Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
Только что пользователь Fosfor_ сказал:

Спецом сливаю рандом, чтобы потом во взводах отыгрываться. Может, себя проверить желаешь?

я на арте. 8-9 ур. прям щас или никогда

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв

подкрутили .такой настрел  бывает раз в 20 лет.

Снимок экрана (596).png

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
35 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Патент по определению этого термина ничего делать в игре не может, неуч.

В игре ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм.....

Одним игрокам этот алгоритм может выдавать больше "+", а другим больше "-". Так и работают открутки.

не выдумывай.патент нужен для эмоциональных качелей .без него рачков бы гнули и хрустели их панцирями по кд,а так иногда рачок делает клац клешней и занимает топ 1  по урону.

а я что говорю ? патент всему голова.без него не было бы вертух на полкарты с подрывом бк.

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....рикошетом там не пахнет, тебе залетело ровно под башню, .....

Ложные утверждения.

1. Докажи отсутствие рикошета, исходя из расположения стрелявшего в квадрате F1, и Цыпы в квадрате Н6.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

При выстреле сверху спереди и попадании снаряда сначала в горизонтальный бронелист Цыпы ?

Ты хоть знаешь, неуч, что снаряд спереди имеет часть конической формы ?

9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкрутили .такой настрел  бывает раз в 20 лет.

Скрытый текст

Снимок экрана (596).png

Не завидуй. Живи со своим уроном в 1 189 ед.

original  000.jpg

Игроки
5 359 публикаций
29 839 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

1. Докажи отсутствие рикошета, исходя из расположения стрелявшего в квадрате F1, и Цыпы в квадрате Н6.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

При выстреле сверху спереди и попадании снаряда сначала в горизонтальный бронелист Цыпы ?

Кирпич, тут по барабану где ст стоял. Да и потом ты затруднился дать необрезанный скрин, поэтому пошли допущения, я обстреливал с дистанции в два раза меньше и вплотную.  Но это все не важно. У тя при рикошете должна быть декаль рикошета (в месте отскока) и декаль в месте вторичного попадания. Покажешь их на своем скрине?)

upd: что там с формой снаряда ИРЛ вообще не важно, я надеюсь ты соображаешь это?)

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

кинул жалобу за обсуждение танков в не профильной для этого теме.

кинул жалобу за флуд и обсуждение достижений других игроков. переходи на запасной акк.

ЖЖ демонстрирует на своем примере поговорку "больше всех кричит "держите вора ",сам вор ""

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Лайк 3

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
24 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.......тут по барабану где ст стоял. .....

.....Да и потом......

.....ты затруднился дать необрезанный скрин, поэтому пошли допущения,.......

......я обстреливал с дистанции в два раза меньше и вплотную.  Но это все не важно. ......

.....У тя при рикошете должна быть декаль рикошета (в месте отскока) и декаль в месте вторичного попадания.......

Это феерия незнания ....правил и механик игры......

1. Тогда как ты, неуч, будешь вычислять угол встречи снаряда и горизонтального бронелиста ?

2. ...суп с котом.....

3. Нет, не ....поэтому.... 

На скринах от меня( 3 шт.) есть вся необходимая информация.

4. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А при чём тут рассматриваемый выстрел по Цыпе ? Термин "чистота эксперимента" тебе остался недоступен в школе ?

5. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Т.е. ты определяешь мог ли быть рикошет или нет, по "....декаль...", а не по углу встречи снаряда с бронелистом и точке попадания ?

А ты в курсе, что при открутке алгоритм нарисует тебе ту "...декаль....", которая нужна ему, а не которая д.б. по факту ?

Кстати, а ты надписям на заборах веришь безоговорочно ?

Освежу твоему сознанию, как схематически д.б. происходить то попадание из СТ по Цыпе,

исходя из перечисленных исходных данных, в т.ч. на скринах от меня.

ц  3.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
26 139 публикаций
83 811 боёв
6 часов назад пользователь mod_mud сказал:

Ты смешной.

Чего чего,

а действия каждого игрока из ЦА

в команде никак не связаны с тем

ты в этой команде или Джек.

Спроси сено или пернатого,

которые тут постоянно пишут,

что играют сами по себе

не обращая внимания на союзников.

Вот, я о том же и говорю. Но арчи почему-то считает иначе. Ну, или хочет чтобы я считал иначе.

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.....Но арчи почему-то считает иначе. .....

Ложное утверждение.

Он пишет о составах команд, сформированных алгоритмом в своих целях, а не про действия каждого игрока.

И ещё большой вопрос, кто будет выше по урону и/или опыту в команде, в которой будешь ты и этот аккаунт.

Особенно это касается боёв, в которых алгоритм предопределил твоей команде проигрыш.

original  000.jpg

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот, я о том же и говорю. Но арчи почему-то считает иначе. Ну, или хочет чтобы я считал иначе.

а что если команды подбираются так,чтобы внутри между собой никто не взаимодействовал ? 0_о

Игроки
22 481 публикация
38 666 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что если команды подбираются так,чтобы внутри между собой никто не взаимодействовал ? 0_о

То есть, если я случайно с кем-то повзаимодействовал, то я его больше никогда не увижу?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 454 публикации
113 956 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

То есть, если я случайно с кем-то повзаимодействовал, то я его больше никогда не увижу?

так анонимайзер и придумали для этого,чтобы игрокам было лень чекать всех игроков и искать тех, с кем они уже играли.шанс встречи такой есть,но он мизерный,почти нулевой

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Хватит носиться со своим Ципой. пока не поставишь реплей тебя все будут посылать .... и я в первых рядах. 

• Плюс 2

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
43 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Он пишет о составах команд, сформированных алгоритмом в своих целях, а не про действия каждого игрока.

И ещё большой вопрос, кто будет выше по урону и/или опыту в команде, в которой будешь ты и этот аккаунт.

Особенно это касается боёв, в которых алгоритм предопределил твоей команде проигрыш.

И какие же цели у АЛГОРИТМА

Игроки
22 481 публикация
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Хватит носиться со своим Ципой. пока не поставишь реплей тебя все будут посылать .... и я в первых рядах. 

Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно

2026-05-23_14-05-06.png.7ae30f4d61b2c49943db277a8c950da7.png

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
7 025 публикаций
8 100 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Падение геймплея началось не вчера, но ты прав в том, что именно "...статорастия и синдром личности..." вместо командной игры, стали главной ошибкой Леста...

Бездумно расширяя ассортимент танков в игре, ради монетизации, разрбы сами загнали себя в тупик.

И "турбо" бои стали скорее уже вынужденной мерой, нежели прям уж злонамеренной откруткой.

Падение даже не позавчера началось, а "статорастия" и "синдром личности" были всегда.  

Остальное верно.

6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент действует в интересах ца. значит,ца нужны турбобои ..

Заменяем "ца" на "контора" и будет правильно.

6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Можешь так же уточнить у них про оборудование для СТ и ТТ при такой тактике.

Зачем спрашивать? И так все знают про сеть и трубы.

5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Но тут был реплай от нидина на 416-м, в котором были видны некоторые подкрутки ему на этом танке.

Никогда Нидин не отмечался подкрутками более остальных стримеров. Не свисти. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

.....Смысла посылать нет, т.к. и так всё понятно......

2026-05-23_14-05-06.png.7ae30f4d61b2c49943db277a8c950da7.png

Ложное утверждение.

Твой рисунок = чушь полная.

1.  С чего бы линия "оси выстрела" у тебя параллельна горизонтальному бронелисту Цыпы ? Откуда в Цыпу стрелял СТ, относительно уровня этого её бронелиста по вертикали ?

2. Нарисуй форму снаряда схематически, чтобы та сам понял, что будет с ним, даже если он попадёт по той траектории, которую ты нарисовал.

Иди и переделывай свою лажу.

Об исполнении доложишь по команде.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

.........

1.  С чего бы линия "оси выстрела" у тебя параллельна горизонтальному бронелисту Цыпы ? Откуда в Цыпу стрелял СТ, относительно уровня этого её бронелиста по вертикали ?

2. Нарисуй форму снаряда схематически, чтобы та сам понял, что будет с ним, даже если он попадёт по той траектории, которую ты нарисовал.

1. С того.  Откуда стрелял давай реплей он покажет.

2.  Снаряд в игре - это пиксель. 

• Лайк 1

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1. С того.  Откуда стрелял давай реплей он покажет.

2.  Снаряд в игре - это пиксель. 

1. Отказ.

На моих скринах (3 шт) место выстрела СТ видно.

2. Ложное утвержденгие.

Неуч, у  танков в игре разные калибры снарядов.

18 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

.....

Зачем спрашивать? И так все знают про сеть и трубы.

.....

Ты намеренно фальсифицировал мою "цитату".

Оригинал моего поста на скрине.

пип л.jpg

original  000.jpg

Игроки
7 025 публикаций
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Снаряд в игре - это пиксель. 

Ты про простой пиксель, а он про конический. Это принципиально.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

• Создать...