Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
60 515 боёв

Рандом уже прям из кожи вон лезет, лишь бы не дать выполнить эту задачу. Уже 20 % за серию, 44 % побед на танке, но он не сдается... Из боя в бой ты играешь как будто 15 против 30, потсоянно афк союзники, лт, которые просто едут к противнику на базу и там умирают... В общем каждый игрок это видит из боя в бой при открученных сериях. Конечно я не говорю про рисованных ребят, у которых все время работает + 25 или 15, сколько там щас я хз. И да, я так отвратительно играю на вандале, аж на 44 % побед. Видимо просто кривые руки и глупая голова. Казалось бы открутки и открутки. Разрабам плевать на наши переживания, эмоции и трудности. Играйте в то, что вам подсунули и не возмущайтесь. Но у этой системы есть и обратная сторона медали, неужели разрабы не понимают, что интерес к этой игре снижается. Один из факторов это то, что ты не играешь, а просто наблюдаешь за тем, как развоваричвается заранее настроенный спектакль. И все зависит от того, накрученный тебе сейчас бой или нет. Понятно, что разрабам плевать на моме мнение и мнение многих игроков, и мы ничего с этим не можем сделать, просто говорить об этом и высказывать свое недовольство. Но эти открутки отражаются и на самих разработчиках, например я перестал вкладывать деньги в игру, как и большинство моих знакомых. Я перестал качать и добывать дургие танки. Общий интерес к игре снижается именно потому, что устаешь от этих откруток и подкруток. Когда ты можешь три дня держать серию побе в 80 % и при этом не успевать добегать до противника, а 47% союзники на полном ходу сносят как котком всех на своем пути. И наоборот, как сейчас, уже дня три наверное я играю на 20 % побед и не видно никаких просветов. Что это ? Соревновательный процесс ? Любимая игра, в которой ты игрок, а не наблюдатель ? Нет! ничего этого тут нет, просто накрученный спектакль, которые заранее определет и раздает роли. Если надо, ты дашь снаряд в пол, в ответ получишь крит с поджогом и все прочее. не надо - будет раздавать вертушки направо и налево, а противни будто не будет замечать тебя. В общем картина ужасная, вызывающее стойкое чувсвто тошноты от этой игры и уверенное желание выйти и удалить это навсегда. 

shot_007.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем 15valera15
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Рандом уже прям из кожи вон лезет, лишь бы не дать выполнить эту задачу. Уже 20 % за серию, 44 % побед на танке, но он не сдается... Из боя в бой ты играешь как будто 15 против 30, потсоянно афк союзники, лт, которые просто едут к противнику на базу и там умирают... В общем каждый игрок это видит из боя в бой при открученных сериях. Конечно я не говорю про рисованных ребят, у которых все время работает + 25 или 15, сколько там щас я хз. И да, я так отвратительно играю на вандале, аж на 44 % побед. Видимо просто кривые руки и глупая голова. Казалось бы открутки и открутки. Разрабам плевать на наши переживания, эмоции и трудности. Играйте в то, что вам подсунули и не возмущайтесь. Но у этой системы есть и обратная сторона медали, неужели разрабы не понимают, что интерес к этой игре снижается. Один из факторов это то, что ты не играешь, а просто наблюдаешь за тем, как развоваричвается заранее настроенный спектакль. И все зависит от того, накрученный тебе сейчас бой или нет. Понятно, что разрабам плевать на моме мнение и мнение многих игроков, и мы ничего с этим не можем сделать, просто говорить об этом и высказывать свое недовольство. Но эти открутки отражаются и на самих разработчиках, например я перестал вкладывать деньги в игру, как и большинство моих знакомых. Я перестал качать и добывать дургие танки. Общий интерес к игре снижается именно потому, что устаешь от этих откруток и подкруток. Когда ты можешь три дня держать серию побе в 80 % и при этом не успевать добегать до противника, а 47% союзники на полном ходу сносят как котком всех на своем пути. И наоборот, как сейчас, уже дня три наверное я играю на 20 % побед и не видно никаких просветов. Что это ? Соревновательный процесс ? Любимая игра, в которой ты игрок, а не наблюдатель ? Нет! ничего этого тут нет, просто накрученный спектакль, которые заранее определет и раздает роли. Если надо, ты дашь снаряд в пол, в ответ получишь крит с поджогом и все прочее. не надо - будет раздавать вертушки направо и налево, а противни будто не будет замечать тебя. В общем картина ужасная, вызывающее стойкое чувсвто тошноты от этой игры и уверенное желание выйти и удалить это навсегда. 

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

открученный танк

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 056 публикаций
29 660 боёв
10 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Хороший пример того, что вместо того чтобы играть в игру чел ходит туда на работу пытаясь выполнить план по задачам и не дай бог хоть одну не завершить, его внутренний перфекционист этого не выдержит. Тебе бы отдохнуть от своей работенки, бро.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
7 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

кирпич, ты зря игнорируешь. Тут один в один про тебя написано. 

юный бухобат опять расхарахорился..... не седится тебе ровно, смортрю)))

2 часа назад пользователь 15valera15 сказал:

Ну вот же она, моя любимая задача со словом "победить". Уже около трех дней, точно не помню, рандом устраивает мне настоящее испытание в виде 20 + % побед. Ты просто смотришь как арта присылает тебе по 800 пару раз, а потом шотный ожидаешь когда со всех, абсолютно всех флангов противник, не заметив союзников накинется толпой. Бои настолько одинакоые, что кажется это все один большой сливной бой. АФК союзники, боты, которые постоянно едут куда-то к горизонту, не замечая проивника и не стреляя по нему. Снаряды в пол, никакой брони, бронированные 47 % противники с автонаводящимися снарядами, выдающими каждый выстрел по два крита и многие другие прелести открученного боя. Эта абсолютно неприкрытая ситсема настолько раздражает, что отбивает охоту вообще заходить в эту игру. Настолько явно она настраивает бой, что ты не чувствуешь игры, а просто наблюдаешь как зритель, что тебе уготовил так называемый "рандом". Стоит у тебя задача победить, ты будешь получать 20, а то и меньше процентов побед, будешь терпеть....терпеть, пытаться что-то сделать, что-то изменить, но система контроля тебе не даст этого сделать и в конце концов ты сдашься и докупишь эти этапы. 

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_011.jpg

Ну не манагеры они.... надо цену снижать а подкрутки прибавлять.... и папрет бизенес))) а они тока с падкрутками мутят(

3 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а что тут доказывать. бой заканчивается, у тебя 1000 даги, ты приехал там где никого нет. 

направление выбрано не верно. 

но надо отдать должное, ты настрелял свою донную средуху. 

Ну, ты, и такие какты мутят только одну пазицыю)))) бес претензий, так, заметил просто)

а я например, на оверлордах еду на тяже не к морю или в центр, а вправо, и если сомной такой же безбашенный поедет то мы разваливаем и ст и пт) так что считаю икспириминировать надо) на париже тоже можно вавсех направлениях тащить если тима позволяет и броня))))

на париже все лезут "подмост" всигда и все. а ето уже както поднаедает.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
24 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

открученный танк

Для открутки одного танка откручивают в каждом бое по 14 рандомных игрунов - и фактически дарят незаслуженную победку 15 другим рандомным. Логика от бога ) 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Это потому что он выкладывает скрины с соответствующим содержимым. Наш гибкий Арчибальд)

ваще... ваще... раньше... ты кода реплей смотриш, ты мог всех игроков смотреть... потом сделали что только свою тиму... потом только себя.... реплей это ващето очень опасный продукт...

duckgogogo.gif

Игроки
9 444 публикации
46 473 боя
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

....Что там доказывать. .....

....Не нанастрелял,.....

.....не повлиял на бой,.....

.....не смог объяснить что ты там забыл вообще.....

.....на  фоне своих более успешных коллег на ТТ, в том бою....

1. То , что....Цыпа не правильно разъехался   и по каким критериям ты это определил.....

Ты с одного раза слабо понимаешь ?

2. Исходный вопрос был - почему ?

А что, личный урон гарантирует победу команды ? Уверен ?

3. Ложное утверждение.

Ты не смог это доказать.

Твоё детское бла-бла-бла - не аргумент.

4. И не должен. Это должен сделать ты или ваша шобла.

5. А на фоне противника .....55+, на кв4, с уроном К1,3 за этот бой....?

А разве урон (стрельба)  ....это первично... в игре ? Уверен ?

original  000.jpg

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Для открутки одного танка откручивают в каждом бое по 14 рандомных игрунов - и фактически дарят незаслуженную победку 15 другим рандомным. Логика от бога ) 

кто тебе сказал такую глупость?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
3 часа назад пользователь Oneida сказал:

Дед, я просил дать формулу открутки не по конкретному танку, а глобальную, чтобы можно было по ней определить степень открученности любого игрока.

Вот пример формулы:

Formula.png

Формула верная. делай так каждый вечер и спина болет небудет

duckgogogo.gif

Игроки
5 056 публикаций
29 660 боёв
5 минут назад пользователь bad_company сказал:

ваще... ваще... раньше... ты кода реплей смотриш, ты мог всех игроков смотреть... потом сделали что только свою тиму... потом только себя.... реплей это ващето очень опасный продукт...

В нашем случае достаточно смотреть от лица записывающего реплей.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

цель какая? я дасихпор немогу понять?

duckgogogo.gif

Игроки
9 444 публикации
46 473 боя
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Реплай не нужен. Всё необходимое есть на скрине с Цыпой на Париже.

original  000.jpg

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Вчера встретил тело на кобре. Попытался заныкаться для стратегического настрела, когда спалили пошли какие-то бессмысленные мувы, сделал свои два выстрела и кончился. Думал кирпича встретил, 47%, но не..8 боев было у чувака на кобре.

Кобра сложный танк. Почти 50 сек кд и надо уметь пробивать с 210мм пробития, иначе на кумулях дпм вообще донный. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Кобра сложный танк. Почти 50 сек кд и надо уметь пробивать с 210мм пробития, иначе на кумулях дпм вообще донный. 

что за чушь ты пишешь? какая разница какое там у тебя кд пробитие, патенту плевать на это, как скажет, так и будешь

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

что за чушь ты пишешь? какая разница какое там у тебя кд пробитие, патенту плевать на это, как скажет, так и будешь

почему за дизьку патент именно так порешал?

как он понял что его лицом по статке возить надо, чтоб он не ушел с игры?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 444 публикации
46 473 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Откровения пошли.

А чего там с бронёй, точностью, сведением на Кобре ? Норм?

original  000.jpg

Игроки
27 656 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Докажи, что ....разъезд  ... Цыпы на Париже  был неправильный.

А где можно видеть реплей, чтобы узнать какой был разъезд, неужели ты в кои-то веки решился на предоставление КОНКРЕТИКИ? Пока что есть рандомный скрин ниачом, из которого не понять, какой был разъезд и главное куда разъехался автор боя.

Риплей?

• Лайк 1
Игроки
5 056 публикаций
29 660 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. То , что....Цыпа не правильно разъехался   и по каким критериям ты это определил.....

Ты с одного раза слабо понимаешь ?

2. Исходный вопрос был - почему ?

А что, личный урон гарантирует победу команды ? Уверен ?

3. Ложное утверждение.

Ты не смог это доказать.

Твоё детское бла-бла-бла - не аргумент.

4. И не должен. Это должен сделать ты или ваша шобла.

5. А на фоне противника .....55+, на кв4, с уроном К1,3 за этот бой....?

А разве урон (стрельба)  ....это первично... в игре ? Уверен ?

1.,2. Все показано. Тебе написали несколько раз, потому что ты водятел танка.

А что должен гарантировать? Надо хоть что то делать, кроме езды в обозе)

3. Твои надутые щеки это не аргумент, коллеги ТТ у которых ты просто ..ал вполне себе показали твое место в этом бою.

4. Неоднократно объяснили.

5. А причем тут фон противника? Ты его вообще в этом бою видел, немощь?

В рандоме  действия направленные на победу первичны. Твои сокомандники эти действия совершили,а ты типа с ними, терся поодаль.

Игроки
5 056 публикаций
29 660 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

цель какая? я дасихпор немогу понять?

Рассмотреть мастерские тактические маневры кирпича и увидеть угнетение его аккаунта)

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

А где можно видеть реплей, чтобы узнать какой был разъезд, неужели ты в кои-то веки решился на предоставление КОНКРЕТИКИ? Пока что есть рандомный скрин ниачом, из которого не понять, какой был разъезд и главное куда разъехался автор боя.

Риплей?

я уже сказал куда он поехал, сразу же сказал

так шо сам понимаешь, реплея не будет

да я думаю и скринов то от него больше не будет, больно это очень каждый раз получается

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...