Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот именно, как только доходит до фактов - вся ваша пбратия по кустам хахакать тебе выдвинули предложение,ты пересчитал свои копейки и подумал что дешевше будет откупиться словами. я ничего тебе не обещал,сделал предложение,ты как типичный совок зажал банкноту и начал шамкать своими губешками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 673 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: средний свет у тебя 8к на прохе? ничоси ты монстр или мы про единичный случай? не тормози валенок ты уперся в потолок, кусты выучил, раков выучил, но этого мало каждый бой несмотря на всю похожесть индивидуален, в каждом бою надо реагировать ты же сидишь в одних и тех же местах, независимо от остальных факторов вот в чем твоя проблема ты старый и медленный У тебя 3к на ГСОР 1010 средний дамаг, или это единичный случай? Твоя проблема в том, что ты молодой и глупый. Но это пройдет. Быстрее чем ты думаешь Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 673 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть опять слился ? да ты седня просто ЖЖошь. Каков вопрос- таков ответ Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 21 082 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе выдвинули предложение,ты пересчитал свои копейки и подумал что дешевше будет откупиться словами. я ничего тебе не обещал,сделал предложение,ты как типичный совок зажал банкноту и начал шамкать своими губешками. мало того, что ты побирушка, так ещё и правила нарушаешь даже "сомец" чахлик на твоём фоне смотрится достойней «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 865 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Твой бой на 10к урона это стечение многих факторов и боты тут не при чём Ты написал что все бои одинаковые как под копирку Следовательно ты знаешь как и куда ехать зная наперёд все действия как противника так и союзников И обладая такой информацией ты можешь накидывать 10к урона в каждом бою Но у тебя почему то всего лишь один такой бой за все годы игры Не кажется ли тебе что твоё утверждение про одинаковые бои неверно? Да-да, всё случайно было. Чисто случайно никто не кинул ни одного блайнда в известный нубокуст с поваленным деревом. Чисто случайно зелёные не давили, красные не сливались. Чисто случайно красные по очереди выкатывались на одну и ту же точку бортами под меня. Чисто случайно последние охранники туалетного куста у респа не были разорваны за секунды как это происходит всегда. Всё чисто случайно, агада. Главное верить. Да. Все карты одинаковые, не знать аж целых два варианта куда может поехать стадо можно только будучи ЦэАшечкой под танковым топливом. Вроде пояснил почему даже зная никто никогда не будет столько накидывать. Потому что один раз кинуло против ботов в рандом клумбы. Нет. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Altazor Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 публикации 32 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад подарки ко дню победы подогнали Мир танков 2026-05-10 12-10-54.mp4 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Каков вопрос- таков ответ так было однозначный ответ.да,маскировка одинакова. нет,маскировка разная.зачем ты отвечаешь как неадекват ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: мало того, что ты побирушка, так ещё и правила нарушаешь даже "сомец" чахлик на твоём фоне смотрится достойней согласен.тогда 100 к золота за один рандомный бой.можешь пойти пожаловаться на моё нарушение.ты обязан это сделать иначе будешь соучастником и ответишь за бездействие. кощей достойный во всех отношениях,не чета мне. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 673 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так было однозначный ответ.да,маскировка одинакова. нет,маскировка разная.зачем ты отвечаешь как неадекват ? На вопрос про три слива зачем ты отвечаешь как неадекват? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 час назад Игроки 952 публикации 151 681 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад Дичайшая ошибка ёлки предопределило исход боя.Дальнейшее избиение команды противника можно не смотреть Ошибка ОДНОГО ключевого игрока на этой карте Это алгоритм?Тепловая карта?Донат?Резервы?replay_last_battle — копия.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь Altazor сказал: подарки ко дню победы подогнали Мир танков 2026-05-10 12-10-54.mp4 ничего непонятно. опять пиксели что ль выцеливал ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я прекрасно понял твой текст Нет ты не понял его. У тебя буквально большая разница между настрелами. Одни отсосали, вторые нагнули. Это пропасть. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: На вопрос про три слива зачем ты отвечаешь как неадекват? ахаха и опять слился.да что ж такое ахаха я всё верно ответил про 3 слива.создай такие же условия и посмотрим как бы я или взвод, в них сыграл.если ты не понимаешь этого,то это не моя проблема. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь don_sverh сказал: Нет ты не понял его. У тебя буквально большая разница между настрелами. Одни отсосали, вторые нагнули. Это пропасть. а что мешало команде рязанчика настреливать ? что мешало врагам настреливать ? че там еще нормальные игры остались или все ненормальные ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 991 публикация 111 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дичайшая ошибка ёлки предопределило исход боя.Дальнейшее избиение команды противника можно не смотреть Ошибка ОДНОГО ключевого игрока на этой карте Это алгоритм?Тепловая карта?Донат?Резервы?replay_last_battle — копия.mtreplay открутка.вы должны были так выиграть.всё было известно еще до того,как вы игру установили) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 1 час назад Игроки 89 публикаций 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: мало того, что ты побирушка, так ещё и правила нарушаешь даже "сомец" чахлик на твоём фоне смотрится достойней Я не понимаю кто он . Если форум это подработка на 0.25 % ставки то понятно . Ему артавод предлагал поиграть в песке . Думаю получил бы там свои 30 сребренников .Я сам читал . Саймон начал лепить какие то дешовые ответы . Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 58 минут назад Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: играл в кс.всем всегда было плевать на победки на рандомом серве.это не кланвар.в моё время читаков банили. Так я про кс2, во времена 1.6 читаков банили да, я играл же в паблики, где рандомный сброд, как и в мире танков. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 58 минут назад Игроки 952 публикации 151 681 бой Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Да-да, всё случайно было. Чисто случайно никто не кинул ни одного блайнда в известный нубокуст с поваленным деревом. Чисто случайно зелёные не давили, красные не сливались. Чисто случайно красные по очереди выкатывались на одну и ту же точку бортами под меня. Чисто случайно последние охранники туалетного куста у респа не были разорваны за секунды как это происходит всегда. Всё чисто случайно, агада. Главное верить. Да. Все карты одинаковые, не знать аж целых два варианта куда может поехать стадо можно только будучи ЦэАшечкой под танковым топливом. Вроде пояснил почему даже зная никто никогда не будет столько накидывать. Потому что один раз кинуло против ботов в рандом клумбы. Нет. Ты только что сам перечислил факторы которые позволили накидать тебе 10к урона И да это случайность как бы ты по другому не хотел это видеть Иначе бы у тебя был бы не один такой бой Ты не пояснил как накидывать тонны урона зная наперёд все действия как противников так и союзников на каждой карте и на каждом танке на котором ты вышел в бой Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 58 минут назад Игроки 1 673 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 58 минут назад (изменено) 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха и опять слился.да что ж такое ахаха я всё верно ответил про 3 слива.создай такие же условия и посмотрим как бы я или взвод, в них сыграл.если ты не понимаешь этого,то это не моя проблема. АХАХАХА Я все верно ответил на твой вопрос. Если это не вписывается в твое восприятие игры, это твои проблемы. К тебе очередной вопрос. Почему у вас общая беда с Колобановыми? 1-2, ну у тебя 9, но у меня рака их 17. Не тащится в одного? Рязанчик, Кощей, Куропатка- ну не даются вам эти медальки, что случилось? Изменено 56 минут назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Altazor Опубликовано: 57 минут назад Игроки 22 публикации 32 304 боя Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ничего непонятно. опять пиксели что ль выцеливал ? молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. (с) генерал Жопич Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации