DimaSkdd Опубликовано: вчера в 09:32 Игроки 17 публикаций 20 932 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:32 23 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Дима ! Перехлди не тёмную сторону . Стань артаводом. Будет веселее играть . Нельзя, религия не позволяет. Покинуть игру можно и не портить себе нервы. Игра вызывает только отрицательные эмоции в последнее время Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:40 Игроки 311 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:40 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я кстати чекнул Камчатку в день их взвода Рейтинг 5к он сыграл Это уровень дно, чуть выше кирпича Спецом сливаю рандом, чтобы потом во взводах отыгрываться. Может, себя проверить желаешь? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:41 Игроки 3 621 публикация 28 750 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 3 часа назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Повторяю - ....ты не знаешь как играю именно я..... 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха За русский язык тебе твёрдый "1", неуч. Как ты играешь мы по чуть чуть узнаем. Твой очередной насест, ближе к тылу, где ты гнездился на цейсе, ты сам недавно выложил. И это бой против 7). Кста, я пострелял по твоему танку, потратил время. Боюсь, кирпич, рикошетом там не пахнет, тебе залетело ровно под башню, потому что длинная декаль получается только если снаряд летит параллельно полке, а при рикошете всегда короткая декаль, даже если рикожет под острым углом. Вечером выложу картинки, если будет настроение. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:41 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:41 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Спецом сливаю рандом, чтобы потом во взводах отыгрываться. Может, себя проверить желаешь? я на арте. 8-9 ур. прям щас или никогда Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:42 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:42 подкрутили .такой настрел бывает раз в 20 лет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 09:52 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:52 35 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч. В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм..... Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки. не выдумывай.патент нужен для эмоциональных качелей .без него рачков бы гнули и хрустели их панцирями по кд,а так иногда рачок делает клац клешней и занимает топ 1 по урону. а я что говорю ? патент всему голова.без него не было бы вертух на полкарты с подрывом бк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 09:53 Игроки 7 697 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....рикошетом там не пахнет, тебе залетело ровно под башню, ..... Ложные утверждения. 1. Докажи отсутствие рикошета, исходя из расположения стрелявшего в квадрате F1, и Цыпы в квадрате Н6. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха При выстреле сверху спереди и попадании снаряда сначала в горизонтальный бронелист Цыпы ? Ты хоть знаешь, неуч, что снаряд спереди имеет часть конической формы ? 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: подкрутили .такой настрел бывает раз в 20 лет. Скрытый текст Не завидуй. Живи со своим уроном в 1 189 ед. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 09:57 Игроки 3 621 публикация 28 750 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:57 (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. 1. Докажи отсутствие рикошета, исходя из расположения стрелявшего в квадрате F1, и Цыпы в квадрате Н6. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха При выстреле сверху спереди и попадании снаряда сначала в горизонтальный бронелист Цыпы ? Ты хоть знаешь, неуч, что снаряд спереди имеет часть конической формы ? Не завидуй. Живи со своим уроном в 1 189 ед. Кирпич, тут по барабану где ст стоял. Да и потом ты затруднился дать необрезанный скрин, поэтому пошли допущения, я обстреливал с дистанции в два раза меньше и вплотную. Но это все не важно. У тя при рикошете должна быть декаль рикошета (в месте отскока) и декаль в месте вторичного попадания. Покажешь их на своем скрине?) upd: что там с формой снаряда ИРЛ вообще не важно, я надеюсь ты соображаешь это?) Изменено вчера в 09:59 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 10:01 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:01 (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. 1. Докажи отсутствие рикошета, исходя из расположения стрелявшего в квадрате F1, и Цыпы в квадрате Н6. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха При выстреле сверху спереди и попадании снаряда сначала в горизонтальный бронелист Цыпы ? Ты хоть знаешь, неуч, что снаряд спереди имеет часть конической формы ? Не завидуй. Живи со своим уроном в 1 189 ед. кинул жалобу за обсуждение танков в не профильной для этого теме. кинул жалобу за флуд и обсуждение достижений других игроков. переходи на запасной акк. ЖЖ демонстрирует на своем примере поговорку "больше всех кричит "держите вора ",сам вор "" Изменено вчера в 10:03 пользователем Mr_Saymon_Smit 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 10:06 Игроки 7 697 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:06 (изменено) 24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .......тут по барабану где ст стоял. ..... .....Да и потом...... .....ты затруднился дать необрезанный скрин, поэтому пошли допущения,....... ......я обстреливал с дистанции в два раза меньше и вплотную. Но это все не важно. ...... .....У тя при рикошете должна быть декаль рикошета (в месте отскока) и декаль в месте вторичного попадания....... Это феерия незнания ....правил и механик игры...... 1. Тогда как ты, неуч, будешь вычислять угол встречи снаряда и горизонтального бронелиста ? 2. ...суп с котом..... 3. Нет, не ....поэтому.... На скринах от меня( 3 шт.) есть вся необходимая информация. 4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А при чём тут рассматриваемый выстрел по Цыпе ? Термин "чистота эксперимента" тебе остался недоступен в школе ? 5. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. ты определяешь мог ли быть рикошет или нет, по "....декаль...", а не по углу встречи снаряда с бронелистом и точке попадания ? А ты в курсе, что при открутке алгоритм нарисует тебе ту "...декаль....", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту ? Кстати, а ты надписям на заборах веришь безоговорочно ? Освежу твоему сознанию, как схематически д.б. происходить то попадание из СТ по Цыпе, исходя из перечисленных исходных данных, в т.ч. на скринах от меня. Изменено вчера в 10:22 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: вчера в 10:53 Игроки 25 789 публикаций 83 017 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 6 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты смешной. Чего чего, а действия каждого игрока из ЦА в команде никак не связаны с тем ты в этой команде или Джек. Спроси сено или пернатого, которые тут постоянно пишут, что играют сами по себе не обращая внимания на союзников. Вот, я о том же и говорю. Но арчи почему-то считает иначе. Ну, или хочет чтобы я считал иначе. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 11:00 Игроки 7 697 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:00 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: .....Но арчи почему-то считает иначе. ..... Ложное утверждение. Он пишет о составах команд, сформированных алгоритмом в своих целях, а не про действия каждого игрока. И ещё большой вопрос, кто будет выше по урону и/или опыту в команде, в которой будешь ты и этот аккаунт. Особенно это касается боёв, в которых алгоритм предопределил твоей команде проигрыш. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:02 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:02 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вот, я о том же и говорю. Но арчи почему-то считает иначе. Ну, или хочет чтобы я считал иначе. а что если команды подбираются так,чтобы внутри между собой никто не взаимодействовал ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:16 Игроки 21 919 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:16 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что если команды подбираются так,чтобы внутри между собой никто не взаимодействовал ? 0_о То есть, если я случайно с кем-то повзаимодействовал, то я его больше никогда не увижу? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 11:26 Игроки 28 130 публикаций 111 905 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: То есть, если я случайно с кем-то повзаимодействовал, то я его больше никогда не увижу? так анонимайзер и придумали для этого,чтобы игрокам было лень чекать всех игроков и искать тех, с кем они уже играли.шанс встречи такой есть,но он мизерный,почти нулевой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: вчера в 11:43 Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 1 час назад пользователь JekJones сказал: Ложные утверждения. 1. Докажи отсутствие рикошета, исходя из расположения стрелявшего в квадрате F1, и Цыпы в квадрате Н6. 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха При выстреле сверху спереди и попадании снаряда сначала в горизонтальный бронелист Цыпы ? Ты хоть знаешь, неуч, что снаряд спереди имеет часть конической формы ? Не завидуй. Живи со своим уроном в 1 189 ед. Хватит носиться со своим Ципой. пока не поставишь реплей тебя все будут посылать .... и я в первых рядах. 2 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: вчера в 11:44 Игроки 20 016 публикаций 30 924 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:44 43 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Он пишет о составах команд, сформированных алгоритмом в своих целях, а не про действия каждого игрока. И ещё большой вопрос, кто будет выше по урону и/или опыту в команде, в которой будешь ты и этот аккаунт. Особенно это касается боёв, в которых алгоритм предопределил твоей команде проигрыш. И какие же цели у АЛГОРИТМА видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 11:46 Игроки 21 919 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 11:46 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Хватит носиться со своим Ципой. пока не поставишь реплей тебя все будут посылать .... и я в первых рядах. Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 11:51 Игроки 6 326 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:51 (изменено) 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Падение геймплея началось не вчера, но ты прав в том, что именно "...статорастия и синдром личности..." вместо командной игры, стали главной ошибкой Леста... Бездумно расширяя ассортимент танков в игре, ради монетизации, разрбы сами загнали себя в тупик. И "турбо" бои стали скорее уже вынужденной мерой, нежели прям уж злонамеренной откруткой. Падение даже не позавчера началось, а "статорастия" и "синдром личности" были всегда. Остальное верно. 6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: патент действует в интересах ца. значит,ца нужны турбобои .. Заменяем "ца" на "контора" и будет правильно. 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Можешь так же уточнить у них про оборудование для СТ и ТТ при такой тактике. Зачем спрашивать? И так все знают про сеть и трубы. 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Но тут был реплай от нидина на 416-м, в котором были видны некоторые подкрутки ему на этом танке. Никогда Нидин не отмечался подкрутками более остальных стримеров. Не свисти. Изменено вчера в 12:08 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 12:04 Игроки 7 697 публикаций 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:04 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: .....Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно...... Ложное утверждение. Твой рисунок = чушь полная. 1. С чего бы линия "оси выстрела" у тебя параллельна горизонтальному бронелисту Цыпы ? Откуда в Цыпу стрелял СТ, относительно уровня этого её бронелиста по вертикали ? 2. Нарисуй форму снаряда схематически, чтобы та сам понял, что будет с ним, даже если он попадёт по той траектории, которую ты нарисовал. Иди и переделывай свою лажу. Об исполнении доложишь по команде. Свободен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации