JIT_BuHoBaT Опубликовано: понедельник в 11:35 Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:35 Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Дам совет, те кто страдают от не справедливости игры, просто ливайте. Так и сделал, ощущения атас, как будто с ненавистной работы уволился. вообще удивляет, зачем они играют в игру, где их угнетают. Причем годами. Может дело было не в бобине? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: понедельник в 11:55 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:55 2 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Молчание ягнят. Тишина в эфире. Ну и как с вами вести диалог? Удаляю, наххх не нужно никому смотреть? ))) Ок Я посмотрел тебя спросил. Ты молчишь. А сейчас что то предьявляеш. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: понедельник в 11:59 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:59 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Планы не изменятся, билеты куплены, заявление на отпуск в ОК, скоро буду почти рядом с Нетанкистом Это где почти рядом? Во Владимирской? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: понедельник в 12:41 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:41 42 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это где почти рядом? Во Владимирской? Ивановской Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: понедельник в 12:46 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:46 47 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я посмотрел тебя спросил. Ты молчишь. А сейчас что то предьявляеш. Ты посмотрел один крайний реплей на юдесе. Он меньше всех других похож на программный слив, у меня в нем вопросы про попадание в землю, в бархан, и ещё пара моментов. Но твоя реакция мне не так интересна. Там остались другие, не все удалил. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: понедельник в 12:51 Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:51 (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Глянул по месяцам, начиная с июля: 53, 44, 44, 48, 49.5, 46, 45.5, 54, 45. Два процента занизил? А так всё норм? Нещитово, да?) если я такой красный по ПП, то почему я зелёный? Изменено понедельник в 12:52 пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 12:54 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:54 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вообще удивляет, зачем они играют в игру, где их угнетают. Причем годами. Может дело было не в бобине? Не знаю, но такая привязанность говорит о том, что эмоциональные качели и правда работают. Для меня пока форум интереснее игры Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 12:56 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 12:56 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....твоего .... слива, от моего предложения поиграть взводом с гарантией 60%+..... Ложное утверждение. Слился со взвода с АФК и ПП в 60% ты, а не он. Это доказано прямо в этой "ветке" цитатами постов. Так что форумная балаболка это ты, РАк, а не он. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: понедельник в 13:03 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:03 (изменено) Сенокос вам предложил взвод, и ПРЕДЛОЖИЛ даже что можно афк, это не было обязательным условием, все равно от вас толку как от полорогого-парнокопытного молока. И ВЫ все оптом слились. Началось бесконечное жевание ссаной тряпки и запирание в сортире чтоб побулькать в трубы. Изменено понедельник в 13:04 пользователем Renamed_Usver 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 13:10 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:10 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Сенокос вам предложил взвод, и ПРЕДЛОЖИЛ даже что можно афк, это не было обязательным условием, все равно от вас толку как от полорогого-парнокопытного молока. И ВЫ все оптом слились. Началось бесконечное жевание ссаной тряпки и запирание в сортире чтоб побулькать в трубы. не нам а ему. не предложил а кинул перчатку вызов. ее поднял другой участник форума. но ваш голубок слился. тогда куропатка вписалась за этого голубка... но кворума нехватило... недоговорились по количеству и по технике... а так же появились данные что данное предложение есть подстава, для блокировки игрока за неактивную игру. Но факт остается фактом. Номер шесть останется в памяти пользователей трусом. навсегда. И это я озвучиваю не с издевкой или злорадством, а с печалью в сердце. но, мое мнение... этот голубок слил кантору.. выдал механики накрутки статистики взводом... что естественно нечестно и несправедливо. и естественно, наказуемо... 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: понедельник в 13:11 Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:11 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: .....Сенокос вам предложил взвод, и ПРЕДЛОЖИЛ даже что можно афк, это не было обязательным условием, ..... .....И ВЫ все оптом слились. .... Ложные утверждения. 1. АФК было непреложным условием в понтярском заявлении в адрес Джека. Джек не ответил так как сильно ранее писал почему. То есть Сенокос знал, что Джек не станет брать его себе совзводным. 2. С предложения от другого игрока выйти в виде АФК во взводе с Сенокосом, слился сам Сенокос. Это всё я доказал в этой теме фактическими постами И даже показал как лопухнулся Сенокос который состряпал враньё, про как бы ответ Джека ему. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 13:11 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:11 7 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Сенокос вам предложил взвод, и ПРЕДЛОЖИЛ даже что можно афк, это не было обязательным условием, все равно от вас толку как от полорогого-парнокопытного молока. Понилюб ты? Помню он был защитником сенокоса, а потом куда-то пропал. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: понедельник в 13:20 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:20 (изменено) 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: не нам а ему. не предложил а кинул перчатку вызов. ее поднял другой участник форума. но ваш голубок слился. тогда куропатка вписалась за этого голубка... но кворума нехватило... недоговорились по количеству и по технике... а так же появились данные что данное предложение есть подстава, для блокировки игрока за неактивную игру. Но факт остается фактом. Номер шесть останется в памяти пользователей трусом. навсегда. И это я озвучиваю не с издевкой или злорадством, а с печалью в сердце. но, мое мнение... этот голубок слил кантору.. выдал механики накрутки статистики взводом... что естественно нечестно и несправедливо. и естественно, наказуемо... По факту ВЫ слились. Можете сколько угодно оправдываться и писать портянки текста. Изменено понедельник в 13:22 пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: понедельник в 13:22 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:22 33 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Ты посмотрел один крайний реплей на юдесе. Он меньше всех других похож на программный слив, у меня 1. в нем вопросы про попадание в землю, в бархан, и ещё пара моментов. 2. Но твоя реакция мне не так интересна. Там остались другие, не все удалил. А мне потом нарисовало ваш лимит исчерпан, ждите завтра. 1. Не увидел, разве только когда по лючку, когда всё остальное за барханом. 2. Не интересна, так не интересна. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 13:40 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:40 18 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: По факту ВЫ слились. по факту , по существу вопроса, есть что сказать? или только бла-бла-бла? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: понедельник в 13:50 Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:50 Плюшки получил. Скрытый текст А где найти этот жетон? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: понедельник в 13:56 Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:56 5 минут назад пользователь worster777 сказал: Плюшки получил. Показать содержимое А где найти этот жетон? Всё, сам нашёл Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: понедельник в 13:57 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:57 14 часа назад пользователь worster777 сказал: А где найти этот жетон? Зайди на склад. Слева внизу парашют есть? Поставки с тыла. 14 часа назад пользователь bad_company сказал: по существу вопроса, Тебе, существу, мне сказать нечего. Я уже все сказал. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: понедельник в 14:20 Игроки 1 026 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:20 Как их корёжит то. Аж любо дорого смотреть. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: понедельник в 14:24 Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:24 7 минут назад пользователь bad_company сказал: нет. ты не сказал. я повторю, вот что ты написал - " Зачем перед свиньёй бисер метать? Этого челобаса уже унижали в этой теме. Он только раболепится по форуму бегает и всё. Унижает пользователей, а его почему-то за это не банят Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации