Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 19 991 публикация 30 907 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 48 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: .......... "As is" не равно "честный", так то. Сомневаться в написанном на заборе естественно. Так сомневаться им никто и не мешает. 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: а вот и дедушка фейк, и как обычно начал сыпать ложными утверждениями И где ложь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 307 публикаций 28 668 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да я не отказываюсь выкладывать свои репы Только это должно быть взаимно арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже Хотя я тут уже два своих реплея выложил Можно сделать ещё лучше Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи Внутриигровая связь пот тащилово до талого Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками Логично. Я так и подумал, что время односторонних подарков прошло и настало время прагматики. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 20 часов назад Игроки 222 публикации 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 44 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Да я не отказываюсь выкладывать свои репы Только это должно быть взаимно арЧУХАН хочет мои репы?Не вопрос пусть приносит свои тоже Хотя я тут уже два своих реплея выложил Можно сделать ещё лучше Играем с ним взводом и приносим сюда реплеи Внутриигровая связь пот тащилово до талого Я готов к любому виду взаимодействия с другими игроками Простите что вмешиваюсь в вашу в высоко интеллектуальную беседу . Еще раз прошу прощения . А что выложить свой реплей у вас это типа Позор ? Я просто хочу понять . Что за торг торгашей торгующих овощами на базаре города Мухосранска ? L 91 . Когда соизволите мне ответить ? Два раза вежливо спросил . Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 006 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: ой ну вот кто бы говорил у тебя средний урон на гсоре, больше чем у меня на 70 единиц однако у тебя есть три отметки а у меня нет страшно представить как теперь тебе начнут крутить, с таким то знанием На колёсах сложно брать метки чисто уроном так как дпм очень слабый Я снял стаб и досыл и поставил боновый вент и топовую камору Это основная сборка Для города по классике закалка досыл вент 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И где ложь? в твоих словах, дедушка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 006 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Простите что вмешиваюсь в вашу в высоко интеллектуальную беседу . Еще раз прошу прощения . А что выложить свой реплей у вас это типа Позор ? Я просто хочу понять . Что за торг торгашей торгующих овощами на базаре города Мухосранска ? Мне ваще никак не зазорно Разговор про реплеи нужно понимать в контексте всего текущего разговора Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 часов назад Игроки 19 991 публикация 30 907 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: в твоих словах, дедушка И в каких же? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Наверное ты оказался всех хитрее ? ПТ союзников перестреляли рашеров на воде ? ага, самый хитрый, попал в команду которая едет катком по уткам напротив «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И в каких же? в тех, что ты написал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 006 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мне ваще никак не зазорно Разговор про реплеи нужно понимать в контексте всего текущего разговора Пардоньте за тафтологию Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад вопросы? Скрытый текст тут можно было бы и выжить и тогда счёт был не больше 15:6, расхлябано играю но всё равно тащу Скрытый текст целый день тащу, что ж такое «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 715 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Нет, не так. то что оно на дежурстве, это несомненно. Я даже не смогу назвать причину, что заставляет их в здравом уме тут дежурить 24/7/31/365. и Кстати вся эта тема, про "открутки". Им видители "откручивают, хотя что можно "открутить" тем дежурным без мозга, тоже вопрос риторический. Но в ихнем воспаленном сознании - Открутка есть. Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз. Патент он конечно же есть, его не может не быть, это неоспоримо, Но разговор-зАговор в данном аспекте конкретно этого дурдома именно в открутках. И спорить с этими пациентами палаты №6 бесполезно. Йорген, ты ли это? 1 1 Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: 19 часов назад Игроки 49 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Йорген, ты ли это? Тоесть, в целом ты согласен с написанным, и тебя интересуют детали? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 892 публикации 36 957 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я задал вопрос Каратисту . Его смыло из темы . А вопрос простой . Он с его рядовой статистикой и без 3 х отметок на всей технике --Зачем надрывается в теме ? Я понимаю Сенакоса . Но зачем Каратисту это ? затем что.. леста встает на теже рельсы что и "яблонька". обрати внимание на то чо при потере авторитета сектантов из за ляпов, они исчезают, а на их месте появляются другие, которые как под копирку вещяют тоже самое))) 1 час назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Просто есть и всё, без доказательств, без аргументов, без фактов. Два года уже, толчеи желтой воды в ступе, это наглядный и 146% диагноз. Нет. не так. есть . и помимо утверждений что они есть. так же есть мнение как (скажем так) вести бизнес, вести общение с комунити и тд и тп. как выстраивать цензуру сообщений, как собирать сетапы. и многое другое... 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: .. считает игру честной по определению, такую как представляют её разработчики игры. разработчики не представляют ее в таком свете.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Йорген, ты ли это? нет, это не йунген «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 892 публикации 36 957 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что я должен помнить? И почему мои сообщения это флуд а твои по делу? Ты утверждаешь что у тебя есть математическое доказательство неслучайности рандома Я всего лишь хочу увидеть это доказательство Вот и всё То что ты нахамил и оскорбил уважаемых людей... Потому что за 30 дней ты нагенерировал более 700 сообщений с информационным содержание равное нулю. Да. у меня есть математические раскладки определенных моментов этого програмного продукта, обьясняющие некие вещи... Отказано... ...и у меня тоже выходят споры, и я несогласен и все такое.... я же не позволяю себе.. почему я мы должны терпеть твое хамское поведение на форуме? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад ну вот, всё работает без неожиданностей и точно как и прогнозировалось 4 слива подряд, последний из них Скрытый текст всё, бросаем игру на 3 дня? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 400 публикаций 59 590 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 20% побед, полное отсуствие союзников, никаких шансов на победу, каждый второй снаряд летит по краю круга сведения. Хотелось бы посомтреть как люди в таких условиях делают по 1.5 к опыта каждый бой ? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 006 публикаций 151 735 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно? Ну и по классике десяток колобков Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 147 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Встретил интересного персонажа.Куча танков 10 уровня с тремя метками при отвратительных показателях.Как это возможно? Ну и по классике десяток колобков рекомендую проверить зрение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации