ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: покажи рейтинг на мантикоре на скрине,какие игроки стоят выше нашего а самостоятельно никак? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Тут был вопрос - ....входят ли "пресс аккаунты" в массив Гаусса...... Ответа я не видел. И повторю свой - ....зачем в этой игре такое большое количество вариативных показателей с разбросом до 50%..... И не отвечая ни на один из этих вопросов по сути, они что то тут орут про "...отсутствие откруток..." )) Ты всё время пишешь что в игре есть большое количество вариативных показателей Сможешь перечислить их все? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....в игре есть большое количество вариативных показателей Сможешь перечислить их все? ....конечно. А зачем ?..... Ты сначала ответь на вопрос - ...зачем в игре их так многого ?.... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 мая Игроки 6 989 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 42 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Сенокос, твое мнение по бою могу узнать?.... Как мне надо было сыграть 1 половину? Ты бы не мучал ёлку... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хэши на кобре это голда. Упс,пардоньте Не знал Почему то считал что кумули Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ....конечно. А зачем ?..... Ты сначала ответь на вопрос - ...зачем в игре их так многого ?.... Как я могу ответить на твой вопрос если не знаю на что отвечать? Что за абракадабра? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как я могу ответить на твой вопрос если не знаю на что отвечать? Что за абракадабра? как выясняется, ты много чего не знаешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) 10 минут назад пользователь jongen сказал: СТ 10, бой 10 ур. Кто победил, кто проиграл? Сколько набил автгор боя, у кого 7к? Где подкрученная команда, где открученная? И главный вопрос: автор боя - он подкручен или откручен? Изменено 27 мая пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: а самостоятельно никак? я уже как бы ответил ,ты сказал что на первом скрине рейтинг выше.ждем пока ты пояснишь,что я ошибался.я могу самостоятельно принять решение,что ты криво сливаешься . 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Упс,пардоньте Не знал Почему то считал что кумули кумули это основной снаряд,а голда уже идет в виде хэшей.но более забавно что кирпич опять настрочил игрового бреда,когда начал рассказывать про голду и как играть надо на кобре.не удивлюсь,если он изучает игру по постам из этой темы) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я уже как бы ответил ,ты сказал что на первом скрине рейтинг выше.ждем пока ты пояснишь,что я ошибался.я могу самостоятельно принять решение,что ты криво сливаешься . рейтинг на мантикоре у представленного игрока выше Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: как выясняется, ты много чего не знаешь а зачем что то знать,если всё решает патент ? зачем ты союзников кидаешь ради мусорного урона ? патент тебе уже слив нарисовал,так прими его достойно,чтобы не стыдно было после боя людям в глаза смотреть.просто позорище.когда уж жалобу введут на таких как ты 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: рейтинг на мантикоре у представленного игрока выше понятно.ну жди следующего форумчанина ,который с тобой поиграет в эту интересную игру Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понятно.ну жди следующего форумчанина ,который с тобой поиграет в эту интересную игру не бурчи, я его только нашёл Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 27 мая Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 15 минут назад пользователь ArchviIe сказал: как выясняется, ты много чего не знаешь Возможно ты прав Тогда может быть ты перечислишь все эти вариативные показатели? Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем ты союзников кидаешь ради мусорного урона ? ложное утверждение Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 27 мая Игроки 10 180 публикаций 46 529 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: рейтинг на мантикоре у представленного игрока выше Пусть угадают, какая Кобра на скрине "газонокосильщика", а какая с этого аккаунта ? ) Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 27 мая Игроки 1 022 публикации 61 543 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Пусть угадают, какая Кобра на скрине "газонокосильщика", а какая с этого аккаунта ? ) Там где 3427, это - ЖЖ. 44% побед за 288 боёв. Весьма недурно.....) Теперь будет что повесить на холодильник под магнитик) Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая Игроки 27 857 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Пусть угадают, какая Кобра на скрине "газонокосильщика", а какая с этого аккаунта ? ) Да, но как развидеть (с) вот это? - Как думаешь, чем играет игорёк с этого скрина, может причина его невесёлых циферек как раз в трубе и сетке? Не, ну правда, кобра - и сетка с трубами Это сильно )) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: не бурчи, я его только нашёл как сказал шадовс- ты сначала докажи что это он играл на акк,а не буст был,может даже взводом.знаю я таких 4 часа назад пользователь ArchviIe сказал: ложное утверждение сам же реплей выкладывал на хайвее на тайпе своем.так и запишем- играл не арчи,передача акк третьим лицам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: ....конечно. А зачем ?..... Ты сначала ответь на вопрос - ...зачем в игре их так многого ?.... Что бы было интереснее играть. Перечисляй. Ждём. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 27 мая Игроки 2 026 публикаций 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как сказал шадовс- ты сначала докажи что это он играл на акк,а не буст был,может даже взводом.знаю я таких ну так и ваш профильный лтвод взводом ой Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации