Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну так съезди, плиз. Я б сам скатал, но мои моральные качества не дотягивают до его высот, увы.

какие нафик маральные какчечтва?) ты ачем? ты на сабаку и стринги сагрился, шуток непонял)) и какой самной вхвод, у меня рейтинг 8хх карл. не тыщя, не две не три, а восемьсот))) паедиш самной?)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 038 публикаций
9 253 боя

а когда Сенокос не сливался? :Smile_unsure:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а когда Сенокос не сливался? :Smile_unsure:

Я говорил, он всю кантору своими ляпами сдаст.... а ониего вытягивают, за ушки))) видать любимчик ихний)))

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

я все форумная элита стянулась. Клешнями главное друг друга не пораньтесь 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ну ты уже показал кто ты есть))) А мог бы не сливаться а предложить постоять на арте, и затащить на девятом сервере, с минимум игроков.))) но мы же понимаем что ты спалил кантору.... поэтому.. все так.. произошло...

утка надеюсь, кто-то вызвал скорую, и на скоро будет. Держись. А то жалко будет потерять на форуме, такого клована как ты. 

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

какие нафик маральные какчечтва?) ты ачем? ты на сабаку и стринги сагрился, шуток непонял)) и какой самной вхвод, у меня рейтинг 8хх карл. не тыщя, не две не три, а восемьсот))) паедиш самной?)))

Я на тебя не агрился. Давай, ты с кирпичом съездишь 10 боев под запись, а я с тобой сотню скатаю. Норм сделка?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Я на тебя не агрился. Давай, ты с кирпичом съездишь 10 боев под запись, а я с тобой сотню скатаю. Норм сделка?

:Smile_veryhappy::Smile_popcorn1: 

Игроки
551 публикация
270 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

сотню скатаю

Анриал полный, перед нг или в январе ещё можно затерпеть катать в это 100 боёв, но сейчас:facepalmic:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 023 публикации
37 боёв

А реплея про КВ-4 от керпеча так и не было?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

А реплея про КВ-4 от керпеча так и не было?

а он и не катал на нем вроде. там же кто то скрин кинул, а он расчет привел что тот успел сделать всиво 2 выстрела перед кончиной.  и почему это так а не подругому. и ты давай завязывай с тяжелыми мыслями.. сасридаточься на форуме..

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
29 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

не, нетак. он не катает вавзводах. ты же читал это... или запретный плод так сладок что ты как лисичка))))) а самной можно будет скатать папозже,... если дапилим продукт..

а ты блогер чели? зачем тебе 100 ьаеф с Гусем?)

duckgogogo.gif

Игроки
1 023 публикации
37 боёв
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

а он и не катал на нем вроде. там же кто то скрин кинул, а он расчет привел что тот успел сделать всиво 2 выстрела перед кончиной.  и почему это так а не подругому. и ты давай завязывай с тяжелыми мыслями.. сасридаточься на форуме..

Ясно. Очередное бла бла бла.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

не, нетак. он не катает вавзводах. ты же читал это... или запретный плод так сладок что ты как лисичка))))) а самной можно будет скатать папозже,... если дапилим продукт..

а ты блогер чели? зачем тебе 100 ьаеф с Гусем?)

Ты предложи. Он с нами не катает, потому что мы его не достойны. Ты то свой.

Нет, я тебе предложил 100, как компенсацию за услугу. Ну естественно что не за 2-3 раза, размажем на некоторый период

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Ясно. Очередное бла бла бла.

нет неясно. если я ошибаюсь ты так и пиши. зачем ты балаболиш? я же сказал, что он не катал кв. поэтому реплей просить у нево ненада. тут либа я невниматильный либо ты. проскачи по форуму в ранее написаное, поисчи, первоисточник по кв.... пасмотрим. и тут нет ничево такова... 

duckgogogo.gif

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Не удаляй. Пусть полежат. Они ещё пригодятся тут.

Оставил часть. Жалко было удалять поражение с 7200 дамага. Неудобные вопросы замалчиваются. Нечего было ответить. Но особенно меня подбешивает молчание про полгода игры с ПП 42

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
1 588 публикаций
8 669 боёв
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а надо было что-то смотреть? я просто не в курсе :Smile_popcorn1:

Поздно, фельдшер. Неделю, точно, просил посмотреть. Индивидуально куропатку просил раза 4. Не захотел. А мне вот интересно было, как у него получается стата вся из ПП в бирюзе- фиолете, и как бы он себя ощутил в моем рандоме

Изменено пользователем StratumBalance

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
32 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Анриал полный, перед нг или в январе ещё можно затерпеть катать в это 100 боёв, но сейчас:facepalmic:

пока еще 200-300 в месяц получается скатать.

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ты предложи. Он с нами не катает, потому что мы его не достойны. Ты то свой.

Нет, я тебе предложил 100, как компенсацию за услугу. Ну естественно что не за 2-3 раза, размажем на некоторый период

а понял.. ты ево выманить на взвод хочиш))))) прикольно канешно, но нет)) смари, всяко действие далжно иметь смысл... вот реплей с ним что ты хочеш получить? вы же тут пишете что вам все ясно и панятно и по карте статистики вы предсказываете судьбу каралей и царств.. так что зачем вам какой то реплей или катки взводные))))

duckgogogo.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь StratumBalance сказал:

Поздно, фельдшер. Неделю, точно, просил посмотреть. 

я не видел. уж извиняйте 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

а понял.. ты ево выманить на взвод хочиш))))) прикольно канешно, но нет)) смари, всяко действие далжно иметь смысл... вот реплей с ним что ты хочеш получить? вы же тут пишете что вам все ясно и панятно и по карте статистики вы предсказываете судьбу каралей и царств.. так что зачем вам какой то реплей или катки взводные))))

да не поедете вы взводами, два днища. 

• Создать...