KPOT2338 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 949 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Возможно ты прав Тогда может быть ты перечислишь все эти вариативные показатели? Начнём потихоньку 1. Разные танки 2. Разная экипировка танка (БК, модули, расходники, оборудование - не буду делить по разным пунктам) 3. Разная прокачка экипажа 4. Разный набор команд (союзники + противники) 5. Разные карты 6. Разный разъезд 7. Разброс при выстреле 8. Пробитие при попадании 9. Урон при пробитии 10. Криты при попадании + поджог 11. Разный пинг до разных серверов 12. ... (с наскока больше никак, дальше думать надо) Настрой на бой, реакция, фпс и скилл это неигровые, а личные 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Начнём потихоньку 1. Разные танки 2. Разная экипировка танка (БК, модули, расходники, оборудование - не буду делить по разным пунктам) 3. Разная прокачка экипажа 4. Разный набор команд (союзники + противники) 5. Разные карты 6. Разный разъезд 7. Разброс при выстреле 8. Пробитие при попадании 9. Урон при пробитии 10. Криты при попадании + поджог 11. Разный пинг до разных серверов 12. ... (с наскока больше никак, дальше думать надо) Настрой на бой, реакция, фпс и скилл это неигровые, а личные А-а-а так разговор про это А я считал что подразумевались показатели на которые игрок не влияет Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Начнём потихоньку 1. Разные танки 2. Разная экипировка танка (БК, модули, расходники, оборудование - не буду делить по разным пунктам) 3. Разная прокачка экипажа 4. Разный набор команд (союзники + противники) 5. Разные карты 6. Разный разъезд 7. Разброс при выстреле 8. Пробитие при попадании 9. Урон при пробитии 10. Криты при попадании + поджог 11. Разный пинг до разных серверов 12. ... (с наскока больше никак, дальше думать надо) Настрой на бой, реакция, фпс и скилл это неигровые, а личные Смешно. Для примера расскажи, какую вариативность для показателя "пинг" устанавливает именно Леста игроку? И как Леста устанавливает вариативность показателя "разъезд" для игрока? Какое отклонение Леста установила для него ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 13 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: А Козляна кто? Никто Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Никто но эластичного все по очереди Изменено 18 часов назад пользователем ArchviIe 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 1 298 публикаций 152 114 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь ArchviIe сказал: но тебя все по очереди Ы-ы-ы-ы Обиделся на попущенных тайпов Я тебя ими по кд макать буду трепло форумное Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 026 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Для примера расскажи, какую вариативность для показателя "пинг" устанавливает именно Леста игроку? И как Леста устанавливает вариативность показателя "разъезд" для игрока? Какое отклонение Леста установила для него ? 1. Никакую. 2. А ты хочешь открытый мир, что бы танк соперника искать полдня? Изменено 18 часов назад пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ы-ы-ы-ы Обиделся на попущенных тайпов Я тебя ими по кд макать буду трепло форумное а ты что, на свой счёт принял? хм... интересно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....А ты хочешь открытый мир, что бы танк соперника искать пол дня?.... А при чём тут размер карт ? На каком танке в реале есть "сведение" ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 949 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Для примера расскажи, какую вариативность для показателя "пинг" устанавливает именно Леста игроку? И как Леста устанавливает вариативность показателя "разъезд" для игрока? Какое отклонение Леста установила для него ? Разный пинг до разных серверов это примерно влияние игрока, Лесты и провайдера. Не веришь, можешь посмотреть в игре, что пинг разный до разных серверов А ты точно знаешь куда поедешь, например, на ТТ на Париже? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 026 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: А при чём тут размер карт ? На каком танке в реале есть "сведение" ? У любого оружия есть время, что бы прицелиться. Сведение - это воссоздание реальной стрельбы. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 часов назад Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: У любого оружия есть время, что бы прицелиться. Сведение - это воссоздание реальной стрельбы. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Прицелиться" и "сведение" это два разных действия в игре. Одно делает игрок, другое алгоритм, неуч. ....наберут по объявлению..... Повторяю вопрос : 7 минут назад пользователь JekJones сказал: ... На каком танке в реале есть "сведение" ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 20 026 публикаций 30 927 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха "Прицелиться" и "сведение" это два разных действия в игре. Одно делает игрок, другое алгоритм, неуч. ....наберут по объявлению..... Повторяю вопрос : Я не спрашиваю стрелял ли ты когда-нибудь, а спрошу ты оружие видел? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 654 публикации 41 967 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты бы не мучал ёлку... Сенокос? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Разный пинг до разных серверов это примерно влияние игрока,..... ......ты точно знаешь куда поедешь, например, на ТТ на Париже?..... 1. Смешно. А при чём тут ....вариативные показатели в игре с разбросом до....? 2. Конечно. Но могу изменить своё решение, в зависимости от........ А при чём тут ....вариативные показатели в игре с разбросом до....? Изменено 17 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 часов назад Игроки 25 805 публикаций 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад пользователь HlebniyPukish сказал: Только почему-то режимы с этим самым балансом, играются куда комфортнее, чем обычный рандом Видимо, ты не застал ранние сезоны ранговых, где действительно был баланс по скиллу. Как там у всех горело и пылало, думаю, все причастные помнят до сих пор. 4 часа назад пользователь JekJones сказал: "Протанки" показывают, что на "Мантекоре" для 1 отметки на стволе надо - 2 446 ср. урона, а для 2-х надо 3 686 . у тебя на ней - 2 213 , но при этом 2 отметки. Лол, ты серьёзно не знаешь, как начисляются отметки? Не, ну это однозначно стоящий повод достать запылившееся табло и сменить там циферки. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....не удивлюсь,если он изучает игру по постам из этой темы) Ну, некоторые знания об игре он получил из этой темы, да. 1 час назад пользователь ArchviIe сказал: рейтинг на мантикоре у представленного игрока выше За последних 60 боёв на этом танке. Ну да, однозначно это более определяющий показатель, чем начальные скрины. Скрытый текст Я надеюсь, ты не слишком долго перебирал игроков чтобы найти этого? 1 час назад пользователь Anna_Voley сказал: Там где 3427, это - ЖЖ. 44% побед за 288 боёв. Весьма недурно.....) Теперь будет что повесить на холодильник под магнитик) Мне больше нравится, что за 300 боёв он смог всего лишь в 3500 урона максимум. Сетка однозначно даёт о себе знать. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 17 часов назад Игроки 2 022 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: За последних 60 боёв на этом танке. Ну да, однозначно это более определяющий показатель, чем начальные скрины. Показать содержимое Я надеюсь, ты не слишком долго перебирал игроков чтобы найти этого? правильно надеешься, можешь даже испытать удачу и угадать с какой попытки Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 часов назад Игроки 7 948 публикаций 45 649 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: ....Лол, ты серьёзно не знаешь, как начисляются отметки?..... Тебе письмо : 4 часа назад пользователь JekJones сказал: ...... Пропой песню, что требование к ср. урону для отметок это динамически меняющаяся величина? А это объясняет столь большую разницу у них и у тебя ? Тем более, что ты не так давно на ней играешь последние 300 боёв. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 часов назад Игроки 25 805 публикаций 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Тебе письмо : И я на него даже отвечу: на лт_виноват у него на Мантикоре 88 с лишним процент по отметкам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 часов назад Игроки 25 805 публикаций 83 031 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад пользователь ArchviIe сказал: правильно надеешься, можешь даже испытать удачу и угадать с какой попытки Полагаю, с 21-й. Но на правильность ответа угадал или нет не надеюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации