Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Помнишь этого типа на польском тт, которого я два раза подряд убил? Очень он радовался в чятике этому Так шо баганула матрица вчерашний дравец.сначала за нас,потом за врагов.кустовой выползень 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Жди. По твоей ссылке ничего нет про "...снаряд = пиксель...". Проверяется в несколько кликов. Ой. Опять лжешь, "дедушка фейк" ? "... Идеальная безразмерная точка — это абстрактный математический или геометрический объект, который не имеет никаких измеримых характеристик: объёма, площади, длины и т. п.. Такой объект часто используется в качестве идеализированной модели для упрощения математических и физических рассуждений. ..." Пикселем названо только ради того, что бы такие неучи как ты как то могли понять что он мал 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 мая Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Интересно..... А этот отбитый обморок специально несет подобную ахинею, что бы отвлечь внимание от собственного завравшегося вранья? ему скучно ,вот и пишет посты с самого ранья Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 23 мая Игроки 4 747 публикаций 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 35 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. урона в 5 336 ед. и "блока" в 1 800 ед. мало ? Кстати, а какой урон за выстрел на этом танке, неуч ? Это ему подкрутили урон ? Дизя, кто твой опекун? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 23 мая Игроки 1 787 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 мая Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 часов назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. Ложное утверждение Все прекрасно знают как ты играешь Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 мая Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч. В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки. Ложное утверждение Действия игрока определяет сам игрок Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 мая Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно Именно поэтому он и не выкладывает полный скрин Про реплей я ваще молчу Я ж говорю что этот пырсонаж абсолютный профан что в игре что в знаниях различных механик Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 мая Игроки 2 490 публикаций 154 574 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Пофиг откуда он стрелял, если мы не знаем в какой позе ты в это время находился, т.к. скрин сделан позже Абсолютно верно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну правда, не можешь же ты настолько прикидываться ********... Не понял, кем я там у тебя "...прикидываюсь..." И не переживай за меня, переживай за себя. Не отвлекайся от вопроса : 1 час назад пользователь JekJones сказал: ...... А при чём тут "пиксель", размером в ...безразмерный...? А "безразмерная точка" больше, чем силуэт всей Цыпы или иного танка в игре ? ...... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... Действия игрока определяет сам игрок Точно. А я разве писал что-то иное ? Ой. 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .... он не прикидывается.... Кем ? Изменено 23 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 мая Игроки 6 995 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 43 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вся беда в том что он не прикидывается Я в основном верю в хомо сапиенсов «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 мая Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: физически не меняется прицел при апе разброса ? Круг сведения в бою меняется даже при установке оборудования. 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Т.е. ты определяешь мог ли быть рикошет или нет, по "....декаль...", а не по углу встречи снаряда с бронелистом и точке попадания ? А ты в курсе, что при открутке алгоритм нарисует тебе ту "...декаль....", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту ? О, как интересно. А давай ты нам расскажешь, как и по чему ты определяешь угол встречи снаряда с бронелистом. Надеюсь, не по данным клиента, которые тебе рисует алгоритм так, как ему вздумается? 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Он пишет о составах команд, сформированных алгоритмом в своих целях, а не про действия каждого игрока. Вообще-то у него так и написано - действия каждого игрока никак не связаны. Ежели ты хотел сказать что-то другое, надо было говорить что-то другое. 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Пофиг откуда он стрелял, если мы не знаем в какой позе ты в это время находился, т.к. скрин сделан позже И вообще, не факт что эта декаль именно от Дегема, а не от сушки, например. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: И вообще, не факт что эта декаль именно от Дегема, а не от сушки, например. Опа. Даже в голову не пришло Это как некоторым не пришло, что взвод это не только 2, но и 3. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Опа. Даже в голову не пришло Это как некоторым не пришло, что взвод это не только 2, но и 3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Такая "....декаль..." от штурмовой САУ ? ОФ выстрелом ? Это реально смешно, как ты версии перебираешь, лишь бы натянуть на типо "объяснение". 10 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: ..... А давай ты нам..... ......расскажешь, как и по чему ты определяешь угол встречи снаряда с бронелистом. ..... ......Надеюсь, не по данным клиента, которые тебе рисует алгоритм так, как ему вздумается?.... 1. Отказ. Много раз писал тут - ....не моё это дело.... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Не стану пересказывать тебе тут учебник геометрии ср. школы. 3. Конечно нет. Точный угол не смогу рассчитать, только приблизительный. Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 мая Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 минут назад пользователь JekJones сказал: ........ Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. Кто бы в этом сомневался. Рисуй, черти свой не детский, выставляй. Слабо? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 мая Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Такая "....декаль..." от штурмовой САУ ? ОФ выстрелом ? Это реально смешно, как ты версии перебираешь, лишь бы натянуть на типо "объяснение". 1. Отказ. Много раз писал тут - ....не моё это дело.... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха Не стану пересказывать тебе тут учебник геометрии ср. школы. 3. Конечно нет. Точный угол не смогу рассчитать, только приблизительный. Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. Нашёл картинку. Соглашусь, что это не ОФ. А раз заблокированного в логе ноль, то это точно еврейский танк стрелял. Ну могу картинку немного модифицировать, но предупреждаю сразу, что она эквивалентна предыдущей, только повернута на несколько градусов Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .....Рисуй, черти свой не детский, выставляй. Слабо? ха-ха-ха-ха-ха-ха Нет. Слабо это у "птички", реплаи его взвода с StratumBalance выложить. Без проблем. Для обделённых памятью, повторяю : Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 мая Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Не стану пересказывать тебе тут учебник геометрии ср. школы. 3. Конечно нет. Точный угол не смогу рассчитать, только приблизительный. Но то, что он будет сильно отличаться от детского рисунка "крота" - абсолютно точно. А, т.е. прикладывая транспортир к монитору? Понятно. Не уверен, что это сильно отличается от рисунка Крота. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 мая Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....т.е. прикладывая транспортир к монитору? ..... Вполне рабочий вариант. Но для контекста "рикошет" есть и более простой. Но твоя, и "крота", проблема в том, что при любом из этих способов, такой траектории как на детском рисунке "крота" точно не получится. Ой. Кстати, запомни этот пост. Он всплывёт, когда речь зайдёт про ТТХ "время сведения". Изменено 23 мая пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации