Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

image.thumb.png.63019eb14c727347f132e863cf03860c.png

А это точно чисто бб? Мне когда надоело по правилам немки играть на бб, без оборудования и расходников - зарядил голду и отвел душу :Smile_trollface-3:

Точно. На Устричном заливе 4 пробития под хвост

2026-05-13_23-59-20.png.1e82a96944de57490add7724736eb794.png

Скрытый текст

На Прохоровке пробития куда-то в борт. Пример

2026-05-13_23-09-38.png.3bdd51d68c55eb164a2f08eaf3927912.png

И непробития в лоб

2026-05-13_23-17-46.png.fd944d733bd2ed54235b99a616c4cddb.png

А в лоб башни его пробить практически без шансов. Это я сам выбирал макс шансы

2026-05-13_23-54-13.png.979da953a1b362b6cb91d39ae789a6a9.png

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
82 публикации
248 боёв

Дабы не просто голословно пинать кирпича по теме реплеев, кину немного своих вечерних сливов и ракования в ленту.  Наверняка там куча подкрученного рандома)

@JekJones  джонси, душка, это не страшно.

20260513_2038_germany-G144_Kpz_50t_13_erlenberg.mtreplay20260513_2123_germany-G144_Kpz_50t_29_el_hallouf.mtreplay20260513_2134_germany-G144_Kpz_50t_33_fjord.mtreplay

Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
12 часа назад пользователь IXVitae сказал:

Мы проверяли ПП? А чего я не в курсе этого?

А что проверяли? Урон?

Что-то я не видел, чтобы ты, выкладывая свои поражения жаловался на нехватку урона.

Наоборот, в своих сливных боях заостряешь внимание, что по урону/опыту попадаешь в топ 3, а вот победки откручивают.

• Лайк 1
  • Эм 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
82 публикации
248 боёв
17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Точно. На Устричном заливе 4 пробития под хвост

2026-05-13_23-59-20.png.1e82a96944de57490add7724736eb794.png

Скрыть содержимое

На Прохоровке пробития куда-то в борт. Пример

2026-05-13_23-09-38.png.3bdd51d68c55eb164a2f08eaf3927912.png

И непробития в лоб

2026-05-13_23-17-46.png.fd944d733bd2ed54235b99a616c4cddb.png

А в лоб башни его пробить практически без шансов. Это я сам выбирал макс шансы

2026-05-13_23-54-13.png.979da953a1b362b6cb91d39ae789a6a9.png

Подскажи, без модов можно понять, что тебя пробили именно в башню, а не комбашню или нлд или еще куда?

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что проверяли? Урон?

Что-то я не видел, чтобы ты, выкладывая свои поражения жаловался на нехватку урона.

Наоборот, в своих сливных боях заостряешь внимание, что по урону/опыту попадаешь в топ 3, а вот победки откручивают.

Два акка в бане, а провокатор еще и бахвалится, что акки загоняет в бан. Ну честно же)) 

В своих сливных боях я обращаю внимание на оф данные игры- боевой опыт. И если попадаю в топ-3, делаю вывод, что играл лучше 12-ти тиммейтов. И заостряю внимание не на уроне, а на серии таких боев. 

Ты в своих победных боях заостряешь внимание на том, что ты привел команду к победе. И это и было целью взвода с моей стороны- посмотреть, как ты это делаешь. Твоя цель во взводе- показать мне свой рандом, так? 

Ты не ответил- какой был бы результат третьего боя, если бы я был АФК? Ну ок, не АФК, а в самом начале, когда су130пм попала бы по мне, когда я засветился от его взводного лт, и потом добила бы блайндом? И осталась бы в бою с фулл хп вместе с его лт? Вытащил бы ты против их двух ТТ, взвода су 130 ПМ с лт и Рысака? Чисто гипотетически?

Изменено пользователем Fosfor_
  • Плюс 1
Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя
6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Два акка в бане, а провокатор еще и бахвалится, что акки загоняет в бан. Ну честно же)) 

В своих сливных боях я обращаю внимание на оф данные игры- боевой опыт. И если попадаю в топ-3, делаю вывод, что играл лучше 12-ти тиммейтов. И заостряю внимание не на уроне, а на серии таких боев. 

Ты в своих победных боях заостряешь внимание на том, что ты привел команду к победе. И это и было целью взвода с моей стороны- посмотреть, как ты это делаешь. Твоя цель во взводе- показать мне свой рандом, так? 

Ты не ответил- какой был бы результат третьего боя, если бы я был АФК? Ну ок, не АФК, а в самом начале су130пм попала бы по мне, когда я засветился от его взводного лт, и потом добила бы блайндом? И осталась бы в бою вместе с его лт? Вытащил бы ты против их двух ТТ, взвода су 130 ПМ с лт и Рысака? Чисто гипотетически?

Можешь делать выводы по опыту, я свое мнение не поменяю.

Я понял, что твоя тактика, это всегда оставаться последним фуловым выжившим и нанести уже не влияющие две-три тычки (тот самый мусорный урон), которые и дают тебе по итогам боя вылезти в топ 3.

Отсюда и 17 или сколько там Колобановых?

Да, 17 раз эта тактика сработала. Но из скольки тысяч боёв?  60к, 80к, 100к? Сколько это будет в процентах 0.1%?

Я по другому играю, стараюсь влететь в самом начале и нанести ключевой урон. Очень редко доживая до конца боя. Арчибальд это отмечал, процент выживаемости у меня низкий.

Про Су130 ничего не могу сказать. В бою я ее вообще не видел, а реплей не смотрел.

Сейчас то уже что говорить? Если бы афк, если бы не афк... Хочешь проверить, пошли звот опять, можешь постоять, 60%+ сделаем.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 017 публикаций
23 124 боя

И судить о чем-то по целым трем боям, ну такое...

Значит я буду делать выводы по ОДНОМУ (четвертому бою):

Здесь мы даже не в равных условиях, ты на девятке, я на восьмерке.

В этом бою ты также дольше меня прожил и отлетел одним из последних. И что, где опыт? Где урон?

8-9.thumb.jpg.5ec6e9622a74307f65e5fc3298f919d2.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
248 боёв
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

В этом бою ты также дольше меня прожил и отлетел одним из последних. И что, где опыт? Где урон?

неудобненько получилось

• Лайк 1
Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Можешь делать выводы по опыту, я свое мнение не поменяю.

Я понял, что твоя тактика, это всегда оставаться последним фуловым выжившим и нанести уже не влияющие две-три тычки (тот самый мусорный урон), которые и дают тебе по итогам боя вылезти в топ 3.

Отсюда и 17 или сколько там Колобановых?

Да, 17 раз эта тактика сработала. Но из скольки тысяч боёв?  60к, 80к, 100к? Сколько это будет в процентах 0.1%?

Я по другому играю, стараюсь влететь в самом начале и нанести ключевой урон. Очень редко доживая до конца боя. Арчибальд это отмечал, процент выживаемости у меня низкий.

Про Су130 ничего не могу сказать. В бою я ее вообще не видел, а реплей не смотрел.

Сейчас то уже что говорить? Если бы афк, если бы не афк... Хочешь проверить, пошли звот опять, можешь постоять, 60%+ сделаем.

Медаль Рэдли, медаль Пула это тоже следствие моей тактики выживать в бою. А ОК- это мусорный урон из инвиза, Колобанов- это, вообще, зашквар.  Да что там, медаль героев Рассеняя берется в песке или с ботами, или в подставных боях. И опыт за бой- ничто. А что- это влететь в самом начале, нанести ключевой урон, а потом смотреть, как раки довершают дело. Я тебя понял. 

Про су 130. Ты не смотришь на миникарту в бою? А чего вернулся тогда с фланга? Зачем? Значит, ты не видел, что там тебя ожидает? А ожидал тебя там пушной зверек. А мой реплей ты смотреть не будешь. Ок. А свои не покажешь, потому что ЖЖ тебе не дает свои. 

Ну и смысл мне с тобой снова катать взвод? Если ПП60, то это твоя работа, а я, хоть Пула возьму, сделаю это из кустов. А если ПП 30- то лес продавили, фланг порвали, и я дно. Я хотел увидеть, как ты решаешь на победу. Не увидел. Увидел хорошего зеленого игрока, не бирюзу и не фиолета. Увидеть, как ты играешь на 1 линии, тоже не выйдет- репы ты не даешь. 

А правда в том, что ПП в катке был бы не 66, а 33, если бы я, допустим, ответил на телефонный звонок в эндшпиле. И за 3 боя ты сделал 1 фраг, а я- 10. Но это мусорные фраги. Переиграть по дамагу, фрагам, опыту другого- это ничто, да? Ты же ключевой урон наносил, а я- мусорный. Но ничем, кроме твоих субъективных выводов, ты это подтвердить не можешь, и 66 ПП- это твоя заслуга, да?

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И что я должен увидеть? Что когда ты попадаешь со мной в одну команду, ты решаешь проиграть? А может, ты проиграл потому, что у меня бой не получился?

И ты не ответил еще на один вопрос. Ты там как- то выбирал сложность, типа 8-9, 8-8, 8-7, чтобы все по- честному было. Это как?

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А вот это условие интересно. Принимаю. Когда, на чем, сколько боев? Я стою афк- ты делаешь 60ПП. Но чтобы воссоздать условия прошлого заезда- взвод из 2-х игроков

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв

Недавно я скидывал 8 скринов боев подряд с ПП 0 и в топ-3 6 из 8-ми. Можешь скинуть скрины 8 боев подряд  соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ?

Игроки
26 079 публикаций
83 766 боёв
55 минут назад пользователь Fosfor_ сказал:

Недавно я скидывал 8 скринов боев подряд с ПП 0 и в топ-3 6 из 8-ми. Можешь скинуть скрины 8 боев подряд  соло, где, хотя бы, в 6-ти боях ты будешь в топ-3 и с пп 60? Или только после скринов ЖЖ?

Слушай, а ты не хочешь поставить себе мод от вотстата? Это было бы гораздо лучше, проще и интереснее, чем все эти выкладывания скринов, и даже реплеев иногда. 

Игроки
1 607 публикаций
42 864 боя
8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Нервы не выдерживают накала форумных страстей:Smile_smile:

Срывается из за уточняющих вопросов:Smile_sad:

Можно было еще один уточняющий вопрос задать - 

А зачем стрелять ББ-хой в лоб башни тяжа ? 

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
22 398 публикаций
38 666 боёв
6 часов назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

Подскажи, без модов можно понять, что тебя пробили именно в башню, а не комбашню или нлд или еще куда?

После попадания на танке остаётся отпечаток, 

(не уверен только про попадание в гуслю)

А для пробития и непробития он разный

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
3 часа назад пользователь Pahlorus_sec сказал:

неудобненько получилось

Только на т67 у тебя 500 боев, ни одного Колобанова. А говоришь, промышленный способ. Неудобненько получилось? А может, ты тоже с низкой выживаемостью в начале боя врываешься и даешь ключевой урон на т67?

Screenshot_77.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
3 878 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Слушай, а ты не хочешь поставить себе мод от вотстата? Это было бы гораздо лучше, проще и интереснее, чем все эти выкладывания скринов, и даже реплеев иногда. 

Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь.

• Спасибо 1
Игроки
82 публикации
248 боёв
1 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

Только на т67 у тебя 500 боев, ни одного Колобанова. А говоришь, промышленный способ. Неудобненько получилось? А может, ты тоже с низкой выживаемостью в начале боя врываешься и даешь ключевой урон на т67?

Screenshot_77.jpg

Не знаю/не помню как было 8 лет назад, когда я играл на т67 (и раковал еще больше), сейчас в ботском песке колобанова можно целенаправленно фармить, как и воина, но это 3-4 лвл.

По выживаемости, да, верно, выживаемость небольшая, потому что идет размен на тактические преимущества (я это так понимаю), а не ожидание противника когда он приедет.

Игроки
82 публикации
248 боёв
1 час назад пользователь Fosfor_ сказал:

Выкладывание скринов и реп смысла не имеет никакого, как показала практика выкладывания их здесь.

Потому что ты слышишь в ответ не то что хочешь услышать?

Игроки
82 публикации
248 боёв
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

После попадания на танке остаётся отпечаток, 

(не уверен только про попадание в гуслю)

А для пробития и непробития он разный

по отпечатку пробития видно голда это или нет?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...