Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 237 публикаций
28 632 боя
2 часа назад пользователь Fayrong сказал:

А подставные бои в игре, это нормально?

Может я чего то пропустил в изменениях правил игры?

Твоя команда едет и тупо подставляется под противника, не делая ничего.

2 боя подряд-чистая подставуха!

Скрыть содержимое

shot_032.thumb.jpg.7da78abf606c5f0314ab2cbdfa062945.jpgshot_033.thumb.jpg.d3de2310030ee748f9e334d0913964e0.jpg

Почему подставуха? Тебе кирпичи в команду затесались. Им яростно откручивают (по их версии), а ты просто жертва обстоятельств.

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

из за раков стоялово.из за раков турбач.какая версия верная ? 

Наводящий вопрос: почему скопление раков преимущественно одностороннее, почему "близкий бой" скорее исключение из правил?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Наводящий вопрос: почему скопление раков преимущественно одностороннее, почему "близкий бой" скорее исключение из правил?

почему нельзя сразу ответить на мой вопрос ? как твой наводящий вопрос помогает тебе выбрать версию между стояловом и турбачом ? 

в двух командах подавлюящее большинство раков.они везде и всюду.

что такое близкий бой ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 237 публикаций
28 632 боя
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Смотрю сетапы после сливов, обычно, по стате, раки и там и там +- одинаково размазаны. В сливной команде какие-то нелепые действия происходят и не обязательно со стороны слабых игроков.

Игроки
21 754 публикации
38 592 боя
51 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Когда оно двустороннее, то оно не так заметно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя

Откуда столько "раков" в 16 летней игре? 

Почему у стримеров таких боёв нет, в том же количестве как у работяг? 

Да даже не будем брать стримеров, берём "пернатого" с его 2.2к и 66%. Еще раз, вдумайтесь: в нынешнем рандоме, где полкаманды отлетает с 1 пробитием, 2.2к достаточно для 66%. Серьёзно?

Изменено пользователем podkustnik
  • Лайк 1
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
3 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

Я исключительно на 9 серве играю. В разное время. Не вижу подставух, зато скопления красно- оранж постоянно. И по 4-6 афк. И по 9 нулей по дамагу после боя. И по 7  с каждой стороны вместо 15- ти. Но чтобы подставлялись под противника- не попадаются такие бои. Я , правда, не слежу за ТТ- у них там своя возня у стенок через углы

Мне попадались. В т.ч. и те, которые подставлялись, имитируя сопротивление просто стрельбой в сторону противника. Да и когда по пол команды всяких Е100 стоят на респе - это тоже как бы не случайно, а результат чьих-то конкретных рук с конкретной целью. Чаще всего такое после 23 по мск случалось, наверное, не знаю, играл ли ты в такое время суток, по местному это вроде как не очень удобный период получается. 

2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Одностороннее какое-то скопление... Для турбачей характерная картина. 

Но "это нормально" (С)

А оно не одностороннее. Но иногда может так случаться, что разные факторы складываются так, что скопление с другой стороны не успевает отлететь так же быстро, и получается ощущение односторонности. А бывает, что обе стороны не успевают отлететь, и это считается норм боем, никаких подозрений не вызывает и внимания не привлекает. Ибо никто никогда не анализирует все бои подряд, это сложно. А вот обращать внимание лишь на то, что тебе подкрасили твои эмоции - это всегда пожалуйста, это нормально. 

• Лайк 1
Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Pahlorus сказал:

Смотрю сетапы после сливов, обычно, по стате, раки и там и там +- одинаково размазаны. В сливной команде какие-то нелепые действия происходят и не обязательно со стороны слабых игроков.

Не думаю, что ты чекаешь статку и последние сессионки всех союзников и противников; в чем причина нелепых действий сливной команды, как думаешь?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
5 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Ну да случайный алгоритм, не повезло со всеми бывает (со мной так вообще постоянно).

И опять я выиграл джекпот, опять подставной бой.

Не успел до позиции доехать, пол команды нет.

Все хоро же с этой игрой.

Показать содержимое

shot_037.thumb.jpg.bfb6a8d454562811151488e1dd3806cb.jpgshot_038.thumb.jpg.b10633e4ef9e61782abac998687592e2.jpg

Алгоритм вполне может видеть поведенческий портрет и на дистанции и использовать это при балансировке команд. 

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
55 минут назад пользователь podkustnik сказал:

.....Почему у стримеров таких боёв нет, в том же количестве как у работяг? ....

Всё просто - Гаусс.

Это не шутка.

original  000.jpg

Игроки
616 публикаций
58 606 боёв

Коротко по теме )) второй снаряд растворился или пролетел сквозь модельку ))) 

Игроки
889 публикаций
151 625 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Алгоритм вполне может видеть поведенческий портрет и на дистанции и использовать это при балансировке команд. 

Ложное утверждение,Бачок

Если ты думаешь что с утра обнулился и все забыли вопросы которые тебе задавали вчера то ты глубоко ошибаешься

Ответь на вопрос Пахлоруса

Ответь каким образом мой акк подтверждает наличие круток в игре

Ответь на вопрос Нетанкиста про 3 его акка

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
1 минуту назад пользователь Naatan сказал:

Была недавно похожая тема.

Дружинники "объясняли" как всегда через бла-бла-ба. 

Я же скажу так

если за 15 лет такое всё ещё есть в игре,

то  ......это не баг, а фича.....

Игроки
3 491 публикация
19 986 боёв
14 минуты назад пользователь Naatan сказал:

просто открутили чтоб незаметно было что подкрутили, все-таки 4к для твоего уровня игры это много. и без подкрутки случиться не могло

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 891 публикация
111 544 боя
16 минут назад пользователь Naatan сказал:

и? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
551 публикация
270 боёв
17 минут назад пользователь Naatan сказал:

) второй снаряд растворился или пролетел сквозь модельку

1. Рассинхрон

2. Прицел серверный

3. Прицел несерверный

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

....без подкрутки случиться не могло....

Ложное утверждение.

Напоминаю, лично "газонокосильщик" орал, что даже ....урон в 10к ....за бой никак не гарантирует победу команды.

Это простейшая математика, неуч.

original  000.jpg

Игроки
3 237 публикаций
28 632 боя
34 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Не думаю, что ты чекаешь статку и последние сессионки всех союзников и противников; в чем причина нелепых действий сливной команды, как думаешь?

Стату только проверяю. Понятия не имею в чем у них причина. Из опыта: это либо выезды на новом танке/классе, либо проверка какой нибудь страты/попытки играть направления/укрытия, которые ранее не пробовались/давно не пробовались, или в этот момент времени нет желания играть и откатывается цепь побед/БП на отлюбись, ну и еще явные ошибки/неверные оценки ситуации. Можно тут поискать алгоритм конечно при желании)

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

....Можно тут поискать алгоритм конечно при желании....

Его не нужно искать, "волчонок", алгоритм это базовая основа этой игры.

Без него её бы просто не было.

original  000.jpg

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Стату только проверяю. Понятия не имею в чем у них причина. Из опыта: это либо выезды на новом танке/классе, либо проверка какой нибудь страты/попытки играть направления/укрытия, которые ранее не пробовались/давно не пробовались, или в этот момент времени нет желания играть и откатывается цепь побед/БП на отлюбись, ну и еще явные ошибки/неверные оценки ситуации. Можно тут поискать алгоритм конечно при желании)

А ещё варианты? Играет не хозяин акка - детишка, например, или там давно не играл хозяин... особенно на высоком уровне?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

• Создать...