KPOT2338 Опубликовано: 12 мая Игроки 21 845 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А надо десятки тысяч? Специально отобранный бой это не "игра как обычно" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Специально отобранный бой это не "игра как обычно" поэтому так хотелось посмотреть на скилл, но местные "скилловички" все посливались «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 мая Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Специально отобранный бой это не "игра как обычно" Достаточно одного боя, даже специально подобранного с кучей медалек. ИМХО Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 850 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Специально отобранный бой это не "игра как обычно" Бои пернатого никто не отбирает специально. Он их просто трусливо прячет. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 мая Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Бои пернатого никто не отбирает специально. Он их просто трусливо прячет. Думаю, он хочет, чтобы первыми были мои реплеи. Чтобы местные инквизиторы в своей манере сформировали определенное отношение к ним, а уже потом он выложит свои. А вообще. кажется мне, что он ожидал совсем другой результат. Хотя ничего особенного в тех боях не было, просто я был не на дне списка и не с нулем дамага, как он думал Изменено 12 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 12 мая Игроки 187 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: поэтому так хотелось посмотреть на скилл, но местные "скилловички" все посливались Да. Всякие кирпичи-муды-утки они такие. Сливные трусливые балаболки. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 8 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Да. Всякие кирпичи-муды-утки они такие. Сливные трусливые балаболки. факты бахвальства скиллом с их стороны будут? или сразу фиксируем факт балабольства? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 15 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Думаю, он хочет, чтобы первыми были мои реплеи. Чтобы местные инквизиторы в своей манере сформировали определенное отношение к ним, а уже потом он выложит свои. А вообще. кажется мне, что он ожидал совсем другой результат. Хотя ничего особенного в тех боях не было, просто я был не на дне списка и не с нулем дамага, как он думал при чём тут ты? с той стороны всегда был ноль, одни лишь требования - докажи то, покажи это «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 мая Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: при чём тут ты? с той стороны всегда был ноль, одни лишь требования - докажи то, покажи это Если бы был безоговорочный нагиб, и я кустовой с одной тычкой, репы в тот же день были бы в доступе, но андердог сыграл хорошо Изменено 12 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Если бы был безоговорочный нагиб, и я кустовой с одной тычкой, репы в тот же день были бы в доступе, но андердог сыграл хорошо ... а пернатый исчез из поля зрения на несколько дней «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 850 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая 24 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Думаю, он хочет, чтобы первыми были мои реплеи. Чтобы местные инквизиторы в своей манере сформировали определенное отношение к ним, а уже потом он выложит свои. А вообще. кажется мне, что он ожидал совсем другой результат. Хотя ничего особенного в тех боях не было, просто я был не на дне списка и не с нулем дамага, как он думал Он может хотеть что угодно. Его проблема в том, что не ты , а он орал что решает за всю команду исход боя. Так что констатируем, он трусливо прячется, чтобы за слова свои не отвечать. Проще говоря можем уверенно говорить, что ему ВБР подкручивает. Таких как он Джек тут называет РАками. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 мая Игроки 3 673 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Все лижете тут друг друга рачки? Похожи на бабок сильно вы Челика нет, можно и поклеветать за спиной, да Камчатка? Ты прям образец отвратительной личности, славно вписался к полторахе и арчухану Я ж говорю, висат номер два Изменено 12 мая пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 12 мая Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Все лижете тут друг друга рачки? Похожи на бабок сильно вы Челика нет, можно и поклеветать за спиной, да Камчатка? Ты прям образец отвратительной личности, славно вписался к полторахе и арчухану Я говорю, висат номер два А в чем клевета? И завязывай сублимацией заниматься, не переноси свои личные особенности на других людей Изменено 12 мая пользователем StratumBalance 1 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 мая Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 18 минут назад пользователь mod_mud сказал: Он может хотеть что угодно. Его проблема в том, что не ты , а он орал что решает за всю команду исход боя. Так что констатируем, он трусливо прячется, чтобы за слова свои не отвечать. Проще говоря можем уверенно говорить, что ему ВБР подкручивает. Таких как он Джек тут называет РАками. кирпич, ты все все время так пишешь про себя, как будто ты не форумный клоун, а легенда кому какое дело днище, кого и как ты называешь? Изменено 12 мая пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Все лижете тут друг друга рачки? Похожи на бабок сильно вы Челика нет, можно и поклеветать за спиной, да Камчатка? Ты прям образец отвратительной личности, славно вписался к полторахе и арчухану Я говорю, висат номер два если твоего челика нет в списках сейчас, это не означает, что его вообще не было что ж ты такой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 850 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: если твоего челика нет в списках сейчас, это не означает, что его вообще не было что ж ты такой В списке сейчас на странице пернатый появлялся 2-3 дня назад. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 мая Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: В списке сейчас на странице пернатый появлялся 2-3 дня назад. нет, он и сегодня светился, совсем недавно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 мая Игроки 588 публикаций 20 521 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нет, он и сегодня светился, совсем недавно И сейчас светится. Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 мая Игроки 3 480 публикаций 28 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Никто этого увидеть не может. Твой пернатый трусливо прячет реплеи игры во взводе с StratumBalance Брэшешь. Реплеи лежат на прилавке, но у тебя вошь на аркане вместо реплеев кирпича взамен, поэтому стоишь и обтекаешь. Стой, обтекай. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 850 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И сейчас светится. Вопросы? Реплеи твоей игры взводом с StratumBalance в студию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации