L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Уже были пробы на 9 лвл, жди пока я до тебя снизойду, предшественник был тебя круче- ты слаб это три боя то? ну такое, маловато для анализа впрочем если тебе играть с ним дальше, то ты скатишься, так шо понимаю твою боязнь зря упускаешь шанс офигеть со моего скилла поставить меня на место #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: это три боя то? ну такое, маловато для анализа впрочем если тебе играть с ним дальше, то ты скатишься, так шо понимаю твою боязнь зря упускаешь шанс офигеть со моего скилла поставить меня на место Я видел твой скил, офигел от рачелы. Ты решил снизойти до меня? Ну надо же Я же старый больной человек, три боя- это мой предел, дальше руки отказывают. Но в этих трех боях резкий как детская неожиданность папка проиграл старику с донной кустовой игрой. Это, если смотреть на оф цифры. Но они же все фигня, тут субъективное мнение роляет. А папка свинтил с форума, нагнетает интерес к теме. Или ждет обновления игры Изменено 15 часов назад пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь StratumBalance сказал: Я видел твой скил, офигел от рачелы. Ты решил снизойти до меня? Ну надо же Я же старый больной человек, три боя- это мой предел, дальше руки отказывают дефису не нужны пробелы, тире нужны с обеих сторон ты необъективен в оценке моей игры, из-за предвзятости впрочем не могу сказать что меня это печалит у тебя 1800 вн8 у меня 2200 если я рачела то ты кто?) впрочем это тоже неважно поиграй с куропаткой еще, если он согласится. и посмотрим кто тут крут. заодно бустанешь себе пп #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 часов назад Игроки 12 873 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: серверный процент побед респа Тебе напомнить надо почему на перевале прострел по одному из респов лет семь закрыть не могли? А, ну точно. По серверной стотитездиге всё намана, трогать ничего не надо. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 15 часов назад Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе напомнить надо почему на перевале прострел по одному из респов лет семь закрыть не могли? А, ну точно. По серверной стотитездиге всё намана, трогать ничего не надо. поговори с рукой дядь ты такую ахинею несешь, уже не смешно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 617 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад я играл с куропаткой чувак рили крут а побеждает он потому что ищет драки, а не ждет в кустах чужие ошибки, сливая тиммейтов за понюшку вы жалки в своей злости и зависти к чужим результатам, это недостойно мужчины, во всяком случае в моем мире не хочу никого оскорбить, но мне напоминаете стаю мелких собачек, лающих на привязанного дога это выглядит смешно и жалко одновременно ладно сливной, жаль что ты взвода забоялся. у тебя был такой шанс поставить меня на место, и ты отказался понимаешь чего теперь ты стоишь в глазах окружающих? а я вот никого не боюсь и уверен в себе. потому мы и играем по разному спокойной ночи кустовой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 006 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: До сих пор пичот? Твой странный ответ про Колобков, что твои ошибки и хай лвл, а также 2 Колобка у Куропатки при том, что вы папки- нагибаторы, выглядит жалко и нелепо. Хрюзанчик, не переживай, я уже писал. По скрину. Если это не вписывается в твое видение игры- это твои проблемы. Беру пример со Свищея и Попобедителя- два в одном мастер переворачивать все с ног на голову. ПыСы Если что- я печатаю слепым методом, пальцы иногда не на те клавиши попадают Ну вот и докатились... Я ж говорю что не я первым начинаю оскорблять Ну чтож значит я в очередной раз оказался прав так как оппонент переходит от дискуссии к прямым оскорблениям Жаль чё 1 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 10 часов назад Игроки 663 публикации Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: никто не говорил, просто тебе обидно что у меня толще ок, так и запишем ты мне скажи, куропатка хорошо играет по твоему мнению? только объективно если можно Никто этого увидеть не может. Твой пернатый трусливо прячет реплеи игры во взводе с StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 5 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: ты мне скажи, куропатка хорошо играет по твоему мнению? только объективно если можно Он играет очень хорошо. Но не ультимативно. Он пишет здесь, что он решает, когда его команде победить, я этого не увидел. В вн8 он зеленый, думал увидеть, минимум, бирюзу, скорее даже, фиолета. Играл во взводе с куда более сильными игроками. Но чтобы уж совсем объективно, нужно посмотреть репы с его стороны. Я же в кустах сидел весь бой, оттуда его плохо видно было Изменено 10 часов назад пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 789 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: серверный процент побед респа Какие карты и техника интересуют? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот и докатились... Я ж говорю что не я первым начинаю оскорблять Ну чтож значит я в очередной раз оказался прав так как оппонент переходит от дискуссии к прямым оскорблениям Жаль чё Глядя на то, что ты позволяешь себе в отношении других, не удержался, сорри. А дискуссии с тобой не получается, что не так- если это не вписывается в твое видение игры, это не мои проблемы. Это не дискуссия, это однополярность Изменено 9 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: я играл с куропаткой чувак рили крут а побеждает он потому что ищет драки, а не ждет в кустах чужие ошибки, сливая тиммейтов за понюшку это как на Фьордах что ли драка, прячась за камнем у своей базы в ожидании соперников, раздамаженных союзниками на передовой, чтобы их спокойно добить? 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 8 часов назад Игроки 663 публикации Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: это как на Фьордах что ли драка, прячась за камнем у своей базы в ожидании соперников, раздамаженных союзниками на передовой, чтобы их спокойно добить? Эта тактика для них стандартна. И даже в ней они не могут вытянуть бой если соперники нормальные. Но ВБР редко им нормальных в соперники собирает. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 19 991 публикация 30 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Эта тактика для них стандартна. И даже в ней они не могут вытянуть бой если соперники нормальные. Но ВБР редко им нормальных в соперники собирает. Как то доказать свои слова можешь? P.S. Только не говори ерунды, что все доказательства есть в теме - нет их. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 789 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как то доказать свои слова можешь? P.S. Только не говори ерунды, что все доказательства есть в теме - нет их. Он имеет в виду, что бой легче вытянуть против более слабых игроков, чем против более сильных Тут вроде придраться не к чему Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 21 165 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как то доказать свои слова можешь? а ты разве не видел реплеи? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 19 991 публикация 30 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты разве не видел реплеи? пяток-десяток боёв из десятков тысяч. Ты серьёзно? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 часов назад Игроки 19 991 публикация 30 911 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Он имеет в виду, что бой легче вытянуть против более слабых игроков, чем против более сильных Тут вроде придраться не к чему есть: 20 минут назад пользователь mod_mud сказал: ............. Но ВБР редко им нормальных в соперники собирает. Правда и здесь можнл сказать что нормальные это 60%+ Изменено 7 часов назад пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 723 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: пяток-десяток боёв из десятков тысяч. Ты серьёзно? А надо десятки тысяч? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 6 часов назад Игроки 663 публикации Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А надо десятки тысяч? Для того, чтобы видеть скил игрока достаточно 3-5 боёв. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации