KyponaTka_khv Опубликовано: 15 часов назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 52 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: Пупупу не решил победку. Ну с другой стороны респект, что без отмаз и без лива как в прошлый раз, честно выставил статку. Что ещё раз подчёркивает победы в этой игре, условны. Что за нашествие пустых аккаунтов в теме? Дон_сверх перелогинься. Какой еще прошлый? Первый раз же так сыграли. Ну у вас 47%-ных, да, условны. Сидим, терпим 8 поражений подряд, выдавливая 1000 среднего и ожидая, когда же повезет с командой. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 публикации Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что за нашествие пустых аккаунтов в теме У друзей своих спроси, которые тут жалобы раскидывают. 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какой еще прошлый? Первый раз же так сыграли. Когда ты на 4 дня ливнул из темы и боялся реплеи показать. 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну у вас 47%-ных, да, условны. Сидим, терпим 8 поражений подряд, выдавливая 1000 среднего и ожидая, когда же повезет с командой. Почему когда ваша братия сливается, она сразу лезет в статистику? Ты кстати заигнорил тот момент, когда я тебя попросил показать те же результаты, без фулфарш танка. Чисто ббхи, обычные расходники. Осилишь? 2 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 368 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: так в том и дело, что стримить предлагается этим самым избранным, кто себя короновали в скиловичков Ну, а я о чем. Никто не заставлял жж выделываться, накручивать табло и напускать экспертного флера сидя за трехметровым забором). Раз у нас тут дельные предложения появились они должны иметь равнозначное действие на всех. А ты занимаешь однобокую и неконструктивную позицию, зачем то. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 248 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 18 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Новый дизайн форума - [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Что дизайн, что функционирование...гении 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: чем больше ты меня ненавидишь - тем сильнее я становлюсь Зачем тебя ненавидеть? Ты сам себя ненавидишь, жиробас. 2 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 817 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ну, а я о чем. Никто не заставлял жж выделываться, накручивать табло и напускать экспертного флера сидя за трехметровым забором). Раз у нас тут дельные предложения появились они должны иметь равнозначное действие на всех. А ты занимаешь однобокую и неконструктивную позицию, зачем то. не так знание механик игры не равно позиции "я скилл и разваливаю кабины" знание игры спокойно демонстрируется в режиме форума, а вот со скиллом уже сложнее ну, понял теперь, где ошибался? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 часов назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Потому что в качестве АФК использовали слишком сильный танк 60% с АФК ТТ на дистанции он всё равно не вытянул бы, хотя в 10 боях шанс приличный Нужно было брать арту, как самую невлияющую на исход боя Тогда шансы бы были Здесь ты не прав Крот, на дистанции как раз всё вытянется в нужную сторону. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Здесь ты не прав Крот, на дистанции как раз всё вытянется в нужную сторону. Нет. Он у тебя %%10 к шансу победы отнимет 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 030 публикаций 151 781 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Пф, это не я требую доказать то что уже давно доказано. Тебе пруфы нужны? Я готов дать. Дальше сам. Лучше бы и не смотрел. В этой простой примитивной игре есть только скел. И он заключается в простом и примитивном ехать на фланг стрелять в нлд. Ты поехал не на фланг, ты поехал в зону смерти. Скела нет получается. Гвас эта зона смерти даёт очень сильное преимущество команде которая выиграла это направление Не всегда но в большинстве случаев проигранное поле ведёт к поражению Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 368 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: не так знание механик игры не равно позиции "я скилл и разваливаю кабины" знание игры спокойно демонстрируется в режиме форума, а вот со скиллом уже сложнее ну, понял теперь, где ошибался? Ты упустил маленькую деталь, опять же, зачем-то. ЖЖ не признает свою стату за релевантную, считает аккаунт открученным, регулярно топчет игроков 53-55+ и таскает чудесные скрины с настрелом под 4к. Получается, что это игрок, как минимум твоего уровня (смирись). Это заявка на публичность и славу) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 802 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад пользователь Pahlorus_sec сказал: по отпечатку пробития видно голда это или нет? А вот это я не знаю Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 817 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ты упустил маленькую деталь, опять же, зачем-то. ЖЖ не признает свою стату за релевантную, считает аккаунт открученным, регулярно топчет игроков 53-55+ и таскает чудесные скрины с настрелом под 4к. Получается, что это игрок, как минимум твоего уровня (смирись). Это заявка на публичность и славу) не так скрины с 53-55 приносятся с следующим вопросом к вашей клике "если есть скил, почему тогда они сделали меньше слабого игрока" так что опять мимо Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 817 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Так, ну а пока актуальный список местных скилловичков: Кошейка, Куропатка, Рязанчик, Сенокос, Смити ждём-с Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 часов назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 24 минуты назад пользователь HlebniyPukish сказал: У друзей своих спроси, которые тут жалобы раскидывают. Когда ты на 4 дня ливнул из темы и боялся реплеи показать. Почему когда ваша братия сливается, она сразу лезет в статистику? Ты кстати заигнорил тот момент, когда я тебя попросил показать те же результаты, без фулфарш танка. Чисто ббхи, обычные расходники. Осилишь? Аххах Есть пробитие. Как жж, после первого сообщения узнали, так и этого чела с петушком на аватарке. А там то мне чего боятся? 66% же вышло, забыл? Завалить решили меня челленджами? Да просил. Ты просишь меня сыграть на ббшках, Естественно был проигнорен. Каждому рако-твинку отвечать нет никакого желания. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 368 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь Archvile сказал: не так скрины с 53-55 приносятся с следующим вопросом к вашей клике "если есть скил, почему тогда они сделали меньше слабого игрока" так что опять мимо Решил вычленить только скрины) Ни разу не слышал, чтобы ЖЖ себя называл слабым игроком, формулировка такая, что никто не знает, как он играет на самом деле (удивительно при наличии забора),далее идет список его достижений с завидной регулярностью. Ты тоже мастерски политкорректен. Я правильно понимаю, твою позицию, что кирпич, он же ЖЖ слабый игрок, который идет на мясо и оказывающий минимальное влияние на бой? 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 248 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь ares7771 сказал: Вы конечно имели право на любой выбор техники, но уж простите, выглядит это весьма мелочно. Зато элегантно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 368 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь Archvile сказал: Так, ну а пока актуальный список местных скилловичков: Кошейка, Куропатка, Рязанчик, Сенокос, Смити ждём-с А со стороны папского престола кто нить будет? А то какой то мировоззренческий шовинизм и однобокость.. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 817 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Решил вычленить только скрины) Ни разу не слышал, чтобы ЖЖ себя называл слабым игроком, формулировка такая, что никто не знает, как он играет на самом деле (удивительно при наличии забора),далее идет список его достижений с завидной регулярностью. Ты тоже мастерски политкорректен. Я правильно понимаю, твою позицию, что кирпич, он же ЖЖ слабый игрок, который идет на мясо и оказывающий минимальное влияние на бой? ну так это был вопрос к вам, которые его возвели в слабые игроки а аккаунт может быть любым, при желании Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 15 часов назад Игроки 34 817 публикаций 81 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: А со стороны папского престола кто нить будет? А то какой то мировоззренческий шовинизм и однобокость.. а что, в теме есть ещё скиловички? ну давай ники, добавлю в список Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 часов назад Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Нет. Он у тебя %%10 к шансу победы отнимет Чё нет то? Поехали с тобой как-нибудь прокатимся на тяжах 10 боёв. Чтоб было честно, продолжаем с этих же 40%, а не с 0. Посмотрим что получится. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 368 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь Archvile сказал: ну так это был вопрос к вам, которые его возвели в слабые игроки а аккаунт может быть любым, при желании Ты чет какой-то невнятный) Т.е. сильный игрок?) Причем тут желания, вопрос по факту бытия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации