Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 799 публикаций
46 475 боёв
11 минуту назад пользователь ArchviIe сказал:

.....это говорит о железобетонности моих тайпов, непотопляемые и непобеждённые.....

Только на любой твой аргумент, будут тонны бла-бла-бла, зафлуживание темы и перевод стрелок на "за жизнь".

Это классика дешёвых ботов.

Заметь, они слились с ....на аналогичном Цыпе танке 8 уровня при ср. уроне в К1,1 возможен ПП в 56+ за 300+ боёв....

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв

Ха.. пока был в бане, такую новость пропустил))) джоау забаняли)) ...

А я говорил... за безнаказаность башню сносит.. некоторые ващне берега теряют.... зато юньгина разбаняли)))) тут про тебя спрашивали)))кстати)))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв

секте и адекватным форумчанам на сон грядущий. 

shot_771.jpg

20260527_2344_germany-G125_Spz_57_Rh_13_erlenberg.mtreplay

• Лайк 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 691 публикация
37 511 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Заметь, они слились...

А че им еще делать? это у тебя. у меня.. у кротика свербит... акак это работает... апочему так а не вот подругому...   а им просто пп отсыпают))) и усе)

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
27 721 публикация
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

саечку тебе за такую нелепую ложь, в новом балансе такого нет, индейка сейчас по уровню боёв играется примерно как тайп раньше, а может даже и комфортнее

и если ты не увидел, повторяю: Козлян отказался от тайпа, потому что не сможет на нём показать дамаг и процент побед

это о чём говорит? ты слабый, поэтому сам скажу: это говорит о железобетонности моих тайпов, непотопляемые и непобеждённые

Хотя твоя аппеляция к новому балансировщику и не принимается, не зацикливаемся на одном только уровне боёв, я же сказал, по общей совокупности своих плюсов и минусов танки плюс-минус соразмерны в плане шансов, поэтому и твоя серия, и козляновская, вполне себе валидны, без никаких "но". А что касается отказа катать назначенный тобой танк, это абсалютно нормально, тебя ведь никто не заставлял катать именно тайп, ты его сам выбрал, вот и твой визави сам выбрал, никто ведь не может требовать от других людей ОДИНАКОВОГО скила на РАЗНЫХ танках, по-любому один танк зайдёт лучше, другой хуже, тем более что вопрос никогда не стоял именно о танке (тайпе), а только и исключительно о ПЕРВИЧНОСТИ человеческого фактора - и вторичности машинного, матричного, и именно по нему и был сделал тот эксперимент. Всё сходится.

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Только на любой твой аргумент, тудут тонны бла-бла-бла, зафлуживание темы и перевод стрелок на "за жизнь".

Заметь, они слились с ....на аналогичном Цыпе танке 8 уровня при ср. уроне в К1,1 возможен ПП в 56+ за 300+ боёв....

))

они сливаются всегда, по одной простой причине: за ними нет правды

• Плюс 1

Игроки
9 799 публикаций
46 475 боёв
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Скрытый текст

shot_771.jpg

20260527_2344_germany-G125_Spz_57_Rh_13_erlenberg.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

...всего 1 бой......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

ко ко.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 009 публикаций
61 480 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

...всего 1 бой......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

ко ко.jpg

Всего 288 боёв и 44%....

буагагагага)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
8 минут назад пользователь bad_company сказал:

Ха.. пока был в бане, такую новость пропустил))) джоау забаняли)) ...

А я говорил... за безнаказаность башню сносит.. некоторые ващне берега теряют.... зато юньгина разбаняли)))) тут про тебя спрашивали)))кстати)))

театральная постановка, как в своё время он "случайно" попал в один бой с Витей, в результате чего появилось такое же "случайное" интервью 

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
46 минут назад пользователь bad_company сказал:

И снова здравствуйте.

Прежде чем снова улететь в бан......

Первый вопрос к модератору. Давай представим, на минутку, что я действительно, как утверждает некая юная личность с форума, психически ненормалет. Тогда возникает вопрос. Почему я не в перманентном бане а эта юная  личность не уехала по 152 ФЗ? или так, я нормален) и почему я был неделю в бане, если мои сообщения не удалены? а юная особа утверждающая о моей ненормальности не в бане за клевету и флуд? ну да ладно.... кто старое помянет....

да, я действительно, перечитывая свои сообшения, иногда пугаюсь... необладай я определенными знаниями и информированостью в контексте продукта, счел бы себя действительно ненормальным))))

Продолжим... я не заигрываю с тобой, но наблюдаю. и видю как ты сам себя, по незнанию но при большой инергии, загоняеш в яму из которой немогеш выбраца... это уже не смешно, это какая то клиника... допишу: я ко всем нам отношусь, можно сказать, тактично положительно. мы все разные, но обьеденены одним интересом, увлечением -Танками. Мы, комюнити, своя социальная сеть, свое общество. отличное от других. Поэтому считаю что имею право критиковать поступки других. тута.

Продолжим... сливной рачек, онже дырявый бачек, он же ризиновая зина..... что я от тебя получил... востановим хронологию, так сказать...

ты: все потерли. завтра в 19-00 взвод сомной....

ты: ну че? слился... "нецензурная непереводимая лексика"

а потом бац... и картинки в интернете ->image.png.416db4cddcad98d529afcd81e000c666.png

Продолжим... Ты спрашивал, почему он не катает е100 без тебя... ну страшно ему... может он хотел с тобой вместе, что бы ты его за ручку держал... это же так мило...)))

Продолжу.... Вариативность.. независящая от пользователя... да, она есть.. и на ней построена вся игра.. и это даже не игра а СИСТЕМА БОНУСОВ И ШТРАФОВ.

Продолжу... по поводу высказываний, неких игроков... "Я САМ РЕШАЮ ЗА РЕЗУЛЬТАТ" нет. не решаеш.... но) если пользователь считает что решает))) это плюс в карму геймдизайнера) и игры, где игрок воспринимает свои "победы" как "естественное"  ->"в сетевых играх конечная точка попадания часто рассчитывается или проверяется на сервере. наша игра не исключение......"

Продолжу....

Да , ты прав. Наше сообщество разбилось на кусочки, каждое по своим мнеиям интересам, и таки да, можно выделить или найти эти касты-минисообщества. а если собрать их высказывания за все время... это просто празник какойто.. а потом бац и картинки какието).. ->image.thumb.png.582567e2c1dc0dfa5fdd7aa29ca72f72.png

!))image.thumb.png.f8a4f0f457b1416625a58a1b182afd36.png

Чел, все хорошо..ничего у нас не разбилось...У нас тут, как в индийском кино, все братья и сестры, но пока не знают об этом....ну или зритель об этом не знает...кроч все нормас

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
23 454 публикации
63 578 боёв

короче - ранги понравились

нет арты, это прикольно. можно поругаться с почти любым из союзников, это прекрасно

играть легко и интересно, бои динамичные, без  выуживания полторашек по кустам возле респа

короч лайк. только награды нищенские, по сути интересна толька оборудка боновая

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

...всего 1 бой......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

ко ко.jpg

а чего же хорошим боем не поделиться. сколько ты готов смотреть алешка. мне не жалко. Я же не такое трусливое дно как ты. 

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

...всего 1 бой......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

ко ко.jpg

тебе все скинуть за сегодня? не стесняйся алеха

image.png.dbdf8e4174db0b4bed7b5af7ef94efc4.png

Игроки
27 721 публикация
26 836 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

Только на любой твой аргумент, будут тонны бла-бла-бла, зафлуживание темы и перевод стрелок на "за жизнь".

Заметь, они слились с ... на аналогичном Цыпе танке 8 уровня при ср. уроне в 1,1к возможен ПП в 56+ за 300+ боёв....

))

Конечно возможен, чего это ему быть невозможным. Да даже если взять тебя на той же кобре и прицепом пустить в бои того же Рязанснкого (зводом), гарантирую тебе рост на плюс 5-10% к твоим сегодняшним цифрам, даже если ты не сменишь сетку и трубу на что-то профильное и по прежнему будешь пассивничать рядом с красной линией. 

Игроки
2 026 публикаций
384 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Хотя твоя аппеляция к новому балансировщику и не принимается, не зацикливаемся на одном только уровне боёв, я же сказал, по общей совокупности своих плюсов и минусов танки плюс-минус соразмерны в плане шансов, поэтому и твоя серия, и козляновская, вполне себе валидны, без никаких "но". А что касается отказа катать назначенный тобой танк, это абсалютно нормально, тебя ведь никто не заставлял катать именно тайп, ты его сам выбрал, вот и твой визави сам выбрал, никто ведь не может требовать от других людей ОДИНАКОВОГО скила на РАЗНЫХ танках, по-любому один танк зайдёт лучше, другой хуже, тем более что вопрос никогда не стоял именно о танке (тайпе), а только и исключительно о ПЕРВИЧНОСТИ человеческого фактора - и вторичности машинного, матричного, и именно по нему и был сделал тот эксперимент. Всё сходится.

так, пошли унылые портянки - сразу фильтрация

Игроки
9 799 публикаций
46 475 боёв
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе все скинуть за сегодня?.....

Только если они на е100.

....не стесняйся алеха,.....

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
2 914 публикации
43 047 боёв
14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

shot_771.jpg

20260527_2344_germany-G125_Spz_57_Rh_13_erlenberg.mtreplay 2.31 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Ну за Рязань не удивляюсь, помогал лт..топ свободный для лт

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
23 454 публикации
63 578 боёв
2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал:

ложное утверждение

просто ты желток, в первом дивизионе сидишь долго

там да, полтораха может попасться

но! рили не влияет. ни разу не получил

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
26 минут назад пользователь ArchviIe сказал:

саечку тебе за такую нелепую ложь, в новом балансе такого нет, индейка сейчас по уровню боёв играется примерно как тайп раньше, а может даже и комфортнее

и если ты не увидел, повторяю: Козлян отказался от тайпа, потому что не сможет на нём показать дамаг и процент побед

это о чём говорит? ты слабый, поэтому сам скажу: это говорит о железобетонности моих тайпов, непотопляемые и непобеждённые

Попущенные и униженные твои тайпы арЧУХАН

Железобетонный пруф

• Создать...