? Есть вполне официальное определение боёв, в которых мог .... играть 1 и тот же игрок.... Даже тема про эти бои была на форуме недавно, немного про другие нюансы оных. Так что пусть "газонокосильщик" доказывает, что это типо ......не он был в бою с "чернильной кляксой"...... Скрытый текст Изменено пятница в 08:02 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: пятница в 08:02 Игроки 642 публикации 20 933 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:02 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: В прямом ....смысле...., РАк. Ты опять не ответил - ......Куда же делся твой типо "скил" на Доппеле ? Случаем не такие как этот аккаунт раскатывали тебя в тех 12-х боях на нём, которые именно ты слил ? Может ты "анскильно" на Доппеле ездил на площадь для СТ и ЛТ на Париже ?...... ......Снова неудобненько получилось....... Ой. Тебе письмо: Цитата Нет не такие. Кого ты там раскатываешь с двумя тычками за бой? Скилл на месте, не переживай. И на площадь я не ездил. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 08:05 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:05 Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: ..... Скилл на месте, не переживай. И на площадь я не ездил. Скрытый текст Слив засчитан. Я не спрашивал тебя за все бои на Доппеле. Я спросил лишь про недавние ....12.... из них, которые....слил именно ты...... 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 08:10 Игроки 3 860 публикаций 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:10 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ты случаем не политик? Или может студент. Как-то хорошо у тебя получается писать много слов с 0 смысла. Сочувствую твоей проблеме с пониманием текста. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 08:12 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:12 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Сочувствую твоей проблеме с пониманием текста. Тебе письмо : 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Малыш, ты можешь бултыхаться в луже сколько угодно, можешь лепить жалкие отмазы Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 08:18 Игроки 3 860 публикаций 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:18 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : Писк трусливой кирпичной немощи?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 08:21 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:21 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ....мои сети выловили ого-го какой улов .... У меня на форуме похожий ...улов... есть. )) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 08:28 Игроки 3 860 публикаций 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:28 6 минут назад пользователь JekJones сказал: У меня на форуме похожий ...улов... есть. )) Полные штаны? Ты хорошо вчера наловил. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 08:30 Игроки 8 085 публикаций 45 672 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:30 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: что еще за подкрутки, ....? Обычные подкрутки, которые тебе вместо отсутствующего "скил", рисуют тебе ПП. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 08:34 Игроки 21 613 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:34 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: что еще за подкрутки, уважаемый Арчвиль? в которые тебя периодически запускают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 08:35 Игроки 23 185 публикаций 62 923 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:35 Только что пользователь podkustnik сказал: в которые тебя периодически запускают у тебя мож и доказательства найдутся? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 08:39 Игроки 21 613 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:39 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: у тебя мож и доказательства найдутся? легко. самое очевидное и наглядное доказательство - тот твой реплей 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 08:56 Игроки 21 613 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 08:56 (изменено) 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: какой тот? после которого ты обидку кинул на Ермака кстати, он же в комментарии так и написал тогда, что если ты хотел доказать подкрутку, то у тебя получилось Изменено пятница в 08:57 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: пятница в 08:58 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 08:58 1 час назад пользователь JekJones сказал: Докажи, что это был не ты в одном бою с "чернильной кляксой". Голые слова с любого аккаунта - не являются доказательством. Ждём'с. алеша. чернильная клякса только у тебя в твоей больной и пустой голове. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации