Pahlorus Опубликовано: четверг в 19:33 Игроки 3 860 публикаций 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:33 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: А что, ранее, на протяжении цати лет, таких небыло?) вроде были... тока 15-1 или 15-0 (сухая) были редким явлением))) а почему? Ну были и ладно, никто не против, главное чтобы были попроще, а не изображали из себя единственного Дартаньяна мастер-стратега среди окружающих...сов. Не зазорно лопухнуться, а вот выделываться после фиаско это просто зашквар и ожидаемый последующий хейт. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 19:33 Игроки 8 085 публикаций 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:33 (изменено) 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: А что, ранее, на протяжении цати лет, таких небыло?) вроде были... тока 15-1 или 15-0 (сухая) были редким явлением))) а почему? )))) Вопрос не в этом. Если 1 игрок в команде "....Ненужный игрок для победы...", то это значит, что команде (14) хватает чего угодно, чтобы победить команду (15). Это , конечно же, дело "случая", только в мире нарисованном алгоритмом, который и рисует "случайность" победы 14-ти над 15-ю. Дополню, это лишь в этой "реальности" - и ....один в поле воин.... ))) Изменено четверг в 19:35 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:35 Игроки 6 974 публикации 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:35 Только что пользователь JekJones сказал: )))) Вопрос не в этом. Если 1 игрок в команде "....Ненужный игрок для победы...", ио это значит, что команде (14) хватает чего угодно, чтобы победить команду (15). Это , конечно же, дело "случая", только в мире нарисованном алгоритмом, который и рисует "случайность" победы 14-ти над 15-ю. Дополню, в этой "реальности" и ....один в поле воин.... ))) кирпич, алгоритм сказал, что тебе пора спать. Ты целый день сидишь чушь строчишь. уймись Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 19:37 Игроки 3 860 публикаций 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:37 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ненужные прем дни на ненужные прем танки... Способ, может и хороший, но, вероятно, не для меня. ну каждый развлекается в этой игре, как может Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 19:42 Игроки 28 393 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:42 29 минут назад пользователь bad_company сказал: Все игры интелектуальные... даже игра с разноцветными кольцами... в которой обезьяна выигрывает у человека.. все игры не только интелектуальные но так же ускоряют некий жизненый опыт через игровую составляющую кому и кобыла невеста.для кого то поставить сетку на кобру-уже сравнимо с подвигом.но мы не будет называть это интеллектуальной работой мозга ? мы ж не дети,чтобы такие поступки так высоко оценивать? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 19:43 Игроки 28 393 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:43 27 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Я не умею. тогда донатить тебе надо срочно и серьезно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 19:43 Игроки 1 408 публикаций 152 189 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:43 Кирпич,я правильно понимаю что ты не знаешь почему у меня такой повышенный урон? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: четверг в 19:44 Игроки 21 994 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:44 18 минут назад пользователь Oneida сказал: Благодарю за мнение. Дворником, что ли, работаете? Берегите себя, товарищ Уточкин. А диапазоны значений переменных в формуле можно узнать? Т.к. не зная их результат может быть от минус до плюс бесконечности Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:48 Игроки 6 974 публикации 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:48 в общем, что я хочу сказать на меня упоролся я. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:53 Игроки 2 020 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:53 19 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну были и ладно, никто не против, главное чтобы были попроще, а не изображали из себя единственного Дартаньяна мастер-стратега среди окружающих...сов. Не зазорно лопухнуться, а вот выделываться после фиаско это просто зашквар и ожидаемый последующий хейт. а теперь ты понимаеш что такое "зеркало"?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:56 Игроки 2 020 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:56 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кому и кобыла невеста.для кого то поставить сетку на кобру-уже сравнимо с подвигом.но мы не будет называть это интеллектуальной работой мозга ? мы ж не дети,чтобы такие поступки так высоко оценивать? ну, я бы тоже на кобру сетку поставил и роги)) и с выстрела бы удивлял(отправлял в ангар) лт)))) с выстрела. карл))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: четверг в 19:57 Игроки 21 994 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:57 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в общем, что я хочу сказать на меня упоролся я. А это не Козлян переименованный? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 19:57 Игроки 6 974 публикации 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:57 (изменено) Только что пользователь KPOT2338 сказал: А это не Козлян переименованный? ну а кто же еще упоролся знатно Изменено четверг в 19:57 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: четверг в 19:57 Игроки 2 020 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:57 тут же как, пока не попробуеш не поймеш, что тебе заходит, сетка там роги, или просто катаца))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 20:01 Игроки 676 публикаций 5 216 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:01 38 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в общем, что я хочу сказать на меня упоролся я. ну а че? бывает Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: четверг в 20:02 Игроки 21 994 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 20:02 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ну а че? бывает Жаль только Сенокос не на том аккаунте был Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: четверг в 20:06 Игроки 6 974 публикации 9 797 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:06 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ну а че? бывает вчера люстра упала, просто взяла и упала. сегодня я сам на себя упарываюсь. Завтра что? Кирпич поумнеет? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: четверг в 20:07 Игроки 1 408 публикаций 152 189 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:07 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вчера люстра упала, просто взяла и упала. сегодня я сам на себя упарываюсь. Завтра что? Кирпич поумнеет? Не Во взвод тебя позовёт Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: четверг в 20:08 Игроки 28 393 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:08 18 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: в общем, что я хочу сказать на меня упоролся я. если игрок сам признается в этом,то он не безнадежен и еще может стать порядочным человеком и хорошим семьянином. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: четверг в 20:11 Игроки 676 публикаций 5 216 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:11 29 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вчера люстра упала, просто взяла и упала. сегодня я сам на себя упарываюсь. Завтра что? Кирпич поумнеет? Ладно все тебя поймал, терь надо тикать с 4 сервака, а то по минуте бой ждать, некомильфо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации