podkustnik Опубликовано: 10 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: конечно есть.не будь скилла,ты бы был отправлен к кирпичу и дальше бы поддерживал оборудку на ст в виде сети и труб.или тоже так ставишь? если да,то скилла нет. установленное оборудование - мерило скила фиксируем ну и полученные колобки туда же, соответственно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 827 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: открутки можно найти в своих реплеях ? вы за 15 лет не поняли вопроса "как выглядят открутки " ? нам что надо исккать ? как с вертухи не пробил нлд об279 ? он на всю страну или даже две,заявлял что видит открутки и почему то это не заставило выкладывать свои реплеи.но когда это делает кто то другой,то давай сразу доказывать. я смотрю полюбились тебе двойные стандарты. когда я говорю что я мамкин нагибатор,а все остальные раканы,то мне плевать на то что я должен что то доказывать.с каких пор слон должен моськам доказывать,что он может раздавить одной левой ? это негласные правила.а когда моськи говорят,что дай им спец рандом и они клумбу нагнут,им надо что то доказывать или это другое ? я знаю что ты вопрос пропустишь,но спрошу "спец рандом это подставные бои или другое ? " у муда нету статки,значит,он не ракан и с него можно реплеи спрашивать.спасибо,что опять ты лажанул. все мы поняли, и математически даказали. пр утверждениях что рандом, что случайность все ваши доводы были разбиты. случайности нет! есть алгоритм который рулит оезультатом спосощью своиз механик... прописанных в патенте но не описаных технически в связи с секрктностью комерческой тайны. это про открутки. а вот что про реплеи скажу... запрос реплея основан на утверждении об особенностях. и все. поэтому просто является доказательством скила, или нет. все. доказательством подкруток может служить, как например демонстрация точности при плохой игре. но! это так же служит доказательством применения читов. все! далее. он говорит об открутках не через демонстрацию реплея, а по факту анализа заявленного разработчиками и противоречия по факту. все! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Altazor Опубликовано: 10 часов назад Игроки 23 публикации 32 304 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще один не смог пояснить что там было на видеве . то есть лучше промолчать,чем спросить ? ахаха как ты быстро то так айсикью потерял ,только ворвался и уже сразу так оподливился. Сейчас бы 100к+ боёв откатать и не понять, что происходит в 10 секундном ролике на, чекни ещё раз Мир танков 2026-05-10 12-10-54.mp4 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад знаете, почему победили? а потому что были тактические мувы если бы не я на "фантомчике", точно был бы слив, а так мой скилл перевернул битву в нашу пользу от такая история, малята 2 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 827 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Т.е. в этом бою тепловая подкрутка отобрала игроков по центру в красную команду я в прошлом году кидал сюда, или возможно в прошлую ветку где - взвод из тт и арты. в котором арта сделала 100% попаданий и 80% пробитий, при количестве игр на этой машине порядка 4х. понимаеш о чем это говорит? мы говорим -открутки, подкрутки, читы. вы говорите - все нармально, просто это уникальные бои. все! занавес! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 386 публикаций 74 556 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Чет стример плохо против меня отыграл... Скрытый текст 20260510_1523_ussr-R228_Duplet_47_canada_a.mtreplay It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 386 публикаций 74 556 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,я не буду тратить время.я увидел твой скилл.смотреть как ты играешь -ну такое.ну молодец,так держать. я не понимаю как ты с гвардейца переключился на самый точный танк в игре и теперь говоришь что залетает ? как это работает ? Фармлю серу и боны - катаю 8ки и 9ки. Если метки берутся - хорошо. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 54 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: До сих пор помню бой на старом Вотреплейсе с Колобановым у игрока с 0 урона Взятие базы, пока его защищал последний союзник Но не помню уже - видео было или реплей смотрел А так большинство Колобановых (настоящих, не штурмовых) - это когда приезжают по одному, давая перезарядиться Можно также сказать, что большинство настоящих Колобановых- это когда противник ушел в афк, или решил дать Колобанова на шару. Но это все не отменяет факта, что у большинства инквизиторов этой медали ничтожно мало. Почему? К ним не приезжают по одному, давая перезарядиться? Изменено 9 часов назад пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 часов назад Игроки 3 386 публикаций 74 556 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Чисто поржать... Скрытый текст 20260510_1550_ussr-R228_Duplet_503_kaliningrad.mtreplay It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 52 минуты назад пользователь bad_company сказал: я в прошлом году кидал сюда, или возможно в прошлую ветку где - взвод из тт и арты. в котором арта сделала 100% попаданий и 80% пробитий, при количестве игр на этой машине порядка 4х. понимаеш о чем это говорит? мы говорим -открутки, подкрутки, читы. вы говорите - все нармально, просто это уникальные бои. все! занавес! 5 выстрелов + 4 пробития = верю Особенно, если арта = Лефша Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 827 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: 5 выстрелов + 4 пробития = верю Особенно, если арта = Лефша нет. амер 6 левел кажись Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Можно также сказать, что большинство настоящих Колобановых- это когда противник ушел в афк, или решил дать Колобанова на шару. Но это все не отменяет факта, что у большинства инквизиторов этой медали ничтожно мало. Почему? К ним не приезжают по одному, давая перезарядиться? Своих трёх помню 1. Химмельсдорф, Трактор (1 ур), утро нового года, неполный бой, поздно загрузился (или отвлёкся). Когда начал бой было как раз пятеро на одного. И отстреливал по одному 2. Вроде об 212 штурм. Тут даже комментировать нечего 3. Су-18 - Миттенгард. Четверых приехавших за мной отстрелял, а на пятую арту снарядов не хватило. Поехал на захват. Арта по мне промазала (или просто не убила) и начала меня пытаться вытолкнуть с базы. Думал подстава, а у неё тоже снаряды кончились. А больше или не было или тоже штурм Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: 7- на 5 лвл, а остальные 10 на 8-м. А где твои? я говорю сколько раз ты насветил 8к на прохе с бурраска?) пичот тебя знатно канеш с моего скилла ты там разберись в себе, мистер балабол что тебе важно? что тебе откручивают или что я плохо играю? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 675 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: я говорю сколько раз ты насветил 8к на прохе с бурраска?) пичот тебя знатно канеш с моего скилла ты там разберись в себе, мистер балабол что тебе важно? что тебе откручивают или что я плохо играю? Сплошной бред в тексте Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 827 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 20 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Чисто поржать... Скрыть содержимое 20260510_1550_ussr-R228_Duplet_503_kaliningrad.mtreplay 1.1 \u041c\u0431 · 0 скачиваний итак увсех( а если бы тебе на твой непробил накидывали от 25 до 150 урона? было бы лучше? а то так какаяот безнадега.. да... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 585 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: итак увсех( а если бы тебе на твой непробил накидывали от 25 до 150 урона? было бы лучше? а то так какаяот безнадега.. да... хоть здесь кто то его реплей скачал и посмотрел=) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 827 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Сплошной бред в тексте как только погрузил когото в реальность, сразу жди - "с моего скилла... мистер балабол" )))) вот так сними фсигда.... ты им вапрос, они тебе "мистер балабол"... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Сплошной бред в тексте в смысле бред? ты спросил постоянно ли я даю 3к на гсоре на прохе я ответил - да, очень часто сколько раз ты насветил 8к на прохе с бурраска? понимаешь разницу? вот так играешь ты вот так играю я причем в этой тысяче боев, сотка на арте, часто стоковой. орбиту проходил пройдет немного времени и вернется бирюза, и 56-57% винки какие у тебя еще вопросы по скиллу остались? я играю часто в чупалаху, могу с шашкой наголо слиться в нолину просто по приколу и все равно такая разница уясни уже, ты пассивный, играешь от куста, твой мусорный урон зачастую не роляет я играю смело и нагло, если не ошибаюсь, получаю свои победки вот где собака закопана дядь, а ты все плачешь про какие-то открутки почему ты у арчика не спрашиваешь про его рандом? вон поцык шпилит на 60% крутят ему выходит? а он считает что ему откручивают наоборот странные вы, сотканы из противоречий вылези из кустов и играй агрессивно, реагируй на мапу, не продавай бесплатно союзников и будет тебе винка Изменено 8 часов назад пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 21 095 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: вылези из кустов и играй агрессивно это как ты на Прохоровке, стоял на горке, постреливая по чужому свету? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 556 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это как ты на Прохоровке, стоял на горке, постреливая по чужому свету? арчухан, ты скучный тебе вон к полторахе, вы с ним как однояйцевые уж не тебе такую чушь нести, с твоим то скиллом приехало бы это туловище отжимать гору видя что с ним никого? забайтило бы союзников подъехать туда своим примером? искало бы оно светляка? искало бы оно оставшихся в живых сидящих на аллее чтоб победить? разменивало бы оно прототипа, которого сьедали? нет арчухан, оно сидело бы на зеленке пассивно, ожидая ошибок может потом бы отступило за жд когда все умерли но и то думаю что не хватило бы моска и не думай что я пишу это тебе, я пишу это для камчатки и ему будет больно это читать, ведь он знает что я прав все, беги дальше, подмахивай своим рачкам за плюсики, мой одинокий неудачник #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации