Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 005 публикаций
151 735 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

именно ты... у меня все ходы записаны...

Screenshot_688.png

И какую инфу я должен извлечь из этого скрина?

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв

тебе не меня надо боятся. я могу сказать но не сделаю... ты бойся тех кто промолчит и зделает... это тебе мой совет, бесплатный...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв

я просто не хочу чтобы мои дети читаль всякую муть на форуме игры. я нехочу что бы школьники читали всякую грязь и тем более практиковались лить эту грязь. просто хочу вернуть форум в рамки.всивота.

duckgogogo.gif

Игроки
21 783 публикации
38 623 боя

19,7 среднее

Т.е. есть страницы не с двадцатью сообщениями, а меньше?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

19,7 среднее

Т.е. есть страницы не с двадцатью сообщениями, а меньше?

там удаление влияет, просто подстраивается. а так же, может быть что последняя не 20 а 5 например

duckgogogo.gif

Игроки
21 783 публикации
38 623 боя
Только что пользователь bad_company сказал:

там удаление влияет, просто подстраивается. а так же, может быть что последняя не 20 а 5 например

0,3*1412=~424 сообщения не хватает

А с удалёнными должно быть больше 20 на страницу

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А с удалёнными должно быть больше 20 на страницу

когда модератор удаляет и парсер и ьраузер сума сходят)))

дкмаю, как в кино, сделаю альтернативные ветки таймлайна)) где удаленные будут видны)))

но.. я пишу такие парсеры под конкретные цели, и потом удаляю все безвозвратно.. щя надо было резинчика поизучать под микроскопом)) я думаю он чейто твинк, а вот чей... есть мысли но... 

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв

ну вот, всё работает без неожиданностей и точно как и прогнозировалось

4 слива подряд, последний из них

Скрытый текст

.thumb.jpg.2bc0adb85149ba93e5c1f8f4d0015f49.jpg

всё, бросаем игру на 3 дня? :Smile_teethhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 005 публикаций
151 735 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

ту которая соответствует, твоему умственному развитию... но .. я уже отчаиваюсь.... похоже , грязь это твое естественное состояние....

ты можеш забыть... алгоритм никогда....

8 минут назад пользователь bad_company сказал:

тебе не меня надо боятся. я могу сказать но не сделаю... ты бойся тех кто промолчит и зделает... это тебе мой совет, бесплатный...

Про умственное развитие пишет человек который с большим трудом облекает свои мысли в текст

Мне нечего и некого бояться так как за моими словами банальная правда что прямых доказательств наличия в игре подкруток нет

Повторяю ещё раз что готов к любому взаимодействию что в игре что в жизни

Ты являешься балаболом так как в очередной раз наврал что у тебя есть математическое доказательство наличия нечестного рандома

Игроки
1 892 публикации
36 957 боёв
9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Про умственное развитие пишет человек который с большим трудом облекает свои мысли в текст

Мне нечего и некого бояться так как за моими словами банальная правда что прямых доказательств наличия в игре подкруток нет

Повторяю ещё раз что готов к любому взаимодействию что в игре что в жизни

Ты являешься балаболом так как в очередной раз наврал что у тебя есть математическое доказательство наличия нечестного рандома

да, мне очень тяжело дается это. я даже имен незапоминаю. трудно. ичё?

маленький кролик молодой, сильный, поэтому смелый....

а ты кто??? матиматик? чтобы спрашивать с меня что то? прав у тя таких нет. по окрасу ты - хам. и форумный троль. это я еще мягко говорю. поэтому для тебя только контент соответствующий твоему развитию...

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
400 публикаций
59 579 боёв

20% побед, полное отсуствие союзников, никаких шансов на победу, каждый второй снаряд летит по краю круга сведения. Хотелось бы посомтреть как люди в таких условиях делают по 1.5 к опыта каждый бой ?

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
29 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А в чём проблема то?  За доказательства 100К и если их нет то 100К с того кто ввёл в заблуждение что у него есть доказательства. 

немножко не так

сначала перечисляется 100к, а уже потом всё остальное, да и то, на личное усмотрение

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 734 публикации
82 926 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

немножко не так

сначала перечисляется 100к, а уже потом всё остальное, да и то, на личное усмотрение

Звучит как развод. 

Игроки
25 734 публикации
82 926 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну что ж поделать, не я такие правила устанавливал

Я это сейчас читаю от тебя, и это даже не цитирование чьих-то слов, а именно твой пост. 

Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я это сейчас читаю от тебя, и это даже не цитирование чьих-то слов, а именно твой пост. 

ну, учитывая, что, по твоим же словам, ты тему не читаешь и мимо тебя много чего проходит, ничего удивительного 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 публикаций
37 833 боя

Игра, очень интересная. Прям кайфуешь, от игры. На ПТ,у которой КД 22,77. Подряд, пять не пробитий или землю пашешь и так, каждый бой. Одним словом, помойка.  И по центру,снаряд, никогда не летит,иногда и в круг даже. Продолжают пусть и дальше, улучшать игру.)

Игроки
46 публикаций
8 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

инфоцыганщина какая-то)

Нет, это не инфоциганщина. Это прямое нарушение правил форума. Попрошайничество.

Игроки
3 307 публикаций
28 668 боёв
4 минуты назад пользователь Steam777 сказал:

Игра, очень интересная. Прям кайфуешь, от игры. На ПТ,у которой КД 22,77. Подряд, пять не пробитий или землю пашешь и так, каждый бой. Одним словом, помойка.  И по центру,снаряд, никогда не летит,иногда и в круг даже. Продолжают пусть и дальше, улучшать игру.)

Ну а разве не интересно? Где ты еще так качественно развалишь клавиатуру метким ударом об стену :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
Игроки
21 141 публикация
9 269 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

инфоцыганщина какая-то)

ты так считаешь? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
85 публикаций
12 боёв
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

инфоцыганщина какая-то)

Добро пожаловать в мир танков

14 минуты назад пользователь Steam777 сказал:

Одним словом, помойка

База

12 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

инфоциганщина

Мне даже интересно, как можно прочитать это слово, таким образом через букву "И"

• Создать...