Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
2 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

На имбе в крутке любой сможет. Поэтому идти надо на твп вту. :Smile_popcorn1:

Да. Смотреть надо на поведение команд дабы узреть тепловые карты.

Вообще бред. Все бои сейчас одинаковые как под копирку. Одно стадо стоит и подпирает красную линию, а то вдруг за карту укатится. А вторая толпа проходит катком по карте и варит в  котле первых. 
И такое каждый бой.

я готов взять мс1 и порвать вас тут как тузик анжелку.просто порежу на лоскуты и покрошу батоном.бери любых игроков, я всех вынесу. играем или жим жим ? 

зачем знать тепловые карты ? ты паттерны знаешь ? 

у нас как всегда дэф проигрывает атаке.ну что за игра такая.а как режим штурм ставишь,так там дэф в шоколаде чаще. гвас,может ты просто обманываешь ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 550 публикаций
19 986 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

про скилл он ничего не говорил.просто дал определение ненеормальной игры.а так и д.бу понятно,что разгромные счета из за разницы в скилле,а не то что этот упоротый тут лечит ахаха но стебаться над это прикольно.

понял

я несколько лет назад, приносил нытье с форумов калды и прочей онлайщины о подкрутках

везде все одинаково

раки и прочая невменьковщина постоянно плачет

инфантилы

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Если команда одержала победу НЕ захватом базы то кто кого перестрелял в конечном итоге?

ну ты его просто валишь такими сложными вопросами.мягче надо быть с нынешним мясом,а то убежит из игры и придется на ботах статку настреливать) 

арчи,что то проговорился,что команду собирают спецом на убой для тебя) твой команде жалкую победку,а урон тебе спецом доставляют персонально ) 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вроде балансировщик дал всей команде рязанчика настрелять .почему тогда только он столько настрелял ? 

Да там даже не мой урон был важен

На фланге остался один слепой борщ в кустах

К нему ехали три тт да ещё на центре эта заноза в виде ёбрика

Игроки
21 771 публикация
38 613 боёв
3 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Вообще бред. Все бои сейчас одинаковые как под копирку. Одно стадо стоит и подпирает красную линию, а то вдруг за карту укатится. А вторая толпа проходит катком по карте и варит в  котле первых. 
И такое каждый бой.

Т.е. в этом бою тепловая подкрутка отобрала игроков по центру  в красную команду

shot_066.thumb.jpg.f7288cd71e2f92be6cda25284be92218.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 550 публикаций
19 986 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

пришлось посмотреть реплей, после таких слов:

что тут можно сказать? м-да... всё же хочется верить, что это рофл, а не на полном серьёзе

арчик арчик

высунься уже из лужи

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 092 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты его просто валишь такими сложными вопросами.мягче надо быть с нынешним мясом,а то убежит из игры и придется на ботах статку настреливать) 

арчи,что то проговорился,что команду собирают спецом на убой для тебя) твой команде жалкую победку,а урон тебе спецом доставляют персонально ) 

есть объективный фактор: настрел игроков в командах

по-твоему, если противник не будет стрелять, а молча впитывать - это что, гарантированная победа или проигрыш?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 866 публикаций
64 148 боёв
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я готов взять мс1 и порвать вас тут как тузик анжелку.просто порежу на лоскуты и покрошу батоном.бери любых игроков, я всех вынесу. играем или жим жим ? 

зачем знать тепловые карты ? ты паттерны знаешь ? 

у нас как всегда дэф проигрывает атаке.ну что за игра такая.а как режим штурм ставишь,так там дэф в шоколаде чаще. гвас,может ты просто обманываешь ?

Машина смерти это слишком имба. :Smile_veryhappy:

За шкафом. Да, одна команда стоит где-то на респе и/или на глубоко второстепенном направлении, вторая давит ключевое направление.

Дэф в обычном режиме. Альтернативно-одарённые режимы не нужны ибо для них нужны отдельные карты.

3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Т.е. в этом бою тепловая подкрутка отобрала игроков по центру  в красную команду

Да. Их дальше расстреливают с горы и окружив котлят.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
8 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

На имбе в крутке любой сможет. Поэтому идти надо на твп вту. :Smile_popcorn1:

Да. Смотреть надо на поведение команд дабы узреть тепловые карты.

И такое каждый бой.

Если у тебя все бои одинаковые и проходят по стандартным лекалам может быть поделишься секретом большого урона в каждом бою?

Ты же знаешь кто куда поедет кто куда встанет какой танк окажется засвеченным в этом месте в данную единицу времени,верно?

И если всё так шаблонно и одинаково то можно брать например Гриля и изи накидывать по 10к в каждом бою?

Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Да

Именно за это гвас и топит

Игроки
21 092 публикации
9 269 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

арчик арчик

высунься уже из лужи

из той лужи, на которую мне пришлось заступить, скачав реплей с твоей похвальбой?

но это же реально бред, преподносить эту победу как личную заслугу, всё же видно и очевидно любому, кто посмотрит реплей 

скажи, что ты просто рофлишь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 550 публикаций
19 986 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

из той лужи, на которую мне пришлось заступить, скачав реплей с твоей похвальбой?

но это же реально бред, преподносить эту победу как личную заслугу, всё же видно и очевидно любому, кто посмотрит реплей 

скажи, что ты просто рофлишь

арчик арчик

высунься уже из лужи

Игроки
12 866 публикаций
64 148 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Если у тебя все бои одинаковые и проходят по стандартным лекалам может быть поделишься секретом большого урона в каждом бою?

Ты же знаешь кто куда поедет кто куда встанет какой танк окажется засвеченным в этом месте в данную единицу времени,верно?

И если всё так шаблонно и одинаково то можно брать например Гриля и изи накидывать по 10к в каждом бою?

Бои против ботов.

А толку? Один клубень будет спинномозговой стадораш в котором что-то сделать успеть не реально.

Конечно нет. Что бы накидать десятку надо попасть против ботов, мой бой на десять тысяч урона тому доказательство. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 092 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

арчик арчик

высунься уже из лужи

я уже почистил и высушил ботинки, не переживай

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 092 публикации
9 269 боёв

для полноты картины не хватает только реплея резинчика

но его мы конечно же не увидим, по понятным причинам

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 386 публикаций
74 556 боёв

Показательный бой, когда никуда ничего не летит... :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
27 994 публикации
111 610 боёв
24 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Показательный бой, когда никуда ничего не летит... :Smile_popcorn1:

мдааа...зачем я это посмотрел..

Игроки
3 386 публикаций
74 556 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мдааа...зачем я это посмотрел..

Комментируй, не стесняйся. Размытые фразы мне не помогут. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
958 публикаций
151 711 боёв
39 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Бои против ботов.

А толку? Один клубень будет спинномозговой стадораш в котором что-то сделать успеть не реально.

Конечно нет. Что бы накидать десятку надо попасть против ботов, мой бой на десять тысяч урона тому доказательство. 

На 8-10 нет ботов ты о чём?

Гвас так ответь на вопрос

Если все бои одинаковые и действия всех игроков одинаковые то можно накидывать тонны урона зная кто и где будет находиться в данную единицу времени?

Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть если я зашел на рандомный сервак в контре и счет там 50 :150 ,то там играют читаки или бустеры ,а не потому что всем плевать на победки ? ок.

Ну да. Ты не играл в кс чтоли? Я когда вылез из соревновательного режима в обычный раунд, так там играли челы с автоаимом. На лицензионной версии игры.

Не 100% что всегда так, но чаще всего именно так. 

то есть танковый рандом это соревновательная дисциплина ? 

:Smile_trollface-3:а ты что киберспорт по танкам не смотрел?

твои слова,что игра является ненормальной

Мои слова были про 

1. Руазанчетыреник утверждает, что это его скилл, но по настрелу видно, что их тима сильно слабее

2. В танках такое, что какая-то из команд сильно слабее, встречается сильно чаще чем в других играх.

3. Ну и добавлю сейчас, хорошие бои в мире танков, когда проигрыш идёт на грани, не так поджигают ***, как со скринов стратума. В конкурентах, в которые я перекатился, такое сильно реже встречается. Уже вкачаны третьи ранги и нормально кабины разлетаются.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

• Создать...