don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 13 217 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Слышь сверхдно, ты там чота плакал что на имбах каждый сможет Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Как идея? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 1 час назад Бета-тестеры 13 217 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Я предлагаю на т44 покатать взводом и посмотреть кто из нас чо сможет Ты видимо глуповат немножко и читать разучился. Я игру удалил с пк и возвращаться не собираюсь в ближайшие несколько месяцев. Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 117 публикаций 62 461 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ты видимо глуповат немножко и читать разучился. Я игру удалил с пк и возвращаться не собираюсь в ближайшие несколько месяцев. То есть ты тут ноешь нон-стоп про игру в которую не играешь? Странный ты, красный дружок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 минут назад Игроки 12 859 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 минут назад 1 час назад пользователь don_sverh сказал: >Игра с одним человеком. >Отстутствие реплеев, так как другой чел не загрузил реплеи. >А это у вас горит хаха Как называется эта болезнь? Статорастизм. 48 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: То есть ты тут ноешь нон-стоп про игру в которую не играешь? Странный ты, красный дружок Почему акцентуация на игровых проблемах это нытьё? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации