L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:27 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 Только что пользователь Fosfor_ сказал: Тогда почему ты не в бане? Ведь на форуме, который официальный от Лесты, тоже одинаковые правила для всех, не? Но ты загнал мои два акка в бан, бахвалишься, преследуешь, троллишь, оскорбляешь, а ответить тебе нельзя. И ты не в бане. И после этого я буду верить, что в игре честный рандом? наичестнейший я обещал научить тебя разговаривать, я тебя научу как это связано с рандомом, вообще непонятно понятно только что откруток нет, а ты пассивный кустовой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:28 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: это расхожее мнение умеющих играть в эту игру пока ты не играешь на десятках, стата твоя ничего не стоит малыш Ты это скажи своему дружку на Доппеле. Но ты же с мной говоришь, да? Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 08:28 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 24 минуты назад пользователь Archvile сказал: может тогда тот, у кого колобков больше, лучше играет, лучше оценивает позиции соперника? ну типа скилл выше или нет? Типа выше. Значит и пп должно быть выше, ну скилл же, большая часть боев должна вытаскиваться в плюс по сравнению с ракованом, причем и очевидно сливные бои. Не понимаю этого упорантства в колобанова. Кто то лучше играет дебют, кто то лучше играет эндшпиль. Почему вторые круче? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:29 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:29 (изменено) 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: наичестнейший я обещал научить тебя разговаривать, я тебя научу как это связано с рандомом, вообще непонятно понятно только что откруток нет, а ты пассивный кустовой Так я и учусь- принимаю твой лексикон, общаясь с тобой. Вот только банят. Что я не так делаю? Изменено вчера в 08:29 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:33 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 3 минуты назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Типа выше. Значит и пп должно быть выше, ну скилл же, большая часть боев должна вытаскиваться в плюс по сравнению с ракованом, причем и очевидно сливные бои. Не понимаю этого упорантства в колобанова. Кто то лучше играет дебют, кто то лучше играет эндшпиль. Почему вторые круче? А роли танков в бою ты не учитываешь? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:33 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 3 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты это скажи своему дружку на Доппеле. Но ты же с мной говоришь, да? у него две отметки на об 279))) умойся иди, а то что-то пена летит #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:34 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:34 4 минуты назад пользователь Fosfor_ сказал: Так я и учусь- принимаю твой лексикон, общаясь с тобой. Вот только банят. Что я не так делаю? очевидно что-то делаешь не так это как и в игре сидишь в кустах пассивно, удивляешься что нет побед #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
HlebniyPukish Опубликовано: вчера в 08:35 Игроки 23 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: сказала пустышка с основой 47, которая продается врагу бесплатно нон-стоп Даже интересно почему твои высказывания не удаляют. Это в рамках правил? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:37 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 Только что пользователь HlebniyPukish сказал: Даже интересно почему твои высказывания не удаляют. Это в рамках правил? ну раз вы жалобки прожимаете по кд, а я все еще здесь, подумай покажешь основу свою открученный? ставлю что 47 за последнюю тысячу боев #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: вчера в 08:41 Игроки 12 889 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:41 12 часа назад пользователь Oneida сказал: По заветам великого Мао Гвасяо еду стрелять на фланг в НЛД на Пантере, которая не устраивает дедушку Конфуция Кирпичито. Siegfried Line.mtreplay 1.79 \u041c\u0431 · 3 скачивания Таки посмотрел. Поехал на поле. Реплей закрыл. Наличие отсутствие скела очевидно. 1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Меня не парит, что у тебя колобановых больше на кв. километр. На итальяшке могу взять относительно быстро если ему фугасы не понерфили. Проблема в том, что я не вижу ни одной причины делать это повторно, кроме детского "на слабо". На 8 я не заявлял такой возможности, там стиль игры надо менять и коченеть потом в ожидании когда сложится тот самый бой. Мне вспоминается один бой актепа. Штурм, он в обороне с ещё одним игроком. Актёп борется на передовой, его добивают, но победа потому что последний союзнег стоит где-то там в дебрях карты в кустах. И получает колобанова, потому что противников осталось пять. Игра про скел. 29 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: А до того момента ты червь песочный Песок в миллард раз сложнее любых топов. 19 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: я же говорил что научу тебя изначально игра предоставляет равные условия для каждого. а в бою уже ясно кто на что учился Падажжы. А когда у условного меня на условные десять боёв пятнадцать турбачей по одному и тому же шаблону "одни стоят другие давят" , а у скелыча таких турбачей на сотню боёв один, и то не всегда, то это равные условия или игра с приколами? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:42 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:42 Только что пользователь Gvasrod сказал: А когда у условного меня на условные десять боёв пятнадцать турбачей по одному и тому же шаблону "одни стоят другие давят" , а у скелыча таких турбачей на сотню боёв один, и то не всегда, то это равные условия или игра с приколами? так ты ведь врешь просто пруффани обсудим #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 08:49 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 17 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Я разве писал где- то, что считаю себя хорошим игроком? Это вы, гражданин, соврамши, делаете сомнительные действия, на основании собственных умозаключений. Нехорошо. А Колобановы- это факт, они, действительно, есть. И почему- то у вас их очень мало. И жалуюсь я не на низкий ПП, который у меня не меньше твоего, а на серии сливов, причем в большей части, турбачей. Это снижает фан от игры. Так что никакого изъяна. Видел и реализовал на итальяшке пт 4 лвл на фугасах. Принято. Но вот подтвердить, что настогуешь колобков ( ты писал, что 15-20 боев нужно) за 100 боев 5 штук, не желаешь. Жаль. Поверю тебе, что промышленный способ, ок. А на 8 влв ты не хочешь коченеть? Принято. Сделал вывод из твоих слов о наличии колобановых и что хороший игрок создает условия их получения ( у тебя колобановых много относительно). Противоречишь сам себе. ПП у тебя падает в разрезе 1000-5000 боев (по данным кттс), значит я ошибся и тебя это не парит. Турбачи тут у всех есть, мне не мешают. Я должен играть 100 боев в песке, просто чтобы у тебя галочка в чек листе появилась? Сорян, но нет. Можешь считать, что я вру, в принципе ты и так считаешь) Не хочу, играть в стиле из твоего реплея #3, мне не нравится. Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:50 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:50 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: у него две отметки на об 279))) умойся иди, а то что-то пена летит А где твои отметки? А у меня старший брат чемпион по боксу)))) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:51 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:51 (изменено) 8 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Сделал вывод из твоих слов о наличии колобановых и что хороший игрок создает условия их получения ( у тебя колобановых много относительно). Противоречишь сам себе. Я тоже делал вывод в третьем бою с Куропаткой. Напомнить твой ответ? Турбачи у всех, но не у всех они пачками по 8 штук подряд. Почему ты не замечаешь этого? Я не считаю, что ты врешь. Ты озвучиваешь ноты из песенника инквизиторов Изменено вчера в 08:58 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 Только что пользователь Fosfor_ сказал: А где твои отметки? А у меня старший брат чемпион по боксу)))) там же где и твои дядь беги неси свои три на пятом левеле, или двух, никому из статистов ненужных пт 7-8 вот так делай 20 раз в день на десятом левеле, и все нормально у тебя будет рачок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: вчера в 08:53 Игроки 560 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:53 "Пернатого" на слабо хотели взять. Смешно... Цитата Можешь скинуть скрины 8 боев подряд соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ? __________________________________________________________________________ УРОН ОПЫТ 1. Топ 1 Топ 1 2. Топ 4 Топ 2 3. Топ 2 Топ 3 4. Слив, середина списка без топов. Ошибся. 5. Топ 1 Топ 1 6. Топ 1 Топ 1 7. Топ 2 Топ 2 8. Топ 3 Топ 3 __________________________________________________________________________ Как и заказывал Стратум: 62% - есть. Топ 3 по опыту, 7 из 8 боев есть. Топ 3 по урону, 6 из 8 есть. Это высшая лига. Вопросы у анскиллов остались? Скрытый текст 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 08:56 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 6 минут назад пользователь Pahlorus_sec сказал: Не хочу, играть в стиле из твоего реплея #3, мне не нравится. А что там идет вразрез с твой первой репой на КПЗ? Ты там играл по- другому принципиально? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:00 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:00 (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пернатого" на слабо хотели взять. Смешно... __________________________________________________________________________ УРОН ОПЫТ 1. Топ 1 Топ 1 2. Топ 4 Топ 2 3. Топ 2 Топ 3 4. Слив, середина списка без топов. Ошибся. 5. Топ 1 Топ 1 6. Топ 1 Топ 1 7. Топ 2 Топ 2 8. Топ 3 Топ 3 __________________________________________________________________________ Как и заказывал Стратум: 62% - есть. Топ 3 по опыту, 7 из 8 боев есть. Топ 3 по урону, 6 из 8 есть. Это высшая лига. Вопросы у анскиллов остались? Скрыть содержимое Ну, молодец, убедил. Сильно. Вот только счетчика боев я не вижу. Но искренне тебе верю, что вот только что, ты доказал. Печатать свою таблицу, видимо было проще, чем скрины прилепить Изменено вчера в 09:01 пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Pahlorus_sec Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 48 публикаций 248 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 18 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Мне вспоминается один бой актепа. Штурм, он в обороне с ещё одним игроком. Актёп борется на передовой, его добивают, но победа потому что последний союзнег стоит где-то там в дебрях карты в кустах. И получает колобанова, потому что противников осталось пять. Игра про скел. Взятие колобанова тут это отдельные виды искусства и ремесел) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 130 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: там же где и твои дядь беги неси свои три на пятом левеле, или двух, никому из статистов ненужных пт 7-8 вот так делай 20 раз в день на десятом левеле, и все нормально у тебя будет рачок И, как и у тебя, тогда у меня будут три отметки пачками? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации