podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: А вот эту катку уже затащил.Тт слили направление и пришлось перекатиться чтобы светить борщу вот, классический пример: победа - потому что я скилл и настрелял больше всех. ведь так? нет, не так. победа - потому что команды, подобранные запатентованным балансировщиком, дали пострелять на что обращаем внимание в первую очередь в таких боях? на урон игроков, а конкретно, сколько из них нанесли урон меньше 1000 считаем: союзники - 6, противник - 9 вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Выложены три сегодняшних боя подряд. Представить себя в таком бою на любом танке, который вам нравится, 9 лвл, и честно ответить- результат был бы другим? Это сложно для вас? Зачем вся эта чепуха, которую вы тут накидали? это очень сложно, потому что тогда придётся признать много из того, что разрушит их манямирок 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь StratumBalance сказал: В твоем реплее играчок зеленого цвета со скромными циферками вн8 суетился весь бой по левому флангу, ерзал на месте, дергал мышкой, смотрел на стенки домов. А, оказывается, он- великий. Просто скромный очень в моем реплее я привел команду к победе именно мой вклад ключевой был скинь реплей как будет, на бурраске к примеру с этой же карты давай посмотрим как ты играешь на команду п.с. я гарантирую стояние на алее Изменено 13 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот, классический пример: победа - потому что я скилл и настрелял больше всех. ведь так? нет, не так. победа - потому что команды, подобранные запатентованным балансировщиком, дали пострелять на что обращаем внимание в первую очередь в таких боях? на урон игроков, а конкретно, сколько из них нанесли урон меньше 1000 считаем: союзники - 6, противник - 9 вопросы? вроде балансировщик дал всей команде рязанчика настрелять .почему тогда только он столько настрелял ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вроде балансировщик дал всей команде рязанчика настрелять .почему тогда только он столько настрелял ? индивидуальная крутка за лояльность #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: это очень сложно, потому что тогда придётся признать много из того, что разрушит их манямирок что сложно ? уже ответили что любой слепой бомж вытащит бой стартума.он просто боится признать,что это так ,ведь это разрушит его розовый манямирок. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вот куропатку не за что притянуть ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вроде балансировщик дал всей команде рязанчика настрелять .почему тогда только он столько настрелял ? читай ещё раз «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 часов назад Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 32 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Если команда победила не захватом базы то кто кого перестрелял по цифрам? Я понимаю танкистам текст тяжело понять, но попробуй ещё раз перечитать и понять, что я написал 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с каких пор контра не нормальной игрой стала ? ну ок,как скажешь. Это когда читак или бустер в тиме? Ну да, видел такое, но сколько играл обычно в соревновательных на пару раундов разница идёт. 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я дотке никто не выигрывает с разгромным счетом Когда в тиме бустер опять же. Если игроки одинаковые, то такое редко происходит. 32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если россия проиграла португалии 1-7 Кек, пример просто атас, наши же в футбол всегда на уровне португалии были. Последние 30 лет так точно Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ща послушаем арчи .он уже бзднул,что одну из команд собирают на расстрел.щас он тогда должен будет признать что есть подкрутка в подкрутке и поэтому именно рязанчик смог урона стока накидать .короче,арчи как обычно начал свой день с джакузи. за что самому арчушке постоянно собирают противника на расстрел еще интересно а полторахе наоборот #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение "сильное заявление.доказывать я его ,конечно,не буду ". притянешь куропатку или дальше спокойно улететь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: "сильное заявление.доказывать я его ,конечно,не буду ". притянешь куропатку или дальше спокойно улететь ? уже притягивали свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: читай ещё раз что читать ? я тебя спросил почему рязанчик в топе по урону. победки можешь себе оставить ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: уже притягивали свободен ложное утверждение. спасибо,хозяин Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Кек, пример просто атас, наши же в футбол всегда на уровне португалии были. Последние 30 лет так точно зришь в корень, все верно не понимаю почему тогда тебя печалит твоя игра ты же лихтенштейн, зацепил ничейку с мальтой раз в пять лет и ходи счастливый #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Это когда читак или бустер в тиме? Ну да, видел такое, но сколько играл обычно в соревновательных на пару раундов разница идёт. Когда в тиме бустер опять же. Если игроки одинаковые, то такое редко происходит. Кек, пример просто атас, наши же в футбол всегда на уровне португалии были. Последние 30 лет так точно то есть если я зашел на рандомный сервак в контре и счет там 50 :150 ,то там играют читаки или бустеры ,а не потому что всем плевать на победки ? ок. то есть танковый рандом это соревновательная дисциплина ? твои слова,что игра является ненормальной,если там есть разгромный счет. я тебе привел приимера разгромного счета.вообще до звезды какой уровень россии и португалии в футболе.про скилл ни слова не было.была речь про разгромный счет. так с кс,спортом,героями решили. че там с доткой ? есть разгромные счета ? Изменено 13 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 868 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Как идея? На имбе в крутке любой сможет. Поэтому идти надо на твп вту. 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутки можно найти в своих реплеях ? вы за 15 лет не поняли вопроса "как выглядят открутки " ? нам что надо исккать ? как с вертухи не пробил нлд об279 ? он на всю страну или даже две,заявлял что видит открутки и почему то это не заставило выкладывать свои реплеи.но когда это делает кто то другой,то давай сразу доказывать. я смотрю полюбились тебе двойные стандарты. когда я говорю что я мамкин нагибатор,а все остальные раканы,то мне плевать на то что я должен что то доказывать.с каких пор слон должен моськам доказывать,что он может раздавить одной левой ? это негласные правила.а когда моськи говорят,что дай им спец рандом и они клумбу нагнут,им надо что то доказывать или это другое ? я знаю что ты вопрос пропустишь,но спрошу "спец рандом это подставные бои или другое ? " у муда нету статки,значит,он не ракан и с него можно реплеи спрашивать.спасибо,что опять ты лажанул. Да. Смотреть надо на поведение команд дабы узреть тепловые карты. 58 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чел,повторю ещё раз Каждый бой индивидуален У каждого есть такие бои Я тебе привожу примеры своих боёв и свою статистику за последние бои У меня тоже другой рандом?То есть уже три рандома?Твой мой и Куропатки? Как ты себе это представляешь? Вообще бред. Все бои сейчас одинаковые как под копирку. Одно стадо стоит и подпирает красную линию, а то вдруг за карту укатится. А вторая толпа проходит катком по карте и варит в котле первых. И такое каждый бой. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: зришь в корень, все верно не понимаю почему тогда тебя печалит твоя игра ты же лихтенштейн, зацепил ничейку с мальтой раз в пять лет и ходи счастливый про скилл он ничего не говорил.просто дал определение ненеормальной игры.а так и д.бу понятно,что разгромные счета из за разницы в скилле,а не то что этот упоротый тут лечит ахаха но стебаться над это прикольно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад пришлось посмотреть реплей, после таких слов: 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: в моем реплее я привел команду к победе именно мой вклад ключевой был что тут можно сказать? м-да... всё же хочется верить, что это рофл, а не на полном серьёзе 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 959 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я понимаю танкистам текст тяжело понять, но попробуй ещё раз перечитать и понять, что я написал Это когда читак или бустер в тиме? Ну да, видел такое, но сколько играл обычно в соревновательных на пару раундов разница идёт. Когда в тиме бустер опять же. Если игроки одинаковые, то такое редко происходит. Кек, пример просто атас, наши же в футбол всегда на уровне португалии были. Последние 30 лет так точно Я прекрасно понял твой текст ответь на простой вопрос Если команда одержала победу НЕ захватом базы то кто кого перестрелял в конечном итоге? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации