DeletedUser Опубликовано: вчера в 19:41 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:41 10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: 2 выстрела за 5 минут жизни на Малиновке - это конечно сильно. Не так сильно, как сожаления концепта о таране, но где-то недалеко. Экспертное мнение. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: вчера в 19:41 Игроки 389 публикаций 8 956 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:41 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты ж моя рыбонька.где я тебе так хвостик почистил что бегаешь за мной и бомбишь? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:42 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:42 Только что пользователь StratumBalance сказал: Экспертное мнение. я тоже щетаю ты не виноват ну не нашлось *** у врага под нубокуст лезть бывает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 19:45 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:45 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Экспертное мнение. эксперт только что на Т-50-2 круги вокруг ботов нарезал, делаем скидку 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:46 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:46 1 минуту назад пользователь ArchviIe сказал: эксперт только что на Т-50-2 круги вокруг ботов нарезал, делаем скидку два выстрела это нормально, скажи же арч #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 19:51 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 концепт явно больше сделал и просто втаранил уже последнюю крысу уйдя на кд реплей бы товарищи? или верим в скелл? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 20:03 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:03 (изменено) 12 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Лучше так, чем ночью на 9-м. (надеюсь, меня не забанят после публикации такого) Показать содержимое Посмотрел 2 реплея- Руинберг и Эрленберг. Стиль игры понятен. Эммм.. а разве ты не с кустов на лт играешь? И пытаешься дамажить с альфой 80, мучительно долго выцеливая, даже под прицелом противника, стоя на месте ? Да и стрельба твоя далека от цифр, высвечиваемых хвм, например, на автоприцеле по едущему от тебя на 90 градусов лт? Ты серьезно думал, что попадешь? Какая там дистанция была, метров 350? Экспертное мнение тебе написали в чате на карте Эрленберг. Изменено вчера в 20:05 пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 20:11 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:11 23 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: два выстрела это нормально, скажи же арч 4200 суммарки, результат вполне себе сам-то как думаешь? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: вчера в 20:15 Игроки 0 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:15 (изменено) 5 минут назад пользователь ArchviIe сказал: 4200 суммарки, результат вполне себе сам-то как думаешь? Мне достаточно первого места было бы во второй вкладке, чтобы понять, что к чему. Но они будут писать хх ерню, чтобы укусить) Вот это действительно забавно) И ведь я не в качестве нагиба какого- то это выставил, как и другие сегодняшние, просто непонятно, как, попадая раз за разом в топ-3, получаешь поражение? А недавно было от меня 8 таких боев подряд с топ-3 и ПП 0. Вывод напрашивается очевидный Изменено вчера в 20:17 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 20:28 Игроки 25 801 публикация 83 031 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 20:28 (изменено) 14 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: ... А недавно было от меня 8 таких боев подряд с топ-3 и ПП 0. Вывод напрашивается очевидный А можно повторить, а то я пропустил? Ну и заранее - топ-3 бывает разным. Я как-то был при сливе топ-1 сделав 2 выстрела с пробитием в бою. Вряд ли это что-то говорит о том, насколько я хорош. 26 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Посмотрел 2 реплея- Руинберг и Эрленберг. Стиль игры понятен. Эммм.. а разве ты не с кустов на лт играешь? И пытаешься дамажить с альфой 80, мучительно долго выцеливая, даже под прицелом противника, стоя на месте ? Да и стрельба твоя далека от цифр, высвечиваемых хвм, например, на автоприцеле по едущему от тебя на 90 градусов лт? Ты серьезно думал, что попадешь? Какая там дистанция была, метров 350? Экспертное мнение тебе написали в чате на карте Эрленберг. Я бы даже тебе ответил на эти вопросы, если бы не одно но - я вообще не помню, что там и как происходило в этих боях. Это просто рядовые бои, я такие запоминаю примерно никогда. Изменено вчера в 20:31 пользователем Shadows_in_me 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 20:39 Игроки 28 188 публикаций 111 942 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 20:39 58 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Экспертное мнение. И в чем он не прав? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:02 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:02 52 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ну и зачем тебе репа? Ты же увидел, что в сетапе нет лт, или нет? Светить не надо было? Блиат, кому я это пишу... ты пишешь это тому, кто играет выше тебя на голову скинь реплей, глянем как ты там светил, любитель пассивно стоять в кустике #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 21:17 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:17 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты пишешь это тому, кто играет выше тебя на голову 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:28 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:28 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: желток, давай я без репки расскажу как он насветил? а потом ты возьмешь ее у него, и мы вместе посмотрим. и ух как посмеемся #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:31 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:31 типа по тому кого он светил неясно не закапывай себя рачок на арче. ты и так уже гдет с кирпичом и камчаткой на уровне #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 21:33 Игроки 12 929 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:33 30 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты пишешь это тому, кто играет выше тебя на голову Нет лучше играющих игроков, есть лучше играющие команды. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 21:43 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:43 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: желток, давай я без репки расскажу как он насветил? а потом ты возьмешь ее у него, и мы вместе посмотрим. и ух как посмеемся рассказывай Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:47 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:47 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: рассказывай Реплей возьмешь? Если я окажусь прав - возьмешь? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 21:47 Игроки 3 857 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:47 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Нет лучше играющих игроков, есть лучше играющие команды. Держи в курсе желток #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: вчера в 21:48 Игроки 1 959 публикаций 384 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 21:48 Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Реплей возьмешь? Если я окажусь прав - возьмешь? что ты кота мучаешь, рассказывай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации